ヨリリンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ヨリリンさん [60代/男性] 2024年02月26日 12:31:56

リピート利用です。
温泉はトロットロ、3年フグは大きな焼き白子もついてて総じて大満足。
前回はリフォーム済の和洋室が取れたのでラッキーでしたが、今回は和室しか取れなかったので少し古い感じでした。
中居さんは親切だし、女将は丁寧。シメのフグ雑炊は料理長が自ら各部屋(食事用の個室)を回って作ってくれるので、リッチな気分になります。
特に、トロットロのお風呂はここの温泉ならでわ。娘夫婦も初めての経験だとびっくりしてました。
有難う。また行きます。

【冬季限定】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐ白子付き≪ふくふく≫コース全11品★

投稿者さん 2022年11月26日 00:14:49

部屋のトイレなどの古さは否めないですが、それをカバーする以上のおもてなしでとても満足しました。
4歳と2歳の子供連れでしたが、従業員の皆さんが(ホントに皆さんが)気にかけてくれ、とても気持ちよく過ごせました。
食事も量が多いとなってましたので、子供は食事なしにしましたが、お皿やご飯(お米)などは用意していただいており、大人の分を分けて食べるので十分でした。
子供も喜んでましたし、また是非リピートしたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2023年11月23日 21:03:51

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にて、ご家族の皆様ともに気持ち良くお過ごしかないました事に、私も大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
お子様にもお喜び頂き、ご夕食もご満喫なさって下さいました事にも重ねて嬉しく存じます。

淡路島は四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にも皆様でお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

若女将 榎本靖子

【冬季限定!】当館おすすめ★ゆったり別個室で楽しむ≪冬の夢の箸DXコース≫
【和室バストイレ付き】

トイプードルrinoさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トイプードルrinoさん [60代/女性] 2022年11月05日 17:29:49

11月3日に宿泊しました。建物は古いと聞いてましたが、清掃もいきとどいていて、改装もされてて気持ち良く過ごせました。お食事は特に盛り沢山で、どれも美味しいお料理でした。スタッフの方も感じ良くて、温泉も温度と泉質が良くまた是非訪れたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2023年11月23日 20:32:42

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
私どもは古く小さい宿で何かとご不便をおかけいたしておりますのに、清掃等が行き届いているとのお言葉を賜りまして、当館にて気持ち良くお過ごしかないました事に、私も本当に嬉しく存じます。
そして島の味覚が盛り沢山のお料理や泉質の良い「潮崎温泉」をご満喫下さいましたご様子にも、重ねて大変嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございますので、ぜひ次のご機会の際にも旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ちいたしております。

若女将 榎本靖子

【和室バストイレ付き】

Tpyさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2021年05月24日 09:15:24

前回のふぐからタコでも行かせてもらいましたが、やっぱり料理は大変おいしいです。
女将さんの対応も気持ちがいいです。又行かせてもらいます。有り難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年06月15日 20:03:52

先日は、冬の味覚「3年とらふぐ」に引き続いてのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
このたびは、前回いらっしゃる事がかないませんでしたお嬢様もご一緒にお越し下さり、ご家族の皆様で夏の味覚【蛸会席】を美味しくお召し上がりになりご満喫なさって頂きましたご様子に私も大変嬉しく存じます。
当館にて気持ち良くお過ごしかないました事にも重ねて嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
これから淡路島は夏の「べっぴん鱧」も美味しい季節を迎えて参ります。当館では5月中旬から9月末までお召し上がり頂けます。
また次のご機会の際にも、淡路島の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、私をはじめ当館一同心よりお待ちいたしております。
このたびも誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★

投稿者さん 2021年05月03日 14:56:42

春に宿泊させてもらいました。淡路島の鯛、サクラマスを使用した料理を頂きとてもおいしかったです。男性でも十分な量があり食べきれなかった炊き込みご飯はおにぎりにしてもらいました。晩御飯は女将さんが材料から説明して単に食べるだけ以上の体験をしました。夏、冬にはタコや鱧を使った料理が出てくるようなので是非、もう一度宿泊したいと思える旅館です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2021年06月15日 19:55:31

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご夕食では淡路島の春の味覚「桜鯛」や「淡路島サクラマス」などのお料理を美味しくお召し上がり下さり、ご満足下さいましたご様子に私も大変嬉しく何よりでございました。
また「もう一度宿泊したいと思える旅館」とのお言葉まで賜りまして、重ねて嬉しく私をはじめ、当館一同のこれからの励みといたして参ります。
これから淡路島は夏の味覚「べっぴん鱧」「蛸」が美味しい季節を迎えて参ります。
ぜひ次のご機会の際にも、淡路島の旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

若女将 靖子

【春季限定】島の春の旬「桜鯛」&「淡路島サクラマス」を堪能あれ★桜会席コース★
【和室バストイレ付き】

ちいくん82さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ちいくん82さん [40代/女性] 2019年09月29日 15:04:54

犬連れで宿泊しました。
寝泊まりも食事も犬と一緒に過ごすことができて満足です。
従業員の方々もとても可愛がってくれてありがたかったです。
お食事もお魚がとても新鮮で何もかもが美味しかったです。
ただボリュームがありすぎて最後の土瓶蒸しが食べきれなかったのが心残りです。
お風呂もとてもお肌スベスベになる気持ちのいいお湯でした。
犬連れでも制限なく過ごさせていただき本当にありがたかったです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2019年10月02日 17:23:26

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
皆様ワンちゃんとともにごゆっくりとお過ごしかないました事に、私も本当に嬉しく存じます。
ご夕食の「秋の夢の箸DXコース」は、淡路牛唐板焼き・鯛めん・きのこ釜飯・土瓶蒸し等、大変ボリュームのあるコースとなっております。
淡路島ならではの旬の味覚が満載のコースを美味しくお召し上がり下さいました事にも重ねて大変嬉しく存じます。
またワンちゃんとご一緒にお泊り可能なお部屋は、当館では2部屋と限られておりますが、このように気持ちよくお過ごしかないご満足頂けましたご様子に、何よりでございましたと安堵いたしております。
これから淡路島では10月末頃より冬の味覚「3年とらふぐ」のお料理が始まります。
ぜひ旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年11月09日 00:41:02

女将さん、仲居さんとても親切で感じが良かったです。何と言っても泉質には驚きました。早速リピ予約しました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年11月21日 21:33:53

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
アルカリ性のとろみのある特徴的な泉質の「潮崎温泉」を大変お気に召して頂き、このようにお喜び下さいました事に、私も本当に嬉しく何よりでございましたと安堵いたしております。
さらに、早速の年明けのご予約も賜りまして、重ねて嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、淡路島の美味しい冬の味覚をご用意いたしましてお迎えいたします。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

若女将 靖子

オサラ ブライトマンさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

オサラ ブライトマンさん [50代/男性] 2015年12月12日 17:48:22

何回か宿泊させていただいています。3年とらふぐは本当に美味で大満足でした。
外壁工事中で窓の外は見れませんでした。始めての方は残念かもしれません。
又行きたいと思える旅館です。ワンコもお世話になりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年12月13日 15:50:18

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
お久しぶりにお目にかかれた上に、淡路島の冬の旬「3年とらふぐ」も美味しくお召し上がり下さったご様子に、私も大変嬉しく思っております。
このたびの外壁工事が終わりますと、さらに4月に大浴場と館内の改修をいたしますので、綺麗に整いましたら、是非また新しいご家族とご一緒にお越し下さいませ。

若女将 靖子

【あいたい兵庫】冬の味覚を堪能あれ!★淡路島3年とらふぐフルコース全8品★
【和室バストイレ付き】

も助ゆ之助さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

も助ゆ之助さん [30代/女性] 2015年08月26日 19:16:10

口コミがよかったので予約しました。口コミ通り、とてもよかったです。中でもお料理がとてもおいしくて、大満足です。ハモめんは最後のほうに出てきて、お腹がはち切れそうでしたが、無理して食べても美味しかったです。全部は食べきれなかったのが残念でしたが、大食いの主人もお腹いっぱいと満足してました。
お子様メニューでさえ、全て手作りで、大喜びで食べてました。
子供用の浴衣や、スリッパなど、女将さんの気遣いに子供たちは大変喜んでいました。
帰りに買った玉ねぎを食べる度に、淡路島よかったなぁ!また行きたいなぁ!来年も同じところに泊まる!と言っています。

楽しい旅行になりました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年08月27日 12:59:32

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
お料理にご満足下さり、ご家族の皆様が楽しくお過ごしになられたご様子、本当に何よりでございました。
さらに当館も淡路島の楽しかった思い出の一つになりました事に、私も大変嬉しくこれからの励みにして参ります。
淡路島には四季折々の美味しい食材がたくさんございますので、またいつでもお越し下さいませ。
皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月01日 19:55:27

施設は古い感じでしたが、綺麗にしてあると感じました。
食事はボリュームがあって美味しかったです。
3歳の子供2人の分もそれぞれに頼みましたが、1人分だけでも良かったです。子供料理も美味しそうでした。
お風呂も湯質が良かったです。温泉に入ってるなあって気分になります。
従業員の皆様も、明るくて気さくで楽しくお話ができ、子供にも大変親切にしていただきました。
立地は道の駅が近くにあって良かったらです。
こちらの勝手な都合で言うと、橋を渡ってから思いのほか遠かったです。
次に機会があれば、また利用したいです。

2015年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年03月02日 12:06:02

先日は、ご来館頂きありがとうございます。
温泉もお料理もご満足のご様子で、本当に嬉しく
思っております。スタッフも皆地元の者で、言葉も「福良弁」ですが、この様に喜んで下さり、
良かったです♪

「福良」は南の端で、明石海峡大橋を渡ってから
遠いと思いますが、四季折々の美味しい食材に
恵まれておりますので、また機会ございましたら
是非、南あわじ「福良」へお越しくださいませ。
お待ち致しております♪

投稿者さん 2014年12月16日 13:14:57

12月14日・15日にお世話になりました。
旅行の目的が「ふぐ」と「温泉」と「宿泊」でどれも大変満足しました。
確かに相当年季の入った旅館ではありましたが、その分「整理」「整頓」「清潔」
を心がけておられるご様子が気持ちよかったです。
客室案内係の方もとてもフレンドリーで気さくに応対いただきました。
 こちら様には関係のないお話しですが、京都からだと高速代が片道6600円で
往復13200円は少し痛いかな?
人形浄瑠璃も見れたし、橋も本州=淡路島、淡路島=徳島の二つも見ることができました。
また、是非お伺いしたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

2014年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年12月18日 11:47:17

先日は寒い中、ご来館頂きましてありがとうございます。「3年とらふぐ」も今年は特にしっかりとした立派なふぐで、【当たり年】と云われております。美味しくお召し上がり頂いたご様子に、本当に良かったと思っております。
明石海峡大橋の通行料は、4月より900円となり下がったのですが、他の高速料金が上がっているところもあり、交通費をたくさんご負担頂くことになり心苦しく思っております。当館までお時間がかかってしまいますが、明石海峡大橋を渡ってすぐ高速を降りて頂き国道を行かれましたら、淡路島内の道中も楽しめ、ご料金も少しお安くなるかと思います。いかがでしょうか?
来年は3月20日頃より2ヶ月間「花とみどりフェア」も開催され、色々なイベントもございますので、また淡路島へお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

やまけい4351さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

やまけい4351さん [30代/女性] 2014年09月14日 07:23:45

あいにくの雨でしたが3世代で楽しい旅が出来ました^^ 義父母達は量より質タイプ…鱧にめちゃ感動してました!肉厚でこんなにおいしい鱧は初めてだ!と。お肉も最高だったし、お造りも一つ一つ大満足☆ 私たち夫婦は質も量もタイプ…そんな私たちも最後の鱧そうめんが入らないくらいいっぱいいっぱいでした^^ 4人の子供たちはまず広い宴会場で大喜び^^みんなでワイワイとても楽しい時間が過ごせました 私はお風呂に感動しましたスベスベヌルヌルお湯が最高!アトピー肌の子供二人も湯上りたまご肌でした^^朝義母が一階でコーヒーを飲んでました、そして器のセンスの良さにべた褒めでした もちろん味も美味しかったそうです^^ お土産に買っためかぶそうめん・玉ねぎ入りの3種のドレッシングは一か月ほどで使い切っちゃいました
今度晴れた日に渦潮リベンジに行きたいですね^^

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年09月14日 13:35:39

先日は、お天気の悪い中、皆様でご来館頂き
「夢の箸sp」のコースは鱧とお肉がお召し上がり
頂ける人気のコースです!
お父様やお母様にもお料理、ご満足のご様子で
大変嬉しく思います。
小さいお風呂ですが、泉質はアルカリ性でヌルヌルして、つるつるになる良いお湯でございます。
お土産に買って頂いた、たまねぎドレッシングも
昨年秋に出来た、新しい商品で、防腐剤が入ってない生ドレシッングで、売店で一番人気でございます。気に入って頂いて良かったです。
また、いつでも淡路島へいらして下さいね♪
お待ち致しております。

くっちゃん0619さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

くっちゃん0619さん [30代/女性] 2014年08月12日 14:45:40

従業員の方々、みなさんがとっても感じが良く居心地が良かったです。 お食事も夕食、朝食 共に素敵なメニューばかりで、量も噂に聞いてた通り食べ切れないほどでした(笑) 大満足です。またやぶ萬旅館に行きたいと思ってます!!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年08月12日 21:26:26

先日は、ご来館頂きましてありがとうございました。台風の影響で明石大橋が通行止めになり3時間も橋の近くでお待ち頂き、大変な思いをなさって当館へお越し下さり、またこの様に喜んで頂きまして本当に嬉しく思います。
またいつでも淡路島へいらして下さいね。
心よりお待ち致しております。

【夏得】当館夏の名物!鱧(ハモ)めん&牛肉唐板焼き付★夏の夢の箸スペシャルプラン★

投稿者さん 2014年05月24日 22:59:54

彼の誕生日の為に、淡路島の七福神巡り旅行を決行した中途での宿泊に、利用させていただきました。
建物がやや歴史的と伺っておりましたが、毎度リーズナブルな旅館にお世話になっている私個人的には、特に気にはなりませんでした。
どの方も感想に書かれている通り、掃除が、細かいところが行き届いており、そういう意味では、立派な大旅館やホテルに並ぶおもてなしをしていただけた、と、感謝しています。
海ホタルの鑑賞をしに行きたいと申し出たところ、少し前、道に迷われて、海ホタルの鑑賞時間に間に合わなかった旅行者の方がいらっしゃった…とかで、わざわざ地図を準備して下さり、何度も行き方をお教え下さり、その後戻ったあとも、ちゃんと迷わず行けたかどうか?最後の最後まで心配して下さいました。
女将さんをはじめ、どの従業員の方皆さん全て、良い接客であり、接遇をしていただけたと、本当に気持ちよく泊まることが出来ました。
小さな旅館だったので、アメニティー関係が、さほど充実していなかったですが、このぐらいの旅館なら仕方ない、むしろ、そのあたりは、あらかじめ「そんなもの。」くらいで思っていて正解なのでは?と、思います。
お料理も、皆さんが言われている通り、おなか一杯になる量です。ちょっとあっさり系のお料理でしたので、追加して、濃い目のお料理も一品出していただきましたけど、どれもおいしかったです。
小さな旅館だから、お料理が冷めずに口に運べたことも、小さな旅館ならではのメリットだったかな?とさえ思いました。
また、次も、利用したいと思います。
女将さん、従業員の皆さん、ありがとうございました。

2014年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年05月25日 12:26:00

この度はご来館頂きありがとうございます。
古い旅館ですので、何かとご不便をお掛けしておりますのに、お掃除が行き届いているとお褒め頂き、気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しくおもいます。海ホタルの鑑賞会も金曜日と日曜日に阿万海岸でご覧になって頂けるのですが、
夜の鑑賞会なので、道も暗く迷う方もいらしゃるので、無事に鑑賞して頂けて本当によかったです♪そして、お料理もご満足して頂いたようで、
大変嬉しく思っています。
淡路島の恵まれた食材を使って、新しい旬の物を美味しくお召し上がり頂ける様、これからも日々心がけて参りたいと思っております。
またいつでも、淡路島へいらしてください。
心よりお待ち致しております。

【春得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆旅行に行くなら【今でしょ】!
【和室バストイレ付 6畳B】

takoban8さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

takoban8さん [40代/男性] 2014年02月23日 18:22:00

初めての淡路島旅行に夫婦で宿泊させて頂きました。
クチコミ通り、設備はかなり老朽化しています。
しかし、とろとろ温泉と美味しい食事で大満足です。
中居さん、女将さんの対応も抜群で、とても異心地が良かったです。
もう淡路島には、行く事はないと思いますが、知り合いに聞かれたら、絶対にすすめます。
過去、最高に旅館らしい旅館です^^

2014年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年02月24日 22:34:26

この度は、ご遠方より淡路島へお越し頂き
お料理や温泉もご満足して頂き大変嬉しくおもいます。ご遠方なので、淡路島へ来られる機会
なかなかだと思いますが、また関西へお越しの際は、是非こちらまで足を伸ばしてください♪
お待ち致しております。

【冬得】やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン☆旅行に行くなら【今でしょ】!
【和室バストイレ付 6畳B】

1961fumiさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

1961fumiさん [50代/男性] 2013年06月09日 11:49:22

食事はとてもおいしく口コミ以上の充実でした。お風呂は泉質はとても良かったのですが、狭いです。平日で貸切状態だったのでゆっくりできましたが、込んでる日はきついと思います。
それでも渦潮クルーズが付いて、広いお部屋で、お部屋食で、量もかなり多く、しかも美味しい。私の中では満点でした。
近いうちにグレードアップのプランで伺いたいと思います。

2013年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年06月09日 20:15:36

ご宿泊ありがとうございます。
お食事も泉質もお部屋も満足して頂き、何よりです。満点頂戴しました(^^)v

確かに、当館の大浴場は、小浴場なので平日泊の方がいいかもしれません。
ただ、小さな旅館なのでお泊り頂ける収容人数も少ないので、なんとかクリア?

【夏得】平日限定 1万円で鯛麺釜飯プラン+【淡路人形座入場券 】OR【う ずしおクルーズ乗船券】は、7/19までのお得プランです!

べっぴん鱧の旬ですので、是非、お揃いでお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年10月13日 00:18:00

おいしいお食事と、ゆったりした部屋でいい時間を過ごさせていただきました。
食事を持ってきていただく時のまの取り方が絶妙でした。

2012年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年01月01日 16:19:07

ご宿泊ありがとうございました。
宝楽焼は、アッツアッツの鯛を自家製ポン酢で召し上がって頂きたいので、まの取り方が実は、難しいです。 お褒めのお言葉ありがとうございます。担当の仲居も喜んでおります。
是非、次回もお揃いでお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月20日 17:27:31

雨が降る中、到着するとすぐに車を預かっていただき、荷物を運んでくださいました。
食事も部屋食で、ゆったりとたっぷりいただきました。子供がやんちゃをしましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
お風呂では、肌がつるつるになり、とっても気持ちよかったです。
花博の案内も丁寧にしてくださいました。
また、淡路に行く際にはお願いします。

2010年04月
【平日限定】 やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン♪
【和室BT付き6畳】

投稿者さん 2009年05月08日 20:25:37

GW中に宿泊しました。
女将さんの親切丁寧な対応と、みなさんの対応にとてもうれしく感じました。
小さな子供を連れていたので、お忙しいのに普通以上に気を使っていただけたのが感謝でいっぱいです。
もちろん、食事、お部屋、お風呂も大満足です!!!

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン
和室BT付き

2009年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2009年08月22日 15:14:09

ご宿泊ありがとうございます。
GW中は、バタバタしていて、
行き届かない点がないかと心配していたのでが、
楽しめて頂けたみたいで、何よりです。
次回も淡路島にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン
【和室BT付き】

naokatu333さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

naokatu333さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:45:39

とても満足しています。
ゆっくり休んで、美味しい料理でいやされました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月04日 20:32:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお過ごしかないましたご様子に、私も大変嬉しく存じます。
淡路島ならではの鯛尽くしのお料理も美味しくお召し上がり下さり、ご満足された事にも重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。これから10月より秋冬の旬「3年とらふぐ」料理も始まって参ります。
ぜひ旬の味覚をお楽しみに、次のご機会の際にもお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたび誠にありがとうございました。