bl5_1110さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2012年07月10日 21:35:01

アコークルーに宿泊しました。
特別割引で半額で宿泊できたのでとてもお得でした。

良い点としては、ビーチが目の前なので部屋から水着に着替えて直接行けること。周辺にいろいろな飲食店があるのでホテルにいろんなスタイルで過ごすことができました。

気になる点としては、作りが古く老舗リゾートホテル感が伺える。ムーンビーチホテルに居候しているためか、一部ムーンビーチホテルのスタッフ(駐車場、ビーチ)の対応が冷たい。部屋はシャワーのみで大浴場の使用には料金が掛かる。

部屋に入ってしまえばスイートルームなのでパレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました。

2012年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:34:11

この度は、お泊りいただきありがとうございます。そのなかで特別室『アコークロー』をご利用いただきましてありがとうございます。

『ビーチが目の前ので、部屋からすぐにビーチへ行ける』、そして、『周辺にいろいろな飲食店があるので、いろんなスタイルで過ごせる』と高評価いただけてうれしく思います。

気になる点として、『古さ』と私ども『ムーンビーチパレスホテル』の運営スタイルで、ムーンビーチホテルスタッフの対応が冷たい』そして、『アコークロー』シャワー室のみのお部屋なので、大浴場を利用時には料金がかかるというご感想をいただきました。

『古さ』とう点は、全て新しくすることはとても難しいのですが、メンテナンスや今後のリニューアル等で少しでも改善できればと思います。
また、年を重ねているからこそある魅力や雰囲気を大事にしていければと思います。

ムーンビーチホテルスタッフの対応については、申し訳ありません。これまで、オープン当初からこの運営を行っております。ムーンビーチホテルのスタッフの方々にもご理解をいただき、今まで丁寧な対応をしていただいております。

そんななかでこのようなことが感じられたという点では、大変残念に思っております。また、私どもの協力の要請が不足していると感じております。今後もムーンビーチホテルスタッフ協力をいただきご満足いただけるように努めてまいります。

大浴場の料金については、これまでもご指摘があります。運営が違う為、料金の変更などは難しいのですが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。

最後の部分で『パレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました』とお言葉に大変うれしく思います。お心づかいに感謝いたします。

また、是非、沖縄へお越しください。そしてまた、御利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

イワニャオさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イワニャオさん [20代/女性] 2012年07月04日 16:13:52

両親と一歳半の子ども、主人とで二泊しました。

口コミで和洋室のお部屋が古いとあったので、気になっていましたが、
新しくはないですが、全然古い感じもなく、キレイでとても快適に過ごせました。
和室はやはり良いですね。両親も喜んでいました。

やはりここのホテルは、海が近く開放感があり、
お庭が素敵で雰囲気最高です。
海外みたいです。
高級ホテルにも泊まりましたが、私はここのホテルが1番好きです。
ただ、しょうがないですが、大浴場がもう少し安ければ文句なしですね。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:08:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

和洋室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

恩納村エリアで、洋室タイプのお部屋が多いなか、このような和洋室タイプの部屋はお子様づれの方々に喜ばれております。

また、ご両親にも喜んでいただけたようでよかったです。

コメントにもありますように、開放感という点で他のホテルと比べて大きな魅力だと思います。また、庭についても喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。

『一番好き』と言っていただいて、スタッフ一同
感激です。

大浴場の料金に関しましては、運営が違う為こちらとしては料金の変更などはできませんが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、是非ごお越しくださいませ。お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4~6月】大浴場チケット付きプラン♪

投稿者さん 2011年09月03日 18:25:48

1泊しました。お風呂は使っていないので、評価不能です。
しかし、マッサージはじっくりとほぐしてもらえ、5点です。

お部屋は思った以上に広く、心地よく滞在ができました。
近隣の飲食店は、賑やかな店内のところが多いように感じます。
静かなところを探すのに苦労しました(見つかりませんでしたが・・・)。

電気自動車で行ったのですが、充電の装着などに時間がかかったように
思いました。

朝ごはんは、ロケーションもよく楽しめそうでしたが時間が遅かった
ためか、品数が少ないように感じました。もっと早起きできたら
よかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年10月21日 11:08:49

ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

マッサージにご満足いただけてうれしく思います。担当部署へ申し伝えておきますね。

お部屋でも『心地よく滞在できました。』とのご感想うれしく思います。

近隣は、この西海岸エリアのなかでも店舗が多く充実しておりますが、静かなところがご希望だったようですね。私どもの研究してご案内できるようにしたいと思います。

電気自動車でお越しなったのですね。最近では、徐々にご利用される方が増えてきております。ただ、まだ不慣れなところで御不自由をおかけしてもうしわけございません。担当部に申し伝えておきます。

朝ごはんについては、品数が少なかったとのこと、次の準備のこともあり、十分なご対応ができなかったようでもうしわけございませんでした。次回、ゆっくりとお楽しみいただければと思います。

たくさんのご感想ありがとうございました。これからのサービス向上の参考とさせていただきます。

また、是非、お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【夏得】シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】

投稿者さん 2011年06月03日 21:28:54

和洋室でした。まぁ良いと思います

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:07:23

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

少し寒さがあり、海での遊泳は、冷たかったのでは、無いでしょうか。
是非、夏のご利用もお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年04月25日 12:16:37

家族4人が一部屋で宿泊しても 問題なく、 良い意味で民宿的で くつろげました。
フロントの方の対応も 新設で満足です。
また 沖縄に行く際には 必ず宿泊したいホテルです。

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年05月20日 16:24:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりくつろいだ様子が伺われ嬉しく思います。是非、又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月01日 13:26:53

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
また泊まりに来ます。

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月01日 15:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございました。又、ご感想も頂き有難うございます。

ゆっくりおくつろぎできたようで、嬉しく思います。

3月19日~3月21日までは、やちむん市がムーンビーチの方で開催されますので是非お立ち寄り下さい。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年01月14日 10:48:05

1月7,8日に宿泊しました。アットホームな感じがよかったです。オーシャンフロント、オーシャンビューなので、夏はとても良いと思いました。曇りで夕陽がきれいに見れなかったのが、少し残念でした。建物は古かったが、部屋はきれいで落ち着くことが出来ました。近くにコンビニや食事処が結構あるのでよかった。また、利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月14日 12:16:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き有難うございました。

立地条件もよく、喜んでいただき嬉しく思います。
あいにくのお天気で沖縄らしさをかんじることができなかったこと残念に思います。
是非、夏の時期も御日にちを計画を立て、後来沖お待ち申し上げます。ムーンビーチパレスホテルへの御宿泊宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

大城

【12~1月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

goodpapa4188さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

goodpapa4188さん [60代/男性] 2010年10月16日 00:54:17

9月末に2泊しました。 昨年夏はムーンビーチホテルの方に宿泊しましたが、殆どなんら変わらなく、むしろ部屋は浴室以外リニューアルされているようで快適に過ごすことが出来たので、次回からもこちらにしようと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:55:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

9月ですと「まだまだ夏!」の沖縄はいかがでしたでしょうか?

文面から、幾度がリピートされているようで、うれしく思います。

当ホテルも気にいっていただけてたいへんうれしく思います。

高級なお部屋のホテルではありませんが、リーズナブルでリゾート気分を味わっていただけるように!が私どものコンセプトです。

また、ぜひいらしてください。

心からお待ちしております。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

キラミルキーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

キラミルキーさん [20代/女性] 2010年09月20日 19:29:53

雰囲気が良いホテルでリゾート気分が味わえました★
部屋にアリがいたのが少し気になりました。

和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:43:38

ご宿泊ありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

リゾート気分が味わえたとのご感想、とてもうれしく思います。

お部屋のアリに関しては、もうしわけありませんでした。

ベランダに緑を植えている為、どうしてもその部分では、ご迷惑をかけることがございます。年に2度程、駆除対策をしておりますが完全に抑えることはできません。また、あまり強い薬を使うと自然を壊したり、お客様にご迷惑をかけますのでその点を考えながら対策をとっております。

なかなか難しいのが現状です。

これからもできる限り努めてまいります。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

daifuku_2kさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

daifuku_2kさん [40代/男性] 2010年09月20日 02:34:59

建物の1階がプールになっており子供たちに好評でしたし、ビーチも理想的でした。
スタッフの皆さんの気配りも行き届いており、快適に過ごせました。
コンビニや居酒屋など周辺施設が充実している点もありがたかったです。
またリピさせていただきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:34:57

ご宿泊ありがとうございました、沖縄の旅はいかがでしたか?

御感想ありがとうございます。

お子様たちは、元気に楽しまれたようですね。私たちスタッフも大変うれしく思います。子を持つ親としては、子供たちの笑顔が何よりうれしいですよね。

ホテル周辺についても、御感想にあるようにホテル周辺には、様々な施設があり、大変便利とのこと、快適に過ごされたようでうれしく思います。

何か、ご質問ございましたら、遠慮なくフロントへ寄ってください。

また、是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月16日 17:04:26

7月11日~三泊させて頂きました。
こちらの口コミに、フロントが分かりづらいとたくさん入っていたのですが、ちゃんと下調べしてから行ったので特に問題ありませんでした。(まぁ、でも確かに表示がないのは困りますね)

お部屋は二人で使うには広すぎるほどで、大き目の冷蔵庫、電子レンジ、ソファー、ローテーブルが用意されていたのがとても便利でした。
タバコをキッチンの換気扇の下で吸えたので、部屋にタバコの臭いがこもらず快適でした。
残念だったのがお部屋の匂い。
カビ臭いと言うのでしょうか・・・海が目の前なので仕方ないのかもしれませんが。
しばらく部屋にいると鼻が慣れてきて気にならなくなりますが、匂いが気になってクロゼットは使えませんでした。

大浴場は、初回1,000円、二回目以降500円と別料金だったので使用しませんでした。
宿泊客には無料で開放すべきだと思います。
部屋のユニットバスも割と広めでそれは良かったのですが、カランからシャワーに切り替えると、途端に水圧が弱くなってしまい洗うのに苦労しました。
二日目の昼に、直してもらえるようフロントへ連絡したのですが、見に来ていただけなかったのか、その後ずっと同じ状態で残念でした。

ホテルの周りにたくさんの飲食店がありますので、素泊まりでも全く困りませんでした。
コンビニも歩いてすぐの場所に二件あって、とても便利です。

建物全体の古い感じは否めませんが、部屋の中は掃除が行き届いているので快適に過ごす事が出来ました。
リゾートホテルにこのお値段で泊まれるので全体的に満足です。
また沖縄に行く際には、利用したいと思うホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:18:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

表示については、ご迷惑をおかけてしております。表示の要望をだしておりますので、もうしばらくお待ちください。

お部屋の臭いについては、おっしゃっている様に、海沿いでもあることから、湿気やカビの対策に頭を悩ませております。現在は、除湿機、空気清浄機、消臭剤等を導入しております。十分とはいえませんが、お客様に少しでも御不快に感じられないように努めております。

大浴場については、運営会社の関係もあり、私どもですぐにどうということはできませんが、利用しやすくなるように努めてまいります。

水圧の件についてももうしわけありません。低水圧でも対応できるシャワーヘッド等の導入を検討しております。お時間をいただければと思います。

ホテル周辺は、飲食店も多く、多くの皆様のご感想にもあるようにこのリゾートエリアのなかでは充実しております。喜んでいただけてよかったです。

これからもお客様の喜んでいいただけるように努めていまいります。

また、是非、ご利用くださいませ。

代表取締役  金城 仁

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年04月30日 07:51:53

建物自体は古いものの清潔感があり南国ムードも満点、目の前のビーチからほどよく波の音も聞こえ、大変満足でした。 周りは、猥雑にならない程度に飲食店やコンビニも豊富にあり、リーズナブルでも快適に沖縄を楽しむには最適なホテルだと思います。

ただ、ひとつ不満を言えば、今回は路線バスを使った旅行だったのですが、フロントの方に最寄りバス停の時刻表を尋ねても確認してくれず、「だいたい15分から20分おきですね」としか答えてくれなかったこと。同じ建物1Fのムーンビーチのフロントでは時刻表のコピーをくれたのので、パレスホテルのフロントにもあったでしょうに。

楽天トラベルアワード受賞ホテルということで選びましたが、小さなことですが、これだけでずいぶんホテルへの印象が変わるので、とても残念です。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月14日 15:19:00

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして有難うございました。
ムーンビーチ創立35年になります。少しずつリニアールもしております。ビーチから聞こえる波の音は、心を癒してくれます。立地条件も整っておりますのでお客様から喜ばれて降ります。

今回路線バスの時刻表がご準備されてなかったという事で大変失礼致しました。スタッフ一同話し合い反省いたします。今後こういうことがないよう気をつけて参ります。申し訳ございませんでした。

沖縄も梅雨に入り雨の多い季節になりました。まだまだ本土は、寒いでしょうからお体に気をつけてお過ごし下さい。又の御利用お待ちしております。

大城

☆直前割☆【4月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nabe1522さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nabe1522さん [70代/男性] 2010年04月10日 05:58:22

・ 2度目の沖縄 前回も天候に恵まれず残念だった。今回も生憎の天候であったが、ホテルの係員の親切な応対に心癒され、快適な旅行となった。
・ 食事も、夕・朝共大変美味しく頂けた。
・ 部屋もオーシャンビューの広々とした部屋でゆっくり過ごせた。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月11日 15:23:08

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用
賜りまして有難うございました。

四月は沖縄では海開きのシーズンにあたるため
私たちも毎日天気が晴れることを期待してはいるのですが、
生憎ここ数日天候の良い日は少なく、
遊泳される方も少ないような気がします。まだ寒さもありますね。
次回、三度目にお越しになる際には快晴の空でお迎えできる事を
スタッフ一同切に願っております。

又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
御身体に気をつけて。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

マッハロッドさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2009年11月19日 21:32:03

ホテルムーンビーチの中にあります。ですから施設はすべてムーンビーチのもので、お部屋だけがムーンビーチパレスホテルのものになります。
お部屋の室内設備とフロントがホテルムーンビーチとパレスホテルで異なることを除けばホテルムーンビーチに泊まるのと変わりはないと思います。

パレスホテルのフロントはホテル内の3階ので、一室をフロントに作り変えたような感じで、入口からフロントまで何の案内表示もなく、初めて行くとどうやって行ったら良いのかスタッフに聞かないとわかりません。とてもわかりにくいです。ムーンビーチとの間に何か「看板を出さない」などの約束でもあるのですか?とても不案内ですね。
フロントや案内のスタッフさんは気さくで良い感じなので、改善したほうが良いと思います。疲れて到着してもこれでは最初から嫌になります。立て看板でも作ってエントランスや3Fエレベータ前に出せば良いことと思いますが。

建物は古いですがお部屋はきれいで広く、海が見えるお部屋は解放感がありとても良いです。冷蔵庫の飲み物もこの周辺では良心的な価格と思います。液晶テレビ、インターネット回線、ウォシュレットもあり、寝具も良いものでゆっくりできました。一点、欠点としては水圧が弱くシャワーが快適でないことだけでしょうか。

夕食は館内レストランを利用しましたが、お値段の割に味は(普通にはおいしいですが)イマイチです。同じ位のお値段の周辺のホテルには負けます。バイキング形式のレストランですが、お料理の種類も多く実演コーナーなどあり、お庭の眺めも良くスタッフの対応も良いので、ちょっともったいないです。価格を下げるか味の向上を望みます。

全体としては、ちょっと古いので解放感にかけますが、お庭の植栽や建物のつくりはリゾートらしく良いと思います。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月25日 15:26:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見をいただきました案内看板の件ですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテル施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけして申し訳ございません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。分からない場合には、お気軽にスタッフにお声掛けいただければご案内をさせていただいております。

お部屋の件、お褒めいただきありがとうございます。当館は開業35年の老舗ホテルでございます。決して設備は新しくありませんが、常日頃よりメンテナンスと清掃には気を使い、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、ご指摘いただきましたシャワーの水圧は、現在の修繕計画にも上がっておりますので、早急に対処してまいります。

夕食のご意見は、早速ムーンビーチさんに連絡を入れ、ミーティングを重ねお客様にお喜びいただけるよう改善していきたいと思います。

大城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円【最大69%割引】

juniti-5さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

juniti-5さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:31:13

部屋から海が見えて、広い部屋でした。赤ちゃんがいるので畳の部分もあってよかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣の人の声がよく聞こえました。朝食のゆしどうふのお味噌汁が少しにおったのが残念でした。
あとは満足です。今度は長期滞在しようと、家族で話しています。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月07日 14:56:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋も気にいってもらい家族で楽しくくつろげられ嬉しく思います。

隣の客室の音に関しましては申し訳ございませんでした。
中には、お隣に賑やかなお客様が利用される場合がございます。
ひどい場合には、フロントの方で注意をさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
次回ございましたらご連絡下さいませ。

朝食のゆしどうふは、当日朝の搬入して貰ってます。沖縄のとうふは、島どうふで少し濃厚な大豆のかおりが特徴なのでご了承下さい。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

大城

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2009年05月27日 01:07:33

家族で5月21日から4泊しました。この時期は梅雨なので天気が心配でしたが、2日は晴れたので海水浴も楽しめました。ちなみにムーンビーチではシュノーケル禁止だったので他のビーチに向いました。なぜ禁止なんでしょうかね?部屋のほうは広々としていてゆっくりできました。他のコメントでは古いって書いてありましたが、そんなに気にならず毎日の清掃もしっかりして頂けました。パレスホテルの受付は3階ということは知ってましたが、フロアの案内板には全く書いてなかったので迷いました。シールくらい貼れないんですかね?掃除のおばちゃんはすごく愛想が良かったのですが、ビーチのスタッフの中には無愛想な人が多い印象を受けました。観光業なんだから、すれ違ったら挨拶くらいすればいいのにね。

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年06月11日 10:01:54

この度は、当ムーンビーチパレスホテルをご利用
いただきありがとうございました。

御滞在中は、お天気にも恵まれ、海水浴も楽しま
れたのではないでしょうか。

天気がいいとお客様が喜ばれるので、私たちも大
変うれしく思います。

シュノーケルのついてのご感想ですが、最近シュ
ノーケルの事故が沖縄県内で多く発生しておりま
す。ホテルとしても、お客様の安全を一番に置い
ておりますので、ビーチ内では、シュノーケルを
禁止させていただいております。御理解いただき
ますようお願いいたします。

そのかわり、シュノーケルをご利用になりたい場
合には、インストラクターがつく、スクールをお
勧めしております。そちらですと、しっかりとシ
ュノーケル利用方法をご理解できて、安全に楽し
むことができます。

ムーンビーチパレスホテルの御案内については、
わかりづらくご迷惑をおかけしております。

ホテルムーンビーチの館内改装にともない、建物
内のサイン表示をリニューアルすることになって
おります。それに伴い、私どもムーンビーチパレ
スホテルの表示も変わってまいります。現在、表
示案を提出しております。許可が下り次第、設置
したいと思います。今しばらくお待ちいただけれ
ばと思います。

スタッフの接客については、おっしゃる通りだと
思います。私どもムーンビーチパレスホテル、そ
して、ホテルムーンビーチスタッフにもご意見を
伝えて、今後の接客の向上に努めてまいります。

基調なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年04月27日 17:09:04

7年前より利用し今回で6回目になります。今回は、両親の部屋を海側に交換していただく際に、快く対応していただきありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、風呂のシャワーホース根元のネジ山がつぶれ、ホースが抜けてしまい、ジャワーを浴びるのに苦労しました。次の方が利用するまでには直した方が良いと思います。立地も良いし、また利用しようと思います。

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月28日 18:13:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーホースの件では、ご滞在中大変ご迷惑を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに新しい物とお取替え致しました。

ご両親もお喜びいただけましたでしょうか?

又のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:11

結婚式出席のため宿泊しました。建物に多少の古さはありますが、部屋もきれいですし。吹き抜ける風・管内の雰囲気・立地・プライベートビーチなど、全体としてよかったです。朝食はビュッフェですが、他でよく見かける混雑もなく豊富なメニューで美味しくいただきました。また機会がありましたら、利用されていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月20日 15:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事会場(朝食)も混雑がなくご安心していただいたようでありがたく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付