キラミルキーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

キラミルキーさん [20代/女性] 2010年09月20日 19:29:53

雰囲気が良いホテルでリゾート気分が味わえました★
部屋にアリがいたのが少し気になりました。

和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:43:38

ご宿泊ありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

リゾート気分が味わえたとのご感想、とてもうれしく思います。

お部屋のアリに関しては、もうしわけありませんでした。

ベランダに緑を植えている為、どうしてもその部分では、ご迷惑をかけることがございます。年に2度程、駆除対策をしておりますが完全に抑えることはできません。また、あまり強い薬を使うと自然を壊したり、お客様にご迷惑をかけますのでその点を考えながら対策をとっております。

なかなか難しいのが現状です。

これからもできる限り努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

daifuku_2kさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:34:59

建物の1階がプールになっており子供たちに好評でしたし、ビーチも理想的でした。
スタッフの皆さんの気配りも行き届いており、快適に過ごせました。
コンビニや居酒屋など周辺施設が充実している点もありがたかったです。
またリピさせていただきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:34:57

ご宿泊ありがとうございました、沖縄の旅はいかがでしたか?

御感想ありがとうございます。

お子様たちは、元気に楽しまれたようですね。私たちスタッフも大変うれしく思います。子を持つ親としては、子供たちの笑顔が何よりうれしいですよね。

ホテル周辺についても、御感想にあるようにホテル周辺には、様々な施設があり、大変便利とのこと、快適に過ごされたようでうれしく思います。

何か、ご質問ございましたら、遠慮なくフロントへ寄ってください。

また、是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2010年09月14日 01:32:27

二日間利用させてもらいました。
他の方の口コミ同様に3Fでしたがトイレの水の出が悪いです。大浴場の1000円は最低ですね。都内のスーパー銭湯の方がよっぽど良くて安いです。だいたい有料なんてありえないでしょ。そのせいか空いていました。浴室も広くないです。朝夕食付きですが、ホテル周辺にも食事できるとこが多く、夕食は外の方がいいですよ。夕食で私の宿泊した時は団体客が一箇所を占有していたため、二日間同じ場所で食べることになり飽きました。チェックイン時に説明もありませんでした。何日は団体専用になります。と先に説明されていれば順番を考えれたのにと残念でした。
それ以外は、ロケーションといい、コストパフォーマンスはいい方です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:55:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

トイレの水圧に関しては、ご不便をおかけしてもうしわけありません。幾度か、水圧に関して対策を検討いたしましたが、大幅な改善を期待できるまでには、いたっておりません。今後、リニューアルを計画してまいりたいと思います。

大浴場については、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。運営担当に報告をさせていただきます。

ホテル周辺には、居酒屋、レストラン等、多くございます。ご気分、用途にあったところをご紹介させていただきます。

最後に、団体のお客様とのバッティング等、説明不足でご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。

いただいたお声を大事に今後のサービス向上に努めていまります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】

投稿者さん 2010年07月17日 15:08:14

昭和五十年にできたホテルのわりにはキレイでした。ホテルのまわりにお店も多く、立地的には良かったです。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 12:42:11

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

立地的には、恵まれておりお客様には、喜ばれております。是非、又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

大城

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2010年07月16日 17:04:26

7月11日~三泊させて頂きました。
こちらの口コミに、フロントが分かりづらいとたくさん入っていたのですが、ちゃんと下調べしてから行ったので特に問題ありませんでした。(まぁ、でも確かに表示がないのは困りますね)

お部屋は二人で使うには広すぎるほどで、大き目の冷蔵庫、電子レンジ、ソファー、ローテーブルが用意されていたのがとても便利でした。
タバコをキッチンの換気扇の下で吸えたので、部屋にタバコの臭いがこもらず快適でした。
残念だったのがお部屋の匂い。
カビ臭いと言うのでしょうか・・・海が目の前なので仕方ないのかもしれませんが。
しばらく部屋にいると鼻が慣れてきて気にならなくなりますが、匂いが気になってクロゼットは使えませんでした。

大浴場は、初回1,000円、二回目以降500円と別料金だったので使用しませんでした。
宿泊客には無料で開放すべきだと思います。
部屋のユニットバスも割と広めでそれは良かったのですが、カランからシャワーに切り替えると、途端に水圧が弱くなってしまい洗うのに苦労しました。
二日目の昼に、直してもらえるようフロントへ連絡したのですが、見に来ていただけなかったのか、その後ずっと同じ状態で残念でした。

ホテルの周りにたくさんの飲食店がありますので、素泊まりでも全く困りませんでした。
コンビニも歩いてすぐの場所に二件あって、とても便利です。

建物全体の古い感じは否めませんが、部屋の中は掃除が行き届いているので快適に過ごす事が出来ました。
リゾートホテルにこのお値段で泊まれるので全体的に満足です。
また沖縄に行く際には、利用したいと思うホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:18:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

表示については、ご迷惑をおかけてしております。表示の要望をだしておりますので、もうしばらくお待ちください。

お部屋の臭いについては、おっしゃっている様に、海沿いでもあることから、湿気やカビの対策に頭を悩ませております。現在は、除湿機、空気清浄機、消臭剤等を導入しております。十分とはいえませんが、お客様に少しでも御不快に感じられないように努めております。

大浴場については、運営会社の関係もあり、私どもですぐにどうということはできませんが、利用しやすくなるように努めてまいります。

水圧の件についてももうしわけありません。低水圧でも対応できるシャワーヘッド等の導入を検討しております。お時間をいただければと思います。

ホテル周辺は、飲食店も多く、多くの皆様のご感想にもあるようにこのリゾートエリアのなかでは充実しております。喜んでいただけてよかったです。

これからもお客様の喜んでいいただけるように努めていまいります。

また、是非、ご利用くださいませ。

代表取締役  金城 仁

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年05月07日 23:05:45

とてもいい感じでした!!結構年代物の建物ですが、それが「味」になっていました。「リゾート」って感じを味わうという感じではないですが、プライベートビーチを望みながらのラウンジでのお酒は最高でした。和洋室ってのも面白いです。チョット、水の出が悪いですが、、、。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月20日 18:12:13

この旅は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

『年代物』が味になっていて良かったとのご感想大変うれしく思います。

素敵な時間を過ごされたようで、大変うれしく思います。

新しいホテルがオープンするなか、ムーンビーチパレスホテルを含む、ホテルムーンビーチ建物は、35年になります。今まで、幾度となく改装リニューアルを行い、お客様に喜んでいただけるように取り組んでおります。

新しい建物は設備も万全ですばらしいものがあると思います。

しかしながら、私達もそのようななかで、お客様にいよりよい時間をお過ごしいただけるように努めております。そして、お客様がおっしゃっている、『新しい物にはない魅力』をしっかりとつくりあげていきたいと思います。

水の出に関しては、今後の改装計画のなかで改善してまいります。御不自由かけてすみませんでした。

ご感想ありがとうございました。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

ムーンビーチパレスホテル 金城

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

マッハロッドさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2009年11月19日 21:32:03

ホテルムーンビーチの中にあります。ですから施設はすべてムーンビーチのもので、お部屋だけがムーンビーチパレスホテルのものになります。
お部屋の室内設備とフロントがホテルムーンビーチとパレスホテルで異なることを除けばホテルムーンビーチに泊まるのと変わりはないと思います。

パレスホテルのフロントはホテル内の3階ので、一室をフロントに作り変えたような感じで、入口からフロントまで何の案内表示もなく、初めて行くとどうやって行ったら良いのかスタッフに聞かないとわかりません。とてもわかりにくいです。ムーンビーチとの間に何か「看板を出さない」などの約束でもあるのですか?とても不案内ですね。
フロントや案内のスタッフさんは気さくで良い感じなので、改善したほうが良いと思います。疲れて到着してもこれでは最初から嫌になります。立て看板でも作ってエントランスや3Fエレベータ前に出せば良いことと思いますが。

建物は古いですがお部屋はきれいで広く、海が見えるお部屋は解放感がありとても良いです。冷蔵庫の飲み物もこの周辺では良心的な価格と思います。液晶テレビ、インターネット回線、ウォシュレットもあり、寝具も良いものでゆっくりできました。一点、欠点としては水圧が弱くシャワーが快適でないことだけでしょうか。

夕食は館内レストランを利用しましたが、お値段の割に味は(普通にはおいしいですが)イマイチです。同じ位のお値段の周辺のホテルには負けます。バイキング形式のレストランですが、お料理の種類も多く実演コーナーなどあり、お庭の眺めも良くスタッフの対応も良いので、ちょっともったいないです。価格を下げるか味の向上を望みます。

全体としては、ちょっと古いので解放感にかけますが、お庭の植栽や建物のつくりはリゾートらしく良いと思います。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月25日 15:26:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見をいただきました案内看板の件ですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテル施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけして申し訳ございません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。分からない場合には、お気軽にスタッフにお声掛けいただければご案内をさせていただいております。

お部屋の件、お褒めいただきありがとうございます。当館は開業35年の老舗ホテルでございます。決して設備は新しくありませんが、常日頃よりメンテナンスと清掃には気を使い、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、ご指摘いただきましたシャワーの水圧は、現在の修繕計画にも上がっておりますので、早急に対処してまいります。

夕食のご意見は、早速ムーンビーチさんに連絡を入れ、ミーティングを重ねお客様にお喜びいただけるよう改善していきたいと思います。

大城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円【最大69%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

juniti-5さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

juniti-5さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:31:13

部屋から海が見えて、広い部屋でした。赤ちゃんがいるので畳の部分もあってよかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣の人の声がよく聞こえました。朝食のゆしどうふのお味噌汁が少しにおったのが残念でした。
あとは満足です。今度は長期滞在しようと、家族で話しています。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月07日 14:56:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋も気にいってもらい家族で楽しくくつろげられ嬉しく思います。

隣の客室の音に関しましては申し訳ございませんでした。
中には、お隣に賑やかなお客様が利用される場合がございます。
ひどい場合には、フロントの方で注意をさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
次回ございましたらご連絡下さいませ。

朝食のゆしどうふは、当日朝の搬入して貰ってます。沖縄のとうふは、島どうふで少し濃厚な大豆のかおりが特徴なのでご了承下さい。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

大城

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2009年10月11日 15:01:50

夜のチェックインでしたが、フロントの男性が細やかな対応をして下さり、またチェックアウトでは女性の方がにこやかで、気持ちよく過ごせました。それから、朝食も種類が多く満足しました。

和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:53:33

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりくつろげましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用賜りますようによろしくお願い致します。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2009年08月08日 01:00:01

7月26日から家族4人で4泊お世話になりました。山側のお部屋でしたが日中はほとんど海かプールにいるので気になりませんでした。窓からは山が見え緑が多く、これもまた沖縄の雰囲気がありました。畳のある部屋は小さい子供連れには大変ありがたく家族一同ゴロゴロしていました。掃除やベッドメーキーングはとても行き届いているのですが、クローゼットは湿気くさい感じが強く服を入れませんでした。あと、ビーチ用のバスタオルが部屋にないのが残念でした。スタッフの方々はとても親切で対応も良かったです。ホテルは全体にトロピカルな雰囲気があふれていて好感が持てます。ビーチやプールからそのまま部屋に帰れるのも子連れには魅力です。また来年も訪れたいと思うホテルです。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年09月02日 13:10:40

過日は、ご宿泊頂き有難うございました。
天気にも恵まれ海水浴も充分に楽しまれたようですね。

クローゼットには、消臭剤を取り付けました。
御迷惑おかけしすみませんでした。

ビ-チ用タオルは、レンタルでございますので部屋には、置いてません御了承願います。

又、来年お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル   大城

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年06月29日 12:49:29

6月25日にお世話になりました。

他の方も記入されていますが、ムーンビーチパレスホテル とはホテルの入り口に書いていないので、少し戸惑い、またホテルムーンビーチのドアマンの方に「ビーチパレスのほうに泊まります」と言うと、急に態度を変えられました。

ビーチがホテルからつながっていて、便利に楽しむ事ができました。

案内係の男性、もう少し、ハキハキしていただきたかったです。

2009年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月20日 17:51:56

この旅は、ご宿泊いただきありがとうございます。

御案内表示については、ご迷惑をおかけて申し訳ありません。現在、ホテルムーンビーチの全体のサイン関係を新しくする計画中で、私ども、ムーンビーチパレスホテルの表記についも、どのような形で行うのか協議中でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。もう少しお時間をいただければと思います。

ホテルムーンビーチのドアマンに関しては、当ムーンビーチパレスホテルのお客様がいらっしやった場合は、パレスホテルのフロントへ連絡がくるようになっております。

態度を変えられたという点については、もうしわけありません。当ホテルのお客様であっても、きちんと応対することになっているのですが、うまく伝わっていないようです。こちらの伝え方が不十分だったようです。再度、確認をいたします。

また、案内係の応対が、ハキハキしていなかった点についても、しっかりと改善していきたいと思います。

ムーンビーチパレスホテル 金城

【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年05月27日 01:07:33

家族で5月21日から4泊しました。この時期は梅雨なので天気が心配でしたが、2日は晴れたので海水浴も楽しめました。ちなみにムーンビーチではシュノーケル禁止だったので他のビーチに向いました。なぜ禁止なんでしょうかね?部屋のほうは広々としていてゆっくりできました。他のコメントでは古いって書いてありましたが、そんなに気にならず毎日の清掃もしっかりして頂けました。パレスホテルの受付は3階ということは知ってましたが、フロアの案内板には全く書いてなかったので迷いました。シールくらい貼れないんですかね?掃除のおばちゃんはすごく愛想が良かったのですが、ビーチのスタッフの中には無愛想な人が多い印象を受けました。観光業なんだから、すれ違ったら挨拶くらいすればいいのにね。

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年06月11日 10:01:54

この度は、当ムーンビーチパレスホテルをご利用
いただきありがとうございました。

御滞在中は、お天気にも恵まれ、海水浴も楽しま
れたのではないでしょうか。

天気がいいとお客様が喜ばれるので、私たちも大
変うれしく思います。

シュノーケルのついてのご感想ですが、最近シュ
ノーケルの事故が沖縄県内で多く発生しておりま
す。ホテルとしても、お客様の安全を一番に置い
ておりますので、ビーチ内では、シュノーケルを
禁止させていただいております。御理解いただき
ますようお願いいたします。

そのかわり、シュノーケルをご利用になりたい場
合には、インストラクターがつく、スクールをお
勧めしております。そちらですと、しっかりとシ
ュノーケル利用方法をご理解できて、安全に楽し
むことができます。

ムーンビーチパレスホテルの御案内については、
わかりづらくご迷惑をおかけしております。

ホテルムーンビーチの館内改装にともない、建物
内のサイン表示をリニューアルすることになって
おります。それに伴い、私どもムーンビーチパレ
スホテルの表示も変わってまいります。現在、表
示案を提出しております。許可が下り次第、設置
したいと思います。今しばらくお待ちいただけれ
ばと思います。

スタッフの接客については、おっしゃる通りだと
思います。私どもムーンビーチパレスホテル、そ
して、ホテルムーンビーチスタッフにもご意見を
伝えて、今後の接客の向上に努めてまいります。

基調なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!

投稿者さん 2009年04月27日 17:09:04

7年前より利用し今回で6回目になります。今回は、両親の部屋を海側に交換していただく際に、快く対応していただきありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、風呂のシャワーホース根元のネジ山がつぶれ、ホースが抜けてしまい、ジャワーを浴びるのに苦労しました。次の方が利用するまでには直した方が良いと思います。立地も良いし、また利用しようと思います。

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月28日 18:13:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーホースの件では、ご滞在中大変ご迷惑を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに新しい物とお取替え致しました。

ご両親もお喜びいただけましたでしょうか?

又のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2009年04月04日 10:18:44

今回家族(3人)1泊で利用。和室付きでゆったりでき家族にも好評でした。
お部屋は「山側眺望」ですが、お部屋が空いたのか「ムーンビーチ」に面していました。完全「山側」を想像していましたのでラッキーというか、山側でも充分でした。部屋からは朝の天候と海の様子を見ることができ、気持ち良い朝を過ごすことができました。お部屋のテレビは薄型で、当日撮った写真もSDカードを差し込むだけで即チェック。写真を整理するのに便利ですね。欲を言えばPCが各部屋に置いてあると最高なのですが・・・
1Fフロント・ロビーでは「パレス」の宿泊客も区別なく荷物の出し入れ等のサービスを受ける事ができました。

では、ムーンビーチと何が違うの?回廊側の玄関ドアが経年を語っていました。内装もかなり抑えた仕上げの様子。その辺を気にされなければ、ほとんど差はないのではないでしょうか?立地の良さで連泊プランを考えるなら「パレス」で◎アクティビティ中心で宿泊費を抑えたいファミリーにお薦めです!

あと、ウィンドサーフィンをレンタルしました。セッティングされているので手間要らずです。ハーネスを持参したのですが、各種揃っているのでショップのもので充分だと思いました。
※食事はホテル内施設を利用しなかったので、評価対象外とさせて頂きました。

2009年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 16:24:16

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在有意義なものとなり、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望や設置のテレビなど、
お客様の旅の思い出作りにお役に立つ事ができ
何よりです。

当ホテルフロントも今後改装工事が入る予定です。
ぜひ、またお越し下さい。
ご利用心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:11

沖縄の老舗ホテル、建物全体が開放的で風通りが大変良い作りで、心地良かったです。
バルコニーから、白い砂と青のグラデーションが綺麗な海を見え満足です。
ホテルの食事は普通です。徒歩圏内に飲食店が多いので、気になりませんでした。
パレスの受付カウンターには、宿泊者専用のコ-ヒ-マシ-ンやミネラルウォーターがあり自由に使え、利用しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:35:20

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中ご家族でのんびりくつろいていただきうれしく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【事前決済プラン】室数限定!見つけた今がチャンス!キャンセル不可だからオトク♪【素泊り】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:04

毎年2回は家族でうかがうお気に入りのホテルです。3月28日から2泊、宿泊いたしました。子供達もホテルのスタッフ、ホテルの雰囲気がお気に入り。だからこそ子供たちがパワーアップするので、リフレッシュかねて泊まりに行くのですが、良い意味での疲れと子供たちとの思い出作りが出来て、快いひと時を得たとの思いでおります。
また、家族で秋には伺いたいと計画を立てております。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 11:03:45

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。

お越しになる時は、スタッフ一同、お子様の成長ぶりも拝見でき喜ばしく思います。
滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
是非これからもリフレッシュかねて泊まりにお越しください。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【※お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:43

出発前にフロントまでの行き方をネットで確認して行ったにも関わらず迷ってしまいました。もう少し分かりやすく室内の案内板が欲しかったです。
3人で利用させてもらいましたがお部屋はベッド2つと和室があってとても寛げました。海に沈む夕日も綺麗に見えて良かったです。
コンセントの箇所が多かったので争奪戦にならないで充電ができたのが良かったです。
残念な点は電気ポットにお水を入れるのが入れづらく沸くのも時間がかかるのでケトルが良かったかも。
あとバスの運行状況を把握できていなくてバスが運休しているのをムーンビーチの方で確認したのが残念でした。
総合的には良かったのでまた利用させてもらいたいと思いました。

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 13:08:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お部屋も和洋室なのでのんびりくつろげる間取りになっております。
お部屋から見られる夕日、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも忙しい中での御褒美ですね。

電気ポットに水が入れづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ケトルに取り替えるご提案を致します。
ご提案ありがとうございます。

リムジンバスの件でバスの時刻表がフロントで把握されていなくてお困りになり大変申し訳ございませんでした。

今後、リムジンバスの時刻表を把握するよう心掛け致します。

パレスインムーン  大城

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

のぶちゃん04071966さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

のぶちゃん04071966さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:12:13

海が間近で立地は最高でした。食事はホテルでとりませんでしたが、近隣に飲食施設が沢山ありました。部屋は広くてくつろげました。夏休みに長期滞在したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:00:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビーチ、周辺飲食店への立地は一番アクセスしやすいかと思います。
また、洋室はキッチン付きのお部屋もお座いますので、長期滞在のお客様は沖縄の食事を持ち込んでお部屋にてお食事を楽しむこともできます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆6/4~6/16限定販売◆素泊り
【【グリーンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月04日 23:32:32

リピーターです。目の前に広がるビーチ、雰囲気は抜群です!広いお部屋なので、4人で宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面所がユニットバスで一体化されているのと、鍵が1つしか無いのは、大人数だとちょっと不便でした。
ホテルの近所には、コンビニや飲食店がたくさん有るので、とても便利でした。
また、お世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:22:15

いつも繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございました。
鍵が1つしかご用意がなく、大変ご不便をお掛けしました。このようなお声は他のお客様からも上がっており、上司にご報告はさせていただきます。
ホテル周辺は年々飲食店が増え、夏休み期間中は特にほとんどのお店が予約なしだと入れないくらい賑わっております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】