一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 22:37:26

9月15日に宿泊しました。昨年の部屋,料金に満足し,今年は料金が高いと思いましたが予約しました。今回は部屋がカビ臭く,フロントに話しましたが返答なしで大変不快でした。また,料金支払いでも清算が出来ていないとの事で何回も手戻りになりました。素泊まりプランで清算で,すぐ出来ないとは大変疑問でした。以上の事から,今後二度と宿泊いたしません。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年10月25日 16:26:39

ご投稿者 様

この度は旬樹庵さんさ亭げんぶ館をご利用いただきありがとうございます。
2度目のご宿泊を頂きましたにも関わらず
ご満足いただける接客が出来ず、ご不快な思いを
させてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては改善致してまいります。
さんさ亭 げんぶ館

投稿者さん 2018年02月27日 14:19:04

今までいろいろな温泉に泊まりましたがここまで接客が最悪だと感じたのは初めてです。
部屋のトイレも黄ばみがひどく清潔感がありません。
満室で忙がしいのかもしれませんがお客様をもてなす気持ちがまるで感じられなくがっかりでした。
特に年配の方々はひどいとおもいます。
価格がリーズナブルでひかれて選びましたが二度と行きたくありません。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2018年03月04日 09:59:38

ご投稿者 様

ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、改善してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

弥生 さんさ亭げんぶ館 湯守

投稿者さん 2016年08月15日 22:37:17

家族5人で素泊まりということで、期待はそれほどしていませんでしたが、部屋の中にはムカデのような虫だらけ、埃だらけの室内、布団を敷きに来たスタッフは突然ドアを開けるわで散々でした。古い本館でしたので、ある程度はしょうがないですが、清潔感とサービスでカバー出来てないことにがっかりしました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2016年08月16日 09:53:47

折角のご宿泊に、何かと行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。
お教えいただきました件、改めて徹底し清潔で
気持ちのいい宿を作ってまいります。
お教えいただきましてありがとうございました。
暑さ厳しき折、ご家族皆様お体をお大事に、
お元気でお過ごし下さるよう願っております。
         葉月の中頃 げんぶ館 湯主

投稿者さん 2015年07月01日 09:02:43

元職場のOB会15名で利用しました。個人的には年に2回程度は利用しており好印象を持っていましたが、今回フロントの対応が悪く不愉快な気分で帰ってきました。
不愉快な理由は、1部屋の宿泊人数が当日キャンセル(朝にホテル連絡済み)により
キャンセル代支払い(半額)、精算終わった後に突然呼び出され部屋代の割増分請求をされ
ました。事前の話が何も無く、突然だったので宿泊メンバー全員あいた口が塞がらない状況
でした。最終的には事前連絡も何も無く精算も終了していたのでホテル側で了承しましたが
本当に不愉快でした。

今までの遠刈田温泉に宿泊する場合は「さんさ亭」とのイメージが、一瞬にして崩れて
しまいました。

2015年06月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 11:53:36

この度は多くの旅館の中からせっかくさんさ亭をお選びいただいたのに最後に大変失礼なことをしまして申し訳ございません。
まずはお電話の段階でこちらがご説明させていただいたことを帰り際に変更とはご気分を悪くすることは当然であります。
これは私どもの教育が行き届いていないことであり、ご精算もその通りにすべきでございました。
本当に申し訳ございません。
今後、このようなことが内容、自分自身を精進しお客様が楽しく過ごす旅館作りをして行かせていただきます。しかし、皆様には過ぎた話であることは重々承知しております。
勝手ではございますが、もしご機会ございましたら今一度さんさ亭をご利用していただければ幸福でございます。その時は心からのご奉仕をさせていただきます。

支配人

【さんさ亭本館】さんさ名物『国産牛と国産豚の焼きしゃぶ』と『海鮮ちらし寿司』<雲流会席>
【【さんさ亭本館】 お部屋指定なし】