kotekenmokomichiさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

kotekenmokomichiさん [50代/男性] 2016年05月15日 20:30:36

5月8日に夫婦二人旅で初めて淡路島に訪れました。クチコミの評判が良かったのでこちらのお宿にさせて頂きました。評判通りお料理もおいしく、特に鯛はさしみ、煮付け、鯛麺、どれもとてもおいしかったです。お湯もとても気持良かったです。食べきれなかった鯛めしを夜食にとおにぎりにして頂き、女将さんや仲居さんのお心使いがとてもうれしかったです。スタッフの方々にも通路ですれ違うたびにお声をかけていただき、とても感じのいいお宿で楽しませて頂きました。是非家族共々、ハモか3年フグの季節に再度伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年05月16日 17:00:44

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
「お料理」や「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。また私を含め当館一同、お越し下さったお客様には気持ち良くごゆっくりとお過ごし頂けます様にといつも思っておりますので、この様に感じて下さいました事にも、大変嬉しくこれからの励みといたしたく思っております。
淡路島はこれから「沼島のべっぴん鱧(ハモ)」が美味しい季節が始まりますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
【和室バストイレ付き】

リンリンマロンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

リンリンマロンさん [40代/男性] 2016年05月09日 16:44:28

母の日のプレゼントにと母親を連れてお世話になりました。
小さな子供に手馴れている従業員さんが多く大変気持ちよく過ごさせてもらいました。
食事も大変美味しく、食べ切れないくらいボリュームがあり満足でした。
また、淡路島にくる機会があれば是非お邪魔したいと思います。

2016年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年05月09日 20:43:51

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
「母の日」のプレゼント旅行にお母様とご一緒にお越し下さり、ご家族でごゆっくりとお過ごし頂き、お料理にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
翌日の「うずしおクルーズ」も楽しんで頂けましたでしょうか?
またご実家まで帰っていらっしゃった折には是非淡路島へ遊びにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月30日 08:39:21

食事の品数が多く、高齢者向けに量も加減してもらえて良かった。鯛の料理に両親が喜んでいた。お湯も良かった。

2016年03月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年03月31日 19:15:42

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
ご両親様もお料理を美味しくお召し上がりなさったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々の美味しい食材がございますので、是非旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
また皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月27日 11:17:40

今回は母親の古希のお祝いで、両親と兄弟家族でお世話になりました。
旅行する時はいつもお風呂と食事を楽しみにしていますが、両方とも満足でした。特に食事が、鯛を中心にした料理で味もよく量も食べきれないほどでとても美味しかったです。
でも、一番よかったのは、女将さんをはじめとする旅館の方々の丁寧で親切な応対で、すっかり癒され、とても気分の良い旅になりました。
機会があれはまた行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月27日 15:55:06

このたびは皆様でご来館頂きまして、ありがとうございます。
お料理や潮崎温泉にご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
お母様の古希のお祝いが、ご兄弟ご家族皆様にとって楽しい記念のご旅行になりました事、そしてその旅の思い出づくりのお手伝いができました事にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
またご機会がございましたら、ぜひ淡路島へお越し下さいませ。
皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月18日 20:21:25

急な対応にも、とても親切に対応していただきました。1泊2日とゆう短い期間でしたが、とても気持ちよい時間を過ごせました。ごはんはボリュームもあり、とても美味しかったです。ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月19日 19:51:04

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。お母様の還暦のお祝い旅行という事で皆様でお越し下さり、当館でのご滞在やお料理にご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島には季節ごとの美味しい食材がございますので、また是非皆様でいらっしゃって下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

ゆら~~ゆら~~さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ゆら~~ゆら~~さん [40代/男性] 2015年09月05日 14:14:51

食事は、大満足。

お風呂は、最高のお湯で
肌に最高。

コンビニもすぐあるし、観光地もすぐ。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月06日 15:30:44

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
お食事やお風呂の「潮崎温泉」にはご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご当日、プランに付いておりました「渦潮のクルージング、楽しかった」とおっしゃって下さいました事も、本当に良かったと思っております。
またいつでも淡路島の美味しい食材のお料理と、泉質の良い温泉でお迎え致しますので、
是非お越し下さいませ。
お目にかかる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月11日 14:28:06

6月9日に宿泊しました。建物自体の古さはありましたが、掃除もきちんと行き届いていて快適に過ごせました。若女将を含め、従業員の方々のソフトな対応に感動しました。福良方面に行った際は、是非ともまた泊まりたいです。
料理もボリュームがあって、非常に美味しかったです。

2015年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年06月11日 15:59:31

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
古い旅館で何かとご不便をお掛け致しておりますのに、お料理にご満足なさって下さり、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、私どもも何よりと安堵いたしております。さらに「是非ともまた泊りたい」とのお言葉に、本当に嬉しくこれからの励みにして参ります。
翌日の釣りはどうでしたでしょうか。またお越しくださいました折には、お話をお聞かせ下さいませ。
次回お会いする日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

【平日限定!】やぶ萬オリジナル料理★鯛麺&釜飯!部屋食プラン★
【和室バストイレ付 6畳B】

ひまわりのようにさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ひまわりのようにさん [20代/女性] 2015年05月12日 21:41:49

建物の外観は古いですが、お部屋の中は綺麗でした。窓からは海が見えました。
晩ご飯はボリュームがあって、お腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。淡路島産のおお野菜を使用されていて、淡路島の恵を感じられるお食事でした。朝ご飯も美味しかったです。
温泉はヌルっとしたお湯で、肌がツルツルになりました。浴室は決して広くありませんが、夜も朝も空いていて、ほぼ貸し切り状態でゆったり過ごせました。天井の汚れが唯一気になりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年05月13日 20:52:49

このたびはご来館頂きまして、ありがとうございます。
お料理や潮崎温泉も気に入って下さったご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
ご夕食ではお造りにも「アイスプラント」や「ナスタチウム(食用の花びら)」など地野菜をご用意致しております。
ご朝食には「芽かぶ」の入った淡路手延べ素麺も5月より新たな一品として、
さらに淡路島産玉ねぎの新玉「七宝」のスライスに玉ねぎ生ドレッシグをお掛けしたサラダもお召し上がり頂いております。
淡路島の四季折々の食材をお楽しみ頂けます様に、これからも献立を工夫して参りたく思っております。
大浴場の天井の汚れにつきましても、クリーニング専門業者にお掃除して頂く様に只今検討中でございます。
ご来館下さったお客様にご満足いただけますようにこらからも精進して参ります。

若女将 靖子

82356さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2015年02月01日 12:36:40

とろとろの温泉で気持ちよかったです。ちょうど男性の団体と一緒になったので、主人はお風呂が混んでいたみたいですが、私はゆったり入れてよかったです。釣った魚もお刺身にしてもらえて、私は初めてグレのお刺身を食べました。忙しいのにありがとうございました。ダメだと思っていたので嬉しかったです。皆さん親切でいい宿でした。

2014年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年02月02日 16:34:37

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
【潮崎温泉】もお気に召されたご様子に大変嬉しく思います。
当日の釣ってこられたグレは大きく立派でしたのでお造りにさせて頂きましたが、美味しくお召し上がりになられたようで、こちらも本当に良かったです。
また淡路島へ釣りにいらして下さいね。

投稿者さん 2014年12月16日 13:35:38

12月14日宿泊
チェックインや夕食の時間の変更も快く対応して頂き、部屋も3人部屋(6畳)でなく4人部屋(8畳)を用意してくれていました。
食事も美味しく温泉も気持ちよかったです。
女将さんや仲井さんも子供に手を振って頂いたり、チェックアウト時にプレゼントを頂いたりで喜んでいました。
満足のいくお宿でした。また機会があればリピートしたいです。ありがとうございました。

2014年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年12月18日 11:55:40

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お料理や潮崎温泉にもご満足のご様子に本当に嬉しく思っております。
翌日もとても寒かったですが、うずしおクルーズも楽しんで頂けましたでしょうか?
鳴門の渦潮は、4月5月の春先になりますと、より渦が大きく見応えがございますので、また機会がございましたら、ぜひ淡路島へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年11月29日 14:36:05

11月24、25日、母とチワワとでお世話になりました。大変、仲井さんが親切で犬も同伴なのに、仲井さんは本当に親切にして下さり、食事もふぐコースをお部屋で頂け、たまの連休でお邪魔することができ、リフレッシュする事ができました。ありがとうございました。出来れば、またお邪魔したいと思ったのですが、ただ、私のしつけがなってなく、申し訳ないのですが、普段、私が仕事で、あまり人に慣れていないせいか、人が近づくともの凄く吠えてしまいます。女将さんにも吠えてしまったせいか、女将さんにまた来ても良いかと訪ねると、渋ったような感じで、まあ平日で他のお客さんがいなければと・・・。申し訳ないのと、少しがっかりな感じが残ってしまいました。でも小雨降る中、帰り見送りをして頂きありがとうございました。

2014年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年11月29日 16:02:24

先日はご来館頂きありがとうございました。
お料理もご満足頂き、本当に良かったです♪
私共の旅館は、5キロ位の小型犬で、わんちゃんのお泊り頂けるお部屋が限られておりまして、お部屋をお取り出来ましたらご一緒にご宿泊頂けます。
皆様ご家族同様に、大切になさっているわんちゃんなので、わたくしもその様に思っているのですが、このたびは私の言葉たらずで、がっかりさせてしまい大変申し訳けございませんでした。
また、「お泊りになりたい」と言って下さり
大変嬉しく感謝いたしております。
休前日ですとわんちゃんを連れていないお客様も沢山お越しになりますので、平日をご案内させていただいきました。
ワンちゃんを連れてお泊り頂くお客様にも、連れていないお客様、どちらのお客様にも気持ち良く
お過ごし頂きたいとの思いからでございます。
何卒、ご了承くださいませ。

まっさん3976さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まっさん3976さん [40代/男性] 2014年10月02日 20:29:02

南あわじ市で温泉に入りたくて楽天検索して利用させていただきました。
夕食は無しでしたので近くの料理屋さん教えていただきました。
温泉は気持ちよかったです。
空調の音が少し大きかったので設備は4点にさせていただきました。
朝食も美味しかったですまた利用したいです有り難うございました。

2014年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年10月04日 20:34:10

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
潮崎温泉も気に入って下さり、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた折には、是非夕食もお召し上がり下さいませ。
当館の名物料理「鯛めん」がおすすめの【鯛めん釜飯コース】@3,600円~ご夕食のご用意致しております。
淡路島は四季折々に美味しいものがございますので、こちらも是非お楽しみ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】 【平日割】★期間限定!ビジネスプラン★  東京から2時間==}
【和室バストイレ付 6畳B】

投稿者さん 2014年03月01日 22:57:24

祖母の卒寿祝いの旅行で、下は6歳から上は90歳の親族17名でお邪魔しました。ふぐ料理と鯛料理を頂いたのですが、どちらもおなかがいっぱいになる量で最高においしかったです。朝ごはんも大変豪華でした。なにより、若女将を始め従業員の皆さんのこころのこもったおもてなしに感激しました。全員が大満足しています。もう一度行きたいと心から思える旅館です。

2014年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年03月03日 11:26:12

先日はご親戚の皆様で、ご来館頂きありがとうございました。お婆様の卒寿のお祝い旅行とお伺いしており、大切なご旅行をこの様に喜んで頂いて本当に嬉しく思っております。
また、お元気でお過ごし頂き、皆様で淡路島へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

トマト6754さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2014年02月10日 10:14:34

2月7日にわんこ連れでお世話になりました。
わんこ専用ではないので少し不安でしたが、女将さんも仲居さんも皆さんとても親切で、うちのわんこたちも落ち着いてお泊まりできました。
お料理もとてもおいしいし、お風呂もお湯が最高でした。特に、仲居さんの気遣いには感動です。
お天気は最悪でしたが、やぶ萬さんのおかげでいい旅になりました。
本当にありがとうございました。
絶対リピートしたいお宿です。

2014年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年02月12日 16:26:52

この度はご来館頂きありがとうございました。
とても寒い日で翌日は雪の影響で明石大橋も通行止めになり、お帰りが大変だったと思います。
私共の様な古い小さい旅館で、色々とご不便をおかけしておりますのにお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また折々の季節にも是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

ジージ6262さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ジージ6262さん [60代/男性] 2014年01月01日 13:59:25

12月29日に家族8名でお世話になりました。
お世辞にも近代的とは言えませんが、昭和の匂いがする旅館で落ち着けました。
食事は夕食、朝食共大変おいしく全員大満足でした。
女将さんをはじめ職員の方のサービスも出しゃばらずさりげないもので良かったと思いました。
温泉は内風呂だけなのがチョット残念(できれば露天風呂が・・・)
売店の品物(玉ねぎ)は安くて質が良く満足でした。
今後も家族のスケジュールがあえば利用させてもらおうかと話しているところです。

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年02月17日 17:35:39

この度は、大勢でご来館頂きありがとうございます。お料理も気に入って下さりゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
玉ねぎも農家さんより直接分けて頂いておりますので、「美味しい玉ねぎ」と喜んでもらえて何よりです♪
また 皆様で淡路島へお越しくださいませ。
お待ち致しております。

まぁちゃん5014さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まぁちゃん5014さん [40代/女性] 2013年12月18日 13:01:36

愛犬と一緒に2度目の利用☆
施設の古さは少し感じますが...女将さん、仲居さん、心温まる接客で居心地良い宿!
夕食はお腹いっぱい河豚を堪能する事が出来ました。
温泉もヌルヌル最高☆

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年12月31日 17:42:32

前回に引き続き、ご宿泊ありがとうございました。
施設の面でご不便をお掛けしますので、そこは接客とお料理で少しでもカバーさせていただきます。
ふぐ料理は、当館のプラン内ではボリュームがある方ではないのですが、DXプランだったのでお腹がいっぱいに♪ 満足して頂け良かったです!
是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

【早得】プリップリッの淡路島3年とらふぐDXプラン★焼きふぐ or タタキ
【和室バストイレ付き】

オサラ ブライトマンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

オサラ ブライトマンさん [50代/男性] 2013年11月25日 14:05:35

いつもワンコ(小型犬)連れでお世話になっています。施設や設備は、はっきり言って普通ですがサービスと料理が最高です。なんと言っても朝、夕とも部屋食!ペット連れに限らず高齢の方、小さなお子さん連れ等これ以上ありがたい事はありません。料理は鯛はもちろんのこと、夏の鱧、冬の河豚、どれも絶品です。以前からペット同伴OK、ペットも大切な家族です、などのキャッチフレーズで高い宿泊料金を取るだけでペットを物扱いしたり、裏口から館内に通されたり、他の客に見えないように、、などなど。所詮ペットの扱いの悪い意宿泊施設は、人間に対しても同じです。やぶ萬さんは、いつ訪れても、誰と訪れてもかわることなく真心のこもったサービスを受けることができるお勧めの宿です。

2013年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年11月28日 17:49:57

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
我が家のように、ゆっくり寛いで♪淡路島の美味しいをたくさん召し上がって頂けるよう朝夕食ともお部屋食でご用意をしております。
お褒めいただき嬉しいです! 喜んでいただいて、リピーターさんでお越し頂ける事が何より有難いです。
次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室バストイレ付き】

サイクル仁豊野さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

サイクル仁豊野さん [60代/男性] 2013年11月21日 13:58:05

自転車の一人旅で、訪れたのですが、普通は自転車の室内保管をお願いすると、あまりいい顔はされないのですが、気持ちよくロビーの隅に保管させていただきました。
自転車好きにとっては、最高の対応です。ありがとうございました。
また、来シーズンもゆったりと淡路島を回ってみたいと思います。
2人部屋に、一人で宿泊でき、温泉で足の疲れもとれ、翌日も気持ちよく走ることができました。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年11月21日 16:49:23

ご宿泊ありがとうございました。
自転車の一人旅の方も、大歓迎です!本当は、もっと設備が整えれたいいのですが・・・。ロビー内の駐輪ぐらいでこんなに喜んで頂けたら嬉しいです♪
是非、来年も淡路島を回りにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。温泉に浸かってお疲れをとって頂いた翌日は、元気に走って下さいね(^_-)-☆
お待ちしております。

【2人で1万円以下】平日限定1組・・・・・ビジネスプラン!
【洋室 バストイレ付き】

びょんさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

びょんさん [50代/女性] 2013年10月15日 15:05:12

ホテル自体は、かなり年月が経っている感はあるが、部屋自体は、小綺麗してある。。。女将さん、従業員の方共々、丁寧に優しく対応して頂いた。。。
朝食、夕食とも部屋食!!うずしおクルーズがついて、このお値段。。。
朝食、夕食共10品以上あり、お腹いっぱい!!初めて食べた鯛麺もGOOD。。。
色々、お世話になりありがとうございました。。。
今度は、会社の仲間と使わせて頂きます。。。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月15日 20:21:51

ご宿泊ありがとうございます。
お料理重視なので、お部屋は一生懸命お掃除しますが、設備にはなかなか手をつけれません。
【平日限定 1万円で鯛麺釜飯プラン+淡路人形座入場券 ORう ずしおクルーズ乗船券】 プランは、一番リーズナブルな【鯛麺釜飯プラン】に当館が自腹切ってチケット付けてます。
なので、うずしおクルーズ等のご計画されてる方にはお得です!
初鯛麺=>>GOOD判定頂きました♪ありがとうございます。
是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

DJ-ENYAさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

DJ-ENYAさん [40代/女性] 2013年06月07日 10:51:50

どうしても旬の鯛が食べたくて予約しました。
鯛のお刺身にアラ炊き、宝楽焼きに鯛そうめん、ほかにも盛りだくさんの夕食で大満足!
全て美味しかったのですが一番のおすすめは鯛そうめん!
を、食べたあとのだしをご飯にかけてお茶漬け風にしていただく。これです!!!
何気なくやってみたのですが、これがかなり美味しくてごはんを全部食べ尽くしてしましました(笑)
騙されたと思って一度お試しでTRYしてみてください。
それはそれはめちゃくちゃ美味しいです♪

鯛ももちろんですがまた鱧の時期にお邪魔したいです!!!

2013年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年06月09日 17:48:48

前回に引き続き、ご宿泊ありがとうございます。
しかも、写真付き投稿も!感謝です♪

活き造りこのアングルいいですね(^^)v 固い頭の私には、想像も付かない方向からの写真です。
なるほど、こっちから撮ると、鯛さんの顔も、ピンとした尾びれも分かるんですね。頂き~!

春は、桜鯛の季節なので鯛をメインとしたプランが多いのですが、
【ポイント10倍 ゴールデンウィーク宝楽焼★ 鯛! 鯛! 鯛!三種類の味を楽しんで♪】プランが一番楽しんで頂けるかと思います。
ナイスチョイスです。

鯛麺は、出汁の旨さで召し上がって頂くお料理なので、ありかも?
今度、私も鯛そうめんのお茶漬け風にTRYしてみますね。

鱧の季節になりましたので、是非、お揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。