江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月02日 00:09:41

出張で利用しました。駅からすぐ近くで大変便利でした。建物は古いですが、彫刻や絵画があって落ち着いた雰囲気でした。お風呂はちょっと窮屈感はありました。

江陽グランドホテル 2020年03月02日 09:37:05

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅から徒歩約10分、地下鉄広瀬通駅は目の前にあり、アクセスに便利でございます。

また、当ホテルは美術館ホテルとも呼ばれており、彫刻や絵画なども多数ございますのでごゆっくりご鑑賞していただければと思います。

日増しに春めいてまいりましたが、ウイルスや風邪の流行が心配な毎日でございます。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 今野

■返金不可■【仙台ステイ】事前カード決済プラン(素泊り)※当日予約、深夜26時まで受付OK!
【◇禁煙◇シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】】

投稿者さん 2020年02月21日 20:03:38

コスパ良し。綿棒とかが有ればなお良い

江陽グランドホテル 2020年02月22日 10:42:05

この度は市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、季節毎に期間限定のお得なプランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月07日 15:54:08

お風呂がもう少し広ければ、リラックスできるのに。

江陽グランドホテル 2020年02月07日 17:38:18

当ホテルのバスルームがご満足のいく広さではなかったとのこと、大変申し訳ございません。
今回ご用意させていただいたお部屋以外に、デラックスシングルルームというお部屋のご準備もございます。
お日にちによってはお得にご宿泊いただける日やプランもございますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

暦の上では立春を迎えましたが、変わらずの厳しい寒さが続いております。

投稿者さん 2020年02月07日 15:47:54

駐車料金込み ありがたいです。

江陽グランドホテル 2020年02月07日 17:23:49

お車ご利用のお客様は駐車場代無料の【マイカープラン】がおすすめです。
ご宿泊のお客様は、予約不要で必ずお停めいただける駐車場をご準備しております。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、またご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

iine88さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

iine88さん [50代/男性] 2020年01月30日 22:22:24

ホテルの雰囲気は古め。
朝食会場はゆったりしていて、ゆっくり食事できて良かったです。

江陽グランドホテル 2020年01月30日 23:33:01

この度は、市内数あるホテルの中から江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、お客様のお声をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

これからも、快適にご利用いただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけますよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

1月も下旬。今年の仙台は寒さの中にも穏やかさが感じられる季節でございます。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田沼

仙台シンプルステイ【オンラインカード事前決済】楽天限定(朝食付)プラン

ちゃありぃ3さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ちゃありぃ3さん [50代/男性] 2020年01月29日 23:50:32

どしゃ降りの仙台。ずぶ濡れでチェックイン1時間前に到着したところ「お部屋ご用意できます」とフロントマン。これが、老舗ホテルのおもてなしだと思いました。
施設の古さは否めませんが、ビジネスに抜群の立地で、仙台駅へもアクセス抜群。買い物も便利です。
近くにコンビニ、飲食店多く、朝食は利用しませんでした。もう少し、割安だとうれしいです。

江陽グランドホテル 2020年01月30日 14:35:35

この度は市内数あるホテルの中より江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、存分にホテルステイをお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。またホテル周辺の環境も良く、市内のちょうど中心地に位置しておりショッピングや観光にも至便な立地条件にございます。

当ホテルでは、このたびご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意致しておりますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまに、より一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

睦月の候。仙台はまだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月20日 21:59:11

地下鉄の出口やバス停からすぐで立地がとても良いです。
ロビーには様々な彫刻作品があり、まるで美術館のようでした。
部屋は設備は古さがあるもののよく清掃されていて綺麗でした。
ただ部屋の鍵を開ける際に、簡単に開けることができず、鍵を回して開いた音がしたところからさらに回さないとドアが動かなくて戸惑いました。

江陽グランドホテル 2020年01月21日 14:18:05

杜の都仙台もまだまだ寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田沼

【楽天スーパーSALE】58%OFF 1日1組限定!カジュアルカップルプラン『セミダブルルーム』
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

JAB-9172さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2020年01月14日 09:26:57

利便性(立地)を最優先として定宿にしております。

江陽グランドホテル 2020年01月14日 11:54:17

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。当ホテルは仙台駅から徒歩13分ほどのところに位置し、ホテル周辺の環境も良く、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ご予定に合わせて便利にご利用いただける事と存じます。

今後もお客さまにご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、近隣にお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

新春の候。杜の都仙台もこれからが寒さ本番でございます。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

東北の美術館ホテルプラン■素泊り■
【◆喫煙◆シングルルーム【高速インターネット(無線)接続無料】

JAB-9172さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2020年01月14日 09:26:18

とにかく立地だけでここを定宿としております。

江陽グランドホテル 2020年01月14日 11:44:39

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。お客様もご存じのように当ホテルは市内の中心地に位置しておりビジネスや、お買い物にも至便な立地条件を兼ね備えております。これからも、この恵まれた立地にのみ頼ることなく接客サービスの向上とお部屋の品質管理につとめてまいります。

睦月の候。仙台も寒さの中、穏やかな日が続いております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

べにばな4号さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

べにばな4号さん [50代/男性] 2020年01月11日 14:59:20

年末年始に連泊で利用しました。
クルマ利用でしたが、東北道仙台宮城インターからまっすぐ迷わず来れました。駐車場があるのも安心です。駐車場係の方、フロントの方も対応が良く、部屋も清潔感があり、さすが“グランド”ホテルだと感じました。

江陽グランドホテル 2020年01月11日 17:56:06

また、嬉しいご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申し上げます。

ご宿泊のお客様は、必ずお停めいただける駐車場は当ホテルのセールスポイントでございます。
また、ご滞在中のお車の出し入れはご自由にできますので、ビジネスはもちろん、少し足を延ばして観光に行っていただく場合も便利かと思います。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊部 今野

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント3倍☆行こうぜ!仙台!■素泊り■

投稿者さん 2020年01月04日 22:28:04

家族旅行で利用しましたが、部屋は広く清潔で快適に過ごすことができ、みんな大満足でした。また、ヘアゴムがあったり、ヘアドライヤーも使いやすく、女性にうれしいアメニティも良かったです。また泊まりたいホテルです。

江陽グランドホテル 2020年01月05日 11:00:01

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。
また、嬉しいご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。

家族旅行に当ホテルを選んでいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
仙台は満喫していただけましたでしょうか?
光のページェントは12月で終了してしまいましたが、これからは仙台名物・せり鍋が楽しめる時期になってまいります。
宮城にはまだまだ魅力が多数ございますので、
またお越しいただければ幸いでございます。

寒の入りを迎え、寒さもひときわ厳しくなりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

うなぎいぬ2205さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

うなぎいぬ2205さん [40代/男性] 2020年01月04日 20:06:32

かねてから宿泊したいと思ってました。伝統的な内装で、やはりビジネスホテルとは違います。部屋も思ったよりも広く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。仙台駅からは徒歩10分程度ですが、国分町などの繁華街に近いのでアクセス良いと思います。

江陽グランドホテル 2020年01月04日 20:35:41

この度は市内数あるホテルの中から、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、季節毎に期間限定のお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆様に一日の疲れを癒していただけます様、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

新年を迎え、穏やかな日々が続いております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 17:02:42

トイレットペーパーが硬くて、トイレが流れなかった。
改善して欲しいです。

江陽グランドホテル 2020年01月04日 18:05:37

トイレットペーパーが硬かったとのことで、ご不便な思いを強いてしまい大変失礼いたしました。
今回のご意見を参考にしてまいります。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

寒さ厳しき折から、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

マロン3045さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2020年01月04日 12:39:57

エレクトロンホールに行く為に利用しました。
駐車場係の方の対応が良かった。
フロントでの対応も良く、スタッフの方のサービスも行き届いていてとても感じが良く、ここに決めて良かったと思った。
ホールには歩いて行ける距離で、飲食店も沢山あり食事場所は豊富だった。
また、11月にエレクトロンホールに行くのでその時も利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2020年01月04日 14:57:26

ご投稿を拝読し、ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に、私共も嬉しく、大変恐縮でございます。ありがとうございます。

当ホテルは地下鉄広瀬通駅目の前に面しており、様々なご予定に合わせていただけると思います。
また、エレクトロンホールまでの道中は、三越や勾当台公園・定禅寺通りなどがあり、お散歩に最適な距離かと思います。

またご利用したいとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
厳しい寒さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2020年01月04日 00:38:57

12月30日から連泊しました。光のページェント、ディズニーストア、フォーラス、初売りなど、ホテルから徒歩で行けて、とても楽しかったです。ホテル1階の彫刻作品や調度品も見てまわりましたが、こちらも楽しかった。
ロビーや駐車場の方も親切でしたし、とてもいい旅行になりました。また利用したいです。

江陽グランドホテル 2020年01月04日 09:41:44

平素より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございましす。また、たくさんのご感想を頂戴いたしましたことを心より御礼申しあげます。
 ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。そのうえ、総合「5」の評価まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、「一期一会」の精神をスローガンとし、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるようなきめ細かい接客サービスに日々努力しております。
 そして、私共はお客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊時にもご要望などございましたら、何なりとお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
 初春とはいえ厳しい寒さが続いております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

SS1780さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

SS1780さん [30代/男性] 2020年01月03日 15:35:25

昨年11月の楽天イーグルス感謝祭プランでお得に宿泊できました。
駐車場係員の方には無理なお願いを聞いていただき、フロントの方には、以前宿泊したからか顔を覚えていただいていたようで、大変感心しました。
さすが、老舗ホテルと言うべき、従業員の方々は皆素晴らしい方ばかりです。
その為か、早い時間帯でのチェックインでしたが、連泊のお客さんで平面の駐車スペースか満車であり、選ばれる、人気が高いホテルになったものと思いました。
立地は勿論、サービスも申し分ないので、仙台で一泊する時は必然的に利用します。

江陽グランドホテル 2020年01月04日 09:37:05

この度は市内周辺にも多くのホテルがある中で、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

総合「5」の評価をいただき、スタッフ一同大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。 頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、今後ともより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 田沼

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!ポイント3倍!仙台応援プラン■素泊り■
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム☆米国シーリー社製ベッド使用】

投稿者さん 2020年01月01日 15:55:38

とても広い部屋でゆったり寛ぐことができた

江陽グランドホテル 2020年01月02日 02:08:08

杜の都仙台は寒さ厳しいですが、穏やかな天候が続いております。どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月17日 21:28:42

時間の余裕があり荷物が軽ければ、JR仙台駅からちょうど良い感じのお散歩時間圏内です。
歩いていると、呑みに良さげなお店もチェックできたりして一石二鳥♪
コンビニも周辺に色々ありますが、こだわりがなければ、個人的には駅からホテルまでの途中に位置するファミマ、ローソンで購入が吉と感じました。
室内のサービスで気になったのが、ベッドのボードに付いているラジオ&BGMスイッチが不調だったことと、ベッドサイドのライトスイッチが不調だったことでした。
ラジオ好きなので、チェックアウトの時に伝え忘れてしまったのが、残念です。

江陽グランドホテル 2019年12月18日 11:04:28

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

BGMとライトのスイッチが不調との事でご不便な思いを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
 皆様により一層快適にご利用いただけますよう、早急にメンテナンスを行ってまいります。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。次回、ご不便なことなどございましたら、スタッフまでお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。

今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月09日 17:09:44

対応もとても良かった。立地もよく、快適に滞在できた。トイレに鍵がない点だけ改善してほしい

江陽グランドホテル 2019年12月09日 18:04:42

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

光のページェント近くの立地面にご満足いただけ、便利にご利用いただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、JR仙台駅はもちろんのこと一番町商店街・東北最大の繁華街「国分町」に至近でございます。そしてアクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ビジネスでのご利用やプライベートのご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒さ増すこの時期、どうぞご自愛下さいますようお祈り申し上げるとともに、お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

仙台シンプルステイ【オンラインカード事前決済】楽天限定(素泊り)プラン
【◆喫煙◆ダブルルーム☆【米国シーリー社製ベッド使用】】

投稿者さん 2019年11月25日 22:30:21

ビジネス向けではない。

江陽グランドホテル 2019年11月26日 09:23:19

この度は市内数あるホテルの中より江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またご来仙の際には江陽グランドホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【◆喫煙◆デラックスシングルルーム☆米国シーリー社製ベッド使用】