投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

moveちゃん9717さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

moveちゃん9717さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:04:30

お風呂1回1000円はありえない。

男性従業員の電話対応は一番考えられない
(ムーンビーチパレスホテル)としか言わなかった。ございますという言葉を使わなかったことや名前を言わなかったことに宿泊するのを辞めるか考えたぐらい。

女性スタッフのかたやお花をベットにセットしただいて大満足です。

私もレジャーホテル勤務なのでかなり感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年11月11日 17:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
大浴場の料金が高いというお声、多く頂いております。現在プランを検討中でございます。
男性従業員の電話対応は、しっかり注意させていただきます。
今回はお祝いで当ホテルをご利用いただいたのですが、ご心配や、不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じレジャーホテルで勤務しているお客様からも認められるよう日々邁進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月23日 01:10:08

台風で、宮古島に飛べず急きょ本島に宿泊することにしました。
広いホテルの中で、雨の中でも快適に過ごせて、プールにも入ることが出来たので子供達は、大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年10月11日 10:47:22

この度はムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
急な日程変更で、ホテルを探したり、飛行機の手配をしたりと大変だったかと思います。
幸い、当ホテルは山側からの風だったので、プールに強い風が吹き込むことが無かったので営業することが出来ました。
お子様も外に出れず退屈している中、プールで楽しんでいただけたようでうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年08月13日 18:19:02

二女家族、三女家族と一緒に宿泊しました。
孫達が楽しんでたのでよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:36:57

この度は、ご家族皆様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お孫さん達との旅行、レジャー楽しんで頂けたようでよかったです。
朝食のブッフェも美味しく頂いたとのお声、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月13日 18:16:59

姉家族、両親も一緒に宿泊しました。
台風がそれてくれて、皆で楽しむことができてよかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:20:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この時期は、天候が不安定なことと、一番台風が気がかりだと思いますが、こちらとしても、それてホッとしました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、皆様揃ってのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 18:14:23

子供3人と計5人で宿泊しました。
何度か利用していますが、子供3人がプールを非常に楽しみにしていて、大満足でした。
子供が多い為、広い部屋を準備していただき助かりました。
大浴場を無料にするか、プランに組み込むなどして頂きたいです。
また、子供3人連れて来たいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:04:34

いつも繰り返しご利用頂まして、誠に有難う御座います。
夏休みの時期はプールもビーチもお子様やご家族で賑わっており、見ているこちらも楽しくなります。
お子様が多い場合、空きがあれば極力広めの部屋をご準備させて頂いており、喜んで頂けたようでうれしく思います。
今後、大浴場をプランに入れたり、マッサージをプランに入れたりと検討してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月17日 01:19:47

大人2人と1歳と5歳で3泊お世話になりました。
事前にベッド2台をくっつけていただけるようにお願いしましたが、ベッドガードまで付けていただきました。
ちょっと作りが変わってて、大きなホテル(ホテルムーンビーチ)の中に間借りしてるみたいな形になってます。フロントもわかりにくい。
でもその分施設が充実してて使い勝手はよかったです。(別途料金必要ですが)
大浴場は1回1000円と高いので使いませんでしたが、プールは無料で入れます。
ビーチが目の前なので小さい子供達と海に出るのは楽です。
食事なしのプランでしたが、徒歩圏内にコンビニ、飲食店などあるので、困りません。
朝食バイキングはその場で支払い食べることもできます。沖縄料理も何品かありました。
部屋は6畳和室と洋室のベッドルーム。靴は脱ぎます。ハイハイの子がいるのでこの部屋で正解でした。
部屋に電気ポットがあり、フロントにウォーターサーバーがあるので、ミルクを作るのにも助かります。オムツ用ゴミ箱もありました。
建物自体は古いですが、清潔感はあり、オーシャンビューの部屋で夕日も素敵です。
子供達はホテルにいる動物たち(ウサギや鳥、でっかいカブトムシとかいろいろ)に興味津々で、ヤドカリを競争させてました。
楽しい滞在でした。ありがとうございました。

2015年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年04月19日 15:20:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテルムーンビーチ内3Fにフロントを設けておりますが、フロアガイドには当ホテルまでの案内が載っていないので大変分かりづらかったかと思います。
まず初めにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドくっつけの依頼があった場合は、なるべくベッドガードも一緒にセットするように心がけてますし、ご滞在頂くお客様に気持ちよく過ごしていただけるようお客様の立場になって接客することに力を入れております。
お部屋からの夕日や、BFで飼っているウサギやカブトムシ、ヤドカリなど堪能していただけたみたいでよかったです。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるように、頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シンスケマンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シンスケマンさん [30代/男性] 2015年03月29日 15:37:04

今回で4回目。家族全員が好きなホテル。また行くけど、お風呂だけが難題。一回の入浴で1000円は高い。三泊して家族三人で9000円。ぼったくられ感が強い。
沖縄の人は湯船につかる習慣がないかもしれませんが、日本人は入浴しないと生きてけないのが基本。なんとかする努力。改善されてこそ顧客満足度が上がるもの。頑張ってください

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 17:18:16

いつも繰り返し、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご利用いただいたので、大浴場の料金はかなり痛かったと思います。
他のお客様からも大浴場の料金のお話を頂いておりまして、現在も管理部門と交渉中でございます。
大浴場がある以上、お客様には気持ちよく利用する権利があると思います。そのあたりを踏まえて今後も前向きに検討していきますのでよろしくお願い致します。

これからも「好きなホテル」と言っていただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

ムーンビーチ パレスホテル フロント課 入川

【2014年感謝新春セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2015年03月28日 13:50:36

立地は最高で、リーゾナブルに利用できて、よかったです。
また利用したいです。

2015年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 14:56:21

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
レジャーなどは満喫頂けましたでしょうか?
また、次回お越しの際、フロントでお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】

投稿者さん 2015年02月17日 20:42:45

海側の部屋で、ロケーションはgood!!
朝食の味はよかったのですが、ちょっと価格がたかいかな?

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 14:09:49

当ホテルは西海岸に面しており、晴れた日の夕方には目の前のビーチに夕日が沈むのをご覧いただけますし、バルコニーに出るとさざ波の音が心地よく聞こえてくるかと思います。

朝食はブッフェスタイルで朝からたくさんの種類のお食事を提供させていただいております。
料金に関しては、レストラン担当のものにご相談させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

bun1967さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2014年11月04日 11:58:12

お得に予約していったので、満足でした。何より立地が良いです!!海側でしたので、波の音もあり、リゾート感満喫!!~こちらのホテルやはり、やや入口が分かりにくく、車を停めた友人が迷ってました・・・。徐々にリフォームしていくのでしょうか、私たちのドアは前のままで、逆に分かりやすかったです(笑)(他は、ウッド調になってました)二日目の布団が「布団」になっていたので、これもふたりで笑ってしまいました。。。冷蔵庫も大きく、長期にはサイコーなホテルです。是非ともまた利用したいと思えるホテルの一つになりました。ありがとうございました!!

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 10:37:59

お泊りいただきありがとうございました。またご感想ありがとうございます。

「満足でした」とのコメントにとても嬉しく思います。

海側は波の音がきけて癒されますとのご感想はお泊りいただいたお客様から良くいただきます。
こちらのご感想も嬉しいです。

入口がわかりづらい点、申し訳ありません。建物内の表示に制限がありこのような状態になっております。改善できるように努めてまいります。

ドアのリフォームに関してましては、今後のなかで検討させていただきます。逆にわかりやすかったというコメントに救われます。また、お布団については失礼いたしました。こちらはすぐに改善いたします。

冷蔵庫の大きさの評価は、おっしゃる通り長期滞在のお客様に喜んでいただいております。様々な点でお褒めをいただけてありがとうございます。

最後に「また利用したい」との言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
大城

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

ジャグ1999さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:19:48

今回は御世話になりました。台風でホテルから一歩も出る事が出来ませんでしたが、次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:58:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

今回のご旅行は台風に見舞われて、大変残念でした。沖縄を楽しめることができなかったのは、私たちとしてはとても心が痛みます。

次回、また、沖縄へお越しください。そして、また、ご利用いただければと思います。

その時は、素晴らしい天気になりますように、祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2014年05月06日 18:28:19

5/4に宿泊しました。山側の部屋で申し込んだのに海側を用意してくれていたり、子どもの年令に合わせた浴衣を用意してくれていたりと心配りが行き届いていて満足しました。
サービスは基本的にムーンビーチホテルと同一でしたが、お風呂が有料で一回かぎりという点だけが残念でした。有料はしょうがないとしても、一度支払えば一泊中は何度でも入れるようにムーンビーチホテルと交渉してもらえるとありがたいです。
生憎、泊まった翌日から入梅で更に豪雨だった為ビーチには出られませんでしたが、今度沖縄に行くときは連泊でお世話になりたいと思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:51:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の調整で海側をご用意できたこと、お子様用の浴衣にも喜んでいただけてうれしく思います。楽しい時間を過ごされましたか?

大浴場につきましては、ご要望ありがとうございます。これからも交渉してまいります。

お天気は残念でした。私どももお天気が良くなることをいつも願っているのですが、、、

また、是非お越しくださいませ。 お天気になることを祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2014年02月10日 17:01:02

コスパは最高です。
大浴場の料金はもっと安くしてほしい。(ここの問題じゃないのですが)
でも、また行きます。良いホテルです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:44:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

コストパフォーマンスが良かったとのご感想ありがとうございます。当ホテルのコンセプト「本格的なリゾートをリーズブルなお値段で」をいただけたようでうれしく思います。 お部屋の古さや高級な内装ではありませんが、気楽にお過ごしいただけるとようにと努めております。上級なお部屋・サービスをご希望のおお客様には、当ホテルよりもホテルムーンビーチのご利用をお薦めします。

大浴場につきましては、料金の件はいかんせん経営が違います。当ホテルとしては、外部からいらっしゃるお客様に比べてはお安くしていただいておりますが、料金の件は、今後もお願いをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【1~2月】お日にち限定プラン(素泊り)!!