ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月20日 01:39:43

フロントの方の対応は良かったです。部屋もきれいで、インターネットも利用でき、良かったです。

ホテルニューオビヒロ 2005年09月21日 07:32:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月06日 19:08:01

立地よくフロントの対応もよく、部屋も綺麗でとてもいいホテルです。オートバイ専用の駐車スペースもあり、ライダーにもおすすめです。

ホテルニューオビヒロ 2005年09月09日 12:58:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同

投稿者さん 2005年08月26日 11:32:42

家族4人での宿泊でしたが、広い和室を用意していただきまして大変感謝しております。20畳の和室で広々とした室内でリラックス出来ました。朝食が大変おいしく、また従業員の対応もよかったと思います。旅行する機会があればまた利用したいと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月28日 11:39:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同

投稿者さん 2005年08月25日 19:19:17

繁華街からも近く、また無線LANも使用できて
    非常に快適でした。宿泊日の夜に雨が降っていましたが、翌朝屋内駐車場に停め変えて頂いており、心遣いを感じました。非常に印象が良かったのでまた宿泊したいです。有難うございました。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月28日 11:33:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    またのお越しをスタッフ一同心より

投稿者さん 2005年08月10日 00:41:39

8月6日に宿泊させていただきました。
    立地もよく、従業員の対応もよく心地よく泊まる事ができました。
    朝食もボリュームがあり美味しくいただきました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月10日 12:23:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同

投稿者さん 2005年08月08日 08:24:21

フロントの方の対応はとても丁寧でよかったと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月10日 12:19:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月06日 08:28:53

ホテルニューオビヒロ 2005年08月07日 15:52:59

またのお越しを、スタッフ一同心より

投稿者さん 2005年08月02日 07:42:26

これまで帯広の市街にあるホテルには何か所も宿泊しましたが、正直ここが一番いいのではと感じました。従業員の対応、清潔感、部屋やバスルームの広さ等々、いい意味で予想を大きく上回りました。また泊めていただきたいと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月07日 15:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    また、ご満足頂けたとのお言葉を頂き
    ましてスタッフ一同嬉しく存じます。

投稿者さん 2005年08月01日 00:28:03

今まで宿泊した中で一番防音がしっかりしていました。
    出張続きでしかも長時間の運転でかなり疲労がたまっていたのですが、久しぶりに泥のように眠ることができました。フロントの方の対応も穏やかで、気持ちよく宿泊させていただくことができました。ありがとうございました。

ホテルニューオビヒロ 2005年08月05日 13:36:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    またごゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同

投稿者さん 2005年07月28日 12:06:59

出張で4泊しました。当初は1泊だけの予定でしたが、ホテルが大いに気に入り満足してしまい4泊連泊しました。仕事の関係でインターネットを利用しなければならないのですが、無線LANが完備し、しかも高速です。無線LANカードのない人には、有線LANへの変換機器を貸してくれます。このあたり安心して使えました。
     部屋はツインで広々と使えます。その割に価格がリーズナブルです。ここのお客様の声を読んで朝食がおいしいというので試してみましたが、和食・洋食ともとてもおいしくその日の仕事がちょっとい感じでした。北海道ではファミレスがなく、モーニングサービスをやっているお店があまりないので、ホテルの朝食は重要かと思います。今週もまた同じところに出張ですが、このホテルを利用しようと思います。繁華街にも近いし、立地条件もよいですね。
     欲いえば、仕事をしたいので、テーブルに照明の設備があればと思いました。ちょっと暗かったです。スタッフの対応もとても好感がもてました。

ホテルニューオビヒロ 2005年07月30日 12:35:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    またお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感謝申しあげます

投稿者さん 2005年07月21日 23:18:00

女性にアメニティのサービスがあったり朝食が美味しかったりで、ソフト面での気配りが随所で感じられました。
    部屋は普通ですが隣室の物音はあまり聞こえなかったので値段を考えたら満足できます。

ホテルニューオビヒロ 2005年07月25日 12:25:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    次回も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月21日 22:11:55

施設やサービスは非常に良かったです。
    ただ、朝食時にエプロンもしていないひとがうろうろしていたのには少々戸惑いました。
    その他は非常に良かったです。
    今回は2回目でしたが今度も利用しようと思います

ホテルニューオビヒロ 2005年07月25日 11:55:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    また貴重なご意見を頂きまして、
    ご指摘頂きました朝食時の対応につきまして
    検討させて頂きたいと存じます。
    今後もお気づきの点がございましたら、
    ぜひお聞かせ下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち致しております

投稿者さん 2005年07月20日 13:23:23

セミダブルに二人で泊まったのですが、枕・スリッパ・タオル類・浴衣など全て1つしか揃っていなくて、到着そうそう、気分が良くありませんでした。部屋もきれいで、この値段ではとっても良かったので、残念でなりません。それとポイントを使って割引になった分が引かれていなくて、元の値段で請求されました。これは楽天のシステムが分かりずらいのか、ホテルのチェックが足りないのか分かりませんが、お金のことで、いちいち言うのも嫌なので、きちんと対応してほしいです。あと、顔が洗えるもの(石鹸など)が付いてるといいな、と思いました。

ホテルニューオビヒロ 2005年07月25日 11:33:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    担当者の不注意により、お客様にたいへんご迷惑をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
    心よりお詫び申しあげます。
    今後は、再び同じ過ちを犯すことないよう
    十分留意いたします。
    次回も機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち致しております。
    また、お返事が大変遅くなりまして、
    申し訳ございません。
    重ねてお詫び申しあげます。

投稿者さん 2005年07月11日 22:58:45

1泊の予約でしたが、旅行の経路変更で2泊の宿泊をお願いしたところ、ネット割引料金のままで快く延泊を引き受けて頂けました。
    今回はレンタカー利用でしたが、駅前で立地も良いので列車利用でも便利かと思います。また帯広に行ける機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年07月12日 12:17:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に
    また、お褒めの言葉をいただきまして感謝
    申しあげます。
    またのお越しを、スタッフ一同心より

投稿者さん 2005年07月08日 20:57:48

7月上旬に宿泊しました。
    細かい心遣いが嬉しく感じました。無料のミネラルウォーターやコーヒーのサービス、女性限定のアメニティなど。寝巻きや枕を選択できるのも良かったです。
    フロントの方の対応も良く、質問や要望にも気持ち良く対応していただけたのが嬉しかったです。
    今回は観光で利用させていただきましたが、良く書き物をする私には広めのライティングデスクが有難かったです。
    あえて欠点を申し上げると、コンビニがすぐ近くに見当たらなかった(把握する限りですが)のが少し不便だったかもしれません。
    また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルニューオビヒロ 2005年07月10日 15:17:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう
    ございます。
    また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝
    申しあげます。
    ご指摘頂きましたコンビニでございますが
    徒歩3分の場所にございましたが、看板が木に隠れていたために
    ご覧頂けなかったのかもしれません。
    次回ご利用頂いた際は、周辺の地図をご用意して

投稿者さん 2005年06月23日 08:55:35

フロントのスタッフの接客に、とても好感を持ちました。今回、私は風邪気味で、チェックインの際、咳き込んでいましたら、フロントの女性スタッフが、ノド飴をすすめてくれた事に、とても感謝しております。また、朝食の際も、私達は洋食を選択致しましたが、洋食の中でも、色々と選択肢があったり、玄米ご飯の試食等もあり、とても美味しく頂きました!!スタンプカードも作ってもらいましたので、また帯広に行った際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルニューオビヒロ 2005年06月26日 10:39:09

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申しあげます。
    その後お体の具合は、いかがでしょうか?
    またのご利用を、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月07日 19:45:24

フロントの応対が親しみある丁寧さで好感が持てました。
    朝食も満足のいく内容でした。チェックアウト後に待ち合わせしていたロビーでいただいたコーヒーや冷蔵庫の水のサービスはさりげないものですが、気持ちも潤してもらえました。

ホテルニューオビヒロ 2005年06月08日 21:25:30

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    次回も機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年05月10日 08:55:30

駐車場の入口が少々分かりずらかった。
    設備全般については概ね満足です。また,朝食(和食)が白米・玄米の選択ができることと,予想外においしかった
    ので満足しています。

ホテルニューオビヒロ 2005年05月14日 10:52:34

ご指摘頂きました駐車場の案内でございますが、設置しております看板の位置等について再度検討をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。次回も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年02月19日 09:11:39

受付の応対も良く,部屋で問題なくインターネットに接続でき朝食もおいしかった。

ホテルニューオビヒロ 2005年02月20日 10:24:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月26日 10:48:22

何度か利用させていただいていますが、女性にアメニティのサービスがあり嬉しく思います。
    朝食の和食は、ご飯を3種類(白米、玄米、おかゆ)から選べますし大変おいしいです。
    ホテルの方の対応もとても感じが良く、好感が持てます。
    ただ、部屋の時計がアナログなため、秒針の音が気になりなかなか寝付けません。その点のみが唯一気になります。
    今後は泊りでの帯広出張がなくなるため利用する機会もあまりないと思いますが、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルニューオビヒロ 2005年01月29日 11:43:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。ご指摘いただきました時計の件ですが次回の改装時にはナイトテーブルを含め時計もデジタル式にと検討しております。それまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。また、十勝へいらっしゃることがございましたら、是非ご利用くださいませ。ありがとうございました。