まりも5040さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まりも5040さん [40代/女性] 2014年07月01日 00:32:57

受付の電話対応は最悪で畳の凹凸、敷居のキシミ音が酷く冷蔵庫の錆び付き等
快適性は全く無かった。受付の電話対応も最悪でした。食事と配膳係の対応のみ満足でした。

2014年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年07月01日 07:04:07

この度は、ご来館頂きありがとうございました。
施設の古い旅館で、色々とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お泊り頂いた方が気持ち良くお過ごし頂ける様に
設備も少しずつ整えて参りたいと思っております。私もお部屋にご挨拶にお伺いしながら、お客様のこの様なお気持ちに気付かず、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お泊り頂いた方に気持ち良くお過ごし頂き、お喜び頂ける様、これからもスタッフ一同、努力し精進して参りたいと思っております。

投稿者さん 2014年05月24日 22:59:54

彼の誕生日の為に、淡路島の七福神巡り旅行を決行した中途での宿泊に、利用させていただきました。
建物がやや歴史的と伺っておりましたが、毎度リーズナブルな旅館にお世話になっている私個人的には、特に気にはなりませんでした。
どの方も感想に書かれている通り、掃除が、細かいところが行き届いており、そういう意味では、立派な大旅館やホテルに並ぶおもてなしをしていただけた、と、感謝しています。
海ホタルの鑑賞をしに行きたいと申し出たところ、少し前、道に迷われて、海ホタルの鑑賞時間に間に合わなかった旅行者の方がいらっしゃった…とかで、わざわざ地図を準備して下さり、何度も行き方をお教え下さり、その後戻ったあとも、ちゃんと迷わず行けたかどうか?最後の最後まで心配して下さいました。
女将さんをはじめ、どの従業員の方皆さん全て、良い接客であり、接遇をしていただけたと、本当に気持ちよく泊まることが出来ました。
小さな旅館だったので、アメニティー関係が、さほど充実していなかったですが、このぐらいの旅館なら仕方ない、むしろ、そのあたりは、あらかじめ「そんなもの。」くらいで思っていて正解なのでは?と、思います。
お料理も、皆さんが言われている通り、おなか一杯になる量です。ちょっとあっさり系のお料理でしたので、追加して、濃い目のお料理も一品出していただきましたけど、どれもおいしかったです。
小さな旅館だから、お料理が冷めずに口に運べたことも、小さな旅館ならではのメリットだったかな?とさえ思いました。
また、次も、利用したいと思います。
女将さん、従業員の皆さん、ありがとうございました。

2014年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年05月25日 12:26:00

この度はご来館頂きありがとうございます。
古い旅館ですので、何かとご不便をお掛けしておりますのに、お掃除が行き届いているとお褒め頂き、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくおもいます。海ホタルの鑑賞会も金曜日と日曜日に阿万海岸でご覧になって頂けるのですが、
夜の鑑賞会なので、道も暗く迷う方もいらしゃるので、無事に鑑賞して頂けて本当によかったです♪そして、お料理もご満足して頂いたようで、
大変嬉しく思っています。
淡路島の恵まれた食材を使って、新しい旬の物を美味しくお召し上がり頂ける様、これからも日々心がけて参りたいと思っております。
またいつでも、淡路島へいらしてください。
心よりお待ち致しております。

【春得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆旅行に行くなら【今でしょ】!

投稿者さん 2014年01月13日 18:37:19

初めてふぐを食べましたがおいしかったです。
お腹いっぱいになりました!
お風呂も小さいけど気持ちよかったです。
部屋のトイレとお風呂がすこし怖かったです(笑)

コンビニも近いし渦潮もすぐ見に行くことができました!
フロントで割引前売り券が買えます☆

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年02月17日 17:16:12

ご来館頂きありがとうございます。
「3ねんとらふぐ」もご満足頂けて、本当に良かったです。旅館のすぐ近くに、観潮船乗り場と人形座がございますので、次回は是非人形浄瑠璃も見て頂ただけたらと思います♪

rieko-chan0514さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

rieko-chan0514さん [30代/男性] 2013年11月25日 23:22:45

ハードは確かに古いけど部屋食でこの値段は人件費を考えると相当頑張ってると思います。
満足です。

口コミで苦情を言ってる人がいますが、文句あるなら一泊3万の旅館に行けと思います。
この価格でなら絶対満足できると思います。
おすすめです。

ありがとうございました。強いて言うなら従業員にもう少し敬語を教えたらいいと思います。まあそれも風情があっていいですが(笑)

2013年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年11月28日 18:02:09

ご宿泊ありがとうございます。
やさしいお言葉が励みになり、もっと頑張らないと!思えるクチコミを頂きました。
本当にありがとうございます。
なるべく多く地元の食材を使い、部屋食で提供する事が難しくなってきてる時に、一番の理解者を得たようで嬉しいです。
福良弁はかなり喧嘩口調なので、治すように心がているのですが・・m(__)m
是非、次回も淡路島にお越しの際もお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【冬得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆旅行に行くなら【今でしょ】!

投稿者さん 2013年10月12日 21:58:03

落ち着きのない一歳8カ月の娘と家族3人で泊りましたが、薄味の部屋食が良かったです。皆さん親切で、助かりゆっくり過ごせました。普段の子育て疲れが、本当に癒されました。ありがとうございました。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月15日 20:13:13

ご宿泊ありがとうございます。
お子様が幼いので、目が離せない分お疲れ溜まりますので、潮崎の湯で日頃のお疲れを取って頂いて、たまにはお食事の支度もお片付けもしない日あっても良いですよね。
ゆっくり寛いで頂けましたか?
当館のお料理は、出汁はしっかりとってますが、味は万人向けするよう薄味になっております。
お部屋でゆっくり召しがって頂けますので、幼いお子様連れのご家族の方に特に喜んで頂いております。
是非、次回もお越し下さいませ。お待ちしております。

【夏得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆旅行に行くなら【今でしょ】!

投稿者さん 2013年10月06日 17:58:50

自転車で友人と淡路島1週も途中で1泊しました。
価格からすると部屋の広さや設備はリーズナブルだと思います。
しいていえば風呂がもう少し大きければと思いますが、
私が泊まったときはすいていましたので、ゆったりと入浴できて
お湯加減も泉質もよく満足できました。
食事は朝食だけでしたが、量および質も満足しました。
何よりだったのは翌日の天気が雨で急遽バスで帰ることになり
自転車を包装?しなければならなくなり、フロントの方に無理を
承知でいろいろなことをお願いしたところ様々な便宜を図っていただき
本当にありがたかったです。友人と二人で感謝、感激でした。
加えてバスターミナルまで車で送っていただきました。
おかげさまで無事に帰宅できました。
あらためてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、機会があればお邪魔したいと思います。
老婆心ながら提案(友人も同意見)ですが、自転車旅行者にたいしての
設備や道具のPRをされてはどうでしょう。
たとえば館内に専用自転車置き場を設けるとか空気入れ(圧縮メモリ付き)を
おくとか困ったとき(パンクで立ち往生)のサポートを行うとかの
対応を考えられればますます繁盛されるような気がします。
いずれにしましてもお世話になりました。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月15日 19:58:52

ご宿泊ありがとうございました。
自転車で淡路島にお越し頂く方、お泊りの方が増えていますので生の声は、参考になります。
ご提案ありがとうございます。

玄関のところに数台は駐輪できるのですが、他にもちゃんと駐輪できる場所をキープしたいと思っております。空気入れ(圧縮メモリ付き)ってあるんですね。私の勉強不足です。色々なサポートが出来るよう調べてみます。

当館の洋室は1部屋しかないのですが、平日限定で【2人で1万円以下プラン】です。
お料理によってご宿泊代を頂戴しておりますので、夕食を召し上がらない場合はリーズナブルです!
翌日の雨、大変でしたね。無事ご帰宅何よりです。
次回は、お天気に恵まれてお帰りの日も淡路島をもっと堪能して下さいませ。
お待ちしております。

【2人で1万円以下】平日限定1組・・・・・ビジネスプラン!
【洋室 バストイレ付き】

投稿者さん 2013年08月22日 15:15:06

鱧が食べたくてお邪魔しました。
歴史を感じる建物でしたが部屋は清潔、畳もきれいでした。
お風呂もよかったです。
鱧もお腹いっぱいおいしくいただきました。
女将さんも親切でいろいろと教えていただきました。
教えていただいた酒蔵にも行きました。
また利用したいお宿です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年08月31日 21:42:25

ご宿泊ありがとうございました。
沼島の元気な鱧を丁寧に骨切りさせて頂いております。
鱧フル会席プランは、今夏一番人気でした♪
いろんな鱧のお料理を楽しめるのでお薦めです。

酒蔵にもお立ち寄りになったんですね。淡路には、美味しいお酒がたくさんあります!

是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年08月21日 21:32:37

今年の夏に自転車旅行でおじゃまさせて頂きましたが、非常に気持ちのいい対応をしていただきました。いつも自転車旅行の際は自転車の置き場に困るのですが、玄関に入れていただき、安心感して宿泊できました。暑いなか、汗まみれのみすぼらしい格好でおじゃましたのですが、まず冷たい水を一杯出していただいた心遣いに非常に感動しました。女将さんはじめ、従業員の方の対応も丁寧で、居心地がよかったです。また、食事も美味しいものばかりで、特に鯛素麺は絶品でした。次回淡路島を旅行するときも是非利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年08月31日 21:52:55

ご宿泊ありがとうございます。
今年の夏も、自転車でお越し頂いたお客様が増えました。
大事な自転車は、やはり屋内で!
自転車3台なら玄関のところで駐輪できます。
お水一杯ぐらいで感謝していただいき、ありがとうございます。
【鯛素麺】美味しく召し上がって頂け、良かったです。当館名物なので嬉しいです。

是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。
お待ちしております。

【添い寝歓迎】【お得に淡路島!ETC割引★休日終日半額】当館人気♪名物料理☆鯛麺コ~ス
【和室バストイレ付き】

pupu0717さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

pupu0717さん [40代/女性] 2013年04月26日 11:53:41

4月21日に宿泊しました。昭和レトロの香りがする旅館でした。おかみさんをはじめ従業員のかたはみなさん親切で、よかったです。鯛そうめんは美味しかったです。
朝食も朝からお代わりをしてしまいました。いつもはそんなに食べないので、二日間で少し太ったようです。温泉は貸切状態で入れてよかったのですが、露天風呂がなくてちょっと残念でした。カラオケの設備があったり、歩いていける距離にコンビニや遊ぶところがなかったのですが、ゆったりと過ごせてよかったです。ありがとうございました。

2013年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年05月25日 16:57:12

ご宿泊ありがとうございました。
お友達での淡路島旅行を満喫していただけたようで、何よりです。
写真付き投稿もありがとうございます。
スタッフブログにも掲載中で、しっかり【いいね!】も獲得♪
鯛麺も朝食も美味しく召し上がっていただけ嬉しいです!
カラオケの設備、露天風呂があれば、いいのですが・・・。小さな大浴場のツルツルッ泉質に免じてお許しをm(__)m
ローソンが歩いて3~4分の所にあるのですが、遊ぶところは確かにないですね。
是非、またお揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

【春得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆

投稿者さん 2013年02月08日 21:02:56

フグが食べたくて家族で行かせてもらいました。
お料理は期待通り美味しかったです。追加で頼んだ焼き白子がトロッと濃厚で家族で美味しいな~って言って食べました。
お風呂も泉質が良いのか肌がしっとりと良かったです。お風呂場自体は古いですが。

建物自体が古いので仕方が無いのでしょうがもう少し見えるところを補修などしていただけたら良かったな~って思います。壁のヒビ割れとか…

けど全体的に満足のいくお宿でした。
また利用させてもらいますね。

2013年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年03月20日 14:04:16

ご宿泊ありがとうございます。
淡路島3年とらふぐのお料理を満足頂き何よりです。
焼白子も3年物なので、トロ~と美味しかったでしょ! この時季だけですからね。

施設全体は確かに、年季が入っております。泉質は、しっとり美人の湯なのでゆっくり浸かってお疲れをとって頂ければ!

夏の鱧も美味しいので、是非、またお揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

smmi-koさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

smmi-koさん [50代/女性] 2013年01月09日 15:23:25

初めて利用させていただきました。口コミを参考にしました。旅館は古くて初めびっくりしましたが、掃除はきれいにされていました。お風呂は温泉で良かったですが、使えないシャワーがありました。もう少し広いといいなと思いました(旅館の大きさに比べて)
食事は量に関しては満足でした。食事の部屋も別に家族だけの部屋が用意されていて助かりました。
宿泊の部屋は広いお部屋を用意してくれていました。
小さい子供がいたので良かったです。

2012年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年01月29日 18:24:13

ご宿泊ありがとうございます。
建物は少々古い部分ございますが、皆様がゆっくり楽しんでお過ごしいただけるよう心がけております。
この時季の淡路島3年とらふぐは、よく肥えて上品な味わいと、プリップリッ感◎なので、家族で囲んでゆっくり召し上がって頂けるよう個室でご用意させていただいております。
朝食も個室なので、特にお子様連れのお客様から喜んで頂いております。
是非、またお揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。

【冬得】★プリップリッの淡路島3年とらふぐDXプラン★焼きふぐ or タタキ

投稿者さん 2012年11月09日 00:45:09

鯛麺がとてもおいしかったです。
女将さんも仲居さんもとても気持ちよかったです。
大浴場の鏡の前のマットが滑ります。滑り止めが必要じゃないかと思います。

2012年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年01月01日 15:55:52

ご宿泊ありがとうございます。
当館、名物【鯛麺】をおいしく召し上がって頂き何よりです。
お怪我はなかったですか?大浴場の前のマットの前の滑り止め買ってきました。敷いておきます。
気づきませんでした。ありがとうございます。
是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

【和室バストイレ付き】

ナンチャン4040さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ナンチャン4040さん [30代/女性] 2012年10月08日 14:49:29

今回初めて主人と宿泊させていただきました。手巻き寿司を自分達で作るという珍しいプランでした。中々良かったです。魚釣りが趣味の私達夫婦にとっては淡路島は最高です。今回泊まった宿のおかげもあり、最高の旅行となりました。又違うプランで予約させていただきたいです。

2012年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年01月01日 16:09:32

ご宿泊ありがとうございます。
本当に、違うプラン(夢の箸)でお越しいただき嬉しいです♪
今回も、ゆっくりしていただけたでしょうか?
是非、次回もお揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。

テーマ8175さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

テーマ8175さん [40代/男性] 2012年02月05日 00:18:54

海外からのふぐ好きの友人に是非食べさせたいと、美味しいと紹介された3年ふぐをいただきに行きました。

てっちり、白子の塩焼き、焼きふぐは、大変美味しくいただきましたが、てっさが??
決して美味しくないわけではないのですが・・・他の料理が美味しいだけに・・・少し期待外れでした。

温泉は港町には珍しい、ヌルヌルのアルカリ泉でとても、良いお湯でした。お風呂は大満足です。ごあいさつにいらした女将さんも配膳してくれた中居さんもお人柄がよく、また利用したいと、思った宿のひとつになりました。

2012年01月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年02月16日 15:01:16

ご宿泊ありがとうございます。

折角、ご友人をお連れ頂きましたのに、てっさだけ少し期待外れさせ申し訳ございません。

他の美味しく召し上がって頂いた品と同じ3年とらふぐで、てっちりと同じ自家製ポン酢でご用意させて頂いたのですが・・・。

温泉は、美人の湯系です♪
なので、ヌルヌルとして出てからも体がホコホコしてます。小浴場ですが、泉質にはファンが多いです。大満足して頂き良かったです。

次回お越しいただいた時には、全品美味しいと思って頂けるよう頑張りますので、是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

【当館人気】家族で★プリップリッの淡路島3年とらふぐ♪お気軽プラン【最安値】

投稿者さん 2012年02月01日 10:55:29

若干古さは感じましたが、部屋も清潔でお食事も美味しかった

2012年01月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年02月16日 14:43:42

ご宿泊ありがとうございます。
施設がそんなに新しくない分、丁寧にお掃除をし、お料理にも頑張ってます!
是非、またお揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。

【当館人気】家族で★淡路島3年とらふぐで、てっさ・てっちり・唐揚げプラン
【和室バストイレ付き】

旅人9078さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

旅人9078さん [30代/男性] 2012年01月09日 16:28:34

目が不自由な母のため風呂を貸切にして戴きました。
夕食はボリュームあり釜飯、鯛麺と豪勢で年寄りには多いです。
天麩羅は揚げたてでカリッと美味しかったです。

2012年01月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年02月06日 19:40:50

ご宿泊ありがとうございます。

当館に貸切り風呂があれば良いのですが・・・。時間外の朝早くの貸切りになってしまいました。私共も親孝行のお手伝いでき良かったです!

平日限定の【ベストプライス保証】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆なので
すが、多かったですか(^_^ゞ

天麩羅は、揚げたてをいつもお出しするよう心がけてますので、アッツアッツを召し上がって下さ~い。

是非、次回もお揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

【和室バストイレ付 6畳B】

0425yukariさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

0425yukariさん [50代/女性] 2012年01月07日 19:32:50

ふぐは大変に美味しくいただきました。特に最後のぞうすいは格別でした。
朝食のご飯が甘くておいしかったです。
母を連れての3世代の旅行は初めてでいい思い出になりました。もうすぐ孫ができるので次回は4世代で伺いたいです。次は鯛そうめんをいただきたいです。

2011年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年02月06日 19:13:25

ご宿泊ありがとうございます。

淡路島3年とらふぐの旨みは、しっかり雑炊の中に染み込みます。てっさも美味しいですが、雑炊は絶対召し上がって頂きたい〆のお料理なので、良かったです\(^o^)/

初の3世代旅行のお手伝いが出来たみたいで嬉しです。次回は、4世代旅行のお手伝いをさせて下さいませ。

鯛麺もご用意しておきますので、お揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年12月25日 23:50:56

まず、画像で見ていた限りでは小さな古い温泉宿というイメージでしたが、実際は思っていたよりも綺麗で部屋数も多い大きくて立派な旅館でした。

過去全ての評価が4というのをつけた事はないのですが(5もあれば3・2もあるのですが)印象としてはどれも満足でした。食事の時間も6時か6時半とか硬直した対応しか出来ない旅館の多い中、5時半から8時まで何時でもと言われたのは、客によく配慮してくれるなーと感じました

ただ1点だけ、3連休でしたので混んでたのだと思うのですが、最初に数点の料理が運ばれ、後で持ってまいりますと言われたものの目の前にあるものを全て食べ終わってもまだ残りのものが出てこず、仕方なく持ってきた乾き物を食べて待っていました。

それがあったために他の評価でも大変満足と感じられなかったのだと思います。とはいえ総じて感じのいい旅館でしたし、又機会があればお邪魔したいなーと感じました。

2011年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年02月06日 19:02:25

ご宿泊ありがとうございます。

20部屋位の小さな旅館なのですが、綺麗で大きくて立派な旅館だとお褒めいただけ嬉しいデス!

しかも、どれも満足いただけ良かったです。
お食事のお時間は、ある程度融通ききますので、到着時に担当の仲居にお好きな時間を指定して下さいませ。

たくさん、召し上がって頂きたいので、お客様のおなかの都合に合わせま~す♪

温かい物は温かい内に召し上がって頂きたいので、殆ど後からお出しします。
まさか、乾き物を召し上がっていた事に気付かず、申し訳ないことをしました。
ペースに合わせられず本当にすみませんでした。

次回お越しいただいた時には、大満足と感じて頂けるよういいタイミングでお料理をお出ししますので!

是非、お揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月24日 05:49:20

お風呂が少し狭いですがお湯が大変良かったです。お値段も安いですし
おかみさんの対応も大変よく食事も大満足でした。

2011年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年12月10日 13:57:53

ご宿泊ありがとうございました。
潮崎の湯★温泉にゆっくり浸かって頂けましたか? ヌルヌルの美人の湯でお肌すべすべになったでしょ♪
もう少し広かったら、いいんですが・・。すみません。
若女将も皆様の生のお声を聞かさせていただくために出来る限りお部屋までお伺いしてますので、色々教えてえて下さいませ。

投稿者さん 2011年11月21日 09:51:30

料理を堪能しようと思いこの旅館を選択しました。
女房と小学生の子供と私の3人では食べきれない程の量で、部分的に残してしまい料理人さんには申し訳ない気持ちです。鯛づくし美味しかったです。
その料理よりも気に入ったのが温泉で、ぬるぬるの何とも言えない肌触りが最高でした。
ただ、部屋のトイレの便座が壊れているので修理された方が良いと思います。
それと、部屋の冷蔵庫の音で何度も目覚めてしまいました。少し古いのかな?

2011年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年12月10日 14:10:36

ご宿泊ありがとうございます。
お食事目当ての方、大歓迎です(笑)
【お食事5つ星【ポイント10倍】 鯛! 鯛! 鯛!三種類の味を楽しんで♪】は、味は勿論、ボリュームも◎
しかも、ポイント10倍なのでお薦めです..:*・★
19倍になる時はメルマガ等で案内しておりますので、お見逃しなく!
お部屋の便座のねじが若干緩んでいたみたいです。冷蔵庫は、古いです。ゆっくり休んで頂けませんでしたねm(__)m 申し訳ございませんでした。
是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。