駅近、コンビニ近くにあり、また駅前の繁華街で飲食するのには便利だと思う。接客は良かった。建物全体は古かったが部屋はリフォームされて綺麗。ユニットバスタイプのスペースはゆったりだったが、湯船はお湯があふれないようにするオーバーフロー穴が無いタイプだったのでお湯を溜める場合は注意が必要かも(床に排水口はあるがトイレもあるので)明らかに自分のじゃない長い髪の毛があったのは残念。寒くて暖房をかけたが部屋がなかなか暖まらず、原因を探るとベッド側の壁が凄く冷たかった。もしかすると断熱は甘いかも(夏も?)
シングル(禁煙)3泊しました。建物は古いですが、部屋は綺麗です。設備も良く快適に過ごすことが出来ました。女性にお勧めしない書き込み等も有りましたが、特にそのような心配はないように思えます(チェーンロックとか気になる方は気になるかもですが…)備え付けのシャンプーなども良くあるリンスインのものではなく、アメニティーも充実してます。ロッカーは鍵ではなく番号のタイプで、機内持ち込みサイズのスーツケースであれば余裕で入りました。駅から近く、お値段もお安く、また徳島に行く際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。
ECOプラン♪【期間限定】部屋タイプ
シングル(禁煙)1泊で利用しました。費用が安くランドリーが無料で柔軟剤まで置いてあるのは助かりました。 が、女性はオススメできません。幸い怖い目にも盗難にも合わずよかったですが、部屋にチェーンなし・洗濯機もよくホテルにあるような、暗証番号設定・完了後一定時間ロックがかかるものでもないです。 チェックイン前の荷物預かりは、ロッカーがありますがキャリーケースは入らず、誰もが自由に出入りできてしまうランドリースペースに置いておく、という形でした。ボウハンカメラでチェックしてます!とは書かれていたけど、盗られても仕方ないなというセキュリティレベルです。 次回からは設備等もう少しきちんと確認して予約しようと反省です。
シングル(禁煙)直前の予約でしたが、駅近の割に値段が安かったので予約しました。 泊まる前は、建物の古さやオートロックがないなど不安な点もありましたが、泊まってみると騒音や怖い思いをすることもなく朝までぐっすり眠れました!女性1人でも安心して泊まれました。 駅から近いため食事にも困りませんでした。 3点ユニットバスですが、広々としていて使いやすかったです。
建物は古いですが部屋はリフォームしており綺麗で広めです コンセントが8-9+USBx2と充電、テレワークには重宝します 駅前なのでコンビニまで1分以内、飲食店も周りにたくさんあります 敢えていうなら他の方が触れていますがオートロック非対応かと思いますが私の宿泊日は他のお客様と遭遇する機会もなかったので個人的には問題ありませんでした
契約駐車場が分かり易く止めやすかったです、フロントの方が話しやすくて、安心して快適宿泊できました。徳島駅が近くて駅ナカが充実していて美味しいものも迷う程あるのでよかったです
シングル(禁煙)お風呂が広くゆっくりできました。 洗濯 乾燥が無料なのも良かったです
シングル(禁煙)駅から近くて良かった。
【楽天スーパーSALE】【楽天限定★旅行応援】素泊まりプラン♪(洗濯機・乾燥機利用無料)
ダブルルーム(禁煙部屋)徳島駅の近くで、とても便利な立地です。徳島駅前はホテル激戦区のようでしたが、ここは部屋も改装後間もないようで、とても綺麗な部屋とフロントの対応も及第点でした。
ツインルーム(禁煙)駅近くで立地は良かったです。バスルーム&トイレも広くて良かったのですが、シャワーの水圧がちょっと、、、。施設は古いと思いましたが、家族3人でゆったり寝ることができました。
洗濯機や乾燥機が無料で使用出来て、帰りには、荷物を預ける無料のロッカーも使えて、長期の出張でしたが、快適に過ごす事が出来ました。また、機会があれば、利用したいと思います
ECOプラン♪【期間限定】部屋タイプ
シングル(禁煙)一人で泊まるなら、十分です。
高速バス乗り場まですぐのところです。とにかく立地が良いので、食事無しの素泊まりで良い時はいつも利用させていただいています。周辺には飲食店もたくさんあります
シングル(禁煙)バスターミナルの近さは大変便利で 助かりました。 ホテル周辺には食事処が沢山あるのでご飯には困りません。 連泊の場合、タオル交換のみを選ぶとQUOカードが貰えるので 得した気分になります。
もう泊まりたくないです。 女性1人で宿泊 部屋はエレベーター横、非常口横の他の部屋と離れた場所、鍵はオートロックではない、内鍵のチェーンもない部屋、怖いなと思ったので電気をつけて寝ました。 明け方3時50分、ドアをガチャガチャ開けようとする音で飛び起きました。 酔っ払いの間違いかわかりませんが、フロントも出入り自由なので女性にはお勧めしません。
シングル(禁煙)フロントの方がとても親切でした。立地が良く、便利でした! ・部屋 内鍵(チェーンロック)がありません。気になる方は、ご注意ください。 ・契約駐車場 進入後に空きがなく屋上(月極エリア)に着いてしまったら、ホテルに相談してください。解決します。
朝食付きがあれば嬉しい。
シングル(禁煙)洗濯機が無料だった。
シングル(喫煙可)