スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 20:40:08

12月20日に本館に宿泊しました 今回、初めて行き、泊まりました。お風呂、岩盤浴にゆっくり、静かに入れました。食事も美味しく頂き、お腹いっぱいでした。お部屋も静かで、ベッドのふとん、枕も丁度良く、朝まで爆睡できました。朝から又お風呂にも入りました 朝食も種類は少ないですが、しっかり食べれました。従業員の方もきちんと接客してくれました。行く前に口コミを見て、少し初めて、行くのに不安でしたが…ゆっくりできて良かったですし、 本館に泊まって良かったです 又機会がありましたら、是非泊まりに来たいと思いました。

【直割】九十九里名物 はまぐりプラン/和食

投稿者さん 2020年10月19日 11:27:41

夕食の「海鮮贅沢プラン」凄く良かったです!が、量が多過ぎて食べきれなかったのが残念…。お店からのサービスで鰹のたたきを頂いたのですが食べきれず残してしまいました。お風呂も凄く良かったですし、サウナも2つあり良かったです。また行きたいと思います。

【早割60】【 海鮮贅沢プラン】和食/房総伊勢海老と九十九里産はまぐり

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:52

とても有意義な2日間を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF海の幸を和食会席で堪能!二食付プラン
    【【本館】 和室15畳 ○喫煙<ペット不可>】

トムミチ7941さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

トムミチ7941さん [60代/女性] 2020年08月25日 00:08:22

家族5人で連泊しました。母は車椅子を利用してお風呂にはいることができました。孫は3階のプールで遊ぶことができて夕食は2階のレストランでアジフライがとても美味しくて2日目も注文しました。お勧めします。

【限定販売】1泊朝食付きプラン
    【【本館】 和室15畳 ○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2020年08月10日 15:29:39

岩盤浴も色々な種類がありすごく楽しめました!

また来たいと思います!

_お日にち指定_定番の海の幸を和食会席 二食付
    【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

ふう&ユッキーさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2020年02月05日 16:37:40

復興割クーポンで、とてもお安く泊まれました。
    この日は夕食無しプランで、朝食も時間がなく食べられませんでしたが、昨日は朝食を食べる事が出来、マグロが美味しかったです。

室内もとてもキレイで、加湿器もわざわざ持ってきて下さり、助かりました。
    ありがとうございました

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2020年02月07日 10:52:44

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館が海の近くということもあり、「朝食でも美味しい魚介をお刺身で提供したい」という調理長思いから始まりました「あさ刺」
    入荷状況によりマグロや地のお魚などが並び、そのほか九十九里名物『いわしのごま漬け』もございますので、次回是非ご賞味くださいませ。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

お仕事お疲れさまです!朝食付きのビジネスプラン チェックイン16:00~

ふう&ユッキーさん [40代/女性] 2020年02月05日 16:33:33

新春初売りと、復興クーポンとで、夕食が豪華に、お安く泊まれたので、大満足です。
    魚介が新鮮で美味しかったです。また、宿泊者は別部屋でお食事出来たのも良かったです。
    お部屋は、お風呂とは少し離れていますが、裏から回れば1分位ですぐでした。
    新しいだけあって、室内はとてもキレイでしたし、加湿器もわざわざ持ってきて下さいました。
    ただ、室内で手洗い後に拭いたタオルを掛ける所が無かったので、タオルが乾かなくて困りました。
    また、ハンガーの数が少ないのも困りました。
    コートの他に、冬なので、セーターやスカートなどを、しわにならないよう連泊分を掛けておきたかったもので。

お風呂は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2020年02月07日 10:52:32

夕食、お部屋共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    タオル掛けに関して浴槽内にロープ状のタオル掛けをご用意させて頂いております。
    ハンガーにつきましてはご用名がございましたらお部屋にお持ちいたします。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

_謹賀新年_新春初売り10日間 1/13月)まで ご夕食グレードup『千葉の伊勢海老と地はまぐり』

マー坊1430さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

マー坊1430さん [60代/男性] 2020年01月11日 13:21:54

九十九里浜まで歩いて行けるので、夏の海水浴シーズンは宿泊客で満室だと思いますが、冬でも屋外露天温泉、大浴場、塩サウナ等種類が多い浴場に浸り、心身ともに癒されました。真夜中や早朝でも入浴出来るので、宿泊客には嬉しいです。更に私は、公共交通機関で旅をしているので、最寄りの茂原駅からホテルのバスで送迎してくれました。お陰様で楽しい思い出が残りました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2020年01月17日 12:05:03

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    頂戴致しましたお言葉に恥じないようにこれからも努力して参りたいと思います。

海の幸を和食会席で堪能!二食付プラン

投稿者さん 2019年12月24日 10:18:27

サーフィンして帰るのが面倒になりリーズナブルな空室あり始めて利用しました。
    駐車も楽でスパ&朝バイキングは良かったです。
    フロントから離れた部屋で禁煙かと思いきや灰皿があって、やや煙草の臭いしますが総合的に満足です。館内で夜の食事したらたくさんの人が賑やかにして楽しそうでした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2020年01月11日 19:58:11

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    お部屋タイプによっては禁煙もございますので是非ご検討下さい。

【【別館】ペンション和洋室 喫煙●〈ペット不可〉】

投稿者さん 2019年10月18日 20:34:01

約半月と短いスパンでの利用だったためでしょうか。宿のご厚意で夕食を前回と被らない形の和中折衷メニューに変更してくださいました。大変贅沢で豪華な上、味も素晴らしいお料理ばかりで家族一同大満足でした。
    この度も大変お世話になりました。本当にありがとうございました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2019年11月15日 12:29:57

夕食のお料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【早期割30】海の幸を和食会席で堪能!オトクに宿泊 (2食付)  <さき楽♪>
    【【本館】 洋室ツイン30平米 ○喫煙<ペット不可>】

りりどん25さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

りりどん25さん [20代/女性] 2019年02月12日 08:43:15

両親の結婚記念日にSAKURA邸での宿泊をプレゼントさせて頂きました。中には厳しいクチコミも見受けられましたが、私は不快な思いなど全くせず素晴らしい時間を過ごせました。SAKURA邸の露天風呂付きのお部屋に宿泊したのですが清潔感があり雰囲気もよく静かで中でも露天風呂が最高で父親は部屋を大変気に入り、本館には行かず部屋にこもってしまう程でした。(笑)
    私と母は本館の温泉と岩盤浴を利用させて頂きましたが岩盤浴の種類が多く、使用してる石もいろんな種類と効能があったので選ぶのが楽しかったです!中でも半個室の岩盤浴は初めてだったので母も喜び、大変リラックスできました。「ご飯がとても美味しい」という口コミを何度か拝見して楽しみにしていたのですか想像以上に豪華で、量も凄かったです!
    最初テーブルに並べられた分だけで豪華と感じたのですがその後も私たちの頃合いを見て天ぷらやお吸い物など次々に料理を提供してくださいました。どれもとても美味しく、新鮮な海鮮の美味しさにはとても感動しました。朝食もとっても美味しかったです!
    スタッフの皆様はとても丁寧に対応くださり、宿泊先は静かで家族の時間を満喫でき、料理もとても美味しく大変満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2019年02月26日 20:27:43

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    このような最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。
    ご両親様の結婚記念日という素晴らしい日に、微力ながらお手伝いが出来た事が本当に嬉しく思っております。
    今後も頂きましたお言葉を励みに、お客様に心のこめたおもてなしを提供して参りたいと思います。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】 【おとなの旅時間 岩盤spa「庵」でリフレッシュ】3つの特典付き
    【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2018年10月09日 19:22:55

大浴場の露天風呂に大満足でした。
    木がたくさん植えてあって、本当に自然の中で入浴しているような開放感があり、
    露天風呂が6個もあるので宿泊客がたくさんいたにもかかわらず、貸し切りのようでした。
    また、宿泊客にはバスタオルやタオルをその都度貸してくれるのも良かったです。
    ただ別館だったので、その都度本館に行かなければならず、不便でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年10月17日 09:51:39

大浴場・露天風呂ではお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
    この他にもおすすめなのは、県内最大級を誇る岩盤浴は太陽の里でいち押しです。
    またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◎温泉満喫◎ 1泊朝食付き
    【【別館】Sakura邸スタンダード和室 ○喫煙<ペット不可>】

あや60510828さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

あや60510828さん [30代/女性] 2018年05月29日 19:44:59

ゴールデンウィークに家族4人(子供3歳、0歳)で利用させて頂きました。露天風呂付き客室に泊まりましたがお部屋が広く露天風呂も大きくとても満足しました。子供も大喜びでした。部屋のお風呂が良かったので大浴場は利用しませんでした。直前に予約をしたので部屋食は選べませんでしたが、食事会場では0歳を寝かせるものなど貸して頂き助かりました。食事もボリュームがあり、とても美味しかったです。3歳の娘の食事もとても豪華でした。夏はプールもあるようなのでまた利用させて頂きたいと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年07月09日 20:03:24

お子様も含め皆様喜んで頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
    夏休みはプール、縁日、花火大会、地曳網、ものまねショーなどお子様も喜んで頂けるイベントが盛り沢山ですのでまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【ちば・房総】海の幸を和食会席で堪能!

iwskkzykさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年01月07日 08:54:52

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年01月28日 12:31:47

海も近くにあり夏の時期もおすすめです。
    またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【ちば・房総】海の幸を和食会席で堪能!
    【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室【禁煙】】

トムミチ7941さん [60代/女性] 2017年09月26日 19:07:18

孫と一緒に泊まりました。子供達もいっぱいきていたので飽きずに2階で遊んだり楽しかったです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年10月01日 18:24:39

お孫さまと楽しい想い出の1ページに当館がお役に立てて嬉しく思っております。
    夏には屋上プール、海、地曳網などたくさんイベントがございますので、是非夏休みにも遊びにいらっしゃって下さい。

【本館 和室【15畳】】

迅速な対応ありがとうございます7942さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

迅速な対応ありがとうございます7942さん [50代/男性] 2017年04月25日 14:12:23

中学生の息子が風邪引きまして熱出して困った時布団引きのおばさんが頭冷やすのに氷やタオル用意してくれて助かりましたフロントでは薬剤師さんから薬用意してくれて助かりましたありがとうございます助かりました

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年06月19日 17:22:37

少しでもお客様のお役になれたようでホッとしております。
    夏にはプールや海水浴が出来ますのでまた息子様と是非遊びにお越し下さいませ。

【【別館】Sakura邸 スタンダード】

ジャンボセイコさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

ジャンボセイコさん [40代/男性] 2017年02月24日 22:16:39

連れも満足しました

2017年02月
    スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年03月01日 19:32:07

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足頂ける施設を目指して頑張って参ります。

椎の木 スタンダード2食付き
    【【別館】Sakura邸 スタンダード】

ジャンボセイコさん [40代/男性] 2017年02月24日 22:16:08

2月18日に宿泊しました。チェックインに多少待ちましたが、部屋も和室でよく、夕食もボリューム満点、お風呂は本館まで外を歩いていかなければならないが、多種のお風呂で満足しました。
    また、機会があれば使おうと思います

2017年02月
    スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年03月01日 19:32:19

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善へ向け努力して参ります。

椎の木 スタンダード2食付き

投稿者さん 2017年02月14日 17:18:00

スタッフの方も丁寧でしたし、夕飯も無料の貸切風呂にも大満足です。近くに行くことがあればまた利用したいです

2017年02月
    スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年02月21日 22:44:05

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも心温まる施設を目指して日々努力して参りたいと思います。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おとなの旅時間 岩盤spa「庵」でリフレッシュ】5つの特典付き

投稿者さん 2017年02月13日 20:08:24

温泉t温まりました

2017年02月
    スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年02月21日 22:43:43

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
    またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シェフ厳選メニューコース:房総の恵み】 レストラン椎の木でご夕食
    【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室【禁煙】】