一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 12:40:29

7月28日に宿泊させて頂きました。予約していた部屋よりグレートアップしていたり、湯上がりからの冷たいお茶と中居さんのあの笑顔と対応、あたたかみがあり気持ちの良いものでした。
フロントからの案内の中居さんも笑顔でずっと対応していただけました。
しかし、他の中居さんはすれ違っても挨拶も有りません。

お部屋は広いお部屋にグレートアップをしていただきありがとうございました。
水回りの掃除があまりにも雑すぎて驚きました。
部屋の浴槽にいたっては、掃除してないでしょ?って言えるくらいのゴミ、ゴミ、ゴミ。
それに、部屋に備え付けのコップが割れているのにも気付かないものなのでしょうか?
お布団を敷き終わった時に使用済みのコップを下げるものではないのでしょうか?片付け易いように重ねて置いていたのもそのまま。
夕飯時には、ご飯ちゃわんにカピカピになったご飯粒が付いていました。
ご飯は美味しかったのですが、量が多くて残してしまいました。申し訳ありません。
朝ごはんも、子供たち専用コーナーが有りとても喜んでいました。
学生さんが来ているようでしたが、私たちお客側にしたら制服を着ているかた皆が従業員です。新人もベテランも関係なく見えるのです。学生さんには研修学生とかプレートをつけた方がいいと思います。
今まで色々な宿泊施設に泊まらせて頂きましたが、ここまでお客様を大切に思っていない施設は初めてです。私も接客業をしていますが、この様な事はあり得ないと思います。私も今回は勉強させて頂きました。ありがとうございました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 12:03:16

この度はたくさんの旅館がある中さんさ亭をご利用いただいたにも関わらず、基本中の基本ができてなく楽しい旅を壊してしまったこと心からお詫び申し上げます。
何も言い訳はございません。私の教育が行き届いていないことが一番でございます。たくさんある温泉地、さらにたくさんある旅館の中から選んでいただいた感謝の気持ちが私自身足りないものだとお言葉でこころから痛感いたしました。
もう一度、お客様の感謝の気持ちと「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」の意味を初心に帰ってお客様をお迎えしなければなりません。しかし、今更私どもが謝ろうが反省しようがお客様には過ぎたことで関係ないことでございます。
もし、遠刈田温泉に来ていただくご機会ございましたら今一度私どもにサービスさせていただくチャンスが頂きたいと心から思っております。
最後でございますが、楽しい旅を台無しにしてしまったことを心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんj。

投稿者さん 2015年07月01日 09:02:43

元職場のOB会15名で利用しました。個人的には年に2回程度は利用しており好印象を持っていましたが、今回フロントの対応が悪く不愉快な気分で帰ってきました。
不愉快な理由は、1部屋の宿泊人数が当日キャンセル(朝にホテル連絡済み)により
キャンセル代支払い(半額)、精算終わった後に突然呼び出され部屋代の割増分請求をされ
ました。事前の話が何も無く、突然だったので宿泊メンバー全員あいた口が塞がらない状況
でした。最終的には事前連絡も何も無く精算も終了していたのでホテル側で了承しましたが
本当に不愉快でした。

今までの遠刈田温泉に宿泊する場合は「さんさ亭」とのイメージが、一瞬にして崩れて
しまいました。

2015年06月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年11月22日 11:53:36

この度は多くの旅館の中からせっかくさんさ亭をお選びいただいたのに最後に大変失礼なことをしまして申し訳ございません。
まずはお電話の段階でこちらがご説明させていただいたことを帰り際に変更とはご気分を悪くすることは当然であります。
これは私どもの教育が行き届いていないことであり、ご精算もその通りにすべきでございました。
本当に申し訳ございません。
今後、このようなことが内容、自分自身を精進しお客様が楽しく過ごす旅館作りをして行かせていただきます。しかし、皆様には過ぎた話であることは重々承知しております。
勝手ではございますが、もしご機会ございましたら今一度さんさ亭をご利用していただければ幸福でございます。その時は心からのご奉仕をさせていただきます。

支配人

【さんさ亭本館】さんさ名物『国産牛と国産豚の焼きしゃぶ』と『海鮮ちらし寿司』<雲流会席>
【【さんさ亭本館】 お部屋指定なし】

ganko622さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ganko622さん [50代/女性] 2015年05月09日 08:20:26

食事が残念でした。今回は家族3人で宿泊、我が家は晩酌をしない家族です。空腹で夕食の席につきましたが、釜飯にその時点で点火でしたので、20分以上ご飯がお預け。にもかかわらず、陶板焼きはすぐの点火のため、ご飯が炊ける前に食べなければ固くなるという状況でした。晩酌をしない家族もいます!それと、朝ごはん。パンがありません。ということは、ご飯に自信ありと見ましたが、それほどとは思えませんでした。GW期間中ですから、3人で6万円近い料金は当然なのかもしれませんが、私たちは奮発したつもりでしたので、残念です。沢山の品数よりもおいしい何品かのほうが心にのこるのでは?蔵王の心配もあり、大変だと思いますが、何度も行きたくなるようなお宿になってください。これは、苦情としましたが、エールです!

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年05月10日 10:36:49

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのエールのお言葉本ありがとうございます。
至らぬ点の数々、お客様のお立場になればごもっともである以上に、もっと丁寧な時の提供ができえなかったことに対し、深くお詫びを申し上げます。
お食事の内容・提供のタイミングにつきましても
個々のお客様にあわせた対応が出来る様
今後の課題として改善してまいります。
また、こちらにお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄り頂ければ幸いです。
皐月 館主

【GWスペシャル②】「国産牛の陶板焼き」と「ズワイガニ」で満喫休日
【【さんさ亭本館】特室】

投稿者さん 2015年05月04日 23:02:07

GWでの宿泊なので、あまり期待はしないで宿泊しました。
ロビーに着き、手続き後部屋の準備が出来ていないとのことで20分ほど待たされました。
部屋は可もなく不可もなくといった部屋でした。
ただ、洗面所を見てみると…
歯ブラシしかない…
綿棒、コットン、櫛やカミソリ等部屋に無いのが残念でした。
お風呂には、櫛、カミソリ、綿棒はありましたが…
洗面所の水の出があまりに悪いので蛇口を見てみたら錆で半分以上詰まってる
空調は冷房にならず、窓開けて下さいと(笑)
ここまでくると、呆れてきますがさらに料理にびっくり。
お刺身の量に対し4倍以上の皿(笑)
天ぷらは冷め切っていてしなってました。
作り置きは多少仕方がないとしても、食事の時間を宿泊時フロントの方に聞かれて伝えているのだから、それに合わせて欲しかったです。
味はたぶん出来立てに近いなら美味しいのかもしれませんが、私どもが頂いた時間はすべてが冷めていて、がっかりしました。

また、食事中にお布団をひいてもらっておりましたが本当に布団をひいただけ。
灰皿、ゴミ箱はそのまま。

たまたま空いていたので予約しましたが、私はもう泊まりません

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年05月08日 18:17:52

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。折角のご旅行に不快な思いをされたとのこと大変申し訳ございませんでした。時節柄冷房切り替えのタイミングも昼夜の寒暖の差に悩まされているところでした。しかしながら、ごゆっくりおくつろぎいただける空間を提供できなかったことに対しまして誠に申し訳なく、お詫びのしようもございません。また、お料理のご案内や提供のタイミングに関しましてもお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないよう、おもてなしの心をもってお迎えできるよう改善してまいります。
これに懲りず、また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
皐月 館主

【GWスペシャル①】「牛フィレ&フォアグラ」「タラバガニ」「のどぐろ」で贅沢な休日♪
【【さんさ亭本館】特室】

投稿者さん 2015年05月03日 22:41:39

まず、夕食ですが、先方指定の時間に行くと食事が全体的に冷めており、大分前に作ってあった印象を受けました。後から来た天ぷらも完全に冷え切った状態でがっかりでした。次に朝食バイキングですが、バラエティに富み内容はよかったのですが、指定の時間に行くとほぼ満席で席の確保を第一にしなければならず大変でした。次にバイキングですので人が集中する食べ物はなくなるのも早いのですが補充が遅いことと補充の量も少ないため補充後もあっという間になくなってしまいゆっくりと食事をする感じではありませんでした。おそらく、給仕スタッフの方の人数が足りないことにより、食事フロア内の気配りが追いつかないことが原因と思われます。安いプランで宿泊していますから仕方がありませんが、食事は楽しみの一つですので食事に関しては、もう少し全体的な気配りが欲しかったというのが感想です。温泉、部屋は大変よかったです。

2015年03月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年05月08日 18:33:57

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のご旅行に不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃より献立内容をはじめ、お料理提供のタイミングや朝食バイキングの補充等、十分注意するよう心がけておりましたが私の不徳のいたすところでございます。原点に立ち返り、サービス内容やお客様の対応を見直し改善してまいります。これに懲りず、また当地へお出かけの際には是非当館へお立ち寄りくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月12日 12:54:03

朝食のみのプランでしたが、朝食の内容がよくとても満足できました。料金次第でまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
【げんぶ館】気楽に温泉を楽しむ!!『げんぶの朝ごはん自慢』
【げんぶ館】

カイブツ4686さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

カイブツ4686さん [50代/女性] 2014年10月14日 13:15:51

レデイースDAYの初日に宿泊しました。
お部屋も広くて、食事も美味しく、満足でした。
一緒に行った友達も喜んでくれました。

2014年10月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:22:21

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき本当に感激しております。
毎月3日間レディースデイ名づけたイベントで女性貸切の日をさせていただく機会にご利用いただけたと思います。毎月テーマをもってお客様に喜んでいただける工夫とアイデアを絞り出しておりますがもっとお客様に喜んでいただける工夫が必要だと感じております。
毎月、朝の餅つき、夜食サービス等いろいろお客様に喜んでいただくための企画を立てお待ちしております。
3月は3月16・17・18日「九州フェア」
濃密なダシの「博多風水炊き」をはじめ、
九州のうまいものをさんさ亭で味わう!
4月1・2・3日「桜まつり」
旬の「桜えび、桜鯛、桜ます」など春を感じる春会席で、桜の季節を満喫♪
                     如月中頃  館主

<1泊2食レディースDAY>この日は女性貸切の日♪

投稿者さん 2014年10月07日 09:59:33

この値段でこのサービス、満足してます。
ただ、夜遅くまでカラオケの音が響いてましたが、それはご愛嬌!
この安さで泊まれるなら、また来ます!

2014年10月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:23:11

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
基本的にカラオケをつかうお客様は1階もしくは2階の個室だけなのですが、お客様にまで響いた状態であったこと大変失礼いたしました。
せっかくの家族旅行でくつろぎの時を充分ご提供できなかったことに対し、名誉挽回の機会をいただけたらと思っております。
朝ごはんは板前がダイニングで調理さしていただけるものまで幅を広げ、食後のコーヒーサービスに至るまで工夫と挑戦の日々でございます。
お気づきの点ございましたら何なりと館主までご連絡いただけたらと反省し体制つくりに励みます。
                 如月中頃  館主

<ウィークエンドスペシャル> 10月4日土曜日が絶対お得♪

投稿者さん 2014年10月02日 14:22:15

急な予約でしたが大変満足致しました。

2014年09月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:38:54

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
ご満足頂き大変スタッフ一同感激でございます。
お客様に特別な時間と空間とサービスをご提供させていただき、元気になっていただくことが私共の使命でございます。
次回ご利用の節はもっと進化発展した私達を感じていただけるよう精進いたします。
                 如月中頃  館主

<9月29日・30日限定> 大型キャンセル緊急 「特売り」
【お部屋タイプおまかせ】

nusacchiさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

nusacchiさん [50代/女性] 2014年09月25日 10:24:09

全体的にはとても快適に過ごせる宿でした。お部屋は広くて清潔感があり、川の流れが見え、夜には星空を眺められていごごちが良かったです。ただ一点気になったのは、夕食のこと。お手拭きが一人分おいてなかったり、必要のないシルバーが置いてあったり、デザートが出てから揚げ物が出てきたり…で、スタッフが少ないのか、新人さんが多いのか、ちょっと残念でした。

2014年09月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:38:27

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
この度は私共の至らぬ点誠に申し訳なく感じております。
数々の手違いは館主である私のすべて不手際でございます。
常に変化させることをもっとうに食事のサービス内容から部屋のお菓子まで常に工夫変化させすぎ、現場がついてこれていないためのお客様へのご迷惑だと反省しております。
お客様がご来館してくださって4か月がたつ今、まだまだだと思いますが改善されたのではと思っています。
                如月中頃  館主

【秋の網焼き】『カニ・ホタテ・松茸の網焼き』と『芽たっぷりタンシチュー』
【お部屋タイプおまかせ】

ととちゃん4094さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

ととちゃん4094さん [50代/男性] 2014年09月01日 10:23:45

外観、内装とも清潔感があり大変すばらしいお宿だと思います。サービスについてちょっと行き届いていないところがありました。一つは、宿の入り口に車を止め荷物を運び入れるとき誰も出迎えしないし、いらっしゃいもなしに観光バスの運転手の所へ素通りされました。部屋へ案内されるときも夕食場所の説明が抜けてました。もう一つは夕食時宿からのサービスで中央に出された品が何の説明もなく(中央に料理を取りに行く人たちは何だろう?)と思い係の人に尋ねると御自由にお取りくださいと初めてシステムを理解し取りに行くとほとんど何も残っていませんでした。宿からのサービスなので補充もないそうでがっかりしました。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:37:39

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
お客様へのおもてなしの気持ちが甚だ足らなかったことは私自身がお客様を迎える準備不足がすべてだと反省しております。
お客様を元気にして差し上げたいという思いで全スタッフが従事させていただいている中で、安心のための情報不足は致命的なミスだと感じております。
ご満足いただくための特別なサービスがこのようにマイナスになってしまっている現状の改革を遅すぎたと思われデ章けれど懸命に対応しております。
是非、またのご来館の折はお気づきの点私に直接でもご指摘いただけたらとお願い申し上げます。是非またのご来館を心より楽しみにしております。
                  如月中頃  館主

《夏休み子供SP》  さんさ亭はお子様が1,000円でお得♪
【東館スタンダードタイプ】

投稿者さん 2014年08月28日 21:42:38

館内も部屋も綺麗に掃除されており気持ちがよかったです。
料理もとても美味しく、満腹でした。女性は食べきれないほど。
中庭も素晴らしかったです。
強いて減点するとしたら、中庭の中途半端なイルミネーションは無い方が良かったです。
全体的に大満足です。また利用したいです。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:36:45

この度は当館をご利用いただき大変ありがとうございます。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
イルミネーションのご指摘対応させていただく方向でアクションしております。
ご家族で着ていただける温泉宿を目指しております。

【本館スタンダード】

投稿者さん 2014年08月28日 11:57:32

値段が安いのに内容もサービスも良く、家族全員大満足でした。
またぜひ行きたいと思います。
コンビニが近くにあればよかったですが、近日中にセブンイレブンが
オープンされるようでした。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:35:16

お返事遅くなり大変申し訳ございません
コンビニはオープンしました。私共はコンビニに行かなくてもいいサービスを目指していかなければと反省しております。
春もご家族向けのプランを企画しております。
皆様の別荘感覚で利用できるように変化発展しつつ、温泉旅館の情緒もまた大事にしていきたいと感じております。

【東館スタンダードタイプ】

投稿者さん 2014年08月23日 19:00:20

子供千円プランで泊まりました。家族全員が施設やサービスに満足した上に、低料金に驚きました。千円で泊まった子供には、立派な食事とパフェが付き、申し訳ないくらいでした。夫は早速知人に勧めると言っています。お風呂に木の葉が入っていたので、網を用意しておいてもらえたら良かったと思います。また泊まりたいです。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:36:14

お返事遅くなり大変申し訳ございません
ご満足いただけたのなら幸いです。
まだまだお子様にも、お年寄りにも喜んでいただける挑戦を続けていきたいと感じ勇気づけられました。
さっそく、露天風呂に網を置くようにいたします。

投稿者さん 2014年08月18日 19:37:47

この手のプランにありがちな、ついでに空室を埋めるプランかなと思い、正直、あまり期待はしていませんでしたが、価格とサービスは大満足で、普通のプランとの差を感じませんでした。設備が多少古いのと、布団に埃っぽさを多少かんじましたが、相対的に見て、価格、サービスとも十分お勧めできます。

<10組限定>土曜日だけど8月16日が絶対お得♪

投稿者さん 2014年08月15日 16:46:19

お盆中の利用だからなのか
夕食時間に行っても案内の人が居ない
料理に華やかさが足りない
食べ放題の芋煮鍋は、残り少ないこんにゃくと里芋だけ   遅れて出て来たなす料理

蒸しご飯としゃぶしゃぶと付けダレが美味しかった

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:31:58

お返事遅くなり大変申し訳ございません
ご不快にお感じになられな数々の点、すぐに改善させていただきました。
お客様にとっての特別な時を演出できればと、努力はしておりますがまだまだ自己満足だと反省いたしております。
特別な時間、特別な空間、特別なサービスという人間が商品だと思っています。
またの機会で名誉挽回させていただけたらと願っています。
                  如月中頃  館主

<10組限定>お盆だけど8月9日・11日・12日・16日が絶対お得♪

投稿者さん 2014年08月10日 07:01:37

フロントや清掃の方を含む従業員の方、皆さん笑顔でとても印象が良かったです。お部屋からの眺めも素晴らしく、大浴場もとても気持ち良く過ごしました。食事は子供達に大きなパフェを頂き、朝食のバイキングも沢山の新鮮野菜が頂け美味しかったです。ただ、お部屋の電気に蜘蛛の巣が張っていたこと、掛布団をまくっただけで羽毛が部屋中を舞ってしまったこと、夕食時にメニューや食べ方の説明がなかったことが残念でした。若い女性でしたが、飲み物はどこにメニューがあるか、別料金になるという説明の追加、髪の毛をもう少しピチッとまとめた方が良い印象です。子供達は今回の旅にとても満足だったようなので、また利用させて頂きたいと思います。

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:30:41

お返事遅くなり大変申し訳ございません
お客様への説明不足、施設の不備、スタッフの至らぬ点誠に申し訳なく感じ反省し、内部のサービスの見直しをさせていただいております。
今月より朝に板前を食事処にいれ、目の前で調理する品目も打ち出し始め、ご好評をいただけるようになりました。食後のラウンジでのコーヒーサービスとお部屋のお菓子の充実を今館内のテーマでさせていただき始めております。
建物は日々古くなっていきますが、いい年の取り方ができればと感じる一方、サービスは常に新しいことと伝統のコンビネーションだと思い常に発展させていけたらと精進しております。次回いらした節には必ずやご喜んでいただける『時』『空』『人』の3つの『間』を充実させることをお約束いたします。

【お部屋タイプおまかせ】

rちゅらこさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

rちゅらこさん [40代/女性] 2014年06月11日 23:32:22

たまたま見つけた直前割りで思いがけない料金で利用できました。以前通常料金で利用した事のある父も一緒でしたが、今回の料金に信じられない様でした。
従業員の方が、清掃の方までもがサービス精神に溢れており、教育が行き届いていると思いました。ちょっと・・・とけちをつける事は何一つありませんでした。

2014年06月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:29:48

お返事遅くなり大変申し訳ございません
お客様からのお言葉本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりでこのようなお褒めの言葉、恐縮するとともに大変な励みになりました。もっとお客様から満足のお声をいただけるよう精進いたします。
3月1日より料理も春料理に変わりより工夫させていただくとともに、原点に返ったシンプルさも打ち出したつもりです。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げ、お礼の言葉とさせていただきます。
                            如月中頃  館主

<直前割>間際だからお得!「今日行きたい」もOK、当日予約も歓迎!
【お部屋タイプおまかせ】

totoro5215さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

totoro5215さん [50代/女性] 2014年05月12日 10:42:28

GW中日宿泊させていただきました。入り口がわかりずらく近くを行ったりきたりUターンしたり…駐車場に着いたとたん、宿の用務員さんらしき方が明るく声をかけてくれイラつきもどっか行っちゃいました。お部屋おまかせでしたが畳のいい香りがして安らげました。
夕食、仲居さんもとっても明るく楽しい方でほっこり。
朝食はさすがGW。満席で待たされましたがご自慢の通りの豪華メニューで食べ過ぎてしまいました。お風呂はシャンプーリンス、座るとこで種類を変えてて気遣いを感じました。
フロントをはじめ、売店の方もとても気さくで親切でした。
ぜひまた利用させていただきたいお宿です。

2014年05月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:29:12

お客様からのお言葉本当にありがとうございます
朝ごはんを大事にすることをテーマで<旬樹庵>グループ全体でさせていただいています。
朝から3杯食べたくなる朝ごはん。
お客様を元気にすることが私たちの仕事。
私も現在50代で少し余裕ができたお客様へのサービス、ご家族づれさまざまな機会にご利用いただける宿を目指しております。
どんどん変化発展し、お客様の元気の源になりたいと願っています。
                  如月中頃  館主

GWスペシャル 「国産牛ステーキ」と「旬魚の三種春鍋」で満喫休暇♪

投稿者さん 2014年05月04日 08:42:16

各所に活けてある花がすごくきれいでした。

2014年05月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:00:43

お客様からのお言葉本当にありがとうございます
館内のお花お褒め頂大変うれしく感じております。
お花とお菓子の2つの共存、花より団子でなく、花もお菓子もをお客様に感じていただけたらと常にイメージしております。
至らぬ点多々あったと思いますが、このようなお言葉本当にありがとうございます。
私共の成長のためにお気づきの点ご遠慮なく伍していきいただくこともありがたく思っております。

春の『旬彩会席』 牛の陶板焼き&桜鯛・桜鱒・鰆の三種春鍋