ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 21:13:16

改装工事があったので車止めるのに一苦労でした。どこに止めていいかわからなかったので看板などあってもいいかもとおもいました。浮いたお金で贅沢したのでオススメです。

ホテルニューオビヒロ 2019年07月21日 16:46:28

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、改装中は皆様にご不便をおかけいたしました。スムーズなご案内も出来ず、申し訳ございませんでした。フロントと駐車場が別フロアーにあるため、ご不便をおかけしております。今後、スムーズなご案内ができますよう、工夫してまいります。

【超カップル割】部屋数限定☆セミダブルルームに2人でお泊り♪<素泊りプラン>現金決済特典☆

投稿者さん 2019年05月02日 21:04:55

一番気になった点は、部屋にレースのカーテンしかなかったことです。厚地のカーテンが無いため、外からは丸見えで落ち着きませんでした。
    食事なしのプランでしたが、帯広駅の近くで、周りには食事をするお店はたくさんありますし、コンビニもあり、便利だと思います。

ホテルニューオビヒロ 2019年05月03日 10:01:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。客室内のカーテンでございますが、レ-ス
    のカーテンの他、窓の内側に引き戸が付いておりまして、厚いカーテンの役割と同じように、客室内が暗くなるようになっておりますが、レースのカーテンでお目に留まりにくかったかもしれません。この点につきまして、改善策を考えてまります。この度は貴重なご意見ありがとうございますした。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪スタンダードプラン(素泊まり)
    【【喫煙】セミダブルルーム】

neko0373さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

neko0373さん [50代/男性] 2019年04月23日 07:54:44

テレビが故障していたので部屋を変えていただきました、冷蔵庫の冷え方があまり良くなかったです。

投稿者さん 2019年04月11日 17:53:37

禁煙部屋を予約しましたが部屋がタバコの匂いがしました。
    外出時に部屋の鍵を受付に預け、部屋に戻るときに鍵を受け取ったところ、名前の確認なく別の部屋番号の鍵を渡されました。
    すぐに気付いたので、部屋番号が違うことを伝え何も問題は起こりませんでしたが、悪意のある人なら、そのまま他人の部屋の鍵を受け取り部屋のものを盗む…という危険もあると思うので、名前確認はきちんとされたほうがいいと思います。
    それ以外は不満なく使わせていただきました。

ホテルニューオビヒロ 2020年08月17日 14:50:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    まずはお部屋の臭いについてお詫び申し上げます。禁煙室はおタバコを吸われない方専用となっておりますが、電子タバコの使用、また、お客様の衣類に付着したタバコの臭いなども考えられます。電子タバコも禁煙室では禁止とせて頂いておりますが、清掃の際にも今一度確認をさせて頂きます。この度はありがとうございました。

【 【禁煙】シングルルーム】

upsidedown0001さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

upsidedown0001さん [40代/男性] 2019年03月31日 11:08:24

真冬に一泊しました。
    帯広駅からすぐで、立地はとてもよいです。
    夕食はおいしいですが、量がいまひとつ。
    朝食は満足ですが、団体が入っているとかいうことで早朝を強要されました。
    個人だとまたされますが、団体だと席の予約ができるようで、
    不公平です。

<日替わりおまかせ定食>手作り料理が喜ばれ当ホテル人気NO1(夕朝食付)
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 18:56:58

初めて利用しました~。現地に到着した感じは建物は古く、正直心配でしたが、室内またホテル内はきちんと清掃が行き届いており、サービスが良く朝食も大変満足しました。
    私の中では、これぞ「ザ・ビジネスホテル」と感じました。
    今後、帯広に出張の際はお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年12月30日 08:53:47

とても手ごろな値段で宿泊できましたが、部屋も清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊することができました。
    駅に近くコンビニも近くにあるため、便利です。

投稿者さん 2018年11月16日 21:27:03

特に特徴のあるホテルではありませんが、ちょっとした心遣いが大変ありがたかったです。
    バスタブは、広めで入浴剤を置いてくれてたりして、ビジネスホテルながら仕事の疲れを取ることができましまた。
    なので、リピート宿泊をしてしまいました。

満腹寺絵系さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:43:56

割安です

満腹寺絵系さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2018年10月08日 10:43:18

駅から、近くて便利です

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:38:22

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。当ホテルはJR帯広駅より徒歩圏内、国道236にも面しておます。また、来月には目の前に新しくコンビニも開業予定です。さらに便利にご利用いただけるかと思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月22日 12:19:27

朝のコーヒーや無料の新聞等、企業の努力は感じられましたが、出張族の感覚では割高な印象でした。近隣の部屋の音がとても響いて驚きました。宿泊費が高いのは、帯広という地域の事情かもしれないとは思います。

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:36:10

繁忙期は価格設定が割高となってしまいます。料金設定は周りの設定金額も参考にしながら、決めさせて頂いております。また、お部屋に響く音でございますが、時節柄、団体のお客さま、個人のお客様で混雑して普段より大きな音が出ていたかもしれません。大変ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申しあげます。

JR帯広駅北口&コンビニまで徒歩圏内♪ゆったり和室プラン(素泊まり)
    【【喫煙】和室(1-2名様)】

コバコングさんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

コバコングさん [60代/男性] 2018年06月13日 22:51:14

何年か前に バイクでお世話になった時は
    2食付きが もっとリーズナブルだったのに

部屋をリフォームしたのかな?

今回は 食事の内容も お値段も ちょい不満だった

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:30:23

宿泊料金は通年通して変動がございます。また、その年によっても若干の違いがございます。リーズナブルなお値段の設定日もございますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 19:20:51

建物は古いですが、清掃もきちんとされていて気持ちよく利用できました。フロントの方の対応も◎ 朝の無料コーヒーが嬉しかった!

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:13:37

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。毎年、客室等の改修も進めております。さらに快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年03月23日 20:42:41

2018年3月1日に宿泊しました。
    いつも近くのセーコーマートで朝食を購入できるから嬉しいです。
    駅から近いし、北の屋台村も行きやすいのでいいです。

ホテルニューオビヒロ 2019年01月27日 12:11:07

この度はご利用頂きありがとうございました。また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。来月にすぐそばにコンビニが出来ますので、更に便利になるかと思われます。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月18日 02:32:26

ただのビジネスホテル。部屋は古い印象、周囲の音はよく聞こえゆっくり休んでられません。

◇現金特価&室数限定◇帯広出張を応援!特割プラン(素泊まり)

哲ちゃん8205さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

哲ちゃん8205さん [20代/男性] 2018年02月04日 17:24:29

2月3日に1泊宿泊しました。
    総合的によかったです。

ただ、部屋についてお願いがあります
    冬場、加湿器を全室に常備して欲しいです。
    暖房影響で乾燥して喉が渇くのでお願いします。
    あと、備え付けのラジオも使えるよう修繕をお願いします。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:55:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。加湿器はご希望のお客様にお貸出ししておりましたが、来シーズンからは全室に設置を検討させて頂きます。ラジオは不具合を確認させていただき調整させて頂きます。この度はご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 18:25:35

建物は赤い字で見つけやすかったけど、駐車場が狭かったです。
    部屋は値段なりなのかなぁ・・・。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:48:13

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。駐車の際はご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。出来るだけ快適にご利用いただけるよう、工夫してまいります。この度はご意見ありがとうございました。

さったー1999さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

さったー1999さん [50代/男性] 2017年08月18日 16:20:56

バイクツーリングで利用しました。
    屋根つきの駐車場を用意していただき助かりました。
    朝食も注文してから作ってもらうかたちで、あったかくて
    よかったです。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:45:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。夏の北海道でのご旅行は短い夏を満喫していただくのには最適と存じます。また次の夏も北海道旅行をお楽しみいただけると幸いです。

【現金特価】和洋から選べる手作り朝食が人気♪スタンダードプラン(朝食付)◇シングル◇
    【【喫煙】シングルルーム】

マコ201541さんの ホテルニューオビヒロ のクチコミ

マコ201541さん [50代/女性] 2017年06月27日 02:45:09

ハイシーズンに安く泊まれて良かったことと、フロントの対応が丁寧で良かったです。
    食事も和食と洋食の選択が出来ていいですね。 又、お世話になります。

ホテルニューオビヒロ 2018年03月19日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また帯広にお越しの際には、ご利用頂けますようお願い致します。スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月20日 18:44:09

和食と洋食を選べる朝食とコーヒーが食後に飲めるのが嬉しかった。

ホテルニューオビヒロ 2017年12月21日 14:19:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私どもでは和食・洋食ともリーズナブルな金額でご利用いただけるようにいたしております。是非、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用下していただけると幸いです。この度はありがとうございました。

【現金特価】和洋から選べる手作り朝食が人気♪ゆったり和室プラン(朝食付)
    【【喫煙】和室(1-2名様)】