Oホテル高砂 クチコミ・感想・情報

Oホテル高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 16:04:05

驚きの防音
狭いユニットバスの配管側にベッドの枕元があり、水栓が利用される度にシャーゴーと頭に響く程の音や振動に苛まれる素晴らしさ
施設が古いとかそういう次元ではなく、そもそも利用する人間の立場など考えていない建設通りの間取りなのだろう
決済はカードと現金しかできず受付が一人で他の客が来れば平気で待たせる接客レベルといいなかなかであった
昭和の労働者が取り敢えず泊まれたら良しとう感じ

Oホテル高砂 2023年07月07日 20:00:00

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施設の騒音に関しましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
決済に関しましては、現在カードと現金のみの対応でございますので、別の決済方法の導入も今後検討させていただきます。
接客に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員の接客方法も改めて見直してまいります。

ご滞在中、お客様に快適に過ごして頂きますようにスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Oホテル高砂 釜谷

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2018年08月29日 12:34:12

出張で色んなホテルに宿泊しますが
初めて部屋で黒い物体(ゴキブリ)と遭遇しました。

2018年07月
Oホテル高砂 2018年08月29日 14:27:33

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた客室におきまして、不快の念を与えてしまい、またご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。現在年2回の害虫駆除対策を行っておりますが、今一度強化を心がけ、少しでもお客様のご要望に添えるように、今後も改善に取り組んでまいりたいと思います。

次回またご利用頂き、忌憚のないご意見が頂戴出来れば幸いでございます。

Oホテル高砂 松井

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2017年09月23日 15:59:07

9月21日に宿泊しました、ベッドのスプリングがヘタリすぎでは、バスルームもトイレが入口に近すぎて入りづらい。
禁煙室のわりに部屋の壁に煙草のヤニが凄かった

Oホテル高砂 2017年09月26日 18:53:43

今回はご満足頂けず申し訳ございません。
Oホテル高砂 松井

朝食無料サービス シングル禁煙室
【シングル禁煙室】

投稿者さん 2012年08月27日 20:23:30

部屋に換気扇がなかったように思います。喫煙者の私でも、部屋に入った時、ちょっと不快な気分でした。いままで何軒かのビジネスホテルの喫煙室に宿泊しましたが、1番強かったです。また、値段がこちらより安いホテルでも、部屋にリセッシュを置いてくれていました。換気扇設置が難しいなら、こういったサービスがあるほうが良いと思います。

Oホテル高砂 2012年08月28日 15:51:07

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
タバコの臭いがきつかったとのこと申し訳ございません。なお客室には換気扇がございません。とり急ぎ、消臭剤の貸し出しを開始させて頂きます。また、先日の宿泊室もヤニ落としなど対処させて頂きます。
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
マネージャー 上林由延

【シングル喫煙室】

投稿者さん 2010年07月09日 12:04:28

ベッドの頭側の真上にエアコンがあり、冷気が直接当たるので冷えすぎた。
でも、エアコンを止めれば寝苦しかったし・・・。
翌日は、くしゃみが酷く、風邪引いたかなぁって感じだった。

Oホテル高砂 2010年07月12日 14:14:52

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。お体の具合はいかがでしょうか。夏場は、エアコンをつけると寒く、エアコンを切ると暑いという状況が多く、大変ご迷惑をお掛けしております。
当社に限らずホテル建物の構造上、窓を開けても反対側のドアが閉まっているため風通しも悪く、密閉性も高いため、それほど涼しくならないのが現状で、大きな課題でございます。
そこで少しでも改善できればと考え、扇風機の貸し出しを始めました。
エアコンの苦手な方にご利用頂ければと思います。また今回のような場合、少しでも改善できればと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けしましたが、是非、また当館へお越し下さい。
マネージャー 上林由延

朝食無料サービス シングル喫煙室