Oホテル高砂 クチコミ・感想・情報

Oホテル高砂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月15日 12:43:09

2泊しました。初日の部屋清掃はエコのために辞退しました。辞退するとペットお茶等の追加サービスがあり、お得感十分でした。また、機会あれば利用したいと思います。

Oホテル高砂 2023年07月07日 17:39:44

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お掃除が不要なお客様にはECOプランといたしまして、お飲み物とカップ麺またはお菓子をお選び頂いております。
こちらのプランはお客様よりご好評を頂いているサービスですので、喜んでいただき、幸いでございます。
またお客様がきていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

Oホテル高砂 釜谷

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】

GAKUHI320さんの Oホテル高砂 のクチコミ

GAKUHI320さん [50代/男性] 2022年05月01日 06:01:21

ベッド以外、全て満足でした。マットレスの手前側がへたっていて、寝ると体が流れるので何度も目が覚めました。翌日は寝不足でキツかったので、マットレスを替えてください。

Oホテル高砂 2022年05月09日 14:31:27

この度は、数あるホテルの中からOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まもなくオープンから19年をむかえ、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

マットレスに関しましては、大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただき、順次確認・交換させて頂きます。

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月23日 16:09:13

値段の割に食事には大変満足しています。ビジネスで泊まるならコストパフォーマンスが良いです。

Oホテル高砂 2022年05月09日 14:20:43

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

朝食無料サービス シングル喫煙室

投稿者さん 2022年02月15日 17:18:33

店員の対応が凄く良かったです。

2022年02月
Oホテル高砂 2022年02月15日 22:53:10

お客様に頂戴致しました、お褒めのお言葉にただただ恐縮致しております。

まもなく築19年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月15日 20:57:09

駅前、駐車場アリ、コンビニ近く
フロント対応良し、飯付き
ビジネスで止まるだけなら十分すぎる。

Oホテル高砂 2021年11月16日 17:59:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。

これからも少しでも皆様ご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月10日 18:19:20

出張で使用させていただきました。朝食付きで5千円少々で安く済みサービス内容と値段を考えれば満足です。駅前にも関わらず駅前が真っ黒で場所がわかりにくかったけど。

Oホテル高砂 2021年07月16日 22:27:13

これからも少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

runbartさんの Oホテル高砂 のクチコミ

runbartさん [50代/男性] 2020年11月06日 20:22:22

フロントの対応は良かったです。他設備やアメニティに関しては平均的な水準です。朝食に関しては和洋食ともに改善の必要があると感じました。種類が少ないことと、洋食と和食の立て分け(コーナーとして一目で分かりにくい)が出来ていない。

Oホテル高砂 2020年11月06日 22:22:39

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました朝食に関しましては、お客様のご要望を取り入れながら、改善を加えてまいりたいと思います。

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月18日 13:55:29

一泊お世話になりました。
朝食美味かったです。
駅に近くて利便性は高いです。
またお世話になると思います。

Oホテル高砂 2020年10月19日 12:39:53

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お寄せいただいた温かいお褒めのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

Oホテル高砂 松井

ダブルのお部屋で、お一人ゆったりプラン(禁煙室)
【ダブル禁煙室シングルユース】

投稿者さん 2020年09月05日 09:03:54

初めて利用しました。
Gotoキャンペーンで安くつき助かりました。
朝食のカレー美味かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。

Oホテル高砂 2020年09月07日 19:27:02

朝食のカレーはこれまでは不定期メニューでありましたが、ご好評いただき、週1回のメニューとしてご提供させて頂いております人気メニューでございます。
カレーを含め、朝食は無料サービスではございますが、皆様にお喜び頂けます様、特に改善に努めております。

Oホテル高砂 松井

ダブルのお部屋で、お一人ゆったりプラン(禁煙室)
【ダブル禁煙室シングルユース】

投稿者さん 2019年04月15日 18:52:13

お隣の加古川市に親戚が住んでいるので、子供を連れて遊びに来がてら、今回初めて泊まらせて頂きました。
フロントの方や電話口で問い合わせした方、そして特に食堂で働いている方がとても感じが良く、丁寧に接客されていました。お部屋は綺麗ですし、お安く泊まれて、大満足です。ひとつ言わせていただくなら、シャワーカーテンがバスタブすれすれで、少し短い気がしました。少し当たったらバスタブの外に出てしまって、その度に床が水浸しにならないかなぁと思いました。
けれど特にこれといって気になるところもないので、また親戚のところに遊びに来た時は是非利用させていただきたいです。

Oホテル高砂 2019年04月17日 15:38:00

シャワーカーテン長さにつきましては大変ご不便をおかけしております。今後の課題とさせていただきます。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2019年03月29日 19:55:08

高砂方面の出張は毎度利用しています。
安定の利用しやすさです。

Oホテル高砂 2019年03月29日 22:39:19

いつもOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

まもなく築16年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ガンダムマークスリーさんの Oホテル高砂 のクチコミ

ガンダムマークスリーさん [50代/男性] 2019年03月28日 05:24:07

高砂駅から近い!歩いて3分くらいでした。
朝ごはんはついていました。

Oホテル高砂 2019年03月29日 22:31:44

JPHKZさんの Oホテル高砂 のクチコミ

JPHKZさん [40代/男性] 2019年03月22日 22:20:10

姫路城マラソン参加のために利用させていただきました。
駅から近くとても便利な立地でした。駅前にもコンビニがあります。
マラソン参加の宿泊者が多かったこともあり、朝食の時間を通常よりも早くしていただいていたのでとても助かりました。
お米が自慢ということでご飯をいただきましたが、本当にとても美味しかったです。これで無料サービスとは驚きでした。
用意していただいたスタッフの方からも応援の言葉をいただき、心遣いがうれしかったです。朝早くから食事の用意をしたいただきありがとうございました。

Oホテル高砂 2019年03月23日 15:41:16

過分なお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。朝食もお気に召して頂けまして、何よりでございます

投稿者さん 2018年11月01日 22:45:55

出張前日で利用させていただきました。駅前すぐでわかりやすく、部屋もきれいでゆっくりとさせて頂きました。
あえてちょっと気になった点と言えば以下の1つですが、それほどでもなかったです。

〇当日は10月末でも少し暑かったのですが空調が「暖房」にしかならなかったので、チェックイン直後はタオルを首にまいて過ごす状況でした。時間が経つに連れて外気温もさがり室温も下がったので問題なかったですが、「冷房」にできればよかったなぁと思いました。

また高砂出張の際には利用させて頂きます。

Oホテル高砂 2018年11月02日 01:06:19

お部屋の冷房の件に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
全館集中型エアコンにつき、部屋毎の個別対応が出来ず、10月の朝晩の冷え込みにより、暖房もしくは送風のみの設定となっております。
ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

築15年が経過し、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【シングル禁煙室】

かずかずのおかずさんの Oホテル高砂 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年10月22日 19:29:49

連泊です。朝食が付いてコスパは良い。駐車場もあり(有料)もあり、部屋もそこそこ広い。清掃が必要なかったらお断りするとお茶や淡麗が貰えます。また泊まりに行きます。

Oホテル高砂 2018年10月23日 11:10:27

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年09月18日 21:44:31

8月17日に利用しました。
この辺での出張時はいつも利用しています。

Oホテル高砂 2018年09月20日 17:52:02

投稿者さん 2018年08月29日 12:34:12

出張で色んなホテルに宿泊しますが
初めて部屋で黒い物体(ゴキブリ)と遭遇しました。

2018年07月
Oホテル高砂 2018年08月29日 14:27:33

この度はOホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙の折、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいた客室におきまして、不快の念を与えてしまい、またご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。現在年2回の害虫駆除対策を行っておりますが、今一度強化を心がけ、少しでもお客様のご要望に添えるように、今後も改善に取り組んでまいりたいと思います。

次回またご利用頂き、忌憚のないご意見が頂戴出来れば幸いでございます。

Turu_jpさんの Oホテル高砂 のクチコミ

Turu_jpさん [60代/男性] 2018年01月21日 02:08:18

フロントの対応が良く、近場のことについて種々お教えいただきちょっとした観光ができ良かった。車で10分くらいの近くに広い公園があり散歩を兼ねてゆっくり歩いた。とても良い気分だった。

Oホテル高砂 2018年01月22日 19:42:14

この度は、Oホテル高砂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
まもなく築15年目を迎え、古くなっている箇所もございますが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

角部屋お約束プラン ダブル禁煙室
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2017年12月22日 21:52:03

以前利用してとてもよい印象だったのでりリピ。夜も朝も、フロントスタッフの方の対応が最高でした。明るく親切丁寧で、お二人の女性スタッフの方々の笑顔に、元気を頂きました。加湿器と毛布の貸し出しを事前にお願いしていたのですが、予めお部屋に二つともご用意いただいていて、二重に感動致しました。深夜到着でクタクタだったので、このご配慮には涙がでました。

建物設備は新しくはありませんが清掃が行き届いていて清潔です。デスクスペースが広く、仕事がはかどりました。ベッドの寝心地がよくて、布団ふわふわで熟睡できました。
お部屋で持参のドリップコーヒーを淹れるのが密かな趣味なので、次回、できれば大きめのマグカップの貸し出しも一度、ご検討くださいませ。お湯呑みではちょっとちいさくて;
また次回も、お願い致します。高砂ではここに決めました。

Oホテル高砂 2017年12月25日 19:40:46

マグカップに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討させて頂きたいと思います。

今後もお客様に末永く御利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年09月26日 07:36:25

建物は古いようですが,掃除が行き届いていているようでした.ただ,ゴキブリが出たのは,ビックリでした.フロントに電話すると,すぐに対応していただけましたが... 周辺に飲食店はありますが,祝日だったせいか,お休みが多かった気がします.

Oホテル高砂 2017年09月26日 18:25:03

今回ご利用いただいた客室におきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。害虫駆除対策を行っておりますが、今一度強化を心がけ皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

角部屋お約束プラン ツイン禁煙室
【ツイン禁煙室】