鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿のクチコミ・お客さまの声

やまね0723さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

やまね0723さん [30代/男性] 2023年03月19日 21:09:31

昔ながらの施設という感じで、かなり年季が入っています。古さや汚れを気にされる方は避けた方が良いかと。
部屋などリフォームされていますが、水回りやエアコン周り、窓周りはどうしようもない…目と鼻の言い方は気になると思います。

お風呂とご飯は悪くないです。
特にお風呂は時間によっては大浴場でも貸切状態。リラックスできます。ただコスパにやはり難あり。
支払いが現金のみなのもマイナス。
あと駐車場狭すぎ…。

伊勢海老一尾付きプラン~海辺の食卓を味わおう♪

投稿者さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 15:45:13

皆さんの口コミ通りの宿です

県民割の料金なので料理は満足
リフォームはされていたが部屋の電気暗い。ウォシュレット使えない。
昭和の宿
カード精算,ありがとうございました。の一言も無い無愛想なオヤジ
我々2組しかいないのに見送りも無い

男一人旅向けですね

◎平日マル得プラン~漁師街の磯料理&温泉で癒されよう!
【オーシャンビュー 本館スタンダード和室】

まさき9614さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2021年04月13日 16:00:06

ツーリングでお邪魔しました。
屋根付きの車庫を用意して頂き、ウエルカム状態でいい感でチェックイン出来ました。
温泉は塩素臭もなく(源泉なのか?)気持ち良く入浴後、食事は予想以上に良かったです。伊勢海老もお手頃価格で追加でき満足出来ました。

チェックアウト時にカード支払いをお願いしたところ、出来ますがと嫌な顔をされて挙句朝食時のコーヒー350円だけ現金でくれと言われめんどくさいやり取りがありました。気持ちはあんな不味いコーヒーを有料で出して、しかも現金でなきゃダメだってそれくらいどうにかしろよと感じ、嫌な気持ちで宿を後にしました。

wifiも入っているのにキャッシュレスにはネガティブなのはこの時代勿体無いですね。

注目!◎◎組数限定◎◎平日マル得プラン!夕食は漁師町の磯料理&温泉で癒されよう!

投稿者さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月04日 11:34:08

7月の連休に宿泊しました。
昨年初めて利用して、太海海岸のすぐ近くであること、食事に大変満足したことから、今年も利用を決めました。
建物は古いですが、部屋も温泉も普通です。
楽しみにしていた食事ですが、昨年はお刺身に金目鯛があってすごく豪華な印象だったのですが、今年はアジに・・・。
昨年がすごく印象が良かっただけに、少し残念な感じがしました。
もうひとつ残念なことと言えば、チェックインまで部屋が使えないので、道の駅で買い物してきたものを冷蔵庫に入れさせてほしいとお願いして預かってもらったのですが、
翌朝のチェックアウト時に、預けたものがなかなか出てこず、どうやら袋の中身を出していたようで、
家に帰ってから入ってないものがあることに気が付きました。
その場で気づけなかったこちらも悪いですし、大した金額ではないので、旅館に連絡はしませんでしたが、
せっかく楽しみに買ったものだったので、がっかり度は大きかったです。
昨年から一転、印象は悪くなってしまいました。
また、連休で宿泊客も多かったのか、駐車場が狭いところにひしめき合うように車が停めてあるので、帰りに車を出すときにかなり大変でした。

感動!●伊勢海老一尾付きプラン●夕食は房総旬食材を中心の磯料理◎
【オーシャンビュー 本館スタンダード和室】

ノブチャン1965さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

ノブチャン1965さん [50代/男性] 2016年11月11日 10:29:41

部屋のタバコ臭が、物凄い

感動!●伊勢海老一尾付きプラン●夕食は房総旬食材を中心の漁師の磯料理と温泉で癒されよう◎
【レトロ&リーズナブル 木造館客室(トイレつき)】