松山駅から近く、値段もお手頃なのでコスパはとても良いので全体的に満足しています。 WiFiはありますが、動画視聴はできませんでした。しかしGoogleで検索するなどはできます。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典JRの駅からすぐです。
寝るだけなら、コスパは良いので充分満足いくと思います。 風呂は大浴場がある事になってますが、期待はずれでした。 湯船にはお湯が張られていないので、大きいお風呂に自分でお湯を張るのですが、どれくらい時間がかかるかわかりません…
門限があるというのはやや当惑した
今回2回目の宿泊なのですが、設備、備品が清潔で安心して泊まれます。 部屋は2人で泊まるにはパツパツのスペースですが、夜遅くチェックインして早朝チェックアウトの短時間滞在、寝るだけのための場所としてはとても快適です。
バイクでしたが駅近くです 建物は昭和後半か平成初期で部屋の広さは4畳半ぐらいの和室ですがエアコンも効いて過ごしやすかったです トイレと廊下にある流し台での洗面は共用です お風呂には入らずにすぐ近くのスーパー銭湯に入りました同じ建物にコンビニもありました
値段相応のビジネスホテルです。建物が古いですがエレベーターがあるのでキャリーケースでも安心。 一番の売りはJR松山駅の至近であることでしょうか。 建物の古さに比べると館内は清潔にされているし、トイレが案外きれいで温水便座だったので満足です。 和室に宿泊したのですが、まあまあ狭くてウナギの寝床な感じ。 あとせんべい布団で背中が痛いのとエアコンが古いせいか喉にきました。
市内へちょっと出向く際も、市内電車の電停も近く、お風呂も近くに喜助の湯があります。一人での宿泊には、不自由なく、帰省の合間に、利用させてもらっています。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典駅から近くて便利です。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典駅近で清潔で、寝るだけなら値段相応で問題無かったです。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典古いが立地コスパ最高です。いつも利用してます。
料金も含めそれなりに良かったです。
【喫煙】洋室シングル 現金決済特典JRと市電の駅に近く、移動に便利
松山駅からバスで移動するため駅前のこちらのホテルに一泊しました場所はとても良かったです受付の方が親切に分からないことを教えてくれて助かりました
部屋は寝泊まりするには十分な広さです お風呂の電気がチカチカしていたので変えて欲しいです
駅からすぐでスーパー銭湯温泉もすぐ近くにあり非常に便利。必要なものは全て揃っており周辺の情報も丁寧に教えていただき、荷物を預かっていただいたりスマホの充電器も貸していただき本当にありがとうございました。
出張での利用だったため、JR松山駅から至近なのが有難かった。ホテル内自体はごく一般的なビジネスホテルで、特筆する点はあまりないのだが、何事につけ過不足なく、気を遣うことなく滞在できた。ビジネス利用では、そういう気安さがとても助かる。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典よく利用させていただいています。 ホテルを出ればJR松山駅がすぐそこに見える近さで、立地抜群です。駅も新しくなりましたし。 フロントの方々もみなさん感じが良く、部屋もいつも清潔にされていて気持ちよく過ごせています。 最近、隣にマッサージ店ができたのもありがたいです。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典JR松山駅から近くて、お安くて満足です。お部屋はとても狭いけれど、ゆっくり休めました。ドライヤーだけは風量が物足りないので交換お願いします。フロントの方も感じが良かったです。ありがとうございました。また利用したいです。
◇禁煙◇ 洋室シングル 現金決済特典青春18きっぷの旅で徳島の阿波踊りを見に行く途中で利用しました。阿波踊り期間の徳島はホテルを取るのが極めて困難で、高松や松山のビジネスホテルも価格が高騰する中、松山駅のすぐ近くでこの価格で泊まれたのでよかったです。部屋はキャリーバッグを広げるのが困難な程狭く、景色は何も見えませんが、この価格を考えたら満足です。