ガンジャマン3259さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ガンジャマン3259さん [40代/男性] 2017年08月23日 18:36:12

温泉の質最高でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月24日 17:17:25

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
私共の「潮崎温泉」は、ヌルヌルとした湯ざわりが特徴的なアルカリ性の泉質でやわらかい良いお湯でございます。このようにお気に召して下さり、大変嬉しく何よりでございました。
ご当日は、ここ福良の町の夏祭りで花火もございましたので、お風呂も混雑して何かとご不便をお掛けいたしました事と存じますが、気持ちよくお入り頂けたご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
またご機会がございましたら、ぜひ淡路島へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 16:18:19

両親と一緒に利用しましたが食事、サービス共に大満足の旅館でした。
機会あればまた利用させてもらおうと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月23日 20:04:21

このたびは、親御様とご一緒にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒め下さり、当館のお料理や温泉、サービスにご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は、冬には「3年とらふぐ」、春には「淡路島サクラマス」など四季折々に美味しい食材がございますので、またいつでも淡路島ならではの旬のお料理をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

raowl7さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

raowl7さん [30代/男性] 2017年05月06日 18:51:32

以前から淡路島の伊弉諾神宮さんに参拝したく、このGW(5月6日)に宿泊させて頂きました。
宿泊を通じての感想は、スタッフの皆様が顧客第一に考えて行動していらっしゃるということ。
声掛けのタイミングや対応、サービスを受けているこちらがすごくいい気分で2日間過ごせました。
大き目の部屋で、大家族(5名)の我が家でも十分、温泉も初めて体験する湯質で大満足でした。
調べてみると、南淡路は3年ふぐが有名とのこと、是非近いうちにやぶ萬さんで食と温泉を楽しみたいと思いました。
大満足の旅をありがとうございました!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年05月07日 16:49:20

このたびは、ご遠方より淡路島へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当館にて、ご家族の皆様方と気持ちよくごゆっくりとお過ごし頂けました事や、淡路島の温泉「潮崎の湯」にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
これからの夏の季節には「沼島のべっぴん鱧」や「蛸」のお料理が始まり、秋には「紅葉鯛」、冬には「3年とらふぐ」などが旬を迎えて参ります。淡路島には四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、また次のご機会の際には是非お楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 05:18:11

4月22日に4家族で宿泊しました。小さい子供が5人もおり食事中等騒がしくなりましたが女将さんはじめ仲居さんも丁寧な対応頂きました。
食事も他の口コミにもある通り素晴らしく、特に鯛麺は子供も含め全員美味しいと絶賛でした。次回の淡路旅行もやぶ萬さんにお世話になること間違いなしです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年04月28日 20:41:02

先日は、ご家族の皆様でご来館頂きましてありがとうございます。
当館の名物料理「鯛めん」も美味しくお召し上がり頂き、喜んで下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
翌日の「うずしおクルーズ」もいかがでございましたでしょうか?春は鳴門の渦潮が一番大きくダイナミックになる時期でございますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また淡路島の夏は、海水浴シーズンになり、お料理では「沼島のべっぴんハモ」の夏の味覚料理が始まりますので、是非また皆様で淡路島を満喫なさって下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
【和室バストイレ付き】

トシ2003vさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トシ2003vさん [40代/男性] 2017年03月27日 13:13:01

淡路島サクラマスのコース頂きました。
めちゃくちゃおいしかったです。
朝食もお風呂もよかったです。
また行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年03月27日 16:36:38

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
トシ2003v様は、この3月1日より始まりました【淡路島サクラマス】プランの記念すべき最初のお客様でございましたので、「めちゃめちゃおいしかった」とのお言葉に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
当館の【淡路島サクラマス】のお料理は、サクラマスの切り身を、サクラマスのアラで出汁をとった鍋にて、淡路島の春野菜(レタス・キャベツ・新玉ねぎ・ワカメ等)とともにしゃぶしゃぶでお召し上がり頂きます。
付だれに、自家製ポン酢と玉ねぎペーストを加えた「たまポン」、さらに地味噌を加えた「みそたまポン」の2種類をご用意いたしております。
淡路島の新しい春の食材でございますが、このようにお喜び下さり、私共一同、これからの励みといたします。
【淡路島サクラマス】は、3月から5月までになり、5月からは「蛸」や「べっぴん鱧」など初夏の味覚が美味しくなって参りますので、ぜひまたお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

新★ご当地グルメ誕生≪淡路島サクラマス≫を満喫あれ!島育ち春色らんまん【桜鍋】プラン
【和室バストイレ付き】

ズキンタケさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ズキンタケさん [60代/男性] 2017年02月20日 15:17:03

久し振りに淡路島の良い温泉で美味しい料理を味わいたいと思い、皆さんの書き込みを参考にして、やぶ萬さんを選びました。気持ちの良いお風呂と期待していた以上の料理で、大大大満足でした。また、女将さんをはじめ、従業員の皆さんの対応も良く、さらに満足度が高まりました。設備面(ユニットバス内のトイレ、洗面台)については、他の方の投稿にもあるとおり、使い勝手が良いとは言えませんでしたが、トータルの満足度が高かったので、あまり気になりませんでした。次は、鱧の美味しいシーズンに必ず泊まりに行きますので、またよろしくお願いいたします。

2017年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月20日 23:31:43

昨日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」の季節にお越し下さり、ご当地鍋の「美福鍋(みふくなべ)」を美味しくお召し上がり頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご夕食時にはおススメの地酒も気に入って下さり、「3年とらふぐ」をより美味しくご堪能下さっていたご様子にも、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島には蔵元が2軒ございますので、次回お越しの際は、「千年一(せんねんいち)酒造」さんや「都美人(みやこびじん)」さんの蔵元見学などなさってはいかがでしょうか?
夏の旬「べっぴん鱧」の美味しい季節になりましたら、お料理にも良く合う美味しい地酒をご用意いたしまして、お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月23日 20:15:37

三年とらふぐが食べたくて、楽天で探したら、料理とお風呂が高評価で選びました。皆さんの意見通り、分厚いてっさに大きい唐揚げ、お昼を少なめにして、ふぐを沢山頂きました。大きなホテルと迷ったのですが、こじんまりとして、とろとろのお風呂までが近いので、足の悪い母でも、3回も入り、足が楽になったと大満足(*^^*)
後、POLAのサンプル化粧品がしっとりして、1泊に丁度いい量でした。
荷物を減らせるので、事前に知りたかったです。
ネットで椅子席希望と書いたら、食事の部屋をご用意頂き、ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年12月24日 18:12:50

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「3年とらふぐ会席」では、淡路島の冬の味覚【3年とらふぐ】と当館名物料理【鯛めん】の両方をお楽しみ頂けるコースとなっております。
「てっさ」や「ふぐ唐揚」も美味しくお召し上がり下さり、泉質自慢の「潮崎温泉」もご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また当館のアメニティーは、POLAの「カラハリ」シリーズで揃えております。しっとりした使い心地の良い化粧品でございましたので、ささやかではございますがご用意させて頂いております。お気に召して下さり、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島は春には「さくら鯛」、夏には「鱧」と、四季折々に美味しい食材がございますので、是非次のご機会の際にも、お母様とご一緒にお越し下さいませ。
このたびは誠にありがとうございました。

【平日限定】冬の淡路島♪美味しいもの満載!★淡路島3年とらふぐ会席全9品★
【和室バストイレ付き】

まっちゃん6391さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まっちゃん6391さん [30代/女性] 2016年09月12日 16:04:11

女子会プランと記載があったので男女1名づつでも大丈夫か不安でしたがメール問い合わせもすぐ返信して頂いて安心できました。
旅館からも駐車場が近くコンビニも歩いて行ける距離だったので散歩がてら歩けます。
ご飯もお腹いっぱいで残してしまいましたが釜飯ご飯をおにぎりにして部屋まで持ってきてくれたのでとても親切にして頂きました。
女将さんもわざわざ来ていただき鯛を取り分けてもらいありがとうございました。
仲居さんのひとみさんもとても親切で楽しくおしゃべりできました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年09月13日 18:18:11

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「藻塩で旨味凝縮≪宝楽焼≫プラン」は、女子会プランとなっておりますが、男性の方やご家族の方々にもお楽しみ頂いております。
当館のお料理もご満足下さり、担当の仲居ともお話がはずみお楽しみ下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またご機会がございましたら、是非、淡路島へお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月11日 21:24:33

若女将や従業員の方の対応がとても良くて、素敵な時間を過ごせ良い思い出になりました。
料理もたくさんでおいしくいただけました。おつくりにハモの湯引きがあってとてもうれしかったです。
料理長の現地のものを使ってのアイデアなど素敵でした。

2016年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年06月12日 18:05:39

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
淡路島は初夏の味覚「蛸」の美味しい時期にお越し下さり、お料理にご満足下さったご様子に私も大変嬉しく思っております。
お造りでは、「蛸」の美味しい時期は「沼島のべっぴん鱧」も美味しい季節でもありますので、少しではございますが鱧の湯引きもお召し上がり頂き、この様にお喜び下さいました事や、
当館でのご滞在が「素敵な時間を過ごせ良い思い出」となりました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
また料理長も、淡路島へ美味しいお料理を楽しみにお越しになるお客様のご期待に添えるように、その季節の旬食材を使いたいと努力しておりますので、このたびのお褒めのお言葉を頂きました事に、これからの励みと致しております。
淡路島は四季折々に違った美味しい食材がございますので、是非またお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★
【和室バストイレ付き】

のりだー39さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

のりだー39さん [50代/男性] 2016年06月04日 15:46:49

鳴門で一泊した後の二泊目に利用しました。

福良港の土産物屋集積地から近くていいのですが、道の選択を誤ると細い通りも多くて苦労します。

建物は古いのですが、しっかり掃除されていて気持ちよかったです。
また、女将さんを始め、接客態度には好感が持てました。

料理には満足しました。
お刺身も鯛麺も、何もかもよかったです。

お湯も大変よく、もちろん翌朝も利用しました。

2016年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年06月05日 19:05:54

先日はご遠方よりご来館下さり、ありがとうございます。
当館は古く小さい旅館ですので、何かとご不便をお掛けいたしておりますのに、このように気持ちよくお過ごし下さり、お料理や「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も何よりでございましたと安堵いたしおります。
前日は鳴門にて、二泊目に淡路島へお立ち寄り頂きました事も、大変嬉しく思っております。
また関西へお越しの際には、四季折々の美味しい食材がございます淡路島へ是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

kotekenmokomichiさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

kotekenmokomichiさん [50代/男性] 2016年05月15日 20:30:36

5月8日に夫婦二人旅で初めて淡路島に訪れました。クチコミの評判が良かったのでこちらのお宿にさせて頂きました。評判通りお料理もおいしく、特に鯛はさしみ、煮付け、鯛麺、どれもとてもおいしかったです。お湯もとても気持良かったです。食べきれなかった鯛めしを夜食にとおにぎりにして頂き、女将さんや仲居さんのお心使いがとてもうれしかったです。スタッフの方々にも通路ですれ違うたびにお声をかけていただき、とても感じのいいお宿で楽しませて頂きました。是非家族共々、ハモか3年フグの季節に再度伺いたいと思います。ありがとうございました。

2016年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年05月16日 17:00:44

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
「お料理」や「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。また私を含め当館一同、お越し下さったお客様には気持ち良くごゆっくりとお過ごし頂けます様にといつも思っておりますので、この様に感じて下さいました事にも、大変嬉しくこれからの励みといたしたく思っております。
淡路島はこれから「沼島のべっぴん鱧(ハモ)」が美味しい季節が始まりますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年03月30日 08:39:21

食事の品数が多く、高齢者向けに量も加減してもらえて良かった。鯛の料理に両親が喜んでいた。お湯も良かった。

2016年03月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年03月31日 19:15:42

先日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
ご両親様もお料理を美味しくお召し上がりなさったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々の美味しい食材がございますので、是非旬の味覚を楽しみにお越し下さいませ。
また皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年03月11日 15:40:40

二回目の利用ですが、ふぐ料理を堪能させてもらいました。ありがとうございました。

2016年03月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年03月12日 18:53:40

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
今回はお友達もご一緒に「3年とらふぐ」をお楽しみにお越し下さり、皆様3年とらふぐのお料理にご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
また当館は、この4月4日より3週間ほどお休みを頂きまして、大浴場とロビー・廊下等の改修工事を行い整えて参りますので、春の「桜鯛」や夏の「ハモ」の美味しい季節に皆様でお越し下いませ。

若女将 靖子

【あいたい兵庫】冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★

投稿者さん 2016年02月23日 15:29:57

2/19に宿泊。3年とらふぐの会席に大満足でした。人気のある会席だそうで、3月は手に入るかどうか微妙だとか。ネットにない場合は直接問い合わせてくださいとのこと。とらふぐ目当ての方はお早めに。
今回は畳の部屋でのテーブルといすの食事。これなら膝を痛めている両親も招待できると思いました。
そしてなによりここの温泉は、とろっとしてて気持ちよすぎます。
この春には温泉を改築するそうで、また次回が楽しみです。
お向かいの、福良八幡宮も厳かで良かったです。

2016年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年02月24日 13:53:56

先日もご来館頂きまして、ありがとうございます。「3年とらふぐ」をお召し上がりになるのは、今回初めてとの事で、前回お越し下さった時にお召し上がりになった当館名物料理「鯛めん」も入った「3年とらふぐ会席」プランをお選び下さり、ご満足下さった様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
今回のお食事では、別個室にてイス・テーブル席をご用意させて頂きご感想をお伺いいたしました所、こちらもお気に召したご様子で、重ねて嬉しく思っております。次回は是非ご両親様もご一緒にお越し下さいませ。
大浴場もこの4月には改修工事をいたしまして、少しでも気持ちよくごゆっくりとお入り頂けます様に整えて参ります。
また5月の桜鯛~夏の鱧の時期に、皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。
本当にありがとうございました。

若女将 靖子

Kinta33さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Kinta33さん [60代/女性] 2015年12月15日 09:45:32

何処へでも徒歩で行ける便利さが何よりでした。
レトロな外観、お部屋もそれなりな感じはいたしましたが
お風呂の泉質がとても良く一晩の滞在でしたが3度も入浴!!!
今回は朝食だけでした。が次回は三年河豚も賞味したいと思わせる丁寧さ♪
福良を訪れる折は又宿泊したく存じます(*゜▽゜*)

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年12月15日 17:23:36

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
少し早めに福良にご到着になられたので福良の町なみも色々とご覧になり、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また美肌の湯「潮崎温泉」にゆっくりと入って下さり、泉質にご満足頂けましたご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
次回お越しの際には、是非淡路島の冬の旬「3年とらふぐ」もお召し上がり下さいませ。
来年3月上旬頃(2015年12月15日現在)までご用意させて頂いております。

若女将 靖子

【平日限定】お気軽一人旅&出張旅行も!思いたったが、あわじ島旅の日(^^♪(洋室ツイン)
【洋室 バストイレ付き】

bear2さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

bear2さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:32:34

施設は、古いものの部屋は、清潔でこの値段で一人で使わして頂くのが申し訳なく思うほどの広さでした。
それと近くにコンビニや道の駅もありとても便利です。
特に道の駅では刺身などの食べ物があるので一度、覗いて見るのも良いと思います。
渦潮観光と言うと鳴門市側と思いつきますが、
私は、ここのホテルも含め色々な面で良心的な淡路島側に軍配を揚げたいですね。
今回、雨で福良の街歩きは出来ませんでしたが次回、ゆっくりと散歩したいと思います。
その際は、また宜しくお願いします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年12月13日 16:03:00

このたびはご来館頂きまして、ありがとうございます。
淡路島をこのように気に入って下さいました事、本当に嬉しく思っております。
また次回は、福良の町を散策して頂き、旬の美味しい食事もお楽しみ下さいませ。
当館前の「福良八幡神社」は、平安末期創始と云われ、江戸時代では海(福良湾)からしか参られない神社として観光名所であった厄払いの神社でして、散策におすすめでございます。
お目にかかる日を楽しみに、お待ち致しております。

【洋室 バストイレ付き】

投稿者さん 2015年10月13日 20:11:42

シルバーウィークにお世話になりました。海のそばで、静かな場所で、過ごしやすい場所でした。料理は、人によっては少し味が濃く感じるかもしれませんが、非常に満足がいきました。予約サイトに書いてあったとおり、かなり量があり、一部食べきれなかった釜飯も、おにぎりにしていただけたりと、細やかな対応をしていただけて、ありがたかったです。ゆっくりとのんびりするのにちょうどよい感じでした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年10月13日 21:49:40

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。当館の客室は福良湾に面しているのですが、町の中の旅館で眺望は良いとは言えませんのに、この様に感じて下さり、「のんびりするのにちょうどよい」とごゆっくりお過ごしになられたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご夕食も、一番ボリュームのあるお品数をお選び頂き、ごちらにもご満足下さり重ねて嬉しく思っております。
また10月20日から来年の2月末まで、「淡路島3年とらふぐ」のお料理も始まりますので、是非お越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

若女将 靖子

ゆら~~ゆら~~さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ゆら~~ゆら~~さん [40代/男性] 2015年09月05日 14:14:51

食事は、大満足。

お風呂は、最高のお湯で
肌に最高。

コンビニもすぐあるし、観光地もすぐ。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月06日 15:30:44

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
お食事やお風呂の「潮崎温泉」にはご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご当日、プランに付いておりました「渦潮のクルージング、楽しかった」とおっしゃって下さいました事も、本当に良かったと思っております。
またいつでも淡路島の美味しい食材のお料理と、泉質の良い温泉でお迎え致しますので、
是非お越し下さいませ。
お目にかかる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月29日 14:47:34

出張でお世話になりました。温泉の泉質が本当にとろとろーっとしていて、体の芯から温まることができました。私のよう仕事の出張利用の方だけでなく、ご家族連れのお客様もいらしたりと、どんな方でも安らげるアットホームな雰囲気がとても素敵な旅館さんだと思います。またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました。

2015年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年06月29日 21:32:08

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
お仕事でお疲れのところ、【潮崎温泉】にてお体を芯から温め、少しでもお疲れをやわらげられました事や、とろりとした泉質も気に入られたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございます。
さらに、古く小さな旅館で何かとご不便をお掛けいたしておりますのに、「どんな方でも安らげるアットホームな雰囲気がとても素敵な旅館」とのお言葉を頂き、重ねて嬉しくありがたく思っております。

また次回お越しの際には、ぜひ淡路島の美味しい食材のご夕食も満喫なさって下さいませ。
お会いする日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

【平日限定】お気軽一人旅&出張旅行も!温泉宿で素泊まりプラン♪(和室)
【和室バストイレ付 6畳B】

投稿者さん 2015年05月30日 10:10:11

家内と二人で利用させて頂きました。福良を満喫したい為、素泊まりの予約+朝食希望でしたが大変満足致しました。夕食を予定していたお店の情報をお聞きした折も親切に道順までお教え頂き大変役立ちました。お風呂は、とろっとしていて気持ちよかったです。
到着の際に希望した朝食も思いのほか豪華でびっくりしながら満喫させて頂きました。

また、利用したいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年05月31日 19:48:18

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
福良の町を満喫して頂き、また私共の朝食もお召し上がり下さり、「潮崎温泉」も気に入って下さったご様子に大変嬉しく思っております。
また是非、淡路島は福良へお越し下さいませ。
次回は、旬の美味しい食材でのご夕食もご用意させて頂き、当館でのお食事もどうぞお楽しみ下さいませ。
お会いする日を心よりお待ちいたしております。
このたびはありがとうございました。

【和室バストイレ付 6畳B】