民宿みゆき <京都府> クチコミ・感想・情報

民宿みゆき <京都府>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

やさしいウルフさんの 民宿みゆき <京都府> のクチコミ

やさしいウルフさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:20:20

今回は私たちのみの宿泊でした
ロケーションは最高です
お食事も期待以上の内容で特にお刺身については本当においしかったです
コロナのためお話をたくさんすることができませんでしたが心遣いを感じました
天橋立を堪能しながらおいしいものも食べたい方にはオススメです

【人気No.1】当宿名物!お刺身の大皿盛り付き郷土会席コース
【【禁煙】おまかせ和室6-8畳/トイレバス共有/全室WiFi可】

cross31さんの 民宿みゆき <京都府> のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2019年09月29日 22:47:08

朝食はヘルシーで気分良く出発できました。

【定番】天橋立へGO!朝食食べて朝から元気に活動!旅先は自由気まま…☆朝食付きプラン
【【禁煙】ほっこり和室(6~8畳)】

ちこびっとこさんの 民宿みゆき <京都府> のクチコミ

ちこびっとこさん [30代/女性] 2015年11月10日 22:48:17

11月9日に新潟から友人と宿泊させてもらいました。

いつもビジネスホテルに宿泊しているので民宿は少し不安でしたが、こちらは大正解!!

お宿のお母さんが可愛らしく、とてもあたたかいお人柄で一安心しました。

トイレも清潔で、お風呂も古いですが快適です、お部屋も含めて田舎の実家に帰って来た気分でした。

何より、朝食が美味しくて嬉しかったです。
量より質、一つ一つ心がこもっていてきんぴらごぼうにカマスの干物…等々、お米もつやつやで美味しかったです。

日本の朝食ってこれだよなと思います。

チェックアウトの際も丁寧に挨拶をして手をふって頂き、旅の良い思い出となりました。

新潟からはなかなか遠いですが、またいつか天橋立にくることがあればこちらに宿泊したいと思います。

朝食食べて朝から元気に活動!旅先は自由気まま…。ビジネス利用も☆朝食付きプラン 現金特価
【ほっこり和室(6~8畳)】

まつきさん616さんの 民宿みゆき <京都府> のクチコミ

まつきさん616さん [40代/男性] 2014年10月13日 15:49:28

夫婦2名で利用しました。
清潔なお部屋で手入れも行き届いており、大変快適に過ごせました。
おかみさんの炊きたてご飯といか、アジ、さざえ等のお刺身の美味しさにびっくり。食べきれない程の量で、朝食のご飯は残すのが心残りでおにぎりにして持ち帰りたいほどでした。天橋立は徒歩圏。チェックアウト後クルマを置かせて頂き、笠松公園、成相寺と駐車場を気にせず観光出来ました。
ぜひカニの季節にリピート利用したいと考えています。

2014年10月
地魚のお刺身を豪快に大皿盛にて!田舎の民宿会席料理 現金特価
【和室 現金特価】