スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月26日 21:12:12

本館の部屋を全て完全禁煙にして欲しい。別館もいいお部屋ですが、お風呂にやはり行くのがめんどくさい。

【素泊まりプラン】IN16:00~
    【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

zuumin25さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

zuumin25さん [50代/男性] 2021年06月08日 20:43:01

施設は古いですが、きれいに掃除されています。
    此方方面に来た時に何時も利用しております。
    温泉施設が利用出来るのが、とても嬉しいです。
    注文点をあげるならば、洗浄便座と禁煙であれば良いと思います。

【素泊まりプラン】IN16:00~

投稿者さん 2021年06月01日 00:44:39

食事は美味しかったですし、大浴場も種類が多く大変満足です。
    岩盤浴は種類が豊富で大変良かったです。

【伊勢海老付刺身定食プラン】地魚お造り桶盛り

つのちゃん6865さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年04月26日 17:44:21

ビジネスですがゆっくり出来ました。平日だったのでコスパも高かった。
    大衆演劇を初めて見ました。

夕食は 刺身定食 エコノミープラン

投稿者さん 2021年04月03日 18:16:57

食事なしプランで6時過ぎにフロントに行ったのですが、表の海鮮レストラン7時で受付を終わることを教えてもらえず、食べられなかったので、とても残念でした。海鮮レストランで食べるために宿泊を申し込んだので。またトイレにウォシュレットがないのは少し不満が残ります。

【春夏旅セール】【スタンダード】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月28日 18:26:04

コロナね影響か、朝 お風呂が やっていなかった!
    洗面所に コンセントが無く 鏡の無い場所で使用!

【お得】1泊朝食付きプラン IN16:00~
    【【別館】洋室○喫煙<ペット不可>】

sumu200321さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

sumu200321さん [50代/男性] 2021年03月26日 18:50:59

食事をするところがない。3階に新しい施設ができたようだか、コロナになってしまい、やっていけないでしょう。
    残念です。

【春夏旅セール】【スタンダード】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月12日 22:42:22

客室入室後。

初体験。
    内線のフロントへの案内板無し。
    当然Wi-Fiのパスワード分からず。

館内の商業施設の方にフロントへの内線番号を聞き確認するも、その案内板を届ける対応無し。

こーゆーもんかね。

【限定販売】1泊朝食付きプラン IN16:00~
    【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

honeybeeee0331さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

honeybeeee0331さん [20代/女性] 2021年01月04日 03:12:09

sakura邱の露天風呂付きに1泊しました。
    まず、お部屋はすごく良かったです。お料理も、品数は朝晩ともにすごかったです(他の方のレビューにもあるように、新鮮味はもう少し期待していました。)。
    ただ、チェックイン後「宿泊の部屋はエアコンが壊れているが予約時に伝わっていますか」との内線。その分元々の料金が安くなっているとのこと。聞いていませんでした。「それから、ポットもないです。」と付け足されました。わたしが乳児を連れていても同じ対応だったのでしょうか。
    ストーブが代わりに置いてあるとのことでしたが、寝ている間や本館に行っている間はつけておく訳にはいかず、広いお部屋なのでとても寒かったです。カップ麺を食べようと買ってきたものも食べられませんでした。
    予め聞いていたり予約ページに記載があれば文句もなかったのですが、チェックインしてからそのような案内があったので非常に不満でした。元々安くなっているなんて記載がなければ事実かどうか分からないですよね。
    夕食時のドリンクを1杯サービスしてくださったり、レイトチェックアウトをサービスしてくださったり、といったようなことはもちろんなく、チェックアウトのときも追加精算の案内のみで謝罪の言葉もありませんでした。
    また、送迎バスは予約時間の5分前に集合と聞いていたのに5分後にも来ずフロントに確認したところ「あと3.4分お待ちください!」と。どうやら私たちの予約がドライバーに伝達されていなかったようです、。
    全体的に情報共有が甘いと感じました。一部返金して欲しいくらいです。

【新春セール】直割【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
    【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年12月21日 20:40:08

12月20日に本館に宿泊しました 今回、初めて行き、泊まりました。お風呂、岩盤浴にゆっくり、静かに入れました。食事も美味しく頂き、お腹いっぱいでした。お部屋も静かで、ベッドのふとん、枕も丁度良く、朝まで爆睡できました。朝から又お風呂にも入りました 朝食も種類は少ないですが、しっかり食べれました。従業員の方もきちんと接客してくれました。行く前に口コミを見て、少し初めて、行くのに不安でしたが…ゆっくりできて良かったですし、 本館に泊まって良かったです 又機会がありましたら、是非泊まりに来たいと思いました。

【直割】九十九里名物 はまぐりプラン/和食

投稿者さん 2020年12月04日 19:09:51

2回目の利用です。前回は本館でなかったので、お風呂に行くのに外を歩かなければなりませんでしたが、今回は本館に泊まったので便利でした。
    チェックイン前からお風呂に入ることができ、満喫できました。ただ、翌日が8時までしか入れないのが残念でした。
    部屋は喫煙室でしたが、臭いは気になりませんでした。
    お風呂は露天が充実していて、露天の水風呂が冷たすぎず調度良かったです。
    夕食は刺豪華な刺身にはまぐり、伊勢えびの味噌汁はとてもおいしかったです。
    今度は岩盤浴利用してみようと思っています。
    部屋は良かったのですが、アメニティがいまいちでした。ポットはカルキだらけだったので、交換してもらいました。あと、加湿器の貸し出しがないのも、残念でした。

早割30【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり

投稿者さん 2020年12月01日 18:02:34

思いっきりお風呂を楽しみたかったので、11月29日に本館に宿泊。色々なお風呂や、岩盤浴を満喫しました。
    夕食のお刺身は、特に美味しかった。施設の古さは否めませんが、掃除が行き届いており、不快感はありませんでした。また従業員の方々も明るく一生懸命で、気持ち良い対応でした。
    なお館内は、ロッカー鍵内蔵のバーコード付きリストバンドで、飲食物等ほとんどの支払いが、チェックアウト時に精算できます。GO TOキャンペーンの地域共通クーポンで、まとめて支払えるのは有り難かったです。ちなみにすぐ近くのコンビニでも地域共通クーポンが使えました。

【直割】『九十九里 海の幸』和食プラン

投稿者さん 2020年11月24日 01:01:49

お部屋に露天風呂が付いているタイプだったので、大浴場は入ってません。大浴場まで外を歩くのでめんどくさいなと思ってしまいました笑

お部屋のお風呂がとてもよかったので3回も入りました。

ご飯はレストランでイタリアンコースを食べれて美味しかったです。

総合的にとても満足です。

≪Sakura邸 露天風呂≫ 早割30【房総伊勢海老】洋食プラン

投稿者さん 2020年10月19日 11:27:41

夕食の「海鮮贅沢プラン」凄く良かったです!が、量が多過ぎて食べきれなかったのが残念…。お店からのサービスで鰹のたたきを頂いたのですが食べきれず残してしまいました。お風呂も凄く良かったですし、サウナも2つあり良かったです。また行きたいと思います。

【早割60】【 海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
    【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

ケンタ6070さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ケンタ6070さん [30代/男性] 2020年10月12日 18:11:03

部屋は良かったです。
    離れで落ち着いてて良かったです。
    ご飯も夜はいっぱいで美味しかったです。
    朝食がもう少し選べたら嬉しかった。

≪早割60≫【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
    【【離れ松風庵:風】 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年10月09日 18:37:47

大広間で演歌歌手が舞台を使って大音量で歌っててそこで食事をすることができませんでした。
    今の時期にかなりの密状態で怖かったです。
    また、朝食時もバイキングの場合マスクの着用は徹底させてほしかった。

お風呂、部屋、スタッフの対応は満足できました。

【お得】1泊朝食付きプラン IN16:00~

投稿者さん 2020年09月29日 09:02:14

今回初めて宿泊で利用させて頂きました。
    別棟だった為雨降りの日は温泉に行くまでに濡れてしまい不便に思いましたがお部屋はきれいで快適でした。
    また利用させて頂きます。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】チェックイン16:00~

投稿者さん 2020年09月21日 19:53:13

サーフィンをするために利用させてもらいました。
    お部屋がタバコ臭かったのが残念でした。

【スタンダード】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月18日 11:48:05

到着予定していた時間より大幅に遅れてしまい、一本の電話を、、
    気持ち良い対応でとても良かったです。
    夜食も満足でした。
    マッサージも気持ち良かったです。

_お日にち指定_定番の海の幸を和食会席 二食付

投稿者さん 2020年09月11日 17:51:30

本館しか宿泊しないと決めています。今回はGOTOキャンペーンでお安くなっていたので、久しぶりにのんびりするために行きました。1階大広間がweb通りの時間より早く閉店してしまってがっかりしました。遅くまでやっているので、わざわざ日曜日の仕事帰りに宿泊したのに(泣)利用客も少なくてのんびりできました。また行きたいと思います。

【限定販売】1泊朝食付きプラン