焼き鳥は塩!さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

焼き鳥は塩!さん [30代/女性] 2010年01月15日 20:28:48

温泉はつるつるして気持ちよかったです。女将さんも爽やかでした。

2010年01月
【平日限定】 やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン♪
【和室BT付き6畳】

投稿者さん 2009年11月19日 11:09:34

次の日の朝、渦潮遊覧船に乗りたいということで、近場の宿を探していました。
口コミ評価も高かったので、やぶ萬に即決!
そんなに近いとは思ってなかったのですが、車で1分?くらいの距離だったので、朝がとてもゆっくりできました。

評判どおり部屋がとても広く、2家族合同で食事をしたのですが、50人は入れるであろう宴会場が用意されていました(笑)
子供連れだったので、走り回って大暴れしてましたが、気さくに対応していただきありがとうございます。
料理の味は期待が高すぎたってとこもありますが、普通においしかったし、噂どおりのボリュームでした。

何よりよかったのは、親切で丁寧な対応、最初はこっちが恐縮してしまいましたが、大変気持ちがよかったです。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月17日 19:03:15

くちこみで今回選ばせていただきました。急遽宿泊を決めさせて頂いたのですが、とても対応良くしていただきました。ありがとうございます。
鯛そうめん美味しかったです。量が本当に多かったので、炊き込みご飯をおにぎりにしていただけるのは、とてもうれしいです。
お風呂のお湯には本当びっくりしました。まるで美容液に入っているかのようでした。
建物は古いと伺っていたので、それほどきになりませんでした。お部屋も掃除がいきとどいていたので綺麗でした。少し、通路などの古いにおいが気になりました。お香など
たいていただいたら、においも気にならず、情緒や風情がでていいかな~と思いました。
女将さんはじめ、スタッフの方々の対応は本当に申し分ないです。

2009年11月
【和室BT付き6畳】

投稿者さん 2009年10月20日 22:45:35

やぶ萬さんはクチコミでの評価もよくて一度泊ってみたい宿でした。
クチコミの通りよかったです。特に食事は満足しました。
また機会がありましたらお世話になります。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月07日 00:13:29

非常にいい温泉。
鯛麺もおいしい。
女将をはじめ従業員の皆さんのマナーもGood。
また行ってみたい宿の一つです。

2009年10月

タケ562さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

タケ562さん [50代/男性] 2020年12月21日 12:13:07

料理は【3年とらふぐ白子付き】のコース
鍋を給仕してくれるのは良いが、出汁昆布をなぜ何分もグツグツ煮るのか?
海藻のエグみを舌に感じました。
少ないスタッフで他のお客様のお世話もあるのでしょうが、ペースが早く急かせれているように感じさせるのは不快です。白子やタタキは期待通りの美味しさでしたが、身は小さく少量だったので、小ぶりのフグだったのか?タタキの追加をお願いしたら、「まだ沢山出てきますから」と頼めずに終わったので残念ながら堪能まではあと一歩でした。
浴衣、半纏の入れ物は取り替えて下さい、少し不衛生に感じました。
あと、埋め込みのエアコンはパワーがありますが、空気がカラカラに乾燥してしまうので、
パネルヒーターとかの貸出しがあったら嬉しいと感じました。
総評として、
女将さんのレベルに周りのスタッフが達してない感じです。
久しぶりの娘との旅行だったので、その場でのネガテイブな発言は我慢しました。
GoToの補填があったので割高には感じませんでしたが
標準価格のコスト対満足度では「3」とします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年12月21日 21:27:09

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食の際にはごゆっくりとお召し上がりになる事ができませずご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

当館ではてっちり鍋のお湯が沸騰しましたら出汁昆布をすぐ取り出し、まずは一鍋を接客係がお炊きしております。このたびは出汁昆布を取り出すタイミングが悪くなりました事も重ねてお詫びいたします。
「淡路島3年とらふぐ」は地元・福良湾にて3年間大切に育てられ1匹約1.3㎏以上でございます。当館では3年とらふぐ養殖のパイオニアといわれる養殖漁業者さんより1匹約1.5㎏~1.7㎏の3年とらふぐを直接活きにてイケスへ仕入れております。
ご夕食の「ふくふくコース」では、てっさ・てっちり鍋のほか、白子茶碗蒸し・焼白子・焼きふぐ・ふぐ唐揚げ・ふぐ握り寿司・〆の雑炊と、少しづつ多彩な3年ふぐ料理をお楽しみ頂けますように2名様で1匹を使用いたします。

またご満足下さるお料理の量はお客様それぞれでございますので、お食事の中ほどまでお召し上がり下さりご様子をご覧下さってからお好みのお料理を追加で承っております旨を、私共の言葉足らずのご案内によりお伝えできておらず、このような心残りなお気持ちにさせてしまいました事にも、重ね重ね誠に申し訳なく存じます。

私もお客様のお食事部屋へご挨拶を含め、お食事のお進み具合やご用向きなどの有無をお伺いするためにお邪魔いたしておりながら、このようなお気持ちでいらっしゃったとは気が付きませず、大変心苦しく残念な気持ちで一杯でございます。
当館ではお食事部屋へ、私や3年とらふぐプランの際には〆の雑炊のため料理長もお伺いいたしておりますので、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お久しぶりのお嬢様とワンちゃんとのご旅行でございましたのに、私共の配慮不足により我慢下さったご旅行となりました事に改めてお詫び申し上げます。
最期になりましたが、3年とらふぐのお味では「期待通りの美味しさ」とのお言葉を賜り、さらに私共へも色々とお気遣い下さいまして、誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【平日限定】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐ白子付き≪ふくふく≫コース全11品★

投稿者さん 2020年11月03日 14:10:23

初めて利用しましたが、お部屋は古く、ゴキブリがいました。設備や料理の割には高いと感じました。旦那は大浴場が苦手な為、部屋のお風呂を利用しましたが、カーテンはカビだらけでした。せっかく来たのにとても残念でした。子供連れでしたが、お風呂のタイルは割れてたりホントにいろいろ残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月03日 21:11:09

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で淡路島までお越し下さいましたのに、当館にてご不快な事ばかりとなってしまい残念なご旅行となりました事は、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快なことの最たるものとして害虫につきましては、重ねて心よりお詫び申し上げます。
当館では毎日の清掃の上、毎月ダスキンさんによる害虫駆除や防止対策をしております。
定期的な対策はしておりますが、害虫が出てしまった場合は、当館スタッフによる駆除や可能でしたらお部屋替え等、できるだけお客様が気持ち良くお過ごし頂けますように対処いたしております。
どうぞご遠慮なくお声かけ下さいませ。
またこのようなことがないように当館もより一層努めて参りたく存じます。

さらにお部屋のユニットバスのシャワーカーテンにもご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
こちらは早々に新しいものに交換して整えて参りたく存じます。
当館は古く小さな宿でございますので、少しでも気持ちよくお泊り頂けますように、清掃や備品の点検などにはこれまで以上に怠りなくして参ります。

最期になりましたが、このたびはこのようにご不快な事が重なりましたのに、
ご滞在中はお気遣い頂き私共へはお声かけなさらず我慢なさっていらっしゃったご様子に、
私をはじめ当館一同、本当に心苦しく大変残念な気持ちで一杯でございます。

私もお部屋までお伺いいたしておりながら、このようなお気持ちでいらっしゃる事に気がつきませず、改めて誠に申し訳ございませんでした。

お泊り下さったお客様が、淡路島での楽しい思い出とともに幸せな気持ちでお帰りになれますように、これからも当館一同でいっそうの精進をして参ります。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 14:44:55

8/22のお誕生日旅行、鱧づくしでお肉が欲しいかなと思ってましたが、そんなことなくお腹いっぱいになりました。温泉はトロットロで大満足です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月05日 19:23:52

先日は、大切なお誕生日旅行にご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の夏季ならではの「べっぴん鱧」料理を鱧フル会席コースにてご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりが特徴的な「潮崎温泉」では、泉質の良さにご満足下さり、重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚がたくさんございます。
また当館では、季節ごとの島の海の幸とともに、地元「淡路牛」もお楽しみ頂けますお料理コースもご用意いたしております。
次のご機会の際にも、お好みのお料理コースにて淡路島の旬の味覚をお召し上がり下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは誠にありがとうございました。

若女将 靖子

淡路島の夏の味覚≪沼島のべっぴん鱧(ハモ)≫を満喫あれ★鱧フル会席プラン★
【和室バストイレ付き】

2008Gさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

2008Gさん [60代/女性] 2018年12月16日 20:59:53

わん子と泊まれるのでよかったのですが、

旅館だったので古い感じは仕方ないと思って行きましたが、お布団と枕が固くて寝れませんでした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年12月17日 20:22:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
このたびはワンちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごしにお越し下さいましたのに、私共の古い旅館の為にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館の枕は、昔ながらのそば殻の枕でございます。
蕎麦アレルギーの方や柔らかい枕がご希望の方には、羽毛や低反発の柔らかい枕をご用意いたしております。
枕やお布団はお好みがございますので、ご遠慮なくお声かけを賜りますように、お部屋でのご案内やご説明にもより心配りをして参りたく存じます。
当館にて気持ちよくお過ごし下さり、淡路島の良い思い出になりますように、これからも精進して参ります。
このたびは誠にありがとうございました。

若女将 靖子

コサ2713さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

コサ2713さん [50代/女性] 2018年03月27日 13:00:31

ユニット式のバス・トイレが狭く、部屋の大きさにしては残念な点ですが、女将さんの気さくで明るい笑顔に癒され、また訪れたくなりました。温泉の泉質も珍しくて良かったです。
ありがとうございました

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月29日 22:09:16

先日は、大切なお父様の米寿お祝い旅行に皆様でご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、お母様より鯛あら焚を「美味しい」とおっしゃってお召し上がり下さいました事、私も大変嬉しく何よりでございました。
またアルカリ性のとろみのあるお湯が特徴的な「潮崎温泉」では、湯上りのお肌がツルツルとなる良い泉質もお気に召して下さったご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
しかしながら、当館の古い設備面では、何かとご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お時間はかかりますが、これからも少しづつ整えて参りたく存じます。
淡路島は、四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひ皆様で旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★

投稿者さん 2014年11月07日 13:56:19

生後8ヶ月の娘と私の2人で1泊しました!(主人と喧嘩して1日家出旅行です笑)
急だったので、取り敢えず価格と立地(駅からの近さ)だけで決めました。
口コミにあった通り、確かにかなり古びた旅館で若干怖かったですが(スミマセン^^;)お部屋はキレイし、ユニットバスも新しく水周りが清潔だったので、快適に過ごせました!
また、朝食をオプションで追加したところ、お部屋出しだったのに感動しました。
味はまあ普通でしたが、淡路特産の玉ねぎドレッシングはめっちゃ美味しかった!美味しすぎてお土産に買って帰りました^^

小さい子供づれでしたが、仲居さんにも色々とお気遣い頂き特に困ったこともなく過ごせました。
ありがとうございました。次は主人も連れて行きまーす♪

2014年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年11月07日 15:35:44

先日はご来館頂きありがとうございました。
素泊まりのプランでご予約頂き、朝食をお申込み下さり、お部屋食も喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご主人さまも一緒にご家族皆様で、淡路島へお越しくださいませ♪
次回は美味しいご夕食も是非お召し上がりください!!お待ち致しております。

【ポイント10倍】 【平日割】★期間限定!ビジネスプラン★  東京から2時間==}

投稿者さん 2013年12月30日 21:56:28

クチコミが良かったので行きました。
値段の割には、という感じですが、夕食、布団引き、布団上げ、朝食ともに
中居さんに催促されるままに時間帯は進められました。
とくに朝の布団上げは8時と言っていたのに、7時すぎに電話が掛かってきて、
少し待ってくれと頼んだのに1分後には上げに来られました。
年末の旅行で夫婦二人でゆっくりしたかったのに、急かされて帰った次第です・・・
美味しかった三年とらふぐが台無しです。。

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年12月31日 16:48:24

この度は、ご来館頂きありがとうございました。

3年とらふぐを楽しみに、美味しく召し上がって頂きましたのに、ゆっくりとお過ごしになって頂けなかった事、大変心苦しく誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

朝食のお時間の20分程前にお布団をあげさせて頂いておりますが、お客様のご様子を見てもっと、心配りのあるご対応させて頂きたいと思います。

これからは、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にもっと気配り心配りをして参ります。

【早得】プリップリッの淡路島3年とらふぐDXプラン★焼きふぐ or タタキ
【和室バストイレ付き】

へっぽこルーキーさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

へっぽこルーキーさん [30代/男性] 2013年12月28日 17:56:06

【良かった点】
・女将さんの丁寧な言葉遣い
・料理の量はあった
・湯質(なめらか)
・部屋は掃除がちゃんとされていた
【悪かった点】
・湯呑みの縁が欠けていた、客に出すのは論外
・全体的に痛々しい建物、写真と全然違う
・料理の質、最後に鯛麺て腹いっぱいにさせるのはいかがなものか?
・部屋は16畳、無駄に広くて寒い
・トイレ付は間違いないが、ウォシュレットでもないし、冷たくて座れない
・歯磨きセットは人数分あるが、コップが1つ。なんで?

前日に香川のレオマに宿泊しましたが、のんびりできました。
どうか、前向きに上記を受け止めて下さい。
頑張っている、ちゃんとしているとおっしゃりたいでしょうが、昔の考え方ではないでしょうか?
格安で気軽に宿泊出来る場所が増えてきています。
このままでは、潰れますよ。
「食事5つ星☆ゆったり楽しむ♪」は感じませんでした。
逆に気持ちが滅入りました。
どうぞ苦情とは思わず、今一度商いを考えて下さい。

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年12月31日 16:46:27

ご宿泊頂きありがとうございます。
色々と不行き届きの点ございました事誠に申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に設備の面でも、年単位で改修していく予定でございます。
お料理やサービスもご来館頂いたお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月21日 20:38:08

宿は良く言えば歴史がある、辛口で評すればやや古いと言わざるを得ませんでした。立地条件として海には近いのですが、部屋からは漁港が見える程度で、景色が楽しめることはありませんでした。また旅館は狭い路地の解かりにくいところに有り、駐車場も旅館前には3台ほどしか止められません。17時に着いた時には既に駐車スペースがなく、少し離れたところの駐車場に宿の人が移動されました。宿泊当日は雨でどこにも出かけませんでしたので、付近の様子はよくわかりませんが、お店などはあまりなさそうです。天気が良ければ漁港付近の散策は出来るでしょう。宿のメインの鯛三昧の食事は夫婦だけでは食べきれないほどの量で、アラ炊きやほうろく焼き、鯛そうめんもとっても美味しく頂けました。しかし、最初に鯛を中心にしたお造りが出ましたが、残念なことに捌いてから時間が経っていたようでした。刺身の保冷処理もできておらず、折角の鮮度が良い魚でもヒンヤリしていない刺身では美味しさも半減でした。宿の人たちは暖かくいい人たちでしたが、やはり部屋も少し古さが影響しており、宿泊の日は雨だったのですが、翌朝窓際の天井から縁に雨漏りがありました。また、部屋のトイレも一応洋式でしたがシャワートイレでなく、部屋の外のトイレも女性用のトイレは洗浄シャワーが壊れていました。部屋のバスにはシャンプーやボディソープ、ドライヤーは欲しいですね。少し辛口の評価になりますが、総評とすれば料理にでる鯛のボリュームからすれば旅館の古さには目をつむれば、4人程度の家族で料理だけを目当てに行くには良いでしょう。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月31日 13:31:41

ご宿泊ありがとうございました。
折角、淡路島にお越し頂きましたのに警報の出るほどの大雨でどこにもお出かけになれなかった事心苦しく思います。
おっしゃる通り、島の南の小さな漁港なのでお店も少ないです。歩いて4分程のところにバス福良ターミナル、ローソンがあるぐらいです。
お料理は、鯛尽くしで、【鯛麺】【宝楽焼】いずれも美味しく召し上がって頂いき何よりです。
活き造りは、当日水揚げさえた天然の鯛を水槽に入れて、お食事時間に、捌きます。
なので、冷蔵庫で冷やすことなく捌きたてをお出しさせて頂いたのですが、私共の言葉が足らなかったために、美味しさ半減させてしまい申し訳ございません。
お部屋の関しては、業者さんに依頼を済ませて日程調整中です。
部屋の外のトイレの洗浄シャワーは、電池が切れているのに気付きませんでした。教えて頂きありがとうございます。
ボディソープ、ドライヤー、シャンプーは、温泉なので、お部屋のお風呂をあまりご利用されない事と、ユニットで狭いの事等のためご要望のお客様にお持ちするようにしております。
是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年10月18日 08:58:08

良かったです

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月22日 13:51:11

ご宿泊ありがとうございます。

平日限定で1泊0食のプランをご用意しております。
是非、次回もお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月31日 17:43:44

部屋が相当古いのか、歩くと軋む。トイレも非常に狭い。料理は普通、飲み物は冷蔵庫から出し、その割には価格が高いし、サービス料がかかる。手荷物も台車で運搬、何かげんなりする。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年08月31日 21:35:11

ご宿泊ありがとうございます。
折角、お越し頂きましたのにがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレはユニットバスのため狭く、設備も新しくありません。
【はもちり&はもすきプラン♪べっぴん鱧と、淡路産タマネギプラン】@8400+入湯税150円
冷蔵庫のお飲み物は、中ビール@600 ジュース@250+サービス料10%+消費税です。
お部屋担当が、夕食時にお出しさせて頂いたと記憶しておりますが、割高だったですか?

お料理は、『美味しい!』とおしゃって頂いて完食されて、淡路たまねぎのお話でも弾んだと思っていたのですが・・・。お察しできず残念です。

投稿者さん 2013年01月01日 18:30:38

今回も年末に利用させていただきました。お風呂のぬるぬるのお湯が最高です。料理はもっと鯛のお刺身とか食べたいと思いました。又プラン選んで利用したいと思いました。

2012年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年01月29日 18:06:25

前回に引き続き、ご宿泊ありがとうございます。
大浴場は、美人の湯でぬるぬる感が、くせになる泉質です。今回もゆっくり浸かっていただけましたか?
もっと鯛のお刺身をお出しする方がよろしかったですね〆(.. ) 春になれば、桜鯛メインのメデ鯛プランもありますので♪
是非、次回もお揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。

シダフィーさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年04月30日 13:07:17

湯は、運び湯だそうだが、とろみがあって、非常に満足した。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2012年04月30日 20:31:11

ご宿泊ありがとうございます。
当館の温泉は、潮崎の湯100%運び湯です♪
美人の湯系なので、ツルッツルッに・・と皆様に喜んで頂けてます。
是非、またお揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

【お得に淡路島!ETC割引★休日終日半額】当館人気♪名物料理☆鯛麺コ~ス

投稿者さん 2011年11月16日 00:44:02

立地→周りはシャッター商店街ばかりでローソンくらいしかありませんでした。
部屋→ユニットバスが狭く、洗面台もその中にしかないので使いにくい。湯がなかなかでない。冷蔵庫は瓶の飲み物が穴の中にささっているタイプなので、買ってきたケーキは冷やせず。
食事→量を期待していたのですが、余裕で完食してしまい、食後に自分で買ってきたケーキを食べました。ドレッシングが容器のまま(中身は半分くらい)でてきたので、何かに移しかえて出して欲しかった。
風呂→大浴場は浴槽が1つ。朝は、男風呂の湯がでないということで、急遽貸切にしていただきました。
サービス→帰りにアメちゃんをもらいました。
設備・アメニティ→大浴場内にはシャンプー・リンス・ボディソープのみ。大浴場洗面台にはドライヤー2つ、100均のコーム1つ、BOXティッシュ1箱、石鹸1つのみ。クレンジングや洗顔料を持参した方がいいです。部屋のユニットバスには男物のトニック?が3種類のみ。内風呂に入る予定の人はシャンプー・リンスを持参した方がいいです。部屋にはマッチ2つ、BOXティッシュ1箱、茶葉とポット。

2011年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年12月05日 14:53:02

ご宿泊ありがとうございます。

確かに、ネオンギラギラの街中でなく、ローソンがあるぐらいの漁師町なので、賑やかに遊びたい方には不向きです。

冷蔵庫はフラットになっているので、お申し出があればフロントで対応させて頂いております。
このプランを余裕で完食されてケーキ召し上がった方は、初めてです。

朝風呂の件は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。午前中には治ったのですがあの日朝だけボイラーがストしたみたいです。

内風呂をご利用される方には、シャンプー・リンスをフロントでご用意してますので、お気軽に!
クレンジング、洗顔料はお肌に合わない事もあるので置いてませんから、ご持参願います。

是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

【冬得】冬季限定!スタッフ一押し☆ゆったり楽しむ夢プランちょっとアレンジプラン♪

投稿者さん 2011年09月22日 21:45:08

温泉があり、ナトリウム炭酸水素塩の泉質ということで、ヌルヌル感は肌にもよそうそうで気持ちよく入らせていただきました。チェックアウト時に台風15号の接近での淡路の道路情報を頂きありがとうございました。周辺の食事どころの案内図を頂きましたが、現状とあってるかどうか、ちょっとわかりずらかったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年09月29日 15:02:31

ご宿泊ありごとうございます。
ヌルヌルの温泉に浸かって、お仕事のお疲れを癒して下さいませ。
台風15号で大変だった事と思いますが、ご無事で何よりです。お仕事に支障なかったですか?
周辺のお食事どころの案内図は、見直しさせて頂きます。
是非、またお越し下さいませ。お待ちしております。

【お得に淡路島!ETC割引★休日終日半額】できる男のビジネスプラン! 東京から2時間==}