Oホテル高砂 クチコミ・感想・情報

Oホテル高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 19:55:08

高砂方面の出張は毎度利用しています。
安定の利用しやすさです。

Oホテル高砂 2019年03月29日 22:39:19

いつもOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まもなく築16年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

JPHKZさんの Oホテル高砂 のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年03月22日 22:20:10

姫路城マラソン参加のために利用させていただきました。
駅から近くとても便利な立地でした。駅前にもコンビニがあります。
マラソン参加の宿泊者が多かったこともあり、朝食の時間を通常よりも早くしていただいていたのでとても助かりました。
お米が自慢ということでご飯をいただきましたが、本当にとても美味しかったです。これで無料サービスとは驚きでした。
用意していただいたスタッフの方からも応援の言葉をいただき、心遣いがうれしかったです。朝早くから食事の用意をしたいただきありがとうございました。

Oホテル高砂 2019年03月23日 15:41:16

この度は、数あるホテルの中からOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。朝食もお気に召して頂けまして、何よりでございます

投稿者さん 2019年02月25日 22:03:40

姫路マラソンの為に2月23日に宿泊しました。ほとんどの宿泊客はマラソンの人だったので、朝食バイキングも早めに用意してもらい感謝でいっぱいです。美味しかったし完璧!
お風呂は狭いが駅から2分。

Oホテル高砂 2019年02月26日 18:57:07

オープンから15年が経過しましたが、特に朝食サービスはどの時間帯においても皆様にご満足頂けます様、改善に努めさせて頂いております。

お風呂の狭さに関しましては、大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年02月25日 19:02:08

姫路城マラソンに出場するため、宿泊しました。15時から入室でき、くつろげました。風呂は小さいですが、近くにレトロな銭湯(松ヶ枝湯)があったので、そちらを利用しました。朝食はマラソン前ということで、5時50分には用意いていただきました。ごはんがおいしくておかずも十分あり、大満足でした。おかげで完走できました。また、姫路城マラソンの抽選にあたれば、こちらを利用させてもらいます。

Oホテル高砂 2019年02月26日 18:51:36

たくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
築15年経過し、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

h.matsugenさんの Oホテル高砂 のクチコミ

h.matsugenさん [50代/男性] 2018年12月10日 14:29:50

高砂は、明石から少し遠い場所に当たりますが、電車で30分ほどなので問題はないかと思います。
駅からもすぐですし、ロケーションは良いのですが、高砂駅周辺が、遅くなると食事をするお店が無くなります。
一応、ホテルでも案内の紙をもらいましたが、駅前は暗くなっていました。
部屋は可もなく不可もなくです。
ビジネスホテルですが、少しアットホームな感じがします。

朝食は、もう少し種類が多いと嬉しいですね。

Oホテル高砂 2018年12月10日 17:08:31

朝食の件に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。
また次回もご利用をいただけますよう、ご満足頂ける様に改善を重ねたいと思います。

投稿者さん 2018年11月01日 22:45:55

出張前日で利用させていただきました。駅前すぐでわかりやすく、部屋もきれいでゆっくりとさせて頂きました。
あえてちょっと気になった点と言えば以下の1つですが、それほどでもなかったです。

〇当日は10月末でも少し暑かったのですが空調が「暖房」にしかならなかったので、チェックイン直後はタオルを首にまいて過ごす状況でした。時間が経つに連れて外気温もさがり室温も下がったので問題なかったですが、「冷房」にできればよかったなぁと思いました。

また高砂出張の際には利用させて頂きます。

Oホテル高砂 2018年11月02日 01:06:19

お部屋の冷房の件に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
全館集中型エアコンにつき、部屋毎の個別対応が出来ず、10月の朝晩の冷え込みにより、暖房もしくは送風のみの設定となっております。
ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

築15年が経過し、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月02日 15:19:44

駅のすぐ傍で交通の便良し。朝食は種類が多く、食べ過ぎに。満足です。

Oホテル高砂 2018年09月04日 14:51:39

この度はOホテル高砂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食はサービスでございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。

築15年経過し、古くなっている箇所もございますが、これからも少しでも皆様ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

おさるのしゅんやさんの Oホテル高砂 のクチコミ

おさるのしゅんやさん [50代/男性] 2018年07月08日 12:00:18

いつも利用しています。

Oホテル高砂 2018年07月13日 21:43:45

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

Оホテル高砂 松井

おさるのしゅんやさんの Oホテル高砂 のクチコミ

おさるのしゅんやさん [50代/男性] 2018年07月08日 11:54:04

いつも利用しています。

purari8059さんの Oホテル高砂 のクチコミ

purari8059さん [40代/女性] 2018年05月13日 13:14:09

ベットの幅は狭めでしたが、選べる枕の種類が多くて良かった。
テーブルは、広くパソコンを置いての仕事もしやすい。
冷蔵庫は、めちゃくちゃ冷える→凍るぐらい。
風呂のバスタブは狭め。トイレのウォシュレットはあるが便座は冷たい。
部屋は角部屋で広くクローゼットもあり、窓も2つありました。
景色は、隣のマンションですが・・・
朝食付きで種類も多かった。コーヒー、紅茶もあり。
15周年記念でボールペンを頂いた。
エコプランで連泊の場合掃除なしだとドリンクがもらえる。タオル交換とアメニティはあり。アンケートを記入するとタオルがもらえたりとサービス満点。
立地は、山陽電鉄高砂駅前で便利。コンビニも近く居酒屋も1件あり。もう少し宿泊代が安ければ言う事なしですが・・・

Oホテル高砂 2018年05月16日 11:46:27

この度は数あるホテルの中から、Oホテル高砂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高砂の街自体は静かな街ですが、山陽電鉄ご利用で姫路や明石へのアクセスが大変便利でございます。ビジネスにレジャーにぜひ、またご利用下さいませ。

オープンから15年が経過しましたが、これからも少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

Turu_jpさんの Oホテル高砂 のクチコミ

Turu_jpさん [60代/男性] 2018年01月21日 02:08:18

フロントの対応が良く、近場のことについて種々お教えいただきちょっとした観光ができ良かった。車で10分くらいの近くに広い公園があり散歩を兼ねてゆっくり歩いた。とても良い気分だった。

Oホテル高砂 2018年01月22日 19:42:14

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
まもなく築15年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年09月26日 07:36:25

建物は古いようですが,掃除が行き届いていているようでした.ただ,ゴキブリが出たのは,ビックリでした.フロントに電話すると,すぐに対応していただけましたが... 周辺に飲食店はありますが,祝日だったせいか,お休みが多かった気がします.

Oホテル高砂 2017年09月26日 18:25:03

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいた客室におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。害虫駆除対策を行っておりますが、今一度強化を心がけ皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

Dr.Eddieさんの Oホテル高砂 のクチコミ

Dr.Eddieさん [50代/男性] 2017年07月01日 17:10:05

駅前にあり、部屋はきれいに維持され、朝食もよいと思います。ただ、バスルームとの段差だけは腰痛持ちにはつらいところ。でも、これからも利用したいと思います。

Oホテル高砂 2017年07月01日 18:55:50

また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、更にはお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

オープンから14年が経過しましたが、日々、客室清掃係が熱心に清掃に取り組んでまいりました。このようにお客様に喜んで頂けることが、なによりの励みになります。

ユニットバスの段差については大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月18日 22:09:42

4月14日に泊まりました。
朝食はなかなかよかったと思いました。
残念なのが、周辺に食事する所がなかったのが残念でした。
後コンビニが近かったので良かったです。

Oホテル高砂 2017年04月20日 20:43:09

近隣の飲食店に関しましては、高砂駅周辺、特に南側に地元食材を扱った食事処や美味しいお酒を堪能できる居酒屋等がございます。
お食事MAPや直接フロントにおいてもご紹介させて頂いております。お役に立てば幸いに存じます

北島陽一さんの Oホテル高砂 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2017年02月27日 21:02:08

初めて高砂に行きました、宿泊だけでしたけど静かな町でしたね。
ファミリーマートが近くにあるだけでした。
禁煙室の変更もできてついてました。
朝食を早く開けて頂きありがとうございました。納豆があれば最高でしたね(笑)

2017年02月
Oホテル高砂 2017年02月28日 20:17:14

投稿者さん 2017年02月04日 12:40:27

大変良いホテルで、凄く評価していたのよですが、今回は明らかにサービスの低下を感じました。フロントの女性の笑顔のない態度と雑な対応は、マンネリ化したお局さんの仕事の態度です。部屋にワイファイや加湿器、マクラを入れていてくれました。この辺りは、相変わらず素晴らしいサービスなのですが、加湿器が間違った方向置かれ、水を入れたらダダ漏れです。こんなところに仕事の雑さが感じられました。好きなホテルだけに、良いサービスを取り戻して欲しいと思います。よろしくお願いします。

2017年01月
Oホテル高砂 2017年02月06日 19:10:08

しかしながら、ご滞在中にはご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、フロントスタッフには、お客様をお迎えする心構えを再教育してまいります。

今後はこのようなことのなきよう、サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいりますので、どうかご寛容の程伏してお願い申し上げます。

秀秀美さんの Oホテル高砂 のクチコミ

秀秀美さん [60代/男性] 2016年12月05日 10:46:44

毎年、一回は利用させてもらってます。OB会で遠くから来るので、駅に近くて助かります。周辺は住宅地で静かでいいですね。朝の無料の食事も助かります。この値段でシングルも広いスペースで嬉しいですね。

Oホテル高砂 2016年12月05日 11:52:00

今後もお客様に末永く御利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙室】

singondainichiさんの Oホテル高砂 のクチコミ

singondainichiさん [40代/男性] 2016年10月12日 00:26:29

出張で初めて利用しました。山陽電鉄高砂駅のすぐ近くなので移動が楽々でした。Wifi用のアダプターも無料で貸し出ししてくれるので、スピードや容量にこだわりがなければOKだと思います。手軽な散歩の距離にコンビニもあるし、ホテル周辺や駅周辺には地元チックな飲食店もそれなりにあるので食事には困らないです。フロントのお姉さんも懇切丁寧でよかったです。次に機会があったら是非りようさせてください。

Oホテル高砂 2016年10月12日 15:05:58

過分なお褒めをいただきまして身に余る光栄に存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 17:06:47

お世話になりました。より良いサービスのご提供お願いします

Oホテル高砂 2016年10月04日 19:23:10

どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Dr.Eddieさんの Oホテル高砂 のクチコミ

Dr.Eddieさん [50代/男性] 2016年09月11日 08:50:14

ときどき利用しています。朝食の時間も終わりに近くなるとオカズの種類が減っていることもありますが、それでもOホテルの朝食は魅力的だと思います。また、利用すると思います。

2016年07月
Oホテル高砂 2016年09月12日 18:57:50

朝食はサービスでございますが、どの時間帯においても皆様にご満足頂けます様、改善に努めさせて頂きます。