Oホテル高砂 クチコミ・感想・情報

Oホテル高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月15日 18:52:13

お隣の加古川市に親戚が住んでいるので、子供を連れて遊びに来がてら、今回初めて泊まらせて頂きました。
フロントの方や電話口で問い合わせした方、そして特に食堂で働いている方がとても感じが良く、丁寧に接客されていました。お部屋は綺麗ですし、お安く泊まれて、大満足です。ひとつ言わせていただくなら、シャワーカーテンがバスタブすれすれで、少し短い気がしました。少し当たったらバスタブの外に出てしまって、その度に床が水浸しにならないかなぁと思いました。
けれど特にこれといって気になるところもないので、また親戚のところに遊びに来た時は是非利用させていただきたいです。

Oホテル高砂 2019年04月17日 15:38:00

この度は、数あるホテルの中からOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に頂戴致しました、お褒めのお言葉にただただ恐縮致しております。

シャワーカーテン長さにつきましては大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

これからも少しでも皆様ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

かずかずのおかずさんの Oホテル高砂 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年10月22日 19:29:49

連泊です。朝食が付いてコスパは良い。駐車場もあり(有料)もあり、部屋もそこそこ広い。清掃が必要なかったらお断りするとお茶や淡麗が貰えます。また泊まりに行きます。

Oホテル高砂 2018年10月23日 11:10:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングル禁煙室】

ぼぶくん6さんの Oホテル高砂 のクチコミ

ぼぶくん6さん [50代/男性] 2018年10月18日 12:11:42

朝の食事も充実してて
大変ありがたかったです。

Oホテル高砂 2018年10月18日 17:19:21

朝食は無料サービスでございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。
これからも少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月16日 22:30:39

冷え込んでた日だったので、角部屋だったせいか少し寒かったですが、お部屋は、綺麗にお掃除されてて清潔感があって良かったです。

お風呂は、お湯の調整に少々こつは必要でしたが、大満足です。

また、機会があれば宜しくお願いします。

Oホテル高砂 2018年02月16日 23:19:15

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

寒い中、毛布の追加貸出し案内が出来てませんでした事、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは冷え込む冬場には各お部屋に毛布の備え付けがございますが、
フロントにて追加の毛布の貸出しも数に限りがございますが実施しております。
ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け頂けたらと思います。

まもなく築15年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2017年12月22日 21:52:03

以前利用してとてもよい印象だったのでりリピ。夜も朝も、フロントスタッフの方の対応が最高でした。明るく親切丁寧で、お二人の女性スタッフの方々の笑顔に、元気を頂きました。加湿器と毛布の貸し出しを事前にお願いしていたのですが、予めお部屋に二つともご用意いただいていて、二重に感動致しました。深夜到着でクタクタだったので、このご配慮には涙がでました。

建物設備は新しくはありませんが清掃が行き届いていて清潔です。デスクスペースが広く、仕事がはかどりました。ベッドの寝心地がよくて、布団ふわふわで熟睡できました。
お部屋で持参のドリップコーヒーを淹れるのが密かな趣味なので、次回、できれば大きめのマグカップの貸し出しも一度、ご検討くださいませ。お湯呑みではちょっとちいさくて;
また次回も、お願い致します。高砂ではここに決めました。

Oホテル高砂 2017年12月25日 19:40:46

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

マグカップに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様に末永く御利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングル喫煙室】

Takeiteasy!さんの Oホテル高砂 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2017年04月07日 07:36:13

部屋の面積も相応に広く、美麗に維持されていました。
経年劣化などみじんも感じない状況に感心いたしました。
コンビニ・駅も至近で、加えて騒音も気にする必要もなく、穏やかに過ごすことができました。

Oホテル高砂 2017年04月12日 19:41:52

過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子もお伺いでき、とても喜んでおります。

【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2016年08月01日 17:51:40

このホテルは良いホテルだよね。特にスタッフが良い。ただし朝食の厨房の婆さんたちはあかんわ。朝からうるさい。そこが問題。建物はそろそろ古さが隠せなくなってきたけど、若いフロントのスタッフ達の心遣いは一流です。いろんなホテル泊まるけど、ここは良いよ!

2016年06月
Oホテル高砂 2016年08月09日 15:14:04

いつもOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当日の朝食スタッフの対応におきまして大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。該当スタッフには直接指導を行いました。

投稿者さん 2016年04月06日 15:25:30

良いです。駅のすぐ前ですが、夜だと分りにくかった。

2016年03月
Oホテル高砂 2016年07月14日 11:23:22

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙の折、クチコミ投稿を頂きながら、ご返信が大幅に大幅に遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

高砂駅から当ホテルまでのアクセスが解りづらかったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
8月中旬予定で新しく設置される高砂駅の掲示板に当ホテルも掲示することになり、より分かりやすくご案内させて頂けることと思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月15日 12:24:44

駅前でとても便利でした。部屋も清潔感があり、フロントの方もかんじの良い方でした。
また利用したいと思います。
朝食を勧めてくださったのに、こちらの都合で時間がなくて利用できず申し訳なかったです。
次回は是非朝食も利用したいと思います。

2015年10月
Oホテル高砂 2015年10月19日 18:08:37

この度はOホテル高砂にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

秀秀美さんの Oホテル高砂 のクチコミ

秀秀美さん [50代/男性] 2014年11月17日 11:04:12

施設自体は普通ですが、立地が良いと思います。静かな住宅地で電車、バス駅のすぐ近くで便利です。駐車場も予約制で安心です。満車でもパーキングが近くに幾つかあります。駐車料金はホテルより100円位高いです。宿泊料金も安く、朝食付きなので助かりました。

2014年11月
Oホテル高砂 2014年11月17日 16:38:37

この度はOホテル高砂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、高砂駅から徒歩1分と大変駅が近く、周辺にもコンビニやスーパー、お食事処、郵便局もそろっておりますので、様々な目的にも対応できます。また高砂駅からは特急で姫路まで15分、明石まで15分、三宮まで50分と大変便利です。(山陽電車はJRと違って、座れます。)
また次回もぜひご利用ください。心よりお待ち申し上げます。マネージャー 上林由延

投稿者さん 2014年07月07日 14:27:43

ホテルの外観から想像する中身と 実際が物凄くかけ離れていて、嬉しい裏切りでした。
部屋も無臭だし、広いし、強いてお願いをするとしたら朝食の品数をもう少しと思いますが、無料だしサービスもいいことを考えると贅沢なお願いだと思います。
総合的にとても満足しています。

2014年07月
Oホテル高砂 2014年07月15日 10:48:20

この度はOホテル高砂をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
オープンから10年が経過しましたが、日々、客室清掃係が熱心に清掃に取り組んでまいりました。このようにお客様に喜んで頂けることが、なによりの励みになります。
次回は朝食でもご満足頂ける様に改善を重ねたいと思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。マネージャー 上林由延

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2011年06月18日 15:37:13

思いのほか、良いホテルでした。
・フロントの対応は簡潔・朗らかでした。
・部屋は清潔で、気になる匂いもありませんでした。
・空調を切り替え不要で、快適でした。
・ベッドの硬さ・枕は、私の好みに合っていました。
・ただ、お風呂は広くありません。
・無料の朝食には大満足です。パン、サラダ、コーヒーのみかと思っていましたが、簡素なバイキングでした。特にパンは惣菜パンで種類も多く、感動モノでした。
また利用します。

2011年06月
Oホテル高砂 2011年06月23日 17:24:37

この度はOホテル高砂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食は、限られた範囲ではございますが、皆様にご満足いただけるように知恵を絞っております。次回もぜひ、お召し上がりくださいませ。
これからもお客様のご期待に応えられるように取り組んでまいります。
大変暑い季節がまいります。ご自愛くださいませ。

gonkichi924さんの Oホテル高砂 のクチコミ

gonkichi924さん [40代/男性] 2011年04月14日 17:48:46

加古川での講習受講の為、宿泊しました。
講習会が行われた企業からも近く
高砂駅から直ぐに分かる、分かり易い立地条件です。
過去に泊まったホテルのシングルの部屋中でも広い方だと思います。
フロントの対応も良く、清潔感あるホテルです。

2011年04月
Oホテル高砂 2011年04月18日 09:19:58

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは高砂はもちろん加古川市(特に南方面)へのアクセスも大変便利でございます。次回も是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hiro00009さんの Oホテル高砂 のクチコミ

hiro00009さん [30代/男性] 2010年01月25日 00:55:40

サービスで枕を数種類から選択できるのが助かりました。
他も全般的によかったです。

2010年01月
Oホテル高砂 2010年01月25日 15:35:39

この度はOホテル高砂をご利用頂きましてありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。現在、快眠のお手伝いのために「選べる枕」を実施しております。室内の枕に違和感がある場合は是非お試し下さい。これからもどうぞOホテル高砂をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】