ビジネスホテルナカツ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルナカツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 16:54:49

Wi-Fi以外は良いですよ

☆連泊ECOプラン シングルルーム☆彡 朝食バイキング・駐車場無料♪
【ECOプラン【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月21日 15:59:39

アメニティが何も無くてびっくりしました

☆1日室数限定お得プラン☆シングルルーム☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【喫煙ルーム】☆朝食無料♪】

投稿者さん 2022年05月08日 16:40:09

食事が美味しい

☆1日室数限定☆ビジネス応援プラン♪シングルルームB(セミダブルベッド)☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【喫煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年11月13日 17:26:13

朝ごはん無料で美味しかったです(^^)無料の駐車場があり、立地が良いです。部屋はタバコ臭がします。水回りは古かったです。

ビジネスホテルナカツ 2020年11月23日 19:14:29

この度はビジネスホテルナカツをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を参考にしながら、設備の交換・設置など行なっております。
サービス面でご満足していただけるよう、スタッフ一同心がけております。
朝食につきましては、スタッフの手作りでございまして家庭的な味付けだと好評を頂いております。
また、中津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【得割】【週末・祝日限定】現金決済特典プラン☆ダブル☆朝食バイキング・駐車場無料♪
【【得割】バーゲンプラン☆【喫煙】ダブル☆朝食無料♪】

koguteさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

koguteさん [40代/男性] 2019年11月14日 21:01:38

10月18日に泊まりました。部屋は広く、普通のユニットバスが着いてます。朝食バイキングは、種類が少なく、期待外れ。

ビジネスホテルナカツ 2020年11月23日 19:09:34

また、中津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

☆1日室数限定お得プラン☆シングルルームA(セミダブルベッド・部屋広め)☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【喫煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

投稿者さん 2019年06月16日 02:17:13

駅に近く、値段が安かったので利用しました。
フロントの方の対応が大変よくありがたかったです。

ビジネスホテルナカツ 2020年11月23日 19:03:55

この度はビジネスホテルナカツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅からは徒歩3分ほどと近く利用しやすい立地となっております。
朝食(バイキング)無料サービスは、皆様にご好評いただいております。
お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております

【当日限定】☆現金決済特典プラン☆シングルルーム♪朝食バイキング・駐車場無料!!

tw1650さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

tw1650さん [40代/男性] 2017年07月03日 15:52:01

急遽 日程変更に対応して頂き助かりました。
またよろしくお願いします。

ビジネスホテルナカツ 2017年11月01日 14:12:44

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
次回、中津へお越しの際にもご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月17日 15:58:08

[総合評価]満足:
[立地]大変満足:中津駅から徒歩5分以内です。小雨ならそんなに濡れないで着きます。近くにスーパーや100均があり、旅行用品の調達も可能です。
[部屋]大変満足:個別に温度調整が可能です。掃除も行き届いていました。
[食事]満足:朝から準備していただきありがとうございました。ちょっと遅かったので品揃えが少なかった様です。
[風呂]普通:普通のユニットバスです。清潔でした。
[サービス]大変満足:禁煙の部屋に交換してもらっていました。お気遣いありがとうございました。
[設備・アメニティ]満足:一通りはそろっています。

ビジネスホテルナカツ 2016年12月06日 16:10:47

また、中津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【得割】【週末・祝日限定】現金決済特典プラン☆クイーンダブル☆朝食バイキング・駐車場無料♪
【【得割】バーゲンプラン☆【喫煙】クイーンダブル☆朝食無料♪】

投稿者さん 2016年07月19日 07:57:05

初めて利用させていただきました。
価格も安くスタッフの方の対応も非常によかったです。
トイレに、明らかに他人の毛髪(自分は坊主頭で短髪)と陰毛が落ちていたのはちょっと・・・
朝食も美味しかったのですが、もう少し種類が増えるとうれしいです。

ビジネスホテルナカツ 2016年10月14日 14:54:47

清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。担当の者に伝え今後この様な事がないよう徹底してまいります。
その他設備等におきましてはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
また、中津へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

☆1日室数限定☆ビジネス応援プラン♪シングルルームBタイプ☆朝食バイキング無料♪
【【得割】☆シングル【禁煙】Bプラン☆朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2015年08月20日 18:08:39

フロントの方の対応がよかったです!
仕事で6時過ぎにチェックアウトしなくてはいけなかったので「6時半からの朝食はいりません。」と伝えたら、「それなら5時50分に開けますからコーヒー、オレンジジュースぐらい飲んでいってください!」と早めに開けてくれました!
食べれなかったけどその時間には白米、味噌汁、海苔、焼き魚、簡単な惣菜がありました!

ただバスタブが狭かったです。。
シャワーで体洗いにくくかったです。

その他は全然問題なかったので、また中津に泊まる時は利用したいです!

ビジネスホテルナカツ 2015年08月28日 16:08:22

当ホテルは築30年という事もあり、施設設備に古さを感じられるかもしれませんが、
また、中津へお越しの際にもご利用下さいますようお願い致します。

【お得】2000円分QUOカードプラン♪
【【得割】☆シングル【禁煙】Aプラン(セミダブル)☆朝食無料♪】

投稿者さん 2014年10月12日 23:50:07

出張で利用しました。
思ったより快適に過ごせました。
値段の割に部屋も広く、アットホーム的なスタッフの対応も大変満足出来ました。
延長で約1か月お世話になりましたが、色々と対応をしてもらい気がねなく利用出来ました。今までは近所の某チェーン店を利用していましたが、今後はここを常宿にしたいと思います。
一つ気になった点は浴室の鏡の汚れは専用の洗剤できれいになると思います。

ビジネスホテルナカツ 2014年10月22日 11:21:43

お客様にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
当ホテルでは、「ようこそ我が家へ!」「お帰りなさい!」そんな空間をコンセプトに、いつでも笑顔と暖かいおもてなしを心がけております。
ご自宅にいる時のようにゆっくりと休んでいただければと思っております。
またの中津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【期間限定】7泊以上でお得♪ウィークリーAプラン(セミダブルベッド)☆朝食バイキング無料♪

ダイエットしたいママさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

ダイエットしたいママさん [40代/女性] 2014年03月03日 12:45:03

口コミを見て評判が良かったので子供の卒業式前夜に夫婦で宿泊しました。評判通り古いホテルではありますが、とっても綺麗に清掃してあって気持ちが良かったです。食事して夜中に帰った時にフロントの男性がとっても素敵な笑顔で迎えて下さって嬉しかったです!朝食も評判通り美味しくて夫も私も大変満足でした。お風呂が狭いとの書き込みが多かったので、予め覚悟していたので狭かったですが予想通りって感じでした。
唯一残念だったのは空気清浄機があるものの部屋がタバコ臭くて洋服に臭いがついてしまい・・・喫煙での予約なので仕方無いのでしょうが、ダブルに二人での宿泊でタバコを吸うのは夫だけなのでファブリーズなどの消臭剤があると良いと思いました。
しかし、このお値段でこの立地条件でほぼ完ぺきに近いと思います。
オーナーや従業員の方の心遣いが感じられるホテルだと思います。

2014年02月
ビジネスホテルナカツ 2014年03月09日 15:47:32

お客様にご満足いただけたようで嬉しく思っております。
朝食は、無料という事もあり品数は多くありませんが、利用された方にはご満足いただけているようです。
消臭剤につきましては、貸し出し備品としてフロントにございます。ご案内が行き届かなかった事、残念に思っております。
消臭剤に限らず、貸し出しを行っている物もございますのでまずは、フロントへお声を掛けて下さいませ。
また中津へお越しの際には、ご来館下さいますようお願い致します。
お客様のお越しをお待ち致しております。

【得割】週末・祝日限定バーゲンプラン☆クイーンダブル☆朝食バイキング・駐車場無料♪

rakutenhoutenさんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

rakutenhoutenさん [40代/男性] 2013年11月27日 18:58:55

お勧めできます。いつも、隣のチェーン系に泊っていたのですが、その系列で別なホテルが今一で、最近料金も高めなので、こちらに泊ってみました。
部屋は若干古くなっていますが、清潔で、問題ないと思います。
部屋には、インスタントコーヒーなども用意されています。
バイクでしたが、屋根のある、人目に付きにくいところに駐車できます。無料です。

それに、朝食がすごくおいしかったです。特に竹の子の煮物が。大分の特産なんでしょうか?

料金の安さなどを考えても、お得と思います。
今年も、九州を一周して、個人の方の経営するホテルがずいぶんとがんばってきて、
格安で旅行しやすくなったなあと感じました。その一方、大手のチェーン系が今一ですね。

2013年11月
ビジネスホテルナカツ 2013年11月28日 16:23:23

当ホテルでは、
「ようこそ我が家へ!」「お帰りなさい!」そんな空間をコンセプトに、いつでも笑顔と温かいおもてなしを心がけております。
朝食の感想をスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
また、中津へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、お待ち致しております。

【☆当日限定☆現金特価☆【喫煙】シングルルーム】

まあ3787さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

まあ3787さん [30代/男性] 2013年02月27日 22:13:34

当日予約のすぐ後に電話にて変更を依頼したのですが、快く対応していただきました。
設備についても、新しいとは言えないですが、手入れが行き届いており、きれいな状態で保たれていると感じました。
朝食も十分な内容だと思います。

風呂はちょっと狭いように思います。

全体としては満足いくレベルで、また、中津に来ることがあれば、ぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
ビジネスホテルナカツ 2013年03月01日 12:36:54

建物設備につきましては、オープン時の一般的なビジネスのタイプとなっており、他の新しいホテル様に比べると古く感じるかもしれません。
建物の改装は難しいですが、その他備品などではお客様のご意見を参考にしながら交換等を行っております。

投稿者さん 2013年02月23日 11:26:16

JR駅近くなので立地はいいです。部屋は新しいものではないのですが価格的に満足です。フロントの明るい接客はビジネスマンの方にはエネルギーをいただけそうです。テレビの番組表のコピーやお弁当屋さんのメニューを置いていて注文できたりコミックが置いてあったり、手づくりの温かさを感じるホテルでした。

2013年02月
ビジネスホテルナカツ 2013年02月25日 12:50:04

当ホテルは築27年という事もあり、近年新しくオープンしたホテル様に比べると施設設備に古さを感じられるかもしれませんが、
サービス面でご満足していただけるよう、「ようこそ我が家へ!」「お帰りなさい!」そんな空間をコンセプトに、いつでも笑顔と温かいおもてなしをスタッフ一同心がけております。
次回、中津へお越しの際にも当ホテルをご利用下さいますようよろしくお願いします。
スタッフ一同、お待ち致しております。

みゅう★☆★さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

みゅう★☆★さん [40代/女性] 2012年10月09日 09:44:21

当日予約で利用させて頂きました。値段もリーズナブルで、部屋もキレイだし、部屋から見える景色も良かったです。アメニティも揃っていたし、何よりもフロントの方の迅速な接客がすごく良かったです。

2012年10月
ビジネスホテルナカツ 2012年10月16日 16:06:57

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また中津方面へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

☆秋得プラン☆中津の秋を楽しもう♪♪朝食バイキング・駐車場無料!!

投稿者さん 2012年10月09日 08:09:39

駅からも近く少し歩けば飲食店も有りホテル自体は少し古さを感じますが、それ以上にサービスも良く気持ちよく過ごせました 有難うございました

2012年10月
ビジネスホテルナカツ 2012年10月16日 16:09:36

当ホテルは築26年という事もあり、近年新しくオープンしたホテル様に比べると施設設備に古さを感じられるかもしれませんが、
従業員一同、お待ち致しております。

【【得割】バーゲンプラン☆【禁煙】クイーンダブル☆朝食無料♪】

ノリ330702さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

ノリ330702さん [50代/男性] 2011年11月27日 22:05:00

驚きました!!!
この価格で朝食付き ましてや駐車場も無料なうえ
広い部屋にして頂きありがとう ございました
漫画本は静かな部屋で ゆっくりと読む事が出来たし
本当に 良かったです
ただ、ひとつだけ
トイレからのアンモニア臭と 消臭用の炭が 埃で白くなってたのが残念でした
しかし このホテルには 次回も泊まりたい魅力が沢山ありますので今後共に 利用させて下さい

2011年11月
ビジネスホテルナカツ 2011年11月28日 10:34:04

この度は、ビジネスホテルナカツをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃担当に伝え、今後この様な事がないよう徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず
「今後も利用…」というお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋に関しましては、連泊のお客様の急な延泊などがあり、こちらの都合で部屋タイプの変更をしましたが、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったと思っております。
お客様のお越しを従業員一同お待ち致しております。

ひとひと17さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

ひとひと17さん [30代/女性] 2011年07月20日 20:13:59

まずちょっと嫌だったかなというところを書きます。ホテルが古いので仕方がないと思いますが、やはり少し古さのせいで汚れているところやはがれている個所があるということが、やはり女性なので目につくといいますか。でも部屋は清潔にしていますし、慣れれば問題は全くありませんでした。

そのほかはフロントの方も明るく対応して頂き、とても印象がよかったですし、朝食も思ったより数があり、とても満足できました。ご飯、パンはもちろん、ジャム、ふりかけ、のり、お味噌汁や納豆。おかずもきんぴらごぼうや魚など3種類あり、サラダ、野菜ジュースやオレンジジュースやコーヒーなどなど・・・そのほかにもありまして、このお値段でこれだけ満足できる食事があるのはポイントが高いと思いました。

また機会があれば使わせて頂きます。

ビジネスホテルナカツ 2011年07月26日 19:28:13

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にホテルの客室・設備・サービスの向上に努めて参ります。
また、従業員へのお褒めの言葉と温かい言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
また、中津へお越しの際にはビジネスホテルナカツをよろしくお願いします。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

pooh594277さんの ビジネスホテルナカツ のクチコミ

pooh594277さん [40代/男性] 2011年07月13日 11:44:16

今回が二度目になりますが変わらず親切にして頂きありがたく思っております。ホテルの廻りには食事をする所が少なく困っておりましたが駅の反対側へ行くと思ったよりも賑やかで今後は夕食も楽しめそうです。また伺います。

ビジネスホテルナカツ 2011年07月14日 14:54:28

ホテル内に食事ができる場所がなく、お客様にはご不便をおかけしておりますが駅周辺にはいろいろなお店がございます。
フロントに簡単ではございますが駅周辺の飲食店案内図をご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にはご案内いたしたいと思っております。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。