ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

Curvingedge334さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Curvingedge334さん [20代/男性] 2020年10月09日 21:34:14

とても過ごしやすかった

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)
    【【喫煙】シングルルーム】

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年03月23日 20:42:41

2018年3月1日に宿泊しました。
    いつも近くのセーコーマートで朝食を購入できるから嬉しいです。
    駅から近いし、北の屋台村も行きやすいのでいいです。

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:11:07

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。来月にすぐそばにコンビニが出来ますので、更に便利になるかと思われます。またのご利用お待ち致しております。

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年02月04日 17:24:29

2月3日に1泊宿泊しました。
    総合的によかったです。

ただ、部屋についてお願いがあります
    冬場、加湿器を全室に常備して欲しいです。
    暖房影響で乾燥して喉が渇くのでお願いします。
    あと、備え付けのラジオも使えるよう修繕をお願いします。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:55:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。加湿器はご希望のお客様にお貸出ししておりましたが、来シーズンからは全室に設置を検討させて頂きます。ラジオは不具合を確認させていただき調整させて頂きます。この度はご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月19日 17:35:19

駅からも徒歩圏内、フロントの方の対応も良く、部屋着も2パターンあり、施設全体が古い割に、ベッドの寝心地は良かったです。
    コストパフォーマンスは高いと思います。
    時間の都合で食事はとれませんでしたがまんぞくでした。
    余談ですが、
    地元の知人に話したところ、taxi代より安いので、残業や飲み会で深夜になったら使いたいと話していました(笑)

2015年05月
    ホテルニューオビヒロ 2015年07月02日 16:55:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

お客様が今回ご利用いただきましたプランは、非常にリーズナブルなプランとなっております。仰られるとおり、タクシー代より安い場合もございます。

皆様のご利用シーンに合わせてご活用いただければと思います。

この度はご意見・ご感想ありがとうございました。

【3部屋限定販売】【特定日限定】今夜の宿泊に今すぐチェック!!<シングル>素泊まりプラン★現金特価★
    【シングル☆喫煙☆全室無線LAN完備チェックアウト11時OK】

Rockさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2014年08月22日 10:27:00

連泊の2日目に飲みかけの水が冷蔵庫に残っていると、新しい水が補充されていなかった。 毎日1本じゃないの?
    以前宿泊したホテルでは毎日置いてあったのに。

2014年08月
    ホテルニューオビヒロ 2014年09月09日 22:16:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘のとおり通常はお掃除の時にお客様がお水を飲まれていてもいなくても、新しいお水を毎日補充をさせて頂いておりますが、お客様のお部屋は補充を忘れておりました。確認不足でございます。
    大変申し訳ございません。
    今後は二度とこのような事がないよう確認させて頂きます。大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    またお返事が遅くなりましたことを、かさねてお詫び申し上げます。

【食事なし】シングル◆お部屋にミネラルウォーター1本サービス♪<素泊まりプラン>
    【シングル☆禁煙☆全館無線LAN完備 チェックアウト11時OK】

Rockさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

Rockさん [50代/男性] 2014年08月22日 10:17:50

バスターミナルや駅、コンビニ等が近くにあるので便利です。近くに焼肉平和園があるので、夕食はリーズナブルな値段で美味しい焼肉が食べられます。
    受付の対応や食事、アメニティ等ほとんどに満足なのですが、唯一不満だったのが大抵のホテルで部屋に備え付けになっている非常灯(懐中電灯)が無かったことです。少なくとも、私が調べた限りではありませんでした。(自前の物を持ち歩いているので問題は無かったのですが。)

2014年08月
    ホテルニューオビヒロ 2015年05月06日 16:07:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご指摘のように客室内に懐中電灯は、設置しておりません。お客様からの貴重なご意見としてすぐ非常灯につきまして検討をさせて頂きます。
    機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    ご宿泊を、心よりお待ち致しております。
    また最後になりましたが、お返事が大変遅くなりました事を、お詫び致します。

【朝食付】シングル◆食事満足度4.7★和洋選べる朝食は毎日手作り&お米にこだわり◆現金特価◆

投稿者さん 2014年07月07日 16:21:24

駐車場が無料なら完璧ですね。

2014年07月
    ホテルニューオビヒロ 2014年09月09日 14:23:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    駐車場は立地条件上料金を頂戴させていただくこと、何卒ご了解いただければ幸いです。
    その他のご滞在に関しましては、ご満足いただけたご様子に私どもも、大変嬉しく思っております。また帯広へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

この度はありがとうございました。

こんわか007さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

こんわか007さん [70代/男性] 2013年08月08日 20:13:51

古稀祝い北海道一周バイクツーリングの28日目から3泊。
    雨の予報がでたので連泊静養。
    価格設定もリーズナブルなのでお勧めです。
    バイクも雨にぬれないので安心です。

2013年06月
    ホテルニューオビヒロ 2013年08月24日 09:16:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お祝い旅行のお手伝いに少しでもお役に立てましたでしょうか。今年は雨が多くツーリングのお客様は大変な面もあるかと存じます。また来年も北海道の夏を満喫しにオートバイでお越しください。
    スタッフ一同お待ち致しております。

こだわりの手作り朝食付きプラン・現金特価♪☆クレジット不可☆

ハング0404さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

ハング0404さん [60代/男性] 2012年09月15日 19:23:09

北海道の観光で利用しました。駅に近く、リーズナブルなホテルで予約を入れましたが、朝食がついていて、月曜日は夕食も無料と言うことで、大変得したような気分です。部屋やサービス等大変満足でした。

2012年09月

投稿者さん 2011年09月17日 19:06:42

駅から近く便利。
    コストパフォーマンスは高い。
    近隣のホテルで一番良いのではないでしょうか。

2011年09月
    ホテルニューオビヒロ 2011年09月29日 19:01:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。この度はお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。より多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はありがとうございました。
     また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちいたしております。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆

投稿者さん 2011年09月17日 19:05:08

食事最高に美味しかったです。

2011年09月
    ホテルニューオビヒロ 2011年09月28日 14:26:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
     ホテルの朝ご飯も、ご家庭と同じ味付けで、また朝食は一日の始まりとなる食事ですので、気持ち良く召し上がっていただきたいという思いから手作りを心がけております。お褒めのお言葉をいただき、更にスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非度利用くださいませ。
     この度はありがとうございました。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆

投稿者さん 2009年05月04日 15:23:47

ネットで予約して、2泊利用しました。
    駅からも近く、非常に分かりやすいです。
    朝食も白米、玄米、おかゆを選択できましたし、大変美味しく満足できました。また2泊以上でルーム・クリーニングをキャンセルすると、500円返金されるのもきめ細かいサービスで良かったように思います。チェックアウトも11じまで延長できたおかげで、帰りの列車時刻までのんびりと部屋で準備ができました。

できれば少し広めの大浴場などがあるとさらに良かったですが、それはちょっと贅沢な注文ですね。

大変お世話になりました。ありがとうございました。

こだわりの手作り朝食付きプラン♪☆クレジット不可☆【5500円GOGOプラン】
    シングル☆全室無線LAN完備☆チェックアウト11時OK

2009年05月
    ホテルニューオビヒロ 2009年05月06日 15:17:36

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在に際しましてはごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。11時チェックアウトサービスは、特にお車でお越しではないお客様に活用していただけるのではないかと、感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けますよう、努力しております。
    お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。帯広へのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル☆全室無線LAN完備☆チェックアウト11時OK】

whitelandさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

whitelandさん [50代/男性] 2020年04月27日 13:01:06

何年かぶりに宿泊しました。
    一時期毎月のように泊まっていましたが、宿泊料金が上がってしまい泊まれなかったのです。
    今回は価格が安かったので泊まれました。

数年前と特に変わった点はなく、快適に宿泊できました。
    お食事も変わらずおいしかったと思います。
    もともと朝食はバイキングでないので、ゆっくり食べられるのもいいですね。
    机が広いので仕事を持ち込んでやるには便利です。
    冷蔵庫にはミネラルウォーターが冷えているのも親切。

今回気になったのがネット回線。
    私が泊まった部屋は一番端っこということもあるのか、無線LANがつながりにくいことが多々ありました。
    ページの読み込みが遅すぎたりできなかったりして、予定していた仕事ができず、結構困りました。
    エレベーター寄りの部屋だった同僚は何の問題もないと言っていたので、アクセスポイントから距離が遠かったのが原因かと思いました。

2020年04月
    ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:10:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    近年は帯広も観光、ビジネス等で混雑しておりまして、宿泊単価も高めの設定となっております。本年は新型コロナの影響で、単価もリーズナブルな設定となっておりますので、是非またご利用をお待ちいたしております。

<選べる定食>手作り料理が喜ばれる当ホテル人気NO1(夕朝食付)

投稿者さん 2019年07月01日 19:02:36

・すぐ近くにセブンイレブンがある。セイコーマートも近い。便利。
    ・駐車場が平面で出し入れが楽。
    ・お風呂の入浴剤がさりげなく嬉しい。
    ・ベッドはややスプリングが固いか・・・いや、個人的感想です(^_^;)
    ・繁華街まで歩いて行ける(部屋の鍵は自己責任で自由に持ち出せるようにしてみては・・・1Fではなく2Fがフロントで、立ち寄るのがちょっと面倒なので。夕食帰りの客は直接部屋に帰れて便利)
    ・食事は食べていないので不明
    ・成人向け番組のチラシはできれば引き出しにでも・・・(主張が強いかも)

いろんな事が平均点で安心できるのだが、逆に言うと飛び抜けているものもない(もしかしたら食事?)。
    帯広はどのホテルもいろんな工夫を骨身を削っていて大変だと思うが、ぜひ「このホテルはここが他にはない」というどでかいウリを作って欲しいと思う。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 17:13:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、大変多くのアドバイス等を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。ルームキーでございますが、万が一紛失された場合、お客様のご負担が多くなるため、フロントでのお預かりをお願いしてしております。
    成人向けのパンフレットはスポーツ団体など未成年の方がいらっしゃる場合は外すなどさせていただいております。
    また、飛び抜けている点とまではなりませんが、街中にありながら3食ご用意させていただける点だと自負しておりましたが、これはビジネスマンの方には該当しない部分もあるかと思います。ご宿泊いただいた全ての方にご満足いただけますようスタッフ一同、再度努力してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム】

st163さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

st163さん [40代/男性] 2019年06月28日 11:41:34

帯広駅から近くて、また丁度(外壁)改修工事を行っていた関係もありコスパもよかったです。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 16:53:18

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、ご利用に際し、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思っておりま。次回も、帯広へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

★駐車場利用のない方限定★ノーカープラン♪(素泊まり)

満腹寺絵系さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:43:56

割安です

満腹寺絵系さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:43:18

駅から、近くて便利です

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:38:22

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当ホテルはJR帯広駅より徒歩圏内、国道236にも面しておます。また、来月には目の前に新しくコンビニも開業予定です。さらに便利にご利用いただけるかと思います。またのご利用お待ち致しております。

ぼいきらーさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

ぼいきらーさん [40代/男性] 2015年08月24日 23:36:49

コスパから言えば満足です。
    部屋はとても綺麗でした。
    水廻りも清潔感があります。
    また機会があれば利用したいと思います。

2015年07月
    ホテルニューオビヒロ 2015年10月16日 12:40:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    当ホテルは築年数が経っている為、出来るだけ清潔に保つよう努力しております。清潔=安心をオープン時より大切にしております。
    また是非機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    ご意見ありがとうございました。

コバコングさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

コバコングさん [60代/男性] 2015年05月24日 10:33:47

バイクで3連泊しました
    バイク置場も1階駐車場で文句無し。

2食付きプランで
    5600円に、不満などありませぬ!

それに、大変美味しい
    食事でした!

バスにウォシュレット付きトイレと
    必要なものは全部揃っていましたが
    ヒゲ剃りは
    切れ味がイマイチでした

2015年05月
    ホテルニューオビヒロ 2015年07月02日 17:23:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

また、ご利用に際しましてはご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく感じております。

髭剃りのそり心地に関しては、確認いたしまして少しでも良いものへシフトできるよう一考させていただきます。

また帯広へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご意見・ご感想ありがとうございました。

【2食付】食事満足度4.5★部屋食OK!ガッツリ食べたい方に人気!<スタミナ☆お肉定食>◆現金特価◆

sakuradenさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

sakuradenさん [30代/女性] 2014年07月01日 10:40:18

駅からも近く、建物はそれほど新しくないですが、部屋も広く快適でした。
    今回は車で行ったので駐車場もあり便利でした。
    (車は鍵をフロントに預ける事になります)
    ちょっとした買い物にはコンビニも駅付近のスーパー等も近くて良かったです。
    朝食は取らなかったので、次回利用する機会があれば利用してみたいと思います。

2014年06月
    ホテルニューオビヒロ 2014年07月06日 13:45:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご出発のお時間に合わせましてお車を移動させて頂いております為に、チェックイン時にお車の鍵をお預かりさせて頂いております。ご理解頂きまして、ご協力をお願い致します。お食事もご朝食の他にご夕食付きプランもご用意させて頂いておりますので、機会がございましたらお召しあがり下さいませ。。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。