スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月04日 20:30:17

年始に利用しました。夜の食事は美味しくいただきました、朝のバイキングは少し味、質ともに物足りなかったですが、施設やお風呂は満足できました。また機会があれば利用させて頂きます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:39:26

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きの
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております

【期間限定プラン】【伊勢海老付刺身御膳プラン】地魚お造り桶盛り
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

海苔チャンさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

海苔チャンさん [50代/男性] 2022年12月30日 21:10:36

夕飯の伊勢海老付はとてもうれしかったです。劇団の時代劇や歌謡ショウ—は
とても楽しかったです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:36:54

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
大衆演劇をお楽しみ頂けたとの事で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当館では月替わりで全国の様々な劇団のショーを開催しておりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【伊勢海老付】伊勢海老付きでこのお値段!「伊勢海老刺身御膳プラン」
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

auraRRRさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

auraRRRさん [60代/女性] 2022年12月10日 15:12:34

シーズンオフのホテルだなが第一印象。
料理は頑張ってて美味しかった。
旅行目的のお風呂は華美ではないが造りが重厚で広々レトロ。湯は冬仕様で適温。全9浴槽のうち2浴槽は低温。サウナ2種。2浴槽は空で寂しかった。海水浴客仕様なのか脱衣所も広々、ゆったり着替えできました。
岩盤浴は使わず、覗いたら数種類あり良さげ。

全体の感想としてお値段十分。
施設は所々に経年劣化とかシミとかはあっても個人的には重箱の隅をつつく範囲。部屋やアメニティー等交換品なども清潔で満足。でも全館裸足なので、気になる人はスリッパ持参がベター。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 20:47:13

スパ&リゾート九十九里太陽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スパ&リゾート九十九里太陽

【直前割】一番人気の伊勢海老&はまぐりがメインの海鮮贅沢プランが直前予約でお得!「直前割プラン」
【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

投稿者さん 2022年10月22日 13:07:44

レイトチェックインのプランでしたが早く着けることになった旨を送迎予約の時に伝えていたところ、15時過ぎに着いた時には既に部屋の準備が出来ていて有り難かったです。
Sakura邸2階に宿泊しましたが他の口コミにあるような騒音は気にならず、木の匂いが落ち着く静かで綺麗なお部屋に関しては5点満点です。
残念だった点は大浴場が古く、カビなどが気になったところと、せっかく種類が多いのに使われていない浴槽が複数あったこと、ロッカーも何か変な匂いがして不快でした。露天風呂の泉質は良かったです。
朝食時やチェックアウトの際や帰りの送迎バスに乗る際など、スタッフが少なくなかなか案内してもらえずどうしたら良いか困惑する場面が多かったので、サービスは前述のチェックイン時間の時点では満点でしたが-2といたします。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年10月24日 16:28:04

また、大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ロッカーに関しまして清掃を強化してまいります、スタッフ不足つきまして、今後の改善課題として取り組んで参る所存でございます。
スパ&リゾート九十九里太陽の里

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月19日 17:15:10

9月に家族で宿泊しました
チェックインの時間より早めにホテルに着いたのですが、スタッフさんは快く「お部屋の準備はできていますどうぞ」と言って下さいました
皆さんの口コミどうり、受付は長蛇の列ができ混み合っていました

お風呂は朝の8時までなので朝食の時間とも重なりお風呂には入れませんでした、残念

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年10月24日 16:01:21

受付につきまして改善をして参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

さかちゃん1745さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

さかちゃん1745さん [60代/男性] 2022年09月15日 13:49:15

風呂がいっぱいあり
天然温泉で送迎がある
電車で気軽に
行ける天然温泉です

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年09月17日 16:52:45

大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月29日 10:26:14

別館のSakura邸に予約しました。
お部屋に露天風呂が付いていてとっても良かったです。
ただ、他の宿泊者の子供の声がバタバタとした足音が響き壁の薄さが気になりました。

また、本館の食堂では床のこもった匂いが気になりました。
あそこで美味しいごはんは食べれないなと思いました。

朝食はバイキングと聞いていたのに、Sakura邸宿泊者は別室に通され、
テーブルには一通りのおかずが。
配膳しているおばさんも「ごはんと味噌汁はこちらでよそいますので!」と強い口調。

案内してくれた方へ確認をすると「バイキングは大広間からご自由にどうぞ」とのこと。
いや…それは事前に説明してくれないと…
聞かないと答えないんかい…
テーブルの食事だけで済ましている家族もいましたよ…

また、チェックアウトは30分以上待たされました。
暑い中列の外で待たされて、最後の最後で大変でした…
人員の手配ミスと思われますので改善してほしいです。

お風呂は種類も多く、敷地も広かったので満足です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月29日 17:50:22

この度はスタッフの接遇で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時の混雑に関しましては、次回お越しの時までに改善してお待ちしたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室】

Jちゃん55さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

Jちゃん55さん [60代/男性] 2022年08月28日 16:16:07

九十九里海岸の前にあり、夏は海水浴、浜辺の散策、海の風を堪能できます 屋上にはプールもあり夏のバケーションには最適 大衆演劇(お芝居、舞踊ショー)も楽しめて最高

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月29日 16:40:41

九十九里の潮風を堪能されたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】【スタンダード】1泊朝食付きプラン
【【本館】 洋室ツイン30平米※喫煙】

たかせいしょうさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

たかせいしょうさん [50代/男性] 2022年08月25日 18:18:59

無理のレトロゲーム(インベーダー等々)楽しく遊ばせて頂きました。夕食も美味しいかったが、朝食なのにマグロの刺身がありびっくりしました。また機会あれば宿泊させて頂きますね!

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月26日 06:54:37

館内のゲームコ-ナ-やお食事ではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただける施設であるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

golf十三さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

golf十三さん [40代/男性] 2022年08月19日 22:47:33

新館まで迷いましたが、立て看板があったので助かりました。朝食は思っていた以上に品数もおおく、特に野菜が新鮮で美味しく頂きました。また露天風呂は種類も豊富で良かったです。楽しい思い出になりました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月20日 06:55:44

お食事や露天風呂でご満足いただけたご様子で楽しいご旅行になったこと私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月18日 15:44:22

お風呂がいろいろあり、プールも楽しめてよいところでした。
チェックアウトが混雑するてんを改善できたらよいのになとは思いました。
海も近いしまた行きたいです。(^-^)

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月18日 20:14:59

お風呂やプールではお楽しみいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
チェックアウト時の混雑に関しましては、次回お越しの時までに改善してお待ちしたいと考えていおります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【本館】 和室15畳 ※喫煙】

投稿者さん 2022年08月18日 09:27:24

レセプションの男性の対応に不愉快になりましたがお風呂が広くて良かったです。駐車もすんなり出来、館内も快適で良かったです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月18日 13:33:44

お風呂や弊館の施設でご満足いただけたご様子で
安心致しました。
まだまだ未熟な私どもでございますが引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月15日 15:32:25

台風の為、海やプールには入れませんでしたが、館内でゆっくりできました。お風呂も広くゆったりとはいれました。ただ、部屋が本館と離れており、かなり濡れました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月15日 23:04:13

夜は台風の影響もありご移動の際にご不便をお掛け致しました。
館内やお風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 16:12:57

孫が一緒だったのて、好きな食べ物を事前に伝えておいたところ 夕食の際、その2つを用意して頂きました。助かりました。ありがとうございます。
部屋では 上の方が遅くまで足音が酷く中々寝つけず 少し不満でした。
サウナ風呂がかなり古さを感じました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月03日 18:18:50

せっかく数あるホテルの中から弊館を選んでいただいたにも関わらず、上の階の足音でごゆっくりお寛ぎいただけず大変ご迷惑をお掛け致しました
こと深くお詫び申し上げます。
ご夕食でお孫様がご満足いただけたのが、せめてもの救いでございます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、ご来館いただいたお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

【春夏旅セール】【伊勢海老付刺身定食プラン】地魚お造り桶盛り

投稿者さん 2022年07月11日 18:33:03

宿泊者は11時から日帰り温泉が利用でき、岩盤浴も追加料金400円なので満喫できました。
部屋も広く、清潔でした。喫煙室でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年07月11日 19:43:31

いつもスパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様は、ホテルチェックイン前の午前11:00よりスパ施設が利用可能でございます。
本館のお部屋は喫煙ルームでございますが、たばこの匂いも気にならなかったとのことで、今回のご滞在は満喫できたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【九十九里 海の幸】和食プラン
【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

松16さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2022年07月07日 16:54:23

部屋と風呂や食事場所が離れていて、歩いて行くのが大変だった。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年07月07日 18:58:40

Sakura邸は別館の為、大浴場やお食事の際は移動を伴ってしまうこと何卒ご了承下さいませ。
朝食は前回ご宿泊時から改善を致しましたが、いかがでしたでしょうか?
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

夕食は 刺身定食 エコノミープラン
【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2022年07月06日 15:34:32

サクラに宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが、廊下、隣の部屋の音がすごく聞こえてきました…
海までは、徒歩5分くらいでいけるので、立地はいいと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年07月07日 18:50:38

この度のご滞在では、周りのお部屋の音でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ホテルから海までの立地では、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、より多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同

敏ジイさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

敏ジイさん [60代/男性] 2022年06月12日 06:16:46

禁煙希望の部屋で全くタバコの臭いがなく快適でした。古い施設は禁煙でも多少名残があったりして、嫌な思いをした経験もありましたが、その心配は無用です。お風呂も老朽化が目立ちますが、サウナ、塩サウナと楽しめます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年06月12日 07:56:43

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 22:32:12

県民割で宿泊した。割引で価格も安く、部屋は新しく、広くきれいで宿泊に関しては大変よかった。温泉はやや設備が古かったが、サウナや露天風呂もあり、空いていたので気持ち良く入れた。
残念だったのは食事。食事の料理は良かったのだが、大広間で食べ始めようとしたときに突然大音響が響き渡り大衆演劇が始まってしまい、うるさくて落ち着いて食べられず、せっかくの食事が台無しになった。たまたまその時間にあたってしまったのだが、事前にそのような注意はなく、それで今回の宿の印象が一気に悪化してしまった。落ち着いて食事をしたい人は静かな環境で食事ができるよう、チェックイン時に大衆演劇の時間をさけるか、別のところで食事をするようにきちんと伝えるべきだと思う。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年06月11日 14:04:02

この度のご宿泊では数ある宿泊施設の中から弊施設をお選びいただいたにも関わらず、スタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう肝に銘じ、より良いサービスのできるよう精進して参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 19:14:53

部屋も綺麗、お風呂も最高、何度も泊まっていますが、朝の食事は和食のみで、やや不満、バイキングだった頃が良かった。朝御飯に、朝からエビフライや唐揚げがあり、もう少し考えてほしいです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年05月14日 14:52:35

ご朝食の件では、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
お客様に喜んでいただける朝食をご提供するべく、改善を進めております。
引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【スタンダード】1泊朝食付きプラン