鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月04日 11:28:03

家族でぶらり電車&路線バスで房総旅行!の際に利用しました。
宿からの景色も素晴らしく、何より静かな夜と早朝の波の音に癒されました。
宿の方もとても親切に対応して下さり、温かみのあるおもてなしを感じることが出来ました。
食事も個室を用意して下さり家族でゆったり美味しく旬の味覚を味わいました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
豪華3大食材≪伊勢海老&鮑&さざえ≫旬の味覚満載/特別な記念日にも♪
【★海の見える和室(本館)】

eagle-catさんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

eagle-catさん [60代/男性] 2014年10月02日 21:54:41

夫婦で太海駅に降り徒歩で行きました。看板がなく地図を頼りに到着しました。周辺にはコンビニなどの店がなく、予め準備して行った方が無難です。部屋は海が目の前で景観もよく、波の音が心地よく聞こえます。温泉は23時までで深夜は入れません。料理は大きなあわびの踊り焼き、さざえ、伊勢海老の刺身、鯛、鯵などの船盛には大変満足しました。近くの漁港で当日あがったものとか、いずれも新鮮です。従業員のサービスは手際よく良かった。鯛せんべいはお土産として美味です。

2014年09月
カップルご夫婦に人気◆舟盛&伊勢海老一人一尾/房総お魚祭り
【★海の見える和室(本館)】

カツオクン37さんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

カツオクン37さん [40代/男性] 2012年07月17日 21:33:18

7月の三連休の前日に、思い立ったように旅行がしたくなり探して見つかったのがこのお宿。
貸切風呂が使えるプランということを優先して予約したプランだったので、正直料理は普通の内容なんだと思っていましたが、なんと「伊勢えびの刺身」「鯛の刺身の船盛り」「鮑のステーキ」「サザエのつぼ焼き」「ホタテのバター焼き」と海の幸満載の夕食でした。
そんなボリュームも知らずに仲居さんに追加の料理を頼もうとしたら、「たくさん料理がでますから、頼まないほうがいいと思いますよ」と親切なご意見を賜りました。そのご意見に従って大正解。
海辺の宿なので、海鮮モノが美味いのは不思議じゃないんですけど、炊き立てのごはんが美味しかったのが衝撃的でした。なんでも、地元の特産米を使われているとのこと。ホントに美味しかったです。
貸切風呂も予約していた時間より早く使わせて貰えて、海を眺めながら使えました。遅い時間になると、真っ暗になって景色が見えないのでこれも正解だったですね。
部屋がやや古いのを差し引いても、大変満足なお宿でした。

2012年07月
【貸切風呂50分サービス】☆房総の海を独占♪

投稿者さん 2012年01月06日 13:52:48

出張や旅行の際には何時も使っています。朝食にカレーが追加されたので、他社ホテルよりも数段良いですね。フロントの応対も大変良いですよ。ただ、残念なのは全国に無いことでしょうか?

2011年11月
海、山の景色独占!貸切風呂から房総の海を眺める
【★リーズナブル和室(バス・トイレ無)】

kazminKMさんの 鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿 のクチコミ

kazminKMさん [30代/男性] 2010年05月06日 11:43:48

伊勢海老、あわび、さざえ、鯛の御造りはまるで竜宮城を訪れたかのような食事で大変満足でした。二泊しましたが、素材を生かしたまま違う料理だったのもよかったです。
二日とも貸しきり風呂に入りましたが、太平洋を眺めながらの温泉は最高でした。
鴨川シーワールド、海水浴場なども近く、南房総を観光する時には必ず利用したい宿です。従業員の方々のアットホームな対応もよかったです。

2010年04月
伊勢えび・あわび・さざえ♪付いて大満足!の 海の幸プラン
【和風室】

投稿者さん 2009年07月27日 15:44:29

安くて、ごはんもいっぱい・部屋は広くてお風呂も気持ち良く、旅館の方も皆さんやさしくてよかったです。

虫が入りやすい様だったのではじめ困りましたが、アースを置いてくれてたのでよかったです!

また使いたいです。

和室(トイレなし)

2009年07月
【和室(トイレなし)】