ホテルニューオビヒロ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオビヒロ

ホテルニューオビヒロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年02月08日 20:22:11

2月6日に宿泊しました。私は喫煙可の部屋を取りましたが、意外とにおいの気にならない部屋です。風呂はすこしタイルのところが汚れが目につきましたが、全体にきれいに清掃されて使いやすかったです。朝食は、別途頼みましたが、量と種類は私には十分すぎる位でした。コーヒーは無料でしたが、すごく美味しくいれてありました。
    一つ注文があるとすれば、駅からの道順が、分かりづらかったので、遠回りしましたが、ホテルと帯広駅は、ほぼ直線で歩けるので、それを分かるように記載してくれればと思いました。
    最後に、帯広では4カ所ほど泊まりましたが、安くてアットホームで、私のベストでした。

ホテルニューオビヒロ 2004年02月09日 15:17:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましてもあたたかいご感想ありがとうございます。これからも手作りの味をご提供してまいりたいと思います。バスルームのタイルの汚れはスタッフ一同再点検させていただきます。地図は確かに遠回りになっておりますので、出来るだけわかりやすくなるよう改善してまいります。本日は貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらご来館くださいませ。

投稿者さん 2003年10月23日 14:17:28

10月22日から一泊させていただきました。
    部屋、浴室共に十分な広さがあったのでその点は良かったと思います。ただ空調の温度調整が出来ないのか室内はけっこう暑く感じました。窓も開かない為、外気を取り込むことも出来ませんでした。それ以外は特に不満もありませんでしたので次回も利用させていただきます。

ホテルニューオビヒロ 2003年10月23日 15:44:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。空調の件はご利用いただいておりますお客様には誠に申し訳ございませんが、現状としてはしばらくはこのままでございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    また、窓は開閉できるようにはなっておりますが、お部屋によっては多少きつくなっているところもあるかと思われます。フロントにご連絡いただきましたらすぐに参りますのでお申し付けください。またご利用いただけますようよろしくお願い致します。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月20日 10:28:03

朝食がおいしかったでした。
    (隣にやけに咳込むお客が居たのが気になりました
     そのまではなんとか許せるけど 食事している所で
     鼻をかんだり・・・は、ちと・・・ )
    基本的には綺麗で良かったのでした。
    でもお部屋が煙草臭く結局朝まで窓を開けたままで過ごしました。

ホテルニューオビヒロ 2003年10月21日 08:12:57

この度は等ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に残りますあらゆる臭いに対しては、脱臭機をかけるなどの対処はしておりますが、今回お客様にこのようなご迷惑をおかけしましたことに大変申し訳なく感じております。今まで以上にお部屋の臭いに対しては取り組んでいきたいと思います。
    また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2003年10月03日 13:50:58

帯広駅から近く、ビジネスには便利です。宿泊費が安いのに部屋の広さは十分で、尚且つ清潔でした。ミネラルウォーターが1本無料で提供されていたのもグッドです。大浴場や温泉に入りたいというのでなければ、お勧めです。

ホテルニューオビヒロ 2003年10月08日 20:04:29

このた度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用時のご感想も頂き、これからもこのようなご意見をたくさん頂戴できますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。また、帯広へお越しの際にはご利用いただけますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2003年08月16日 20:54:28

8月5日に宿泊致しました。
    駅から近いし、朝食込みであのお値段は魅力的でした。
    フロントも丁寧で気持ちよかったです。
    でも、部屋がかなりたばこ臭かったのが辛かったです。
    それさえ無ければまた泊まりたいと思えるいいホテルでした

ホテルニューオビヒロ 2003年08月17日 15:17:33

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お煙草の臭いの件ですが私どもも、煙草に限らず臭いの残っている部屋には脱臭機をかけるなど臭いが無くなるよう努力はしておりますが、なにぶん禁煙室ではない客室については全てを取り除くことは困難であります。今回貴重なご意見を頂きましたので今まで以上にお客様にご満足していただけるホテル作りをしてまいります。また機会がありましたら是非ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年07月22日 23:07:49

RY13256503で予約を取ったものですが、駐車場1台確保お願いします。あと、禁煙ルームがあれば手配お願いします。

ホテルニューオビヒロ 2003年07月23日 21:18:28

ご予約いただきありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、当日ご予約いただいておりますお部屋のタイプには、禁煙・喫煙の区別がございません。できるだけ、臭いの少ないお部屋をご用意させて頂きたいと思っておりますのでご了承くださいませ。では、お待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月14日 09:42:02

こざっぱりしたいいホテルでした。

ホテルニューオビヒロ 2003年07月14日 11:01:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。帯広へお越しの際はまた是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月10日 20:43:15

女性としてとても安心できるホテルと思います。サービスもよくて本当に有難うございます.

ホテルニューオビヒロ 2003年07月12日 15:43:43

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。これからも女性のお客様がお一人様でも、安心してお泊り頂けますよう努力いたしてまいります。またのご宿泊を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2003年07月10日 13:19:16

駅からも近く、掃除も行き届いていたと思います。
    北海道の水は美味しいけど、冷蔵庫に無料でミネラルウォーターが用意されていたあたり、心配りを感じました。
    チェックアウト後も1時間程駐車場に車を置かせて頂いたのですが、臨機応変に対応して頂けて、とても感謝しています。ありがとうございました。

ホテルニューオビヒロ 2003年07月12日 15:47:45

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。これからもご満足して頂けますよう従業員一同努力いたしてまいります。またのご宿泊を、お待ち致しております。

投稿者さん 2003年06月21日 22:19:04

ピーズ枕の準備、ミネラルウオーターのサービス、 モーニングコーヒーのサービス(6:15~10:00)及びトイレのウオッシュレット等、宿泊料金(4800円)以上のサービス満点のホテルでした。朝食で、白米、お粥、玄米を選択できることも気に入りました。亦利用させていただきます。

ホテルニューオビヒロ 2003年06月23日 07:28:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき大変嬉しく思います。皆様にご満足していただけますようスタッフ全員で取り組んでまいります。またのお越しをお待ちいたしております。