ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

トムス202さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

トムス202さん [30代/男性] 2020年10月23日 12:16:45

夕食が良かったです、熱々出来立てで部屋までお持ちいただいてくれて量も質も非常に満足でした、部屋もよく清掃されており快適に過ごせました。
    文句のつけようがないほど快適でしたが、一つだけあるとしたら自動販売機に数点で良いのでアルコール置いてくれたらうれしいです。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕食付)

yss3813さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

yss3813さん [30代/女性] 2020年09月06日 09:19:17

喫煙ルームにしましたが予想よりも臭いがキツすぎました。フロントに相談したところ、たまたま空き部屋があったようで快く部屋の移動手続きをして下さり大変感謝しております。
    駅近にも関わらず格安です!
    徒歩圏内には美味しい飲食店もたくさんありました。
    臨機応変に対応してくださるスタッフが魅力のホテルでした。

【超カップル割】部屋数限定☆セミダブルルームに2人でお泊り♪<素泊りプラン>現金決済特典☆
    【【喫煙】セミダブルルーム】

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年03月23日 20:42:41

2018年3月1日に宿泊しました。
    いつも近くのセーコーマートで朝食を購入できるから嬉しいです。
    駅から近いし、北の屋台村も行きやすいのでいいです。

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:11:07

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。来月にすぐそばにコンビニが出来ますので、更に便利になるかと思われます。またのご利用お待ち致しております。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年02月04日 17:24:29

2月3日に1泊宿泊しました。
    総合的によかったです。

ただ、部屋についてお願いがあります
    冬場、加湿器を全室に常備して欲しいです。
    暖房影響で乾燥して喉が渇くのでお願いします。
    あと、備え付けのラジオも使えるよう修繕をお願いします。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:55:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。加湿器はご希望のお客様にお貸出ししておりましたが、来シーズンからは全室に設置を検討させて頂きます。ラジオは不具合を確認させていただき調整させて頂きます。この度はご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月27日 15:55:03

部屋が綺麗で良かったです

ホテルニューオビヒロ 2017年06月06日 07:41:07

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。建物は年数による劣化などございますが、少しでもお客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
    また帯広にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

Rockさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2014年08月22日 10:27:00

連泊の2日目に飲みかけの水が冷蔵庫に残っていると、新しい水が補充されていなかった。 毎日1本じゃないの?
    以前宿泊したホテルでは毎日置いてあったのに。

2014年08月
    ホテルニューオビヒロ 2014年09月09日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘のとおり通常はお掃除の時にお客様がお水を飲まれていてもいなくても、新しいお水を毎日補充をさせて頂いておりますが、お客様のお部屋は補充を忘れておりました。確認不足でございます。
    大変申し訳ございません。
    今後は二度とこのような事がないよう確認させて頂きます。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またお返事が遅くなりましたことを、かさねてお詫び申し上げます。

【食事なし】シングル◆お部屋にミネラルウォーター1本サービス♪<素泊まりプラン>
    【シングル☆禁煙☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK】

投稿者さん 2014年07月07日 16:21:24

駐車場が無料なら完璧ですね。

2014年07月
    ホテルニューオビヒロ 2014年09月09日 14:23:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    駐車場は立地条件上料金を頂戴させていただくこと、何卒ご了解いただければ幸いです。
    その他のご滞在に関しましては、ご満足いただけたご様子に私どもも、大変嬉しく思っております。また帯広へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

【シングル☆喫煙☆全室無線LAN完備チェックアウト11時OK】

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2014年03月25日 00:22:15

今回もお世話になりました。
    夕食が今回充実していました。
    メインは豚の生姜焼き。さらに写真中央はチゲ鍋風。チゲ鍋は昆布だし入っていたのかな?なかなかいいお味でした。右奥はマイタケ、アスパラ、鮭の天ぷら。最初赤い色を見たときはにんじんかと思いましたが、鮭の天ぷらだったのでちょっとびっくり。
    味噌汁は、カツオだしの風味が強くて好みの味わいでした。
    また、豚の生姜焼きの付け合わせのキャベツにかかっているドレッシングは酢味噌っぽい味でちょっと変わってました。
    さらに、芋団子のように思っていた右端のものは、中にカレー餡のようなものが入ってました。
    どれも見たことのあるおかずなのに、ひとひねり効いていてなかなか良かったです。
    味付けが濃すぎないのもいいと思います。
    これで朝食付きに+1000円で食べられるのですから、お得だと思います。

2014年03月
    ホテルニューオビヒロ 2014年03月30日 09:56:44

日ごろより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお夕食をご満足頂けたご様子に私ども大変嬉しく思っております。

中でもカレー餡が入ったお団子は私も試食いたしました。

食事は誰でも楽しみなものだと思いますと同時に体を作る大切なものでもあります。

旅先でもバランスの良いお食事を取っていただけるよう、スタッフ一同旬の素材を生かし工夫しながらお客様にお食事を提供してまいります。

また是非次回もご利用下さいませ。

写真もありがとうございます!!

【朝食+夕食は家庭的な料理のおまかせコース!(部屋食も可 )当館人気、リピート№1・現金決済特典♪

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2014年02月15日 08:33:47

今回もお世話になりました。
    ボリュームいっぱいの夕食で満足。

唯一残念なのが禁煙室の予約が取りづらいこと。
    2月も利用しようと思っていたら、1週間前で既に喫煙室しか予約が取れない状態に。2月は残念ながら別のホテルに泊まることにしました。
    フロントの話によると、旅行代理店によって割り当てている部屋が違うそうです。

実はこのホテルのHPからも直接予約できるので探せば残ってるかもしれませんが。
    私はポイントサービスのこともあり、楽天トラベルで予約したいのです。
    ほとんどわがままになってしまいますね・・・

2014年01月
    ホテルニューオビヒロ 2014年02月16日 11:22:15

いつもホテルニューオビヒロをご利用頂きありがとうございます。ご利用に際いしまして、今回もご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

禁煙室の件でございますが、大変ご不便をおかけいたしております。ここ最近では禁煙室をご希望されるお客様が大変多くなっており、残室数が少なくなりますとネットでの販売を止めざるを得なくなっております。ただ、その場合でもお部屋自体はご用意できる場合もございますので、是非一度お電話くださいませ。お客様に最善のご利用方法でご案内できますよう努力させて頂きます。

次回のご利用も是非お待ち致しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

出張応援2食付プラン 人気です!☆スタミナ満点お肉コース☆ 夕食は部屋食も可・現金決済特典♪

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [40代/男性] 2013年11月04日 22:21:18

ハイシーズン料金が終わり、ようやく通常料金(私にとって)に戻って宿泊。

前回と特に変わるところはなく、おいしい夕食と朝食、そしてミネラルウォーター
    や新聞のサービスなど、良い物です。

朝は食前に牛乳かジュースか選べるので、牛乳を選んでおくと、後でコーヒーが
    出てきたときにちょっと入れてカフェオレにして飲んでます。

また泊まりたいと思いますのでよろしくお願いします。

2013年10月
    ホテルニューオビヒロ 2013年11月05日 10:35:02

日頃より当ホテルをご利用頂きありがとうございます。10月よりオフシーズンのリーズナブルなご料金でご案内させていただいております。
     ご利用に際しましてご満足いただけているご様子に、スタッフ共々大変嬉しく思っております。出張等には外食が付き物となっとしまい、栄養が偏ったり味付けに飽きてしまったりなど悩まされるところもあろうかと思います。ですので、できるだけ家庭の味に近いお食事を心がけております。
     次回も温かいお食事をご用意してお待ち致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

♪ぽっぽ☆さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

♪ぽっぽ☆さん [30代/女性] 2013年10月22日 08:58:57

19日に初めて利用しましたが、清掃が行き届いており、静かでゆっくりと気持ちよく過ごすことが出来ました。
    料金も朝食付きでとてもお安く、またフロントの方の対応も丁寧で機会があればまた
    泊まってみたいです。

1つ提案なんですが、部屋に消臭剤(リセッシュやファブリーズなど)を置いていただけると助かります。

2013年10月
    ホテルニューオビヒロ 2013年10月29日 11:04:54

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、ご宿泊に際してはご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    消臭剤の件でございますが、各部屋への設置は今の時点では難しいとは思いますが、ロビー数本設置しておりますので、更なるお客様へのアナウンスをして参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうござました。

こだわりの手作り朝食付きプラン・現金特価♪☆クレジット不可☆

佐代助さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

佐代助さん [50代/女性] 2013年08月26日 18:44:21

北海道旅行の最終日8月24日に宿泊しました。帯広駅からも近くて繁華街にも近くて良かった。

値段の割にベットも広くて、サービスも良く、受付の女性がとても感じが良く
    朝食も和食と洋食 どちらか選べて味も美味しく頂きました。

2013年08月
    ホテルニューオビヒロ 2013年09月02日 12:45:18

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
     ご利用に際しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
     ご朝食・ご夕食ともリーズナブルなお値段でご用意しております。また帯広へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【当館人気!】お友達・ご家族で☆ご朝食付きプランです☆
    【ツインルーム 喫煙室】

こんわか007さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

こんわか007さん [70代/男性] 2013年08月08日 20:13:51

古稀祝い北海道一周バイクツーリングの28日目から3泊。
    雨の予報がでたので連泊静養。
    価格設定もリーズナブルなのでお勧めです。
    バイクも雨にぬれないので安心です。

2013年06月
    ホテルニューオビヒロ 2013年08月24日 09:16:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お祝い旅行のお手伝いに少しでもお役に立てましたでしょうか。今年は雨が多くツーリングのお客様は大変な面もあるかと存じます。また来年も北海道の夏を満喫しにオートバイでお越しください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

ハング0404さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

ハング0404さん [60代/男性] 2012年09月15日 19:23:09

北海道の観光で利用しました。駅に近く、リーズナブルなホテルで予約を入れましたが、朝食がついていて、月曜日は夕食も無料と言うことで、大変得したような気分です。部屋やサービス等大変満足でした。

2012年09月

投稿者さん 2011年09月17日 19:06:42

駅から近く便利。
    コストパフォーマンスは高い。
    近隣のホテルで一番良いのではないでしょうか。

2011年09月
    ホテルニューオビヒロ 2011年09月29日 19:01:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。より多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。
     また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆

投稿者さん 2011年09月17日 19:05:08

食事最高に美味しかったです。

2011年09月
    ホテルニューオビヒロ 2011年09月28日 14:26:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
     ホテルの朝ご飯も、ご家庭と同じ味付けで、また朝食は一日の始まりとなる食事ですので、気持ち良く召し上がっていただきたいという思いから手作りを心がけております。お褒めのお言葉をいただき、更にスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非度利用くださいませ。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆

raputor2172さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

raputor2172さん [50代/男性] 2011年07月25日 21:10:13

2泊しました。
    古いという口コミがあったので不安だったが建物の外見だけで安価で部屋は十分広いし大変綺麗でした。
    汚い部屋設備は大嫌いです。
    但し、バスタオルが綺麗ですが穴が開いていたのはがっかりでした。
    十分確認して欲しいですね。
    今度は確認に行こうかな?(笑)

2011年07月
    ホテルニューオビヒロ 2011年08月09日 13:27:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    私どもは建物の年数が経っている分、清潔第一を心がけております。折角、掃除が行き届いているというご感想を頂いたにも関らず、タオルに穴が開いていては完璧とは言えません。
    今後はタオル等も広げるなどして、充分確認をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    是非、次回抜き打ちで確認にいらしてください。お待ち申し上げております。

シングル 素泊まりプラン

ぽち6275さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

ぽち6275さん [40代/男性] 2010年07月19日 19:30:23

7月17日に妻と1泊しました。鍵を持たずに部屋を出てしまいましたが、朝のお忙しい時間帯の中でも笑顔ですぐに対応してくださいました。朝食は和食をチョイスしました。家庭的なメニューでとてもおいしかったのと挽きたてコーヒーだったのでしょう とても良かったです。また機会がありましたら利用したいホテルでした。

2010年07月
    ホテルニューオビヒロ 2010年07月20日 11:59:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。コーヒーは新しく導入した、全自動エスプレッソマシーンでございます。1杯づつ豆から挽いて摘出しますので、以前より美味しいコーヒーをお客さまにご提供できるようになりました。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルつくりをして参ります。また是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。この度はありがとうございました。

☆カップルセミダブルプラン☆朝食付き!夏の特別プラン☆
    【セミダブル】

投稿者さん 2010年04月29日 15:53:59

4月24・25日に宿泊しました。
    リーズナブル、アメニティ大変満足です。
    スタッフの方々もとても親切。
    また、利用させていただきます。

2010年04月
    ホテルニューオビヒロ 2010年05月04日 20:39:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思っております。ご利用いただきました皆様にご満足いただけるよう、これからも努力して参ります。またのご利用をお待ち致しております。この度はありがとうございました。

【シングル☆喫煙☆全室無線LAN完備☆チェックアウト11時OK】

たこやん531さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

たこやん531さん [40代/男性] 2010年03月27日 20:44:25

アットホームなお宿です!フロントスタッフの方々、レストランの女性スタッフの方、清掃スタッフの方々、皆さん優しく笑顔の対応をしてくださいました。建物自体は一般的なホテルですが、部屋・お風呂の広さなど◎だと思います。部屋の清掃も行き届いており感心しました。朝食つきでこのお値段はお値打ちものと思います。新しいホテルでなくても「もてなしの心」をもったスタッフがおり、気持ちよく泊まることができました。リフレッシュすることができました!!帯広に行った際は、またよろしくお願いします。

2010年03月
    ホテルニューオビヒロ 2010年03月29日 12:33:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、このようなご感想まで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ハード面では最新のホテルには追いつきませんが、小さなホテルならではのおもてなしをさせて頂きたいと思っております。
    これからもこのようなご感想を頂けますよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお声をかけて下さいませ。
    またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆【5500円GOGOプラン】