スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:46

大変満足してます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年05月14日 18:06:41

この度はスパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉、食事、エンターテイメント、屋上からの風景など、お客様のリフレッシュのお手伝いをさせていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

特割【素泊まりプラン】IN16:00~
【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2022年05月13日 17:40:26

大変満足してます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年05月14日 18:20:31

いつもスパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は砂浜まですぐの距離に御座いますので、マリンスポーツなどのレジャーの拠点などにご利用いただくのもよろしいかと思います。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

特割【素泊まりプラン】IN16:00~

ひょんこスノーさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ひょんこスノーさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:45:29

5/2母と娘と私の3人で宿泊しました。母は、乳癌摘出手術をしている為、露天風呂付き客室を選びました。広く入りやすく、何時何度入っても適温でリラックス出来ました。部屋食に変更が出来ず残念でしたが、夕食朝食共に、伊勢海老と蛤があり、その他も沢山の海鮮物や牛肉まであり、とっても豪華で美味しかったです。3人共大満足な贅沢プランでした。Sakura邸と本館の行き来は、少し離れているが、ゴールデンウィークで寒さが和らいでいたので良かった。また、1時間毎に送迎バスが出ているので、計画を立てやすかった。母は、私達が大浴場に入っている間に、食事前に劇団員のイベントショーを見て、結構楽しんでいました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年05月07日 19:58:34

また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
露天風呂つきのお部屋をはじめ、御夕食、御朝食やショーなど、お客様にお喜びいただけたご様子で、
関係スタッフみな有難く感じてております。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

直割【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2022年04月21日 11:45:49

温泉は黒い色の温泉で珍しく、檜風呂はすごく広くゆったり出来ます。離れの宿は綺麗で広く過ごしやすい。サ-フィンの拠点に最高の立地です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年04月21日 18:11:50

たま大変貴重なご意見やご感想を賜りましてまことにありがとうございます。
温泉施設やお部屋へのお褒めのお言葉賜り誠にありがとうございます。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

1泊朝食付 お得プラン IN16:00~

投稿者さん 2022年02月04日 23:00:22

リピーターです。
お風呂が大きくて、別館のお部屋も綺麗で、お食事も美味しい宿です。

前に来た時に受けた、リンパマッサージで日頃の疲れが癒されたので、また利用させて頂きました。

苦手な食材を避けて出して頂き、連泊したので、食事内容に変化もつけて頂き、スタッフのお気遣いに感謝致します。

良い宿なのでまた利用させて頂きます。

2022年02月
スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年02月05日 08:58:07

いつもスパ&リゾ-ト九十九里太陽の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変貴重なご意見・ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な点も他々ございますが、お客様が快適にご滞在頂ける様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スパ&リゾ-ト九十九里太陽の里

投稿者さん 2022年01月11日 19:49:48

前日に予約することになり選択肢があんまりない中この施設を選びました。
最初は総合評価が3.2くらいで少し不安もありましたが
部屋は本館より少し離れた新し2階建ての別館の部屋(お風呂有、トイレ有)でした。
とても綺麗で清潔で大変満足でした。
食事と露天風呂などは本館まで歩かないといけませんが問題ないレベルかなと思います。食事・お風呂も大変満足でした。
徒歩5分位で一松海水浴場があり気持ちよく散歩できました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年01月12日 12:08:43

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見・ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では別館のSakura邸でのご宿泊でしたので、特にこの時期の本館との移動の際にはご不便をおかけいたしました。
お食事やお風呂ではご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

夕食は 刺身定食 エコノミープラン

オチャム3236さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

オチャム3236さん [60代/男性] 2022年01月07日 17:56:17

食事・お風呂は、大変満足でした。

食博場所から食事・お風呂へ移動するには、一度外へ出なけれればならなかったので、次回は本館へ泊まりたいと思います。

部屋はツインベッドで希望通りでいたが、ちょっと狭かった。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年01月07日 19:22:09

今回のお部屋は別館のお部屋でしたので、お風呂・食事の際には本館への移動が必要となってしまいます。
寒い時期ですのでご不便お掛け致しましたが、何卒ご容赦下さいませ。
お食事やお風呂にはご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【別館】洋室○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2021年08月23日 15:39:46

ツインのお部屋は広くてベッドもフカフカゆっくり休めました!
お風呂も素晴らしかったです!
朝食も小さく小分けしていて、なるほどな!と思いました。
スタッフの皆さんは皆さん感じが良く、大変満足な出張となりました。

1泊朝食付 お得プラン IN16:00~

投稿者さん 2020年12月21日 20:40:08

12月20日に本館に宿泊しました 今回、初めて行き、泊まりました。お風呂、岩盤浴にゆっくり、静かに入れました。食事も美味しく頂き、お腹いっぱいでした。お部屋も静かで、ベッドのふとん、枕も丁度良く、朝まで爆睡できました。朝から又お風呂にも入りました 朝食も種類は少ないですが、しっかり食べれました。従業員の方もきちんと接客してくれました。行く前に口コミを見て、少し初めて、行くのに不安でしたが…ゆっくりできて良かったですし、 本館に泊まって良かったです 又機会がありましたら、是非泊まりに来たいと思いました。

【直割】九十九里名物 はまぐりプラン/和食

投稿者さん 2020年12月04日 19:09:51

2回目の利用です。前回は本館でなかったので、お風呂に行くのに外を歩かなければなりませんでしたが、今回は本館に泊まったので便利でした。
チェックイン前からお風呂に入ることができ、満喫できました。ただ、翌日が8時までしか入れないのが残念でした。
部屋は喫煙室でしたが、臭いは気になりませんでした。
お風呂は露天が充実していて、露天の水風呂が冷たすぎず調度良かったです。
夕食は刺豪華な刺身にはまぐり、伊勢えびの味噌汁はとてもおいしかったです。
今度は岩盤浴利用してみようと思っています。
部屋は良かったのですが、アメニティがいまいちでした。ポットはカルキだらけだったので、交換してもらいました。あと、加湿器の貸し出しがないのも、残念でした。

早割30【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり

投稿者さん 2020年12月01日 18:02:34

思いっきりお風呂を楽しみたかったので、11月29日に本館に宿泊。色々なお風呂や、岩盤浴を満喫しました。
夕食のお刺身は、特に美味しかった。施設の古さは否めませんが、掃除が行き届いており、不快感はありませんでした。また従業員の方々も明るく一生懸命で、気持ち良い対応でした。
なお館内は、ロッカー鍵内蔵のバーコード付きリストバンドで、飲食物等ほとんどの支払いが、チェックアウト時に精算できます。GO TOキャンペーンの地域共通クーポンで、まとめて支払えるのは有り難かったです。ちなみにすぐ近くのコンビニでも地域共通クーポンが使えました。

【直割】『九十九里 海の幸』和食プラン

投稿者さん 2020年11月29日 16:29:26

蛤プランをお願いしてて期待よりもとても多くの蛤料理を頂けてすごく満足しました。

【直割】九十九里名物 はまぐりプラン/和食

投稿者さん 2020年11月21日 21:18:57

離れのお部屋でゆっくり、のんびり
まったり過ごす事が出来ました。お料理もとても美味しかったです。次は伊勢海老の旬の時期に行きたいです。

【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
【【離れ松風庵:海】 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年10月19日 11:27:41

夕食の「海鮮贅沢プラン」凄く良かったです!が、量が多過ぎて食べきれなかったのが残念…。お店からのサービスで鰹のたたきを頂いたのですが食べきれず残してしまいました。お風呂も凄く良かったですし、サウナも2つあり良かったです。また行きたいと思います。

【早割60】【 海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

ケンタ6070さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ケンタ6070さん [30代/男性] 2020年10月12日 18:11:03

部屋は良かったです。
離れで落ち着いてて良かったです。
ご飯も夜はいっぱいで美味しかったです。
朝食がもう少し選べたら嬉しかった。

≪早割60≫【海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり
【【離れ松風庵:風】 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:52

とても有意義な2日間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF海の幸を和食会席で堪能!二食付プラン
【【本館】 和室15畳 ○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年09月11日 17:51:30

本館しか宿泊しないと決めています。今回はGOTOキャンペーンでお安くなっていたので、久しぶりにのんびりするために行きました。1階大広間がweb通りの時間より早く閉店してしまってがっかりしました。遅くまでやっているので、わざわざ日曜日の仕事帰りに宿泊したのに(泣)利用客も少なくてのんびりできました。また行きたいと思います。

【限定販売】1泊朝食付きプラン
【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

トムミチ7941さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

トムミチ7941さん [60代/女性] 2020年08月25日 00:08:22

家族5人で連泊しました。母は車椅子を利用してお風呂にはいることができました。孫は3階のプールで遊ぶことができて夕食は2階のレストランでアジフライがとても美味しくて2日目も注文しました。お勧めします。

【限定販売】1泊朝食付きプラン
【【本館】 和室15畳 ○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年08月12日 12:49:32

親子3人でSakura邸に宿泊しました。「一番新しい」施設ということで期待しすぎたのか、部屋のドアを開けて、普通のビジネスホテル並みだなと正直思ってしまった。夕食は品数が多く、子どもの食事も含めとても満足しました。お刺身も美味しかったです。食事の帰りにどこかで氷がいただけるかと尋ねたところ、外国人スタッフから「有料(300円)」になりますと言われたのですが、その際日本人マネージャーに外国人スタッフが確認をとったところ、その日本人男性スタッフが私たちに聞こえるように「氷?当然有料に決まってるじゃないか」と言ってるのがちょっと感じ悪かった。サービス業なら「申し訳ございませんが、当ホテルは氷は有料になります」とか言ってくださればまだ分かりますが。氷をサービスするホテルくらい普通にあると思いますけど。あと、プールで遊んだのですが、シャワー室がないので水着をゆすいで絞ったりできず、不便でした。脱水機だけでもあれば助かります。部屋で一番困ったのは壁がうすいのか、全く防音がなっておらず、隣の音が駄々もれなところでした。隣の部屋の若い男性たちの話声がうるさく夜中に彼らが就寝した1時ごろようやくこちらも眠りにつくことができました。決してどなったりしている訳ではなく、普通に会話している声なのですが、枕元でずーっと聞こえているのでやはり耳障りで、ああ耳栓持ってくれば良かったと後悔しました。朝ご飯は和食だけでしたが、美味しくいただきました。

海の幸を和食会席で堪能!二食付プラン

投稿者さん 2020年08月10日 15:29:39

岩盤浴も色々な種類がありすごく楽しめました!

また来たいと思います!

_お日にち指定_定番の海の幸を和食会席 二食付