投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

kumausaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kumausaさん [50代/男性] 2014年05月26日 01:38:29

車で行くと最初にムーンビーチホテルの玄関につきます。そこで駐車券を受け取るのですがパレスホテルの予約ですと伝えておくと、エレベーターの前まで出迎えに来てくれてました。
部屋はかなり広く快適ですが、それなりの年代は感じます。
ベランダからビーチが見えロケーションもいいのですが、隣のベランダが真横になるので声はつつぬけです。家族連れでお子様がベランダではしゃいでいたので、閉めきって過ごしました。
しかたないですね。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:46:36

お泊りいただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは、ホテルムーンビーチ内、3Fにフロントがあるので、わかりにくくなっており、お客様にはご迷惑をかけております。連絡をいただければお迎えにまいりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

部屋の年代につきましては、ご感想の通りですが、お掃除に力をいれて、ご不自由のないように努めております。

最後に、ベランダは真横にあるので、お子様の声が聞こえた点につきましては、申し訳ありませでした。お子様は、はしゃいでしまいます、親御さんもきにかけているようですが、、、温かいお気持ちでご理解いただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

myr1229さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

myr1229さん [30代/男性] 2009年10月18日 12:27:14

10/9~2泊させていただきました。建物はちょっと古いですが、和洋室で45㎡の広さで
オーシャンフロント、最高のロケーションでした。小さな子供がいる家庭にとって非常にありがたかったです。ただ、ムーンビーチのフロントと別なのはしっていましたがムーンビーチパレスのフロント表示がまったくなく最初困惑してしまいました。フロントの場所はどこにあるか案内板くらいはだして欲しいです。また、マリンアクティビティのオプションの連携(ムーンビーチとの)、近隣の飲食店の提携などあるとよかったと思います。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:17:25

ご宿泊頂きありがとうございました。

ホテルの標示がなくお困りになりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

十月十七日に三階フロント入口のガラスドアにムーンビーチパレスホテルのロゴマークを標示いたしました。
近隣の飲食店との連携も一部取れている所もありますがムーンビーチ周辺は店のたちかわリがあるため把握されていない店も多く提携はございません御了承願います。

早割28★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートを快適ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:11

沖縄の老舗ホテル、建物全体が開放的で風通りが大変良い作りで、心地良かったです。
バルコニーから、白い砂と青のグラデーションが綺麗な海を見え満足です。
ホテルの食事は普通です。徒歩圏内に飲食店が多いので、気になりませんでした。
パレスの受付カウンターには、宿泊者専用のコ-ヒ-マシ-ンやミネラルウォーターがあり自由に使え、利用しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:35:20

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中ご家族でのんびりくつろいていただきうれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【事前決済プラン】室数限定!見つけた今がチャンス!キャンセル不可だからオトク♪【素泊り】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月20日 19:11:46

2月15日に家族と二泊宿泊しました。部屋のドアが壊れそうでしたが、すぐ部屋交換で対応してもらいました。そのため、翌日の朝食券を提供してもらえて、サービスがすごく良いと思います。大浴場が有料で少し残念でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月22日 13:51:59

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドアの故障につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスなど一層注意してまいります。
大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年10月02日 11:11:05

とっても静かでよかったです。
しかし喫煙の人たちに一言。
ホテルに喫煙の場所が少なくてちょっとだけ不満でした。
それ以外は大満足でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:38:53

基本的には喫煙可能なお部屋がほとんどですが、今回ご宿泊いただきました「アコークロー」というお部屋は当ホテル唯一の禁煙ルームでございます。
現在は分煙が進んでる中、ホテル館内は禁煙の御案内をさせて頂いておりますので、おっしゃるように喫煙のお客様には少し不便かと思います。
喫煙場所に関してはホテル内で他に設けることが出来ないかご相談をさせていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月09日 23:46:17

部屋は広くて快適です。空港と観光スポットへのアクセスもとても便利だと思います。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年06月10日 11:59:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御部屋のほうも気に入ってもらえてこちらとしてもうれしく思います。

梅雨の時期なので天気には恵まれなかっつたのではないでしょうか?

空港からの交通面でも高速道路で1時間くらいはかかりますが、北部に観光に行くにしても便利です。

スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル   大城

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2015年03月28日 13:50:36

立地は最高で、リーゾナブルに利用できて、よかったです。
また利用したいです。

2015年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 14:56:21

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
レジャーなどは満喫頂けましたでしょうか?
また、次回お越しの際、フロントでお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】

投稿者さん 2015年02月17日 20:42:45

海側の部屋で、ロケーションはgood!!
朝食の味はよかったのですが、ちょっと価格がたかいかな?

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 14:09:49

当ホテルは西海岸に面しており、晴れた日の夕方には目の前のビーチに夕日が沈むのをご覧いただけますし、バルコニーに出るとさざ波の音が心地よく聞こえてくるかと思います。

朝食はブッフェスタイルで朝からたくさんの種類のお食事を提供させていただいております。
料金に関しては、レストラン担当のものにご相談させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ジャグ1999さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:19:48

今回は御世話になりました。台風でホテルから一歩も出る事が出来ませんでしたが、次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:58:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

今回のご旅行は台風に見舞われて、大変残念でした。沖縄を楽しめることができなかったのは、私たちとしてはとても心が痛みます。

次回、また、沖縄へお越しください。そして、また、ご利用いただければと思います。

その時は、素晴らしい天気になりますように、祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2011年06月03日 21:28:54

和洋室でした。まぁ良いと思います

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:07:23

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

少し寒さがあり、海での遊泳は、冷たかったのでは、無いでしょうか。
是非、夏のご利用もお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

おいぼしさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

おいぼしさん [40代/男性] 2011年05月28日 17:52:07

娘と二人でお世話になりました。部屋から見えるビーチに毎日癒されました。清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
ホテル周辺にもおいしいお店がたくさんありますので、地元の料理なども堪能でき大変良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:15:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き有難うございます。

娘さんとの御旅行良い思い出に、過ごせたこと嬉しく思います。
お部屋からのビーチ、潮騒の音すごく私たちも癒されます。

近隣にも美味しい沖縄料理が、立ち並び立地条件もよいと思います。

是非、又、お時間を作ってご家族でお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2011年03月01日 13:26:53

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
また泊まりに来ます。

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月01日 15:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございました。又、ご感想も頂き有難うございます。

ゆっくりおくつろぎできたようで、嬉しく思います。

3月19日~3月21日までは、やちむん市がムーンビーチの方で開催されますので是非お立ち寄り下さい。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

juniti-5さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

juniti-5さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:31:13

部屋から海が見えて、広い部屋でした。赤ちゃんがいるので畳の部分もあってよかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣の人の声がよく聞こえました。朝食のゆしどうふのお味噌汁が少しにおったのが残念でした。
あとは満足です。今度は長期滞在しようと、家族で話しています。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月07日 14:56:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋も気にいってもらい家族で楽しくくつろげられ嬉しく思います。

隣の客室の音に関しましては申し訳ございませんでした。
中には、お隣に賑やかなお客様が利用される場合がございます。
ひどい場合には、フロントの方で注意をさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
次回ございましたらご連絡下さいませ。

朝食のゆしどうふは、当日朝の搬入して貰ってます。沖縄のとうふは、島どうふで少し濃厚な大豆のかおりが特徴なのでご了承下さい。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
               大城

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2009年10月11日 15:01:50

夜のチェックインでしたが、フロントの男性が細やかな対応をして下さり、またチェックアウトでは女性の方がにこやかで、気持ちよく過ごせました。それから、朝食も種類が多く満足しました。

和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:53:33

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりくつろげましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用賜りますようによろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月12日 22:27:21

4月に3泊4日で泊まりました。
フロントは三階にあってわかりにくいなどの口コミを見ていたのでスムーズに行くことができました。
娘が新一年生になるということで、タオルケーキをプレゼントしてくださり、そのお気持ちがすごく嬉しかったです。
部屋もオーシャンビューの和洋室で小さな子供がいたのですごくよかったです。バルコニー?ベランダ?もすごく広かったです。蚊にかまれなければ最高です!
プールからの帰り、鍵を預けていたのでフロントに取りに行くと、誰もおられなかって、しばらく待ったのですが戻って来られずなかなか部屋に入れなかったので何か連絡方法などあればよかったかなと思います。
プール、海はやはりまだ寒かったです。温水プールに入ると寒くてなかなか上がれませんでした。
ホテルの近くにはご飯屋さんもたくさんありました。
弾丸だったので急いで決めたホテルでしたがここにしてよかったです!

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付