yuyu8510さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

yuyu8510さん [30代/女性] 2024年03月11日 14:51:16

母と姉の女旅で了解しました。
建物自体は少し古いのかな?と思いましたが、中は改装されていて綺麗でした。
何と言っでもお風呂と食事が最高でした!
食事は一品一品丁寧に調理されていてすごくおいしかったです。
鯛がこんなに美味しいとは…
食事の時もおかみさんやスタッフの方がご挨拶に来てくれたりフレンドリーで楽しかったです。
お風呂の浴槽にもう一つ手すりと露天風呂があったらよかったのと、部屋の洗面所とトイレが別だともっとよかったです。

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:09

食事部屋がそれぞれ分かれていて気兼ねせずにゆっくり食事ができました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2024年05月24日 21:18:23

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。

当館では、ご夕食ご朝食ともにお泊りの客室とは別にお食事部屋をご用意いたしております。
お客様ごとに専用の和室(別個室)にて、和室用のイス・テーブル席でのご用意となります。

このたびはお気遣いなくごゆっくりとお料理を満喫なさって頂けましたご様子に、私も本当に嬉しく何よりございましたと安堵いたしております。

これから冬の味覚「3年とらふぐ」料理が始まり、
春には「桜鯛」「淡路島サクラマス」、夏には「べっぴん鱧」料理と、淡路島は四季折々に美味しい味覚がございます。
またいつでも旬の味覚をお楽しみにお越し下さませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 21:19:52

ワンコと一緒に2泊しました
初日は鯛尽くし2泊目はタコ会席
共に美味しく頂きました。朝食までも献立内容が被らないように考えていただいて
お風呂のお湯はトロンとした何度も入りたくなるような
またお世話になりたいと思っております

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2024年05月24日 21:09:29

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
1泊目の鯛尽くし会席「潮流コース」、2泊目の「タコ会席コース」どちらも美味しくお召し上がり下さり、ご満喫なさったご様子に私も大変嬉しく存じます。
アルカリ性のとろみのある柔らかいお湯ざわりや泉質が特徴的な「潮崎温泉」もお気に召して下さり、当館にて気持ち良くお過ごしかないました事にも重ねて本当に嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月04日 15:56:56

この度は、お世話になりました。お出迎えから、気持ち良く
とても癒されました。
女将さん、スタッフの皆様
有難うございます。

お料理は流石、料理旅館!
天ぷらも揚げたてで
本当に美味しかったです。
夕食の釜飯は、残ったら
おにぎりに。
個室での夕食、朝食も贅沢です。

美肌の湯と言われる温泉は、
ヌルヌルで本当に肌に良さそう!
その温泉水で作られ
発売されたばかりの化粧水が
びっくりする位良いです。
リピートしたいので、
ホームページから購入出来ると
有り難いです。

建物、設備は古いですが
そんなには、気にならなかったです。
ただ水回りだけメンテナンスされれば満点のお宿でした。

又必ず伺います。
有難うございました!

【冬季限定!】当館おすすめ★ゆったり別個室で楽しむ≪冬の夢の箸DXコース≫

投稿者さん 2022年11月16日 23:40:21

愛犬と家族で訪れました。宿は古くて部屋のトイレの便座に座ると水が流れる音がして夜中トイレに行った人の音がうるさかったです。トイレの臭いも気になりました。
しかし愛犬にも優しくスタッフの接客はとても良かったです。お料理も美味しく特に天婦羅が衣が薄くカラッと揚げられて大変良かったです。
温泉は今まで体験したことがないくらいとろみのあるお湯で肌がスベスベになりました。
福良港のちかくで立地は良かったと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2023年11月23日 20:47:33

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
私どもは古く小さい宿でございますので、何かとご不便をお掛けいたしており、誠に心苦しく存じます。
このたびはお部屋のトイレ・水回りにてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
このような中でも、当館のお料理や泉質の良い「潮崎温泉」ではお気に召して下さり、ご満足下さりお喜び頂きました事は、何よりの幸いでございました。
当館にて少しでも気持ち良くお過ごし頂きますように、これからも精進いたして参ります。

若女将 榎本靖子

投稿者さん 2022年08月22日 18:13:27

昔の旅館といった感じでしたが、客室はリニューアルされた後で、畳の床が何とも居心地が良かったです。

お料理も 魚はもちろんお野菜なども地元でとれたもので とっても美味しかったです。

担当の仲居さんが 食事の時間にはちゃんと待ってくれていたり、お料理の説明もしてくたさいました。

お喋り好きな私には、仲居さんとの、きさくな会話が楽しかったです。

お風呂は少し狭い感じですが、しばらくポカポカ気持ち良かったです。

また行きたいと思いました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年12月09日 16:16:16

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
リニューアルされたばかりの和洋室にて、ごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないましたご様子に、私もは本当に嬉しく存じます。
淡路島ならではのお料理では、美味しくお召し上り下さり、ご満喫なさったご様子にも重ねて嬉しく存じます。
またお食事の際には楽しくお過ごしかないこのようにお喜び下さいました事にも、私をはじめ当館一同のこれからの励みでございます。

ぜひ次のご機会の際にも、淡路島の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【新プラン】島の豊かな海の幸&島育ち淡路牛を満喫あれ≪ヱビス鯛コース全12品≫
【和洋室(シャワー・トイレ付)】

1980ヨッシ-さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

1980ヨッシ-さん [40代/男性] 2022年07月31日 00:25:07

親子孫の5人、2部屋を予約しましたが、隣接部屋の配慮はありがたかったです。
また食事も、予約時は子供が大人と一緒のものというので予約しましたが、いざ当日になると、好き嫌い連発。
その際、急遽子供対応いただきすごくたすかりました。
臨機対応いただけるのはすごくありがたいものの、申し訳なかったです。
子供は苦手でしたが、大人はタイ料理やその他コース料理、大満足です。
一つ一つ丁寧に説明いただきましたが、今この瞬間、おいしかった思い出は100%なものの、説明は・・・ごめんなさい。
ボリュームも食べきれないくらいで苦しいながら、おいしいから残さずいただきました。
ぜひ次回は3年フグをいただきたいです。

唯一つらかったのは、ユニットバス。
宿泊前、海で遊んだため水着を洗うのが狭くしんどかったです。
また大浴場ももう少し広かったらと。
今回は宿泊客は少なく、チェックインもほかの人に比べて遅かったのか、ほぼ貸し切りだったので良かったですが。
早朝から大浴場の準備をしてもらってたのに、入らず申し訳なかったです。

最後に最大の失敗というか、若女将さんと一緒に家族一緒に写真を撮るのを失念していました。
この点も含めて、ぜひ3年フグをいただきにまいりたいと思いますので、よろしくお願いします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年11月13日 14:50:25

先日は、ご家族の皆様でご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご夕食では、天然鳴門鯛・サザエ・アワビ・伊勢海老・鱧・淡路牛と、淡路島の美味しい食材がすべて入っている「ヱビス鯛コース」を満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
お子様料理のご用意もご当日対応できますので、どうぞお気遣いなさらずお申し付け下さいませ。
「おいしかった思い出100%」とのお言葉に、重ねて本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
また当館の古い設備につきましては、何かとご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
海水浴後の水着洗濯の際には、当館より徒歩約6~7分にコインランドリーがございますので、次回はそちらをご案内いたします。
このたびはご案内不足となりまして、重ねてお詫び申し上げます。

これから淡路島は秋冬の「3年とらふぐ」料理がはじまりますので、ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにご家族の皆様でお越し下さいませ。
お目にかかる日を、またお帰りの際に皆様でお写真を撮る事も楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:50:34

若女将・中居さんの接客が気持ちがよく・食事がおいしかったので大変満足してます。
季節ごとの食事も魅力的ですのでリピーしたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 20:27:04

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお料理では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく存じます。
また当館にてごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないましたご様子にも、重ねて大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島には四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。
美味しい旬の味覚をご用意いたしまして、

若女将 靖子

淡路島の海の幸を満喫あれ★鳴門海峡育ち≪鯛しゃぶ鍋≫コース★

投稿者さん 2022年03月20日 15:51:06

三年ふぐ少ないと聞いていましたが食べれ良かったです。
美味しくいただきました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月20日 14:30:54

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」料理を美味しくお召し上り下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく何よりでございました。

このたびは「3年とらふぐ」の数量が少ない年となってしまい、ご心配をおかけいたしまして誠に心苦しく存じます。
当館では「3年とらふぐ」の養殖漁業者さんより直接仕入れいたしておりますので、何とかご予約頂きましたすべてのお客様へ無事に「3年とらふぐ」料理をご用意する事がかないました。
生育が難しい「3年とらふぐ」を育てられている養殖漁業者さんにはあらためて感謝いたしております。

また淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。
5月末頃から9月頃までは夏の味覚「べっぴん鱧」の季節が始まります。

若女将 靖子

ぽっぽLV100さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ぽっぽLV100さん [40代/男性] 2021年02月23日 15:53:48

おもてなし良かったです。ありがとうごさいました。温泉は弱アルカリではだがツルツルになりました。

2021年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年03月10日 19:49:59

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりと気持ち良くお過ごしかないましてご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
大浴場の「潮崎温泉」では、アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりや湯上りにお肌がツルツルする美肌効果など泉質の良さを満喫なさって下さったご様子にも、重ねて大変嬉しく存じます。
これから淡路島は、3月から5月頃にかけて「桜鯛」「淡路島サクラマス」が、5月末頃から9月末頃まで「蛸」や「べっぴん鱧」が美味しい季節を迎えて参ります。
ぜひ次のご機会の際にも、四季折々の旬の味覚をお楽しみに淡路島でお越し下さいませ。

若女将 靖子

【平日限定】冬の淡路島♪美味しいもの満載!★淡路島3年とらふぐ会席全9品★

投稿者さん 2020年11月17日 20:18:38

GOtoで夫婦でわんこと泊まれる宿を探して、こちらの旅館を見つけました。食事のお部屋にわんこも連れて行けたので安心でした。
夕食、朝食ともに大変美味しかったです。
ただ、アイスクリーム付きプランのように思ってましたが、ついてこなかったです。
温泉で気持ちよく温まりましたが、露天風呂が無かった事は少し残念でした。
旅館の女将さんは勿論、スタッフの方々が感じが良かったので又季節をかえて行ってみたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月19日 22:24:04

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともに別個室でご用意いたしておりますお食事部屋にて、ご安心なさってごゆっくりとお召し上がり下さいましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
しかしながら、お料理は美味しく満喫なさって下さいましたのに、女性の方にアイスクリームをお出しするご夕食の「メデ鯛コース」にて、アイスクリームをお出しできておりませぬ事、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、今後よりいっそう努めて参ります。

またこのような事がございましたのに、「季節をかえて行ってみたい」とのお言葉も賜りまして、重ねてお礼申しげます。
淡路島は、季節ごとに旬の味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月05日 17:41:13

お風呂は一つだけでしたが、泉質がとても素晴らしく、化粧水のようなとろみがあり、湯上り後はお肌がツルスベになってました!
楽しみにしていた食事は、大満足!!な鯛尽くしでした!
お腹いっぱいで食べきれないくらいでしたが、全てがとても美味しくて、残すのはもったいなくて完食しました!
そして何より女将さんがとっても素敵でした。お心遣いも素晴らしく、また行きたいと思う旅館でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年08月10日 20:35:46

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
泉質の良い「潮崎温泉」では、とろみのある湯ざわりもお気に召して下さり、美肌効果も満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
またお楽しみになさって下さいました鯛料理尽くしのコースも美味しくお召し上がりになり、ご満足下さいました事、重ねて嬉しく存じます。
そして当館にて気持ちよくお過ごしかないまして、このようにお喜び下さいました事にも、何よりでございましたと安堵いたしております。

淡路島は四季折々に旬の味覚がたくさんございます。10月よりは秋冬の味覚「淡路島3年とらふぐ」のお料理も始まりますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみに淡路島へお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 19:57:49

前回景色が良かったシーフロントの部屋をリクエストしましたが、残念ながら海が見えない部屋でした。次回は確認してから予約します。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年06月30日 09:55:17

先日は、再びのご来館を賜りましてありがとうございます。
前回に引き続いて同じお部屋をご希望頂きましたのに、このたびはご用意がかないませず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋ではこのような残念な事になりましたのに、当館のお料理や泉質の良い「潮崎温泉」ではご満足下さいましたご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。
当館では小型犬とご一緒にお部屋へお泊り頂けるお部屋が2部屋のみとなっておりますので、ご不便をおかけしまして恐れ入りますが空室状況のご確認お問合わせをお願い申し上げます。
次のご機会の際には海側のお部屋をご用意かないましたらと存じます。
それでは淡路島の四季折々の旬の味覚をお楽しみに、ぜひまたお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月24日 20:18:05

施設は古いですが、清掃が行き届いています、空調も入れ替えされていたので広いお部屋でも快適です。

露天風呂などは有りませんが本当に良いお風呂、食事もお腹いっぱい鯛を食べる事ができ満足でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年04月03日 18:00:04

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
春の淡路島は、ミネラル豊富で潮流の激しい鳴門海峡育ちの「桜鯛(鳴門鯛)」が大変美味しい季節を迎えております。
その旬の味覚を活かしたお料理では美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も本当に嬉しく存じます。
また泉質の良い「潮崎温泉」もお気に召して下さり、当館にて気持ちよくお過ごしかないました事にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島の鯛は、春の「桜鯛」秋の「紅葉鯛」と美味しい季節が2度巡って参りますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

【春季限定】旬の「桜鯛」&「淡路牛」を満喫!≪メデ鯛≫祝泊プラン★

投稿者さん 2019年01月04日 10:14:15

食事の量がすごく多かったですが、おいしくいただきました。
釜めしのおにぎりもおいしかったです。
もう少し設備がきれいで、わかりやすいところにあれば、高得点を付けました。
お風呂は、泉質がよく、設備がきれいになれば、また行きたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年01月23日 17:59:14

先日は、ご家族の皆様方でご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島ならではの旬のお料理では美味しくお召し上がり下さり、泉質の良い「潮崎温泉」にもご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また当館の古い設備では何かとご不便をおかけいたして、心苦しく存じます。お越し下さったお客様が気持ちよくお過ごしかないます様に、少しづつではございますが整えて参りたくこれからも精進いたします。
このたびは、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 17:54:01

11月24日に宿泊しました。夕食・朝食いずれも非常においしく量も多くて満足でした。女将さんを含めて皆様の対応もよかったです。部屋は古めですが、掃除は行き届いている印象でした。また是非利用したいと考えています。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年12月17日 19:50:09

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島ならではの旬の味覚をご夕食・ご朝食にて美味しくお召し上がり下さり、満喫なさって頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
当館では、11月~2月末頃まで淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」のお料理をご用意いたしております。
またのご機会の際にも、ぜひ四季折々の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

ななしのごんべいさんさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ななしのごんべいさんさん [50代/男性] 2018年04月10日 23:51:26

料理は、ボリーム、味とも良かったです。風呂も湯が凄く良かったです。
マイナスの点は
ユニットバスの入れ口のアコーデオンカーテンと、部屋の柱で
狭く入りにくいと思います。
ウォシュレットのスイッチが左の場合は他の宿では、洗面台付近に別に装着されています。
かなり使いにくかったです。(お年寄り、目の悪方)にはかなり使いにくいですよ、友人は左手が多少不住の為、使いにくかったようです。
駐車スペースに障害者用は必要だと思います。
ポットも電気式にするほうが良いと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年04月13日 21:40:16

先日は、大切なお友達のお誕生日お祝いにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の淡路島ならではのお料理では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足頂けましたご様子に私も大変嬉しく存じます。
泉質の良い「潮崎温泉」もご満喫なさって頂けました事にも重ねて嬉しく何よりでございました。
しかしながら、古く小さな当館の施設面では、何かとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳なく、大変心苦しく存じます。
古い施設のため配管・配線が大変難しい上、お部屋のユニットバス内のウォシュレットは後付でお付けさせて頂いておりますので、今のような形となっております。
少しづつではございますが、駐車場などすぐに対応可能な所は改善して参りたく存じます。
また「次回は夏のべっぴん鱧の時期に」お越し下さるとのお言葉もお帰りの際には頂戴いたしまして、重ね重ね嬉しく、これからもご期待に添える様に当館一同より精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月09日 10:48:23

大浴場の泉質が抜群に良いです。風呂は広くないですが、ヌルヌルの温泉水は他のどこよりも最高です。若女将の笑顔も素敵ですし仲居さん達のマナーも良いです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月19日 20:19:32

先日は、「3年とらふぐ」に続いてすぐのご来館を賜りまして誠にありがとうございます。
今回はご子息様とご一緒にお越し下さり、私共の「潮崎温泉」のアルカリ性の良い泉質を満喫されお気に召して下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また鯛のお料理や夏には「べっぴん鱧」など旬の味覚のお料理をご用意いたしておりますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。
次回もお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

【和室バストイレ付き】

peko314さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

peko314さん [50代/女性] 2018年01月10日 15:18:50

元日に宿泊しました。淡路島のホテル等も検討した中 やっぱり義母を連れての一泊旅行は 温泉有りの料理重視にしようとやぶ萬さんに決めました。主人以外 初めて食べるふぐ料理にドキドキしながらも 美味しく頂き また朝食の素晴らしかったこと!あの朝食を食べに また泊まりに行きたいと思っております。 ただ一点残念だったのは 部屋に外した襖が立て掛けたままだったこと、、、多分 普段は少人数で泊まるお部屋だったので 襖を外して広くして下さったのでは?とは考えましたが、、、

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年01月11日 16:58:10

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お義母様もご一緒に、私共の温泉とお料理をお楽しみにお越し下さったとの事に重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の「3年とらふぐ」やご朝食では、美味しくお召し上がりになりご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
しかしながら、お泊り頂いたお部屋では、外した襖が御見苦しくなり誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の定員5名様でのご利用になりましたので、少しでもお部屋を広くお使い頂けます様に襖をはずしておりましたが、これからはそのような際にはきちんと別の場所へ片付けて参ります。
さらにご当日は大人数のお客様が多くいらっしゃいましたので、広いお部屋を十分ご用意する事もかないませず、重ねて心苦しくお詫び申し上げます。
淡路島には四季折々の美味しい食材がございますので、是非次のご機会の際にも、旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【10月25日より登場!】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★

投稿者さん 2017年11月19日 20:13:26

小さい子どもを連れての旅行でした。
子どもと一緒だと心配しておりましたが、
お食事も個室で、気兼ねなくできまししたし、子どもの喜ぶ食事を準備していただきました。大人はフグのコースをいただきましたが、大変美味しくいただきました。朝食もボリュームがあり、丁寧に料理しておられる事がよく分かりました。
温泉はトロリとしたお湯で気持ちよかったです。お風呂にもベビーバスや椅子があり配慮がされておりました。
ひとつあったら助かると思ったのが子供用の補助便座があればという所です。
女将さん、スタッフのみなさん大変親切で温かい旅館でした。
是非また利用したいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年11月21日 13:41:43

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食では、淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり頂き、朝食もこのようにお褒め下さり、私も大変嬉しく存じます。
ご家族の皆様でごゆっくりとお過ごし頂けました事にも、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またご助言下さいましたお子様用の補助便座も検討いたしたく存じます。
私共は古い小さな旅館でございますので何かとご不便をお掛けいたしておりますが、お越し下さったお客様が気持ちよくごゆっくりとお過ごし頂けます様にこれからも精進いたして参ります。
淡路島は四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひ旬の味覚をお楽しみお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。