一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 クチコミ・感想・情報

一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月08日 19:38:02

今回2度目の宿泊だが、料理が食べきれないほどに出てきて感激でした。
牛肉、アワビだけではなく、そのほかの料理も十分満足。
最後に、デザートの白玉は売り切れだったが、仲居さんにお願いしたら、快く応じてくれた。 (作並の有名旅館などはバイキング形式で、料理も最悪で、補充もされなかった。)

2014年04月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2015年02月12日 16:00:06

投稿者さん
お返事遅くなり大変申し訳ございません
お客様からのお言葉本当にありがとうございます
お客様の一回り早く動くべき私共が至らぬ点もおっしゃっていただき、お客様に喜んでいただけたこと本当に感謝するとともに、反省至極でございます。
また2度目のご来館ということも本当にうれし事で是非次回は、もっと成長したさんさ亭をどんなふうに感じていただけるか楽しみです。
是非またのご来館を心より楽しみにしております。
                 如月中頃  館主

<春の味覚③> 『牛』 『アワビ』 『ズワイガニ』の豪華三大味覚
【本館スタンダード】

頑固物さんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

頑固物さん [50代/男性] 2014年02月10日 19:46:58

夜の食事会場が隣が煩過ぎてせっかくの家族旅行台無し 大浴場の脱衣所夜に掃除して無いのかゴミ箱溢れてた トイレは床がビチャビチャ 駄目ですね

2014年02月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2014年03月09日 11:07:53

当日は、蔵王のお宿さんさ亭に御宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、各部署ごとに次回お越しいただきました折には、ご満足頂けます様従業員一同努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月19日 11:02:25

従業員の挨拶の声が明るく、気持ちが良かった。

2014年01月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2014年03月09日 11:04:20

蔵王のお宿さんさ亭へのご宿泊心よりお礼申し上げます。またせっかくのお褒めの言葉でありながらご返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。
初心を忘れず挨拶だけでなく心と行動が伴ったサービスを心がけてまいります。

≪わた雪会席≫漁師鍋と蔵王ブランド豚の陶板焼き 【さんさ亭の大鍋祭り】
【お部屋タイプおまかせ】

エセルなかじまさんの 一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 のクチコミ

エセルなかじまさん [50代/男性] 2014年01月10日 11:31:46

夕食時会場内にセルフサービス料理が配置されている事や料理(鍋や焼き物)の食べ方などの説明も無かった事、帰りもフロントからだけの見送りとおもてなしの心が感じられず少々がっかりしました。

2014年01月
一宿一飯湯坊 旬樹庵 げんぶ館 さんさ亭 2014年03月09日 10:57:27

当日は、蔵王のお宿さんさ亭に御宿泊頂きましてありがとうございました。せっかくお越しいただきましたのに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、各部署ごとに次回お越しいただきました折には、ご満足頂けます様従業員一同努めて参ります。
ご返事が大変遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。

【1月4日30名限定♪】お年玉≪≪8800円~≫≫