スパ&リゾート九十九里 太陽の里 クチコミ・感想・情報

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月29日 20:35:07

夫婦二人で、5月1日一泊で世話になりました。お食事は食べられない程の量で大変美味しく頂きました。
お部屋は狭く二階の物音が少し気になりました。
残念だったのはお風呂。
泡風呂やマッサージのセンサーが故障中で全裸なのにセンサーに向かってウロウロしてしまいました笑。黒湯は気持ちが良かったです。

【net限定:ラッキーDAYS】_お日にち指定_定番の海の幸を和食会席 二食付
【【別館】Sakura邸 新館ツイン ●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2022年10月19日 17:15:10

9月に家族で宿泊しました
チェックインの時間より早めにホテルに着いたのですが、スタッフさんは快く「お部屋の準備はできていますどうぞ」と言って下さいました
皆さんの口コミどうり、受付は長蛇の列ができ混み合っていました

お風呂は朝の8時までなので朝食の時間とも重なりお風呂には入れませんでした、残念

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年10月24日 16:01:21

スパ&リゾート九十九里太陽の里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
受付につきまして改善をして参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スパ&リゾート九十九里太陽の里

【レイトチェックイン】滞在時間を短めで割引価格でご案内♪「一泊朝食付きプラン
【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

投稿者さん 2022年07月02日 17:01:59

岩盤浴でのんびり出来ました。
露天風呂が気持ちよかったです。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年07月02日 18:48:39

スパ&リゾート九十九里太陽をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお寛ぎいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スパ&リゾート九十九里太陽

【春夏旅セール】【伊勢海老付刺身定食プラン】地魚お造り桶盛り

投稿者さん 2021年08月15日 17:12:20

8月14日に泊まりました。
岩盤浴は種類が多く空いていてキレイで5点満点です。
部屋、店員のサービスなどすべて普通です。外のバーベキューは値段のわりに...ですかね。

1泊朝食付 お得プラン IN16:00~
【【別館】洋室○喫煙<ペット不可>】

投稿者さん 2019年12月24日 21:38:58

彼氏と少し早めのクリスマス旅行で利用しました。
部屋はとても綺麗で広くて布団も寝心地が良く、露天風呂も大満足でした!本館に行くのに距離があるとわかっていたのでそこは問題なかったです!
ですが夜ご飯のイタリアンカジュアルコースがとても残念でした。美味しいと思える料理が正直なくて彼氏も、隣の席の方達も料理残されていました。。せっかくの伊勢海老のパスタも豚肉料理もすごくもったいないなという印象。。朝ご飯は夜と比べたらマシかな…お部屋とお風呂は良かったので次利用する時はご飯は付けないですね。海がすごく近くて夏だととても良いと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2020年01月17日 12:45:54

この度は、スパ&リゾート九十九里 太陽の里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋タイプ「Sakura邸露天風呂付客室」は、ご滞在中一番長く利用される『眠り』についてこだわり、寝具を選んだお部屋でございます。
「寝心地がよかった」とのお言葉に、私どもも大変うれしい限りでございます。
しかしながら、お食事の面ではご満足いただけるお料理をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
料理内容や盛り付けなどお食事でもご満足いただけるよう、今後より一層鋭意努力をしてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【#ギュッと千葉】友達旅行やファミリーでイタリアンカジュアルコース &露天風呂付客室
【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室●禁煙<ペット不可>】

投稿者さん 2019年08月13日 22:10:46

別館だったのですが、全体が古臭い臭いというか、湿気っぽい臭いが気になりました。
貸切露天風呂を利用したのですが、洗い場がないので、あるともっと便利だと思います。
露天風呂に入って、髪を洗っても、部屋にドライヤーが無く、貸しドライヤーも、行ってないとのことなので、結局大浴場まで行って、乾かしました。
別館の部屋には、ドライヤー置いておいてもいいのでは?と思いました。
海も近く、駐車場に水道もあり、汚れた手足を洗え、とても便利でした。
朝バイキングは、種類も多く、満足でした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2019年09月06日 09:10:18

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ドライヤーについてお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
建物の構造上、全部屋に設置するのは現状難しくなっております。

◎温泉満喫◎ 1泊朝食付き
【【別館】ペンション和洋室 喫煙●〈ペット不可〉】

投稿者さん 2018年12月28日 09:11:15

露天風呂が温泉でなくて残念

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2019年01月18日 17:45:50

この度はスパ&リゾート九十九里 太陽の里に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場の露天風呂は天然温泉にて営業しております。
その他にも大浴場にはたくさんのお風呂がございます。
県内最大級の岩盤浴もおすすめです。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

わんことお泊まり (2食付)
【【離れ 松風庵】わんこと泊まる露天風呂付●禁煙●】

投稿者さん 2018年03月20日 09:45:40

身体を癒しに宿泊させていただきました。

初めてのため,フロント入り口はわかりづらく,どちらかというと日帰りの方が優先される感じの施設設計のように感じました。

フロントが狭く,チェックイン・アウト待ちが長く,もう少し対応の改善があると嬉しいです。

食事はとても美味しく,量も質も堪能させていただきました。
レストランやお風呂で働く方が,よく動かれていて,対応も心温まるものでした。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2018年04月30日 09:33:57

チェックイン、アウトと大変ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘の通り関係各位と今一度打合せをし、ストレスフリーの環境作りに向け改善して参りたいと思います。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

九十九里の地はまぐりを食べつくし!
【【別館】Sakura邸 スタンダード】

1027you1027さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

1027you1027さん [40代/男性] 2017年08月04日 14:22:35

夏休期間としてはかなり安いです
併設ピザ屋は安く、接客もよく良いです
併設浜焼き屋は大袈裟に言えば銀座並に高いです
私は好きな宿泊施設です

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年09月08日 12:54:31

グループ店のCafe椎の木、漁火亭なども御利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、もっと気に入っていただける宿泊施設を目指し頑張って参ります。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大22%OFF!◎温泉満喫◎ 1泊朝食付き
【【別館】Sakura邸 ツイン:新館:】

投稿者さん 2017年01月10日 21:11:27

お風呂、お食事ともに満足です。
九十九里海岸がすぐ近くで夕日朝日を眺めることが出来て最高でした。冬の朝日は空気が澄んでて綺麗ですね。
この点アピールして良いと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2017年02月21日 22:46:01

屋上にあります、貸切風呂、天空の湯は太平洋が一望でき朝日が綺麗にご覧頂けます。
冬の時期にはお天気が良ければ西側には富士山もご覧頂ける最高のおすすめスポットです。
今後はその点をもっともっとアピールしていきたいと思います。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新館Sakura邸】海の幸を和食会席で堪能!二食付プラン
【【別館】Sakura邸 ツイン:新館:】

だてちゃんワンさんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

だてちゃんワンさん [50代/男性] 2024年02月15日 16:14:05

バイカー一人旅には大変リーズナブルでした。
朝の入浴時間がもっと長いという事なし。

【リーズナブル】お得な価格で!ご夕食は刺身御膳!「エコノミープラン」

投稿者さん 2024年02月04日 21:37:12

フロントの女性が 説明に馴れてないのか
分かりづらかった
温泉も食事も良かったです
お刺身が とても美味しかった

投稿者さん 2023年12月06日 17:31:35

空いていたので温泉をゆっくり堪能できました。ただ靴下で移動は抵抗あります。スリッパ希望

投稿者さん 2023年08月08日 10:24:13

8月1日にじじ、ばば、娘、孫の4人で宿泊。
孫は初プールではしゃいで、後は温泉で温まって部屋へ。
夏休みで子供も多く、走り回ったり、大声で喧嘩したり、、、静かになったのは11時。
楽しみの露天風呂は流れてる水が多くて熱いお湯をいくら足してもぬるいままで残念でした。

【平日限定】お手頃価格で露天風呂客室を堪能♪「1泊朝食付き」
【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年07月17日 11:11:09

お風呂は、露天風呂もいくつかあって良かったです。
ただ、夕食ががっかりでした。男の人は、ぜんぜんお腹いっぱいになりません。お刺身をもっと少なくしてもいいので、せめてあと一品欲しかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊勢海老付】伊勢海老付きでこのお値段「伊勢海老刺身御膳プラン」

投稿者さん 2023年03月02日 07:55:17

別館2階に泊まりました、部屋は綺麗でよかったですが暖房便座がなく冬はキツイなと。仕方がないですがトイレだけでも新しくしてもらえたらと思いました。掃除は行き届いていてとても綺麗で、スタッフの皆様も丁寧に対応していただきました。お風呂はあと2種類くらいジャグジーのようなものがあると嬉しい。朝食は焼きたてのものが一つでもあると嬉しい。種類は多くて良かった。

【【別館】Sakura邸 スタンダード和室※喫煙】

TA100TO4さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

TA100TO4さん [30代/男性] 2023年01月21日 16:12:12

ご飯が美味くない。レンチンのものばっかりで家で作ったほうがうまいくらいです。素泊まりなら悪くないと思います。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:48:27

この度のご滞在では、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

【ビジネスにもおすすめ】お食事なしで温泉満喫!「素泊まりプラン」
【【別館】Sakura邸 新館ツイン】

アトム548さんの スパ&リゾート九十九里 太陽の里 のクチコミ

アトム548さん [60代/男性] 2023年01月06日 11:50:07

喫煙のにおいが部屋にありました。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2023年02月06日 17:42:29

この度のご滞在では、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
本館のお部屋は全て喫煙室となっておりますので、禁煙室ご希望の場合は別館sakura邸のお部屋をお勧めしております。
今後も多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参りますので引き続きの
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております

【期間限定プラン】【伊勢海老付刺身御膳プラン】地魚お造り桶盛り

投稿者さん 2022年09月01日 15:02:50

送迎サービスがあるのでえらんだが、送迎時間が機械的で、不満。もう10分出迎える時間を遅くしたり、ホテルからの出発時間を早くすれば、東京からの電車や、東京行きの電車に間に合う。茂原駅の電車の発着時間をチェックして、送迎時間を決めるようにすべき。頭を使って営業すべき。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年09月02日 14:26:45

また貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
無料送迎バスの時刻に関しては、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割】九十九里名物”はまぐり”を直前予約でお得に♪「直前割プラン」
【【本館】 和室15畳 ※喫煙】

投稿者さん 2022年08月29日 10:26:14

別館のSakura邸に予約しました。
お部屋に露天風呂が付いていてとっても良かったです。
ただ、他の宿泊者の子供の声がバタバタとした足音が響き壁の薄さが気になりました。

また、本館の食堂では床のこもった匂いが気になりました。
あそこで美味しいごはんは食べれないなと思いました。

朝食はバイキングと聞いていたのに、Sakura邸宿泊者は別室に通され、
テーブルには一通りのおかずが。
配膳しているおばさんも「ごはんと味噌汁はこちらでよそいますので!」と強い口調。

案内してくれた方へ確認をすると「バイキングは大広間からご自由にどうぞ」とのこと。
いや…それは事前に説明してくれないと…
聞かないと答えないんかい…
テーブルの食事だけで済ましている家族もいましたよ…

また、チェックアウトは30分以上待たされました。
暑い中列の外で待たされて、最後の最後で大変でした…
人員の手配ミスと思われますので改善してほしいです。

お風呂は種類も多く、敷地も広かったので満足です。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里 2022年08月29日 17:50:22

この度はスタッフの接遇で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウト時の混雑に関しましては、次回お越しの時までに改善してお待ちしたいと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スパ&リゾート九十九里太陽の里

1泊朝食付 お得プラン IN16:00~
【【別館】Sakura邸 露天風呂付き客室】