投稿者さん 2018年03月16日 16:46:56

渦潮クルーズの発着場、高速バスのターミナルや淡路人形座がすぐ近くというなかなかの立地の落ち着いた旅館。温泉の湯がよいし、料理も鯛麺、鯛のあら炊きや鯛の釜飯の料理が美味しい。少し足を延ばして鳴門大橋を渡ってすぐの大塚美術館も見応えがある。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月19日 20:33:17

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご当日は、当館よりお車で約30分程にございます「大塚国際美術館」をご覧になられて見応えをお楽しみ下さり、私共のご夕食では当館名物料理「鯛めん」や旬の味覚「桜鯛」のお料理を美味しくお召し上がりになりご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく安堵いたしております。
翌日には淡路島ならではの「渦潮クルーズ」や「淡路人形浄瑠璃」もお楽しみ頂き、淡路島を満喫なさって下さいました事にも、重ねて嬉しく何よりでございました。
また夏の旬「べっぴん鱧」や冬の味覚「3年とらふぐ」など、四季折々の美味しい食材をお楽しみにぜひ淡路島へお越し下さいませ。
次回もお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★
【和室バストイレ付き】

トムおじさん8008さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トムおじさん8008さん [60代/男性] 2018年02月15日 23:04:31

創業155年目の老舗旅館で、三年ふぐのフルコースを頂き大変満足しております。
旅館の皆様の暖かい配慮と、おもてなしに大変感謝をしたいと思います。
家族ともどもお礼を申し上げます。有難う御座いました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年02月19日 14:17:46

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございます。
このようにお喜び頂き、ご満足頂けました事にも重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島は季節ごとに美味しい食材がございますので、春の「桜鯛」「淡路島サクラマス」、夏の「べっぴん鱧」など淡路島の旬の味覚をお楽しみに是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月16日 10:56:30

お正月にチワワ連れでお世話になりました。あまり人慣れしていないワンコで申し訳なかったのですが、女将さんや仲居さんに親切に接して頂き嬉しかったです。ワンコ同室で宿泊や食事ができる事が何より嬉しいのですが、お料理が楽しみだったので初めて食べる3年とらふぐを堪能でき大満足でした。朝食もとても美味しかったです。
今回は部屋のお風呂で済ませたのですが、温泉も人気のようですので同じ泉質の足湯や貸切風呂があればいいなと思います。
初めて利用させて頂いた旅館でしたが、接客や細やかな心配りは素晴らしく皆さんのお人柄が温かくて、また是非宿泊出来たらなと思いました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年01月16日 17:04:48

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館にてワンちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお過ごし下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご夕食では冬の味覚「3年とらふぐ」のご当地鍋『美福鍋(みふくなべ)』を美味しくお召し上がりに下さり、ご朝食にもご満足下さいました事にも重ねて嬉しく安堵いたしております。
こらからの淡路島は、春には「桜鯛」「サクラマス」など季節ごとの美味しい食材が始まって参りますので、旬の味覚をお楽しみに是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

むーミンぱぱさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

むーミンぱぱさん [50代/男性] 2018年01月05日 08:39:33

元旦に宿泊し、近場でとらふぐづくしで堪能できました。
温泉のお湯も肌にしっとり、つるつるの柔らかな泉質で、夜勤明けの家内は『疲れた身体も心も癒された』と大変満足していました。
目の前に拡がる福良湾に浮かぶ日本丸や咸臨丸や真っ赤に沈む夕日を眺めながらゆったり、、のんびりとしたお正月を過ごせました。
大きなホテルより、静かで落ち着いたやぶ萬旅館を選んで本当に良かったと思っています。
また是非行ってみたいと思っています。
有難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年01月08日 20:21:43

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の泉質の良い「潮崎温泉」を気に入って下さり、日頃のお疲れも癒されご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また当館にてごゆっくりとお正月をお過ごし頂けました事やご来館なさって「本当に良かった」とのお言葉を賜りました事にも、重ねて嬉しく安堵いたしております。
また冬の「3年とらふぐ」が終わりますと、春には「桜鯛」「サクラマス」、夏には「べっぴん鱧」など淡路島には四季折々の美味しい食材がございますので、いつでも是非お越し下さいませ。

若女将 靖子

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★

投稿者さん 2017年12月18日 16:06:49

家族旅行で行きました。
淡路島3年とらふぐとても美味しくて、コラーゲン玉が入ったレタスしゃぶしゃぶもっと食べたかったくらいです。担当の仲居さんも親切。女将さんもステキな方でした。
温泉の泉質もトロトロの美肌湯で温度もよくて気持ちよかったです。お風呂上がりのお水セルフサービスは有難いですね。
バンボやベビーバス、おむつ用ゴミ箱も用意されてて小さな子連れ旅でも安心なお宿でした。
従業員の方々も廊下ですれ違うたびに笑顔で挨拶してくださいました。ホスピタリティが行き届いたステキなお宿でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年12月21日 20:22:54

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の旬「3年とらふぐ」の美味しい季節にお越し下さり、ご当地鍋【美福鍋(みふくなべ)】にて美味しくお召し上がり頂き、私も大変嬉しく存じます。
【美福鍋】は、てっちり鍋になさる前にフグ皮で作ったコラーゲン玉と地酒をお鍋に入れ、てっぴをしゃぶしゃぶしてレタスで巻き、自家製ポン酢ジュレをつけてお召し上がり頂く、他にはない淡路島ならではのご当地鍋のコーズでございます。
そのご当地鍋を存分に堪能されたご様子に重ねて嬉しく存じます。
また当館の「潮崎温泉」では、アルカリ性のトロトロの柔らかい湯ざわりや泉質の良さをご満喫されお気に召して下さいましたご様子にも、何よりでございましたと安堵いたしております。
さらにおもてなしが行き届いた「ステキなお宿」とのお褒めのお言葉を賜りまして、私をはじめ当館一同本当に嬉しくこれからの励みといたします。
お越し下さいましたお客様が、気持ちよくごゆっくりとお過ごし頂けます様に、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年12月13日 21:49:38

とらふぐ、評判に違わず、おいしかったです。ボリュームも満点でした。
非常に寒い日でしたが、温泉で暖まりました。
トイレと洗面所がユニットバス形式なので、狭いのが唯一の難点!バスは不要ですので、トイレと洗面所が独立していれば、オール満点です。
次は、桜鯛の季節にお邪魔したいですね。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年12月14日 18:24:59

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく何よりでございました。
泉質の良い「潮崎温泉」ではごゆっくりとお入り頂き、よく暖まってご満喫なさって下さった事にも重ねて嬉しく安堵いたしております。
お部屋のユニットバス・トイレでは、洗面所がご一緒になっておりますので、狭さ等ご不便をお掛けいたしておりまして誠に申し訳ございませんでした。
まだ少し先にはなりますが、
水回りの改修の際には、お客様の使い勝手の良いように検討して参りたく存じます。
それでは春の味覚「桜鯛」の美味しい季節にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月03日 11:22:37

家族で利用させていただきました。女将さんのお人柄や接客が素晴らしく・・・
もちろん3年ふぐも堪能させていただきました。
次回は鱧の季節に伺いたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年12月04日 20:13:19

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり頂きご堪能なさったとの事に、私も大変嬉しく何よりでございました。
また当館にてご家族の皆様とごゆくっりとお過ごし頂けましたご様子にも重ねて嬉しく安堵いたしております。
当館では淡路島の夏の旬「べっぴん鱧」は、5月末より始まり、6月の梅雨の雨でふっくらと美味しくなって参りますので、是非その時期に旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【10月25日より登場!】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★

投稿者さん 2017年11月22日 09:54:37

この度はペット連れでお世話になりました。
とても綺麗な旅館で、サービスも行き届いていて、
気持ちの良い宿泊となりました。
ペットを連れてると、なかなかこのような旅館に宿泊することは難しいですが、
女将さんをはじめ、皆さんとても快く接して下さいました。

食事はとても満足で、
本当に美味しかったです。
またお邪魔したいと思っております。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年11月22日 20:28:37

先日は、ご遠方よりご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」を美味しくお召し上がり下さり、当館にて気持ちよくお過ごし頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、次のご機会の際にもぜひ旬の味覚をお楽しみに「福久音ちゃん」もご一緒にお越し下さいませ。

若女将 靖子

【10月25日より登場!】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★
【和室バストイレ付き】

Wataruccさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Wataruccさん [40代/男性] 2017年10月18日 13:34:36

まず、一番は料理です。食べきれないぐらいの豪華なものでした。
鯛麺は、あっさりしてコクのある出汁でとてもおいしかったです。おススメです!
次は、やはり温泉です。トロっとしたお湯で入った瞬間ツルツルになります。
時間があれば、朝も入りたかったのですが、今回は夜だけいただきました。
スタッフや女将さんも明るく対応していただき、ゆっくりとした時間を過ごせました。
また、泊まりたい宿です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年10月18日 23:10:46

先日は、ご遠方よりご来館頂きましてありがとうございます。
私共のお料理をお楽しみにお越し下さり、当館名物料理「鯛めん」を美味しくお召し上がり頂きご満足下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
また「潮崎温泉」では、温泉地の本場よりお越し頂いたWatarucc様に気に入って頂き、このようにお褒め下さった事にも重ねて嬉しく存じます。
関西へいらっしゃる次のご機会の際にも、
ぜひ淡路島へ旬の美味しい食材をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 15:11:12

乳児と幼児を連れての旅行。

乳児の食事などを心配していたのですが、とてもよい対応でした。部屋にはオムツポットを事前に準備していただき、離乳食のあたため、おかゆ(別料金)も対応していただきました。宿泊した部屋、食事した個室共にとても広くて子供も大喜びでした。

ただ気になった点は、食事中に、気遣ってだと思うのですが、仲居さんがずっと部屋に居て配膳をしてくださいました。子供が人見知りということもあり、緊張して言葉数少なでした。自由に食事できるように、席を外していただけるとよかったです。

それ以外は、値段も食事も満足です。
食事もボリュームがあり、とてもおいしかったです。

また次回も利用させていただきたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年09月13日 19:57:15

先日は、再度のご来館を賜りましてありがとうございます。
ご夕食では美味しくお召し上がり下さり、ご宿泊なさった客室や個室のお食事部屋にもご満足下さったご様子や、お帰りの際にも「良かった」とお声をお掛け頂きました事に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
しかしながら、ご夕食時に私共がお部屋におりました事で、お子様を緊張させておりましたとの事に、大変心苦しく存じます。
このたびは離乳食の温めやおかゆの炊き加減、白ご飯のご用意、テンポの良いお料理のご提供等のご要望をお伺いいたしておりましたので、担当の仲居とともに若女将の私も配膳に気を配っておりましたが、このように感じておられる事に気づきませず、大変申し訳なく残念な気持ちでいっぱいでございます。
当館ではお客様のご要望とともに、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちになど、お料理を美味しくお召し上がり頂けます様にお食事のお部屋に出たり入ったりいたしております。どうぞお気遣いやご遠慮なく、私共にお声をお掛け下さいませ。
お客様が気持ちよくご滞在下さり、お料理をお召し上がり頂けますようにこれからも精進して参ります。

若女将 靖子

towakazuさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

towakazuさん [60代/男性] 2017年08月24日 10:25:52

長年の友達御夫婦と一緒に利用させてもらいました。
鱧料理のプランでしたが量、味とも最高でした.朝食もボリュームがあり食べ切れない位でした。
女将さんのお人柄にも癒されました。
今度は、ふぐ料理で利用させてもらいたいと思います。
有難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月24日 21:12:21

このたびは、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
淡路島ならではの夏のご当地鍋【鱧すき鍋】や、ご朝食も美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も本当に嬉しく存じます。
お友達の方々と当館にてごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けました事にも重ねて嬉しく、何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島の冬の旬になります「3年とらふぐ」お料理も、今年は10月末よりご用意致しておりますので、また皆様で旬の味覚をぜひお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

ガンジャマン3259さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ガンジャマン3259さん [40代/男性] 2017年08月23日 18:36:12

温泉の質最高でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月24日 17:17:25

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
私共の「潮崎温泉」は、ヌルヌルとした湯ざわりが特徴的なアルカリ性の泉質でやわらかい良いお湯でございます。このようにお気に召して下さり、大変嬉しく何よりでございました。
ご当日は、ここ福良の町の夏祭りで花火もございましたので、お風呂も混雑して何かとご不便をお掛けいたしました事と存じますが、気持ちよくお入り頂けたご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
またご機会がございましたら、ぜひ淡路島へお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 16:18:19

両親と一緒に利用しましたが食事、サービス共に大満足の旅館でした。
機会あればまた利用させてもらおうと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月23日 20:04:21

このたびは、親御様とご一緒にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒め下さり、当館のお料理や温泉、サービスにご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は、冬には「3年とらふぐ」、春には「淡路島サクラマス」など四季折々に美味しい食材がございますので、またいつでも淡路島ならではの旬のお料理をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 16:15:10

他の方がコメントされているように食事のボリュームがあり、サービス共に満足しました。
また淡路島旅行の際には利用させてもらおうと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年08月23日 19:58:41

このたびは、ご家族の皆様とご一緒にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のお料理やサービスにご満足下さり、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりございましたと安堵いたしております。
また淡路島へお越しの際には、ぜひご家族の皆様で淡路島ならではの旬のお料理をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

桜井の金太郎さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

桜井の金太郎さん [50代/男性] 2017年05月08日 08:47:12

母親の喜寿のお祝いの旅行で、5月3日に宿泊しました。
若女将をはじめ、スタッフの皆様が丁寧な対応をされており、気持ちいい時間を過ごせました。
多くの方が評価されている通り、料理は十分満足させて戴ける量であり、地元の食材を使った料理にやっぱり淡路島の食材はおいしい物が多いと改めて認識させられました。
お風呂は泉質よく気持ちよかったのですが、少し狭く感じました。旅館の規模を考えれば十分な大きさなのでしょう。
大きなホテルの豪華さはありませんが、ゆっくり落ち着ける温泉旅館です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年05月09日 15:20:44

先日は、ご家族の皆様で大切なお母様の喜寿のお祝い旅行に淡路島へお越し下さり、本当にありがとうございます。
皆様で楽しくごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
ご夕食時にお召し上がりになりました私共の名物料理「鯛めん」は、先代が「お客様の淡路島の旅の思い出に残るお料理を」と考え、お出しするようになりました一品でございますので、お祝いの席にお喜び頂き、重ねて嬉しく存じます。
またこれからの季節淡路島は、夏の旬「沼島のべっぴん鱧」や「蛸」のお料理などが始まって参ります。淡路島の四季折々の美味しい食材を是非お楽しみに皆様でお越し下さいませ。

【和室バストイレ付き】

トシ2003vさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トシ2003vさん [40代/男性] 2017年03月27日 13:13:01

淡路島サクラマスのコース頂きました。
めちゃくちゃおいしかったです。
朝食もお風呂もよかったです。
また行きたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年03月27日 16:36:38

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
トシ2003v様は、この3月1日より始まりました【淡路島サクラマス】プランの記念すべき最初のお客様でございましたので、「めちゃめちゃおいしかった」とのお言葉に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
当館の【淡路島サクラマス】のお料理は、サクラマスの切り身を、サクラマスのアラで出汁をとった鍋にて、淡路島の春野菜(レタス・キャベツ・新玉ねぎ・ワカメ等)とともにしゃぶしゃぶでお召し上がり頂きます。
付だれに、自家製ポン酢と玉ねぎペーストを加えた「たまポン」、さらに地味噌を加えた「みそたまポン」の2種類をご用意いたしております。
淡路島の新しい春の食材でございますが、このようにお喜び下さり、私共一同、これからの励みといたします。
【淡路島サクラマス】は、3月から5月までになり、5月からは「蛸」や「べっぴん鱧」など初夏の味覚が美味しくなって参りますので、ぜひまたお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

新★ご当地グルメ誕生≪淡路島サクラマス≫を満喫あれ!島育ち春色らんまん【桜鍋】プラン

投稿者さん 2017年02月21日 14:09:39

アットホームなサービスに満足でした。フルコースは食べられない私達には量がちょうど良かったですね。

2017年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月23日 00:38:06

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食の「3年とらふぐお気軽コース」では、量がちょうど良かったとおっしゃって下さり、何よりでございましたと私も嬉しく存じます。
またご当日のお食事の際には、お部屋までお伺いがかないませず、美味しくお召し上がり頂けましたか等ご心配しておりましたので、このようにご満足下さったご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
これから春には淡路島では「桜鯛」が美味しくなり、夏には「べっぴん鱧」が旬を迎えますので、また是非違った季節にもお越し下さいませ。

若女将 靖子

冬の味覚をお鍋で満喫!★≪淡路島3年とらふぐ≫お気軽コース全6品★
【和室バストイレ付き】

ズキンタケさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ズキンタケさん [60代/男性] 2017年02月20日 15:17:03

久し振りに淡路島の良い温泉で美味しい料理を味わいたいと思い、皆さんの書き込みを参考にして、やぶ萬さんを選びました。気持ちの良いお風呂と期待していた以上の料理で、大大大満足でした。また、女将さんをはじめ、従業員の皆さんの対応も良く、さらに満足度が高まりました。設備面(ユニットバス内のトイレ、洗面台)については、他の方の投稿にもあるとおり、使い勝手が良いとは言えませんでしたが、トータルの満足度が高かったので、あまり気になりませんでした。次は、鱧の美味しいシーズンに必ず泊まりに行きますので、またよろしくお願いいたします。

2017年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月20日 23:31:43

昨日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島の冬の味覚「3年とらふぐ」の季節にお越し下さり、ご当地鍋の「美福鍋(みふくなべ)」を美味しくお召し上がり頂けましたご様子に、私も大変嬉しく何よりでございました。
ご夕食時にはおススメの地酒も気に入って下さり、「3年とらふぐ」をより美味しくご堪能下さっていたご様子にも、重ねて嬉しく安堵いたしております。
淡路島には蔵元が2軒ございますので、次回お越しの際は、「千年一(せんねんいち)酒造」さんや「都美人(みやこびじん)」さんの蔵元見学などなさってはいかがでしょうか?
夏の旬「べっぴん鱧」の美味しい季節になりましたら、お料理にも良く合う美味しい地酒をご用意いたしまして、お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

オサラ ブライトマンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

オサラ ブライトマンさん [60代/男性] 2017年02月12日 13:14:34

いつもワンコ連れで御世話になっていますが、本当にリラックスして過ごすことができます。今までは朝夕部屋食だったのですが、今回から個室でという事で行ってみると、イスとテーブル!部屋食の時は年齢のせいか座椅子が少々しんどかったのですが、快適に美味しい三年トラフグを堪能できました。(もちろんワンコも一緒です)次は早く鱧の季節がこないかなあ、、と思っているおっさんでした。  お土産に買って帰った淡路島レモンがとてもフレッシュで美味しかったです。

2017年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2017年02月13日 21:02:14

いつもご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
このたびは朝夕食の際に、初めて別個室(和室)にてお食事をご用意させて頂きましたので、お気に召して頂けますか心配しておりました所、ごゆっくりとリラックスして「3年とらふぐ」のご夕食を満喫なさったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
お食事部屋では、和室用のイス・テーブル席にてご用意いたしました事にもお喜び下さり、重ねて嬉しく存じます。
また夏の「べっぴん鱧」の季節にお越し下さいました際にも、今回のようにお食事部屋をご用意いたします。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★
【和室バストイレ付き】

まっちゃん6391さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まっちゃん6391さん [30代/女性] 2016年09月12日 16:04:11

女子会プランと記載があったので男女1名づつでも大丈夫か不安でしたがメール問い合わせもすぐ返信して頂いて安心できました。
旅館からも駐車場が近くコンビニも歩いて行ける距離だったので散歩がてら歩けます。
ご飯もお腹いっぱいで残してしまいましたが釜飯ご飯をおにぎりにして部屋まで持ってきてくれたのでとても親切にして頂きました。
女将さんもわざわざ来ていただき鯛を取り分けてもらいありがとうございました。
仲居さんのひとみさんもとても親切で楽しくおしゃべりできました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年09月13日 18:18:11

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
「藻塩で旨味凝縮≪宝楽焼≫プラン」は、女子会プランとなっておりますが、男性の方やご家族の方々にもお楽しみ頂いております。
当館のお料理もご満足下さり、担当の仲居ともお話がはずみお楽しみ下さったご様子に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
またご機会がございましたら、是非、淡路島へお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。