たっちゃん1054さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

たっちゃん1054さん [60代/男性] 2020年11月13日 23:37:18

コロナ禍で少々不安を感じながらも、妻の誕生祝いと近隣観光の宿で利用しました。
食べきれない位の美味しい鯛などを時間をかけて頂いてとても良かったです。
温泉も丁度良い湯加減でなかなかの泉質でした。
有馬温泉の近くに住んでいますが、こういう温泉もいいなと感じた次第です。
近くにはうず潮クルーズや淡路人形座が有って便利で、帰りに福良八幡宮にお参り。
天気も良く、あちこち巡って思い出深い淡路島での二日間となりました。

※チェックアウト時に言い忘れたのですが、お部屋天井照明のナツメ珠が切れてましたので交換下さい。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月19日 22:00:46

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
奥様の大切なお誕生日のお祝いに、当館へお越し下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
淡路島ならではの「天然鳴門鯛」尽くしのお料理を美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりが特徴的な「潮崎温泉」では、泉質の良さを堪能されお気に召して下さり、重ねて嬉しく存じます。
渦潮クルーズや淡路人形座、当館前の福良八幡宮でのお参りなど、当館や当館周辺の散策にてごゆっくりとお過ごしかないました事にも、何よりでございましたと安堵いたしております。

またお部屋のナツメ珠についてお知らせくださいました事にも重ね重ねお礼申し上げます。
交換の不備がないようにより一層努めて参ります。

次のご機会の際にも、どうぞ淡路島の旬の味覚や温泉などをお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 20:24:09

初めて食べました。3年とらふぐ。絶品です!今まで食べてたふぐとは比較になりません。本当に美味しかった。一週間経っても「あのふぐ美味しかったね~」と食卓で出るほど。家族3人大満足の旅となりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月19日 21:43:18

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の秋冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さり、淡路島の良い思い出となりました事に、私をはじめ当館一同、本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。

「3年とらふぐ」のお料理コースは、例年2月末頃から3月半ばごろまでご用意いたしております。
年明け頃には大きな白子もご用意かないますので、ぜひ「3年とらふぐ」の食べ納めにお越し下さいませ。

また淡路島は四季折々に美味しい味覚がたくさんございます。
春には「桜鯛」や「淡路島サクラマス」などが美味しい季節を迎えます。
次のご機会の際にも、旬の味覚をお楽しみに淡路島へお越し賜りましたらば幸いでございます。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★

投稿者さん 2020年11月06日 17:26:48

エアコンの音がうるさかった。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月06日 21:55:12

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お部屋のエアコンの音がお耳に触りでございましたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

2名様でお越し下さいましたので、海側の少し広めめ8畳タイプのお部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けましたらとご用意いたしておりましたが、当館の古い設備面でかえってご不快なことになりまして、重ねて申し訳なく存じます。

ご出発の際には、次の旅先についてのお話など、私もお伺いいたしておりながら、こうようなお気持ちでいらっしゃたと気が付きませず、大変心苦しく残念な気持ちで一杯でございます。

当館は古く小さな宿でございますので、設備面では何かとご不便をおかけいたしております。
少しづつではございますが、順次整えて参りたく存じます。
また残念ながら当館の設備ではご期待にそうことがかないませんでしたのに、
お帰りの際には、泉質の良さをお気に召して下さり「潮崎温泉」を満喫されお褒め下さいました事に心よりお礼申し上げます。

若女将 靖子

【期間限定】お気軽一人旅&出張旅行も!温泉宿で素泊まりプラン♪(和室)
【和室バストイレ付 6畳B】

投稿者さん 2020年11月03日 14:10:23

初めて利用しましたが、お部屋は古く、ゴキブリがいました。設備や料理の割には高いと感じました。旦那は大浴場が苦手な為、部屋のお風呂を利用しましたが、カーテンはカビだらけでした。せっかく来たのにとても残念でした。子供連れでしたが、お風呂のタイルは割れてたりホントにいろいろ残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月03日 21:11:09

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で淡路島までお越し下さいましたのに、当館にてご不快な事ばかりとなってしまい残念なご旅行となりました事は、誠に申し訳ございませんでした。

ご不快なことの最たるものとして害虫につきましては、重ねて心よりお詫び申し上げます。
当館では毎日の清掃の上、毎月ダスキンさんによる害虫駆除や防止対策をしております。
定期的な対策はしておりますが、害虫が出てしまった場合は、当館スタッフによる駆除や可能でしたらお部屋替え等、できるだけお客様が気持ち良くお過ごし頂けますように対処いたしております。
どうぞご遠慮なくお声かけ下さいませ。
またこのようなことがないように当館もより一層努めて参りたく存じます。

さらにお部屋のユニットバスのシャワーカーテンにもご不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
こちらは早々に新しいものに交換して整えて参りたく存じます。
当館は古く小さな宿でございますので、少しでも気持ちよくお泊り頂けますように、清掃や備品の点検などにはこれまで以上に怠りなくして参ります。

最期になりましたが、このたびはこのようにご不快な事が重なりましたのに、
ご滞在中はお気遣い頂き私共へはお声かけなさらず我慢なさっていらっしゃったご様子に、
私をはじめ当館一同、本当に心苦しく大変残念な気持ちで一杯でございます。

私もお部屋までお伺いいたしておりながら、このようなお気持ちでいらっしゃる事に気がつきませず、改めて誠に申し訳ございませんでした。

お泊り下さったお客様が、淡路島での楽しい思い出とともに幸せな気持ちでお帰りになれますように、これからも当館一同でいっそうの精進をして参ります。
このたびは、誠にありがとうございました。

若女将 靖子

ムーミンパパ2121さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ムーミンパパ2121さん [70代/男性] 2020年10月29日 21:11:21

さすがに伝統ある老舗旅館でおかみさんのウェルカムサービスから夕食の豪華な料理、また温泉が良かったです。
特に料理はどれも美味しくてイカの刺身はコリコリ感と噛むほどに甘みが出るので本当にうまかった。また温泉はぬるぬるして少し熱めの温度で旅の疲れがすーと取れていくようないい温泉でした。

小職自身は淡路島福良の出身で地元では宿泊したことはなかったのですがお墓の終いに近くのお寺さんで供養を済ませた後、背伸びして宿泊しました。
お部屋の感じはそれなりに年数を感じますがしっかりと手入れはされています。夕食の間に寝具はセットされていてその手際よさにワンランク上のサービスを体感出来ました。
帰宅してからは職場で皆さんに最高のサービスと最高の料理を堪能できる旅館としてPRしています。
また機会があれば利用したいと思っております。
おかみさん お世話になりました。ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月03日 20:58:45

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてお泊り下さり、このようにお喜び下さいました事に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
お帰り下さった後も、当館をPRなさって下さっていらっしゃるとの事にも重ねて嬉しく、心よりお礼申し上げます。
淡路島のここ福良地区ご出身との事で、近くのお寺にお墓終いに当館へお越し下さり、久しぶりの淡路島の美味しいお魚やお肉・お野菜などお召し上がり下さり、懐かしいお気持ちになられたのではないでしょうか。
私共も、淡路島の福良にて文久3年より創業157年宿をさせて頂き、お久しぶりに当館へお越し下さったお話や、思い出のお料理や味のお話など、当館にまつわる昔話をお伺いいたしまして、いろいろなお客様とのご縁を強く感じております。
またいつでも淡路島へお帰り下さいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 13:14:59

鯛尽くしで淡路島地元の食材をふんだんに頂きました。温泉はアルカリ泉で肌もツルツル。女将さんが印象的な旅館でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月01日 17:52:08

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食の【メデ鯛コース】では、天然鳴門鯛の「姿造り」や当館名物「鯛めん」、「鯛釜飯」、「淡路牛唐板焼」、地元の福良産「もずく」などを美味しくお召し上がり下さり、ご満喫なさったご様子に私も大変嬉しく存じます。
また「潮崎温泉」では、アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりや、湯上りのお肌がツルツルになるなめらかな泉質の良さもお気に召して下さいまして、重ねて嬉しく存じます。
これから淡路島は、秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理が美味しい季節を迎えて参ります。
当館では「3年とらふぐ」大鍋のコースは例年2月末頃まで、3月には春の味覚「淡路島サクラマス」と「3年とらふぐ」料理のどちらもお楽しみできる期間限定の会席コースも登場いたします。
ぜひ次のご機会の際にも、旬の味覚をお楽しみに淡路島へお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、
心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

ボス1292さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ボス1292さん [70代/男性] 2020年10月17日 11:35:10

結婚53年記念日好きな淡路島犬とのドライブ、犬と風呂以外一緒、食事第満足、お風呂は少し熱めでヌルッとしてた、犬の部屋は臭いもなくて良かったです、女将さん仲居さん犬好きで気さくで良かったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月01日 17:33:20

先日は、大切な結婚記念日にご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食では、「淡路牛ミニステーキ」や「鯛姿造り」、「伊勢海老の具足煮」「蒸し鮑」、さらに当館名物「一人鯛めん」や「3年とらふぐの唐揚げ」など、淡路島の旬の海の幸と島育ちの淡路牛までお召し上がり頂ける【ヱビス鯛コース】にてご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
また当館ではワンちゃんとご宿泊可能なお部屋が2部屋のみと限定されており、何かとお手数をおかけいたしておりますのに、このようにお喜び下さいまして、重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島はこれから秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理が一段と美味しくなって参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 17:58:51

子供が生まれて初めての旅行でした。犬も一緒に泊まれると言う事と、食事の口コミがとても良かったので予約しました。
お出迎えからとても良い対応で、子供にも犬にも優しく声をかけて頂きました。温泉も体がとても温もり良かったです。
楽しみにしていた食事もとても美味しくて満足です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年11月01日 17:23:16

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
お子様との初めてのご旅行へ淡路島へお越し下さいました事や当館にてごゆっくりとお過ごしかないました事に、私も本当に嬉しく存じます。
また「潮崎温泉」では泉質の良さを満喫なさって下さり、お楽しみになさっていたお料理も美味しくお召し上がり下さりご満足下さったご様子にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にも島の旬をお楽しみにご家族の皆様で淡路島へお越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定!】冬の味覚を満喫あれ★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★
【和室バストイレ付き】

えざっさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

えざっさん [40代/男性] 2020年10月12日 08:57:20

犬連れだったので部屋の古さは仕方ありませんでしたが従業員さんの言葉使いがいきなりタメ口だったりしたので違和感は感じました。お風呂はシンプルでよかったですが庭を綺麗にされていたので露天風呂があれば最高だったと思います。
料理は最高でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月23日 21:10:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
泉質の良い「潮崎温泉」や淡路島ならではのお料理では、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客係の大変失礼な言葉遣いによりご不快な思いをさせてしまいました事には、誠に申し訳ございませんでした。
私もお部屋へお伺いいたしておりながら、このようなお気持ちいらっしゃいました事に気が付きませず重ね重ね心苦しく存じます。
お泊り下さいましたお客様が気持ちよくお過ごしかないますように、これからもより一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月10日 08:35:37

鯛のフルコースを頼みましたが、とても美味しく大満足でした。旅館のサービスや接客もとても良く、大変満足しました。記念日の絵葉書を女将さんが手書きで絵葉書を書いて下さり、とても良い記念になりました。大きな宿ではないですが、伝統があり、とても気持ちよく泊まれる宿でした。人に紹介したり、また来たくなる宿です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月23日 20:44:36

先日は、大切な記念日にお越し下さいまして誠にありがとうとうございます。
天然鳴門鯛尽くしコースでは、美味しくお召し上がになりご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
当館にて気持ちよくお過ごしがかない、このようにお喜び頂けました事に、私をはじめ当館一同、本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
これから冬の味覚「3年とらふぐ」もより美味しい時期を迎えて参ります。
ぜひ次のご機会の際にも、淡路島の旬の味覚をお楽しみに淡路島へお越し下さいませ。
またお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月07日 22:59:42

建物自体は新しくはなかったですが、部屋の掃除はきれいにされていました。接客、料理は特に良かったので良い旅になりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月23日 20:37:35

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「べっぴん鱧」のお料理ではご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また私共の古く小さな宿で何かとご不便をおかけしておりますのに、気持ちよくお過ごしかない「良い旅」となりました事にも、重ねて本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。

若女将 靖子

kogame3733さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

kogame3733さん [50代/女性] 2020年09月28日 10:41:12

3度目の宿泊となります。
淡路島はわんこと泊まれる宿が少ないので、受け入れてくださり感謝しています。
お早も広く、清潔で、風呂、トイレ、洗面所一緒ではありますが不便なく使えます。
お料理は9月末とも有って鱧も残り鱧ではございましたが、美味しく頂きました。
10月初からはふぐが始まるそうです。
立地もよく観光するところが盛りだくさんで、いつ行っても楽しめます。
お風呂は清潔でお湯がネルヌルしていて美容液に浸かっているみたいでした(笑)
女将さんも従業員の方もわんこに優しくて、とても居心地の良い素敵な宿です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月10日 21:57:33

いつもご来館頂きましてありがとうございます。
「べっぴん鱧」のご夕食では、美味しくお召し上がり下さりご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりが特徴的な「潮崎温泉」もお気に召して下さり、泉質を満喫なさっったご様子にも、重ねて嬉しく存じます。
何より当館にて気持ちよくお過ごしかないまして、このようにお喜び下さいました事に、私をはじめ当館一同も安堵いたしております。
これからも淡路島の良い思い出の一つになりますように努めて参ります。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 17:33:04

写真のイメージよりコンパクトな旅館でしたが、女将さんをはじめ皆様とても親切で、久々に「おもてなしをして頂いた」と実感するような宿泊でした。
走り回る年齢の子供連れだったのですが、食事も個室で他の方に気がねすることなくゆっくり頂けたのでとても有難かったです。
料理も豪華でどれも美味しく大満足でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月10日 21:47:04

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館名物料理「鯛めん」や淡路島ならではの鯛のお料理のご夕食では、美味しくお召し上がり下さり、「大満足」とのお言葉を賜りまして、私も大変嬉しく存じます。
別個室でご用意いたしておりますお食事部屋にて、ごゆっくりとお召し上がり頂けました事にも重ねて嬉しく存じます。
また当館にて気持ちよくお過ごしかないまして、
このようにお喜び下さいました事にも、私をはじめ当館一同、何よりでございましたと安堵いたしております。
これから淡路島は秋冬「3年とらふぐ」料理が始まります。

投稿者さん 2020年09月22日 12:45:01

ご飯は美味しくてお腹いっぱいになりました。
トイレと洗面は別が良かったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年10月10日 21:30:27

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食の「メデ鯛コース」では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく何よりでございました。
私共のお宿では、客室はバス・トイレと洗面が一緒になったユニットバスタイプとなっております。
古く小さなお宿のため、何かとご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
少しづつではございますが、施設面も整えて参りたく存じますので、今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 00:56:01

クチコミを見て、食事を楽しみに伺わせて頂きました。
期待以上のお味と量に大満足です!
特に鱧の柳川鍋と鯛麺は、お腹がいっぱいでも食べれてしまう。
鯛のアラ炊きも無言になります。
朝食も品数が豊富で、美味しい淡路米との相性が抜群!
朝からおかわりまでしてしまいました。
スタッフの方々は丁寧でありながら親近感のある対応で、田舎に帰ったかの様な感覚でホッとします。
お部屋はお掃除が行き届いていて清潔感があるし、網戸があるので換気で窓を開けても虫が入って来ないのがいい。
温泉は少しヌルッとしていて、お肌がしっとり滑らかになります。
今度は寒い時期にフグを堪能し、また温泉で温まりに行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月14日 20:24:48

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食は、淡路島ならではの旬のお料理が少しづつ沢山お召し上がりいただける会席コースでございます。夏季の一品「鱧柳川一人鍋」、当館名物料理「鯛めん」、当館の隠れた逸品「鯛荒焚き」など、美味しくお召し上がり下さり、朝食までご満足下さったご様子に、私をはじめ板場一同も本当に嬉しく存じます。
また私共は、古く小さな旅館でございますので、何かとご不便おかけいたしておりますのに、「田舎へ帰ったかの様な感覚でホッとします」とのお言葉を賜りこのようにお喜び下さいました事に、重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
これから10月より淡路島の秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理も始まって参ります。
次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみに、ぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 14:44:55

8/22のお誕生日旅行、鱧づくしでお肉が欲しいかなと思ってましたが、そんなことなくお腹いっぱいになりました。温泉はトロットロで大満足です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月05日 19:23:52

先日は、大切なお誕生日旅行にご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の夏季ならではの「べっぴん鱧」料理を鱧フル会席コースにてご満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
アルカリ性のとろみのあるお湯ざわりが特徴的な「潮崎温泉」では、泉質の良さにご満足下さり、重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚がたくさんございます。
また当館では、季節ごとの島の海の幸とともに、地元「淡路牛」もお楽しみ頂けますお料理コースもご用意いたしております。
次のご機会の際にも、お好みのお料理コースにて淡路島の旬の味覚をお召し上がり下さいませ。

若女将 靖子

淡路島の夏の味覚≪沼島のべっぴん鱧(ハモ)≫を満喫あれ★鱧フル会席プラン★

投稿者さん 2020年08月23日 16:18:36

鱧会席フルコースは1品ずつは少なめですが種類が多く締めの鱧素麺で満腹になりました。
特に気に入ったのは鱧鍋、卵とじを勧めていただきふんわり卵で完食しました。
朝食も品数が多く満足でした。
温泉は軟らかくとろっとした感触もいいですね。
スタッフ皆さん親切な対応で、夕食時朝食時には若女将さんが細かなサービスをしてくださいました。
大変満足できありがとうございました。
次回は冬の3年とらふぐのフルコースを楽しみたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月04日 20:48:37

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
前回に引き続きご来館を賜りました事や、
今回は淡路島の夏の味覚「べっぴん鱧」をお楽しみにお越し下さいました事にも、重ねてお礼申し上げます。
鱧料理の定番「鱧ちり(鱧落とし)」や「鱧天婦羅」の他、活きでないと味わえない「鱧肝」や
「鱧照り焼き」・「鱧茶碗蒸し」など、多彩な鱧料理がございますのが淡路島ならではございます。
中でもお気に召して下さいました「鱧一人鍋」は、ご当地鍋「鱧すき鍋」でございます。
このように美味しくお召し上がり下さりご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございました。
また10月より秋冬の味覚「3年とらふぐ」料理が始まって参ります。ぜひ旬の味覚をお楽しみに、次のご機会の際にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

naokatu333さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

naokatu333さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:45:39

とても満足しています。
ゆっくり休んで、美味しい料理でいやされました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月04日 20:32:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお過ごしかないましたご様子に、私も大変嬉しく存じます。
淡路島ならではの鯛尽くしのお料理も美味しくお召し上がり下さり、ご満足された事にも重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。これから10月より秋冬の旬「3年とらふぐ」料理も始まって参ります。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたび誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 21:51:00

家族旅行で利用させて頂きました。お部屋も綺麗でお料理は大変美味しく大満足でした。女将さんをはじめ、従業員の方のおもてなしも満足です。
ただ、マスクを着用せずウロウロしている宿泊客がおり、その辺を徹底されればもっと良かったかなと思います(当旅館の責任ではありませんが)

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月03日 17:50:32

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
淡路島の夏の味覚「べっぴん鱧」のお料理では、美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく存じます。
また当館のおもてなしにもお喜び下さり、重ねて嬉しく何よりでございました。
当館では、かねてよりご夕食・ご朝食ともにお客様ごとに専用の和室のお食事部屋をご用意いたしております。
これからもお客様がご安心なさって旬の味覚をごゆっくりとお楽しみ頂けますように、より一層の注意喚起等にも励んで参ります。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にもお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 17:46:39

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
ペット同伴での利用でしたが夕食、朝食とも個室でゆっくりいただく事が出来ました。
温泉もとても気持ち良かったです。愛犬にも優しく接していただいて、次も是非利用させて頂きたいと思います。慣れない場所でのお泊まりのせいか、愛犬がお布団で粗相をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず手際よく、お布団をかえていただいて、気持ちよく寝ることが出来ました。次回も宜しくお願いします。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月03日 17:31:57

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館にて、愛犬のワンちゃんとご一緒にごゆっくりと気持ちよくお過ごしかないましたご様子に、私も本当に嬉しく、何よりでございました。
とても賢いワンちゃんでしたので、慣れない場所で緊張なさっていたのでしょうね。
お布団の事ではどうぞお気遣いなく、お布団の交換後も気持ちよく眠る事ができたとのお言葉に、私をはじめお布団係も重ねて嬉しく安堵いたしております。
ワンちゃんとお泊り可能なお部屋が2部屋と限られておりますので、何かとご不便をおかけいたしておりますが、次のご機会の際にもぜひお越し下さいませ。