投稿者さん 2019年04月13日 00:31:48

子供の春休みに家族旅行で利用しました。接客での対応が丁寧で、ホテル内も清掃が綺麗に行き届いており、とても快適でした。食事はとてもおいしく、残さず頂きました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月15日 20:29:23

先日は、ご家族の皆様でご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりと気持ちよくお過ごしかないました事に、私も大変嬉しく存じます。
また淡路島の春の旬「桜鯛」のお料理も、美味しくお召し上がり下さり、ご満喫なさったご様子に、重ねて嬉しく何よりでございました。
これから淡路島は、初夏の味覚「蛸」や夏の味覚「沼島のべっぴん鱧」などのお料理が5月下旬頃より始まって参ります。

投稿者さん 2019年04月11日 14:24:20

10年ぶり2回目の宿泊でお邪魔しましたが、綺麗に改装されていて、でもとても懐かしくて、本当に居心地の良いひとときを過ごすことができました。食事もお湯も女将さんも満点で、次回は3年トラフグをいただきに行きたいとおもいます。
後日忘れ物の郵送をお願いしたところ、快く早急に対応して頂きありがとうございました。わけていただいたもずくも美味しかったです。3回目もそう遠くなくお邪魔したいと思っています。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月12日 21:09:44

先日は、ご家族の皆様でご来館いただきましてありがとうございます。
当館は古い施設のままの所も多々ございますので、リニューアルされたロビーや大浴場などを「綺麗になった」とこのようにお喜び下さり、ごゆっくりと気持ちよくお過ごしかないました事に、私も大変嬉しく存じます。
淡路島ならではのお料理や泉質の良い「潮崎温泉」なども「満点」とのお褒めのお言葉を賜りました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
お子様も大きくなられてご多忙とは存じますが、またぜひ淡路島の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
冬の味覚「3年とらふぐ」のお料理は、10月末より始まります。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
【和室バストイレ付き】

まりめちんさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まりめちんさん [30代/女性] 2019年03月31日 18:05:19

海が見えるお部屋で凄くゆったり
過ごせました。
お料理も、まだあるの?って位
出てきたし朝食も品揃えが凄く
大食いの主人も大変満足していました。
何より小学生の子供が大人と同じ
ご飯が出て来て、ちょっと大人になった気分で食べていたのが
楽しかったし子供達も喜んでいました。

また機会があれば行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月03日 18:10:25

当館にて気持ち良くお過ごしかないました事に、私も大変嬉しく存じます。
また淡路島の春の新ご当地グルメ「淡路島サクラマス」をお造りやカルパッチョ、しゃぶしゃぶ一人鍋や串カツなど、少しづつ多彩なお料理でお召し上がり頂き、お子様をはじめ皆様に美味しいとお喜び下さいました事にも重ねて嬉しく、何よりございました。
これから淡路島は、5月末よりいよいよ「沼島のべっぴん鱧」や「蛸」のお料理が始まって参ります。四季折々の旬の味覚をお楽しみに、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 08:56:25

いい家族旅行が出来ました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月03日 17:17:16

淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」をご当地鍋【美福鍋】で美味しくお召し上り下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
またご家族の皆様にとって、淡路島の良い旅の思い出になりました事にも重ねて本当に嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は、四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひお楽しみに皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月18日 08:53:24

料理が大変おいしく、いい家族旅行が出来ました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月03日 17:10:31

淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さいました事、本当に嬉しく存じます。
「いい家族旅行が出来ました」とのお言葉も賜りまして、重ねて嬉しく何よりでございました。
これから淡路島は、春の旬「桜鯛「淡路島サクラマス」、夏の旬「沼島のべっぴん鱧」や「蛸」などが美味しい季節を迎えて参ります。
四季折々の美味しい味覚をお楽しみに、ぜひ皆様で淡路島へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年02月11日 07:18:56

ホテルの従業員さん、若女将の雰囲気がとても良かったです

料理温泉の質は最高でした

また利用する際は、よろしくお願い致します。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年02月13日 13:09:33

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」の一番美味しい季節にご来館下さり、ご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
また泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して下さり、当館にて心地よくお過ごしかないました事にも重ねて嬉しく、何よりございましたと安堵いたしております。
これから3月になりますと、春の味覚「桜鯛」や「淡路島サクラマス」のお料理が始まります。
淡路島は、四季折々に美味しい味覚がございますので、ぜひお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★

投稿者さん 2019年02月03日 13:21:15

妻の誕生日祝いに淡路島へ。
スタッフの皆様の対応が物凄く丁寧でした。
廊下ですれ違う時も、立ち止まられ、挨拶をされていました。
立ち止まって挨拶をされるとかは初めてです。
料理もたっぷりと、みな美味しかったです。
鯛のあら炊きが、味が濃くなくちょうどよかったです。
温泉も、露天風呂とかはなく、内風呂だけでしたが、泉質がやく、トロトロでした。
また来年も、泊まりに行きたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年02月11日 13:41:37

先日は、大切な奥様の誕生日お祝いに当館へお越しく頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理では美味しくお召し上がり下さり、泉質の良い「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また当館の「ご挨拶」にもこのようなご感想を賜りまして、心地よくお過ごしかないました事に、私をはじめ当館一同重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は、これから春には「桜鯛」「サクラマス」、夏には「べっぴん鱧」や「蛸」など、旬の味覚が沢山ございますので、ぜひお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 19:08:52

女将さんを始め、スタッフの方々の対応が素敵でした。
小さな子供を連れてのお泊りでしたが、臨機応変に対応していただいたため、快適に過ごす事が出来ました。
是非、次回も利用したいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年11月27日 15:50:44

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご家族の皆様で淡路島へお越し下さり、ごゆっくりとお過ごしになられましたご様子に、私も大変嬉しく存じます。
当館にて気持ちよくお過ごしかないました事や、このようにお喜び下さいました事に、本当に何よりでございましたと安堵いたしております。
このたびは、秋の味覚「天然鳴門鯛(もみじ鯛)」と淡路牛唐板焼きが付いた≪メデ鯛コース≫を満喫なっさって頂きました。
これから2月末頃まで、淡路島では冬の味覚「3年とらふぐ」が美味しくなって参ります。
そして3月からは春の味覚「淡路島サクラマス」や「桜鯛」など四季折々の美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 00:41:02

女将さん、仲居さんとても親切で感じが良かったです。何と言っても泉質には驚きました。早速リピ予約しました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年11月21日 21:33:53

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
アルカリ性のとろみのある特徴的な泉質の「潮崎温泉」を大変お気に召して頂き、このようにお喜び下さいました事に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
さらに、早速の年明けのご予約も賜りまして、重ねて嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、淡路島の美味しい冬の味覚をご用意いたしましてお迎えいたします。

投稿者さん 2018年11月04日 14:51:34

この度は父の傘寿のお祝いに家族、親戚が集まり大人数でお世話になりました。
南淡路には沢山の旅館がありましたが、旅館を選ぶ時に1番に口コミ評価を重視して選びました。
間違いありませんでした。

食事もめちゃくちゃ美味しくて、その中でも鯛のあら炊きが絶品であの味が忘れられません。
食べ切れなかった炊き込みご飯も、夜食用にとおにぎりにして部屋に持って帰れるように気を使っていただきました。

また高速バスの停留所の近くでもあり、先に一人で帰らなければいけなかったのでとても立地が良く助かりました。

大人数で賑やかにしてしまいましたが、とても気持ちよく接して頂きました。
また来たいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年11月08日 17:35:21

先日は、大切なお父様の傘寿のお祝い旅行として当館をお選び下さり、ご家族の皆様方でお越し下さいました事、本当にありがとうございます。
そして当館をお選び下さった事を「間違いなかった」とのお言葉を賜り、淡路島ならではのお料理を美味しくお召し上がりになりご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
主役のお父様も、ご家族や親せきの皆様に記念すべき「傘寿」のお祝いをなさって頂いてお喜びになり、皆様方と楽しくお過ごしになっていらっしゃったご様子にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島は四季折々の美味しい旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ皆様でお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 19:42:15

家族5人で宿泊しました。女将さんもとても感じがよく話しやすい雰囲気でした。毎年色々なところに旅行に行きますが、料理がとても美味しかったです!
また泊まりたいなと思う旅館でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年09月05日 20:15:11

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の秋の味覚「紅葉鯛」や「淡路牛」をお楽しみ頂けるお料理のコースも美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
大人料理と同じになりましたお嬢様も、お召し上がりになられるかご心配しておりましたが、良くお召し上がり下さいました事も重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひご家族の皆様で旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
また皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

178JUNさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

178JUNさん [40代/男性] 2018年07月27日 15:43:18

家族7人2部屋で宿泊しました。女将さん、仲居さん、皆様とても親切に丁寧に対応して頂きました。お部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。子供の食事を当日チェッイン時に変更したのですが、快く変更してくださりありがとうございました。食事もとても美味しく、ボリューム満点で、身体の大きな私でも満腹になりました!また是非是非利用したいと思います!

2018年07月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年07月29日 21:58:29

古く小さな当館では、何かとご不便をお掛けいたしておりますので、このように気持ちよくお過ごし頂けました事に、私も本当に嬉しく存じます。
淡路島の味覚満載の「夢の箸コース」のご夕食では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に重ねて嬉しく何よりでございました。

当館では、小学校高学年(大人の70%ご料金)のお子様のお料理内容は、大人と同じ料理でご用意いたしております。
お子様料理(ハンバーグ・海老フライ・卵焼き・素麺・アイスクリーム等)をご希望の際には、ご予約時に小学校低学年(大人の50%ご料金)にてご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご当日のお料理内容のご確認の際にご変更がかないまして、このようにお喜び頂けました事にも安堵いたしております。
淡路島は夏の「鱧」、秋の「紅葉鯛」、冬の「3年とらふぐ」と四季折々美味しい食材がございますので、是非ご家族の皆様でお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年06月26日 21:50:15

おしゃれではないですが女将さんをはじめ対応がすごく丁寧。温泉はピカ一。
掃除もすごく行き届いてます。
食事も多すぎて食べきれず釜めしをおにぎりにしていただいて夜食にしました。
鯛めんは絶品。

貸切風呂がないのとチェックアウト1時間前で温泉が終了なのが残念。

2018年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年06月27日 14:16:04

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館の古く小さな設備面では何かとご不便をおかけいたしておりますのに、泉質の良い「潮崎温泉」を「ピカ一」とお褒め下さり気に入って下さいました事に、私も本当に嬉しく存じます。
ご夕食では当館名物「鯛めん」も美味しくお召し上がり下さりご満足下さったご様子に、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
8月末までは夏の味覚「沼島のべっぴん鱧」のお料理、秋には「紅葉鯛」、冬には「3年とらふぐ」等旬の味覚の美味しい食材が、淡路島には沢山ございますので、是非次のご機会の際にも淡路島へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年05月30日 19:42:52

べっぴん鱧、最高でした。
女将さんはじめ、従業員の方々、心配りが細やかで、ゆったりとした時を楽しむことができました。
次は、フグの時期に行くことができればと思ってます。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年05月31日 20:10:07

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
この5月25日よりいよいよ始まりました当館の「べっぴん鱧」料理をさっそくお楽しみ下さり、ご夕食の「鱧フル会席コース」を美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
また当館にてごゆっくりとお過ごし頂けました事にも、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」は、ここ福良湾にて3年かけて大切に育てられております。当館では例年10月末~2月末までご用意いたしておりますので、ぜひ美味しい冬の旬味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

和女将 靖子

淡路島の夏の味覚≪沼島のべっぴん鱧(ハモ)≫を満喫あれ★鱧フル会席プラン★

投稿者さん 2018年05月28日 22:53:15

淡路島のことはよく分からず評価を参考にしながら選んだのがやぶ萬旅館さんでした。評価通り大満足のお宿。建物は年代を感じますがしっかり掃除が行き届いていて清潔感があって部屋でもくつろぐことができました。
何といってもお料理にとても感動しました。鯛は食感だけであまり味のない魚だと思っていたのに、やぶ萬さんで食べた鯛は本当に今まで食べた中で1番美味しい鯛でした。福良産もずくの味付けも酸っぱすぎずお出汁までいただいてしまいました(笑)お肉あり、魚介ありと本当に楽しい食事ができたのですが、食べきれなかったことが本当に申し訳なかったです。朝食も純和風のこれぞ旅館の朝食!
また女将さん以下従業員の方が本当に気持ちの良い対応をしてくださいました。女将さんとこんなにお話ができた旅館はここが初めてで感動しました。「いつ休んでるんだろう」と主人と話していましたがそれくらい心遣いの行き届く方でした。今度はふぐの季節に行きたいです!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年05月30日 16:26:51

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食やご朝食では、淡路島ならではのお料理を美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
ご夕食の「天然鳴門鯛」は、潮の流れがとても速く、鳴門海峡の深い海のミネラル豊富な餌に恵まれた真鯛の中でも特に美味しい鯛でございます。
福良産「もずく」は只今が生もずくのちょうどとれている時期でございます。そのもずくを当館では、「吸い酢」といわれる出汁が多く飲み干せるぐらいのお酢にてご用意いたしておりますので、こちらもご堪能下さったご様子に重ねて嬉しく何よりでございました。
また接客面や私への温かなお気遣いのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
私共のお宿は、古く小さい旅館でございますので何かとご不便をお掛けいたしておりますのに、このようにお喜び頂けました事にも本当に嬉しく、これからの励みといたしましてより一層精進致して参ります。
これからの淡路島は、5月末から夏まで「べっぴん鱧」の美味しい季節が始まります。秋には「紅葉鯛」、そして冬の「3年とらふぐ」は例年10月末から2月末までご用意いたしております。
淡路島の四季折々の美味しい食材お楽しみに、ぜひまたお越し下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】旬の「桜鯛」&「淡路牛」を満喫!≪メデ鯛≫祝泊プラン★
【和室バストイレ付き】

トマト6754さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2018年05月21日 10:18:32

3年ぶりのやぶ萬さんでしたが、やっぱり最高です!食事もおいしいし温泉もとろとろ。女将さんや仲居さんたちも親切でわんこにもよく声をかけてくださいました。
淡路島は日帰りが多いのですが、泊まりの際は絶対やぶ萬さんです。
ありがとうございました!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年05月23日 19:49:12

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
3年ぶり再度お越し下さいました事に、私も本当に嬉しく存じます。
また当館の淡路島ならではの「お料理」や泉質の良い「潮崎温泉」をこのようにお喜び下さいました事に、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島はこれから(5月末より)「べっぴん鱧」の美味しい季節が始まって参ります。

【和室バストイレ付き】

あんちゃんゆうちゃんさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

あんちゃんゆうちゃんさん [30代/女性] 2018年05月20日 16:37:20

5/16に一泊で犬と一緒にお世話になりました。 お出迎えから犬のことも歓迎してくださり、館内でもお会いするスタッフの方々からかわいいと可愛がっていただき、犬連れ初めてでしたが、すごく安心してゆっくり楽しめることができました
食事も美味しくて、満腹になり今回の旅、夫婦ともに満足です。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。皆さま親切にしていただきありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年05月21日 13:32:08

先日は、ご来館いただきましてありがとうございます。
ご夕食では、淡路島ならではのお料理を美味しくお召し上がり下さり、泉質の良い「潮崎温泉」とともにご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
また当館にてワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお過ごし頂けました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は、これから夏には「べっぴん鱧」のお料理が旬を迎えて参ります。
四季折々に美味しい食材がございますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月23日 22:38:46

・夕食はボリュームがあり満足しました。
 若女将さんが丁寧に料理の解説をして
 くれたので、より美味しくなりました。
 鯛麺はもちろん美味しかったですが、
 海老塩焼とマスの刺身も良かったです!
・足りなければ白御飯もあるからね~!と
 気にかけてくれたのも嬉しかったです。
・お風呂は少し狭かったですが何度も入り
 たくなるほどの特徴的な名湯でした。
・今回は3名(本来は4名)での同窓会と
 なりましたが、15年目で初の淡路島は
 大変いい思い出となりました。
 淡路島は色々な観光スポットがあること
 にも驚きましたし満喫できました。

※本当にありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月29日 21:54:22

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
学生時代のお友達との年に一度の同窓会旅行として、初の淡路島旅行へ、また私共の「やぶ萬」へお越し下さいました事、本当に嬉しく存じます。
当館のこの時期の淡路島ならではのお料理を美味しくお召し上がり下さり、泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して頂けました事にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
お造りでお出ししました「淡路島サクラマス」は、昨年春にデビューしたばかりの淡路島の春の新食材で、ほんのりとした甘味があって上品なお味でございます。
3月~5月にかけてご用意いたしておりますので、「桜鯛」とともに「淡路島サクラマス」がメインの「桜会席コース」等、ぜひ旬の味覚をお楽しみに次のご機会の際にもお越し下さいませ。
また来年、今回お越しになることがかないませんでした方もご一緒に、淡路島を満喫なさって下さいませ。

投稿者さん 2018年03月16日 16:46:56

渦潮クルーズの発着場、高速バスのターミナルや淡路人形座がすぐ近くというなかなかの立地の落ち着いた旅館。温泉の湯がよいし、料理も鯛麺、鯛のあら炊きや鯛の釜飯の料理が美味しい。少し足を延ばして鳴門大橋を渡ってすぐの大塚美術館も見応えがある。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月19日 20:33:17

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご当日は、当館よりお車で約30分程にございます「大塚国際美術館」をご覧になられて見応えをお楽しみ下さり、私共のご夕食では当館名物料理「鯛めん」や旬の味覚「桜鯛」のお料理を美味しくお召し上がりになりご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく安堵いたしております。
翌日には淡路島ならではの「渦潮クルーズ」や「淡路人形浄瑠璃」もお楽しみ頂き、淡路島を満喫なさって下さいました事にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
また夏の旬「べっぴん鱧」や冬の味覚「3年とらふぐ」など、四季折々の美味しい食材をお楽しみにぜひ淡路島へお越し下さいませ。
次回もお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

【和室バストイレ付き】

トムおじさん8008さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トムおじさん8008さん [60代/男性] 2018年02月15日 23:04:31

創業155年目の老舗旅館で、三年ふぐのフルコースを頂き大変満足しております。
旅館の皆様の暖かい配慮と、おもてなしに大変感謝をしたいと思います。
家族ともどもお礼を申し上げます。有難う御座いました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年02月19日 14:17:46

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございます。
このようにお喜び頂き、ご満足頂けました事にも重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島は季節ごとに美味しい食材がございますので、春の「桜鯛」「淡路島サクラマス」、夏の「べっぴん鱧」など淡路島の旬の味覚をお楽しみに是非またお越し下さいませ。