投稿者さん 2019年07月05日 17:01:53

海とプールで子供たちは他の楽しむことができ、体験で貝細工の写真立てづくりも行い大満足だったようです。食事についても、昼はプールサイドで、夜は1日目はホテル内で、二日目はホテル周辺の居酒屋で美味しくいただきました。また、9月に家族そろって宿泊する予定でいます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:18:22

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できたようで大変うれしく思います。
お子様もご自身で作ったフォトフレームを見るたび楽しかった家族旅行を思い出してくれると思います♪
また、9月にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 イリカワ

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

moveちゃん9717さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

moveちゃん9717さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:04:30

お風呂1回1000円はありえない。

男性従業員の電話対応は一番考えられない
(ムーンビーチパレスホテル)としか言わなかった。ございますという言葉を使わなかったことや名前を言わなかったことに宿泊するのを辞めるか考えたぐらい。

女性スタッフのかたやお花をベットにセットしただいて大満足です。

私もレジャーホテル勤務なのでかなり感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年11月11日 17:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
大浴場の料金が高いというお声、多く頂いております。現在プランを検討中でございます。
男性従業員の電話対応は、しっかり注意させていただきます。
今回はお祝いで当ホテルをご利用いただいたのですが、ご心配や、不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じレジャーホテルで勤務しているお客様からも認められるよう日々邁進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年02月17日 20:42:45

海側の部屋で、ロケーションはgood!!
朝食の味はよかったのですが、ちょっと価格がたかいかな?

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 14:09:49

当ホテルは西海岸に面しており、晴れた日の夕方には目の前のビーチに夕日が沈むのをご覧いただけますし、バルコニーに出るとさざ波の音が心地よく聞こえてくるかと思います。

朝食はブッフェスタイルで朝からたくさんの種類のお食事を提供させていただいております。
料金に関しては、レストラン担当のものにご相談させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2015年02月14日 15:44:11

場所がよく、値段もリーズナブルでした。
ただ、部屋は古いものをなんとか修理&改装したという感じでした。

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 13:35:06

すぐ近くには海、周辺には沖縄料理の居酒屋さんなどが多くあり、沖縄を満喫していただけたかと思います。
当ホテルは、築年数も古く補修や改装などを行っているお部屋がありますが、古いながらもお客様に満足していただけるよう今後も日々のメンテナンスや清掃面に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【2014年感謝新春セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2014年02月10日 17:01:02

コスパは最高です。
大浴場の料金はもっと安くしてほしい。(ここの問題じゃないのですが)
でも、また行きます。良いホテルです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:44:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

コストパフォーマンスが良かったとのご感想ありがとうございます。当ホテルのコンセプト「本格的なリゾートをリーズブルなお値段で」をいただけたようでうれしく思います。 お部屋の古さや高級な内装ではありませんが、気楽にお過ごしいただけるとようにと努めております。上級なお部屋・サービスをご希望のおお客様には、当ホテルよりもホテルムーンビーチのご利用をお薦めします。

大浴場につきましては、料金の件はいかんせん経営が違います。当ホテルとしては、外部からいらっしゃるお客様に比べてはお安くしていただいておりますが、料金の件は、今後もお願いをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【1~2月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2013年07月14日 20:49:15

5歳と2歳の子連れなので、迷惑そうな顔をされることもあるのですが、こちらはスタッフの方々が子供にやさしく、嬉しかったです。
5歳の子は子供のみのマリンスポーツ学校に行き、大変喜んでました。

2013年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月08日 23:38:50

ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

お子様とご一緒のご旅行はいかがでしたでしょうか?きっといい思い出をたくさんつくられたのでしょうね。

私どもも子育ての経験を持つお母さんスタッフです。子供との旅行はとても楽しいですよね。その思いにこたえられるように、頑張っております。何かお困りのことがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

お子様の為のマリンスポーツクラスも楽しまれたのですね。こちらも喜ばれており大変人気があるんですよ。ご利用ありがとうございました。

これからもかわいいお子様との思い出をたくさん作られてください。

また、機会がありましたら、沖縄へ、そして、当ホテルをご利用ください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2011年09月03日 18:25:48

1泊しました。お風呂は使っていないので、評価不能です。
しかし、マッサージはじっくりとほぐしてもらえ、5点です。

お部屋は思った以上に広く、心地よく滞在ができました。
近隣の飲食店は、賑やかな店内のところが多いように感じます。
静かなところを探すのに苦労しました(見つかりませんでしたが・・・)。

電気自動車で行ったのですが、充電の装着などに時間がかかったように
思いました。

朝ごはんは、ロケーションもよく楽しめそうでしたが時間が遅かった
ためか、品数が少ないように感じました。もっと早起きできたら
よかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年10月21日 11:08:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

マッサージにご満足いただけてうれしく思います。担当部署へ申し伝えておきますね。

お部屋でも『心地よく滞在できました。』とのご感想うれしく思います。

近隣は、この西海岸エリアのなかでも店舗が多く充実しておりますが、静かなところがご希望だったようですね。私どもの研究してご案内できるようにしたいと思います。

電気自動車でお越しなったのですね。最近では、徐々にご利用される方が増えてきております。ただ、まだ不慣れなところで御不自由をおかけしてもうしわけございません。担当部に申し伝えておきます。

朝ごはんについては、品数が少なかったとのこと、次の準備のこともあり、十分なご対応ができなかったようでもうしわけございませんでした。次回、ゆっくりとお楽しみいただければと思います。

たくさんのご感想ありがとうございました。これからのサービス向上の参考とさせていただきます。

また、是非、お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【夏得】シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

juniti-5さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

juniti-5さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:31:13

部屋から海が見えて、広い部屋でした。赤ちゃんがいるので畳の部分もあってよかったです。
部屋の壁が薄いのか、隣の人の声がよく聞こえました。朝食のゆしどうふのお味噌汁が少しにおったのが残念でした。
あとは満足です。今度は長期滞在しようと、家族で話しています。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月07日 14:56:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
お部屋も気にいってもらい家族で楽しくくつろげられ嬉しく思います。

隣の客室の音に関しましては申し訳ございませんでした。
中には、お隣に賑やかなお客様が利用される場合がございます。
ひどい場合には、フロントの方で注意をさせていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
次回ございましたらご連絡下さいませ。

朝食のゆしどうふは、当日朝の搬入して貰ってます。沖縄のとうふは、島どうふで少し濃厚な大豆のかおりが特徴なのでご了承下さい。

又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
               大城

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2009年05月27日 01:07:33

家族で5月21日から4泊しました。この時期は梅雨なので天気が心配でしたが、2日は晴れたので海水浴も楽しめました。ちなみにムーンビーチではシュノーケル禁止だったので他のビーチに向いました。なぜ禁止なんでしょうかね?部屋のほうは広々としていてゆっくりできました。他のコメントでは古いって書いてありましたが、そんなに気にならず毎日の清掃もしっかりして頂けました。パレスホテルの受付は3階ということは知ってましたが、フロアの案内板には全く書いてなかったので迷いました。シールくらい貼れないんですかね?掃除のおばちゃんはすごく愛想が良かったのですが、ビーチのスタッフの中には無愛想な人が多い印象を受けました。観光業なんだから、すれ違ったら挨拶くらいすればいいのにね。

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年06月11日 10:01:54

この度は、当ムーンビーチパレスホテルをご利用
いただきありがとうございました。

御滞在中は、お天気にも恵まれ、海水浴も楽しま
れたのではないでしょうか。

天気がいいとお客様が喜ばれるので、私たちも大
変うれしく思います。

シュノーケルのついてのご感想ですが、最近シュ
ノーケルの事故が沖縄県内で多く発生しておりま
す。ホテルとしても、お客様の安全を一番に置い
ておりますので、ビーチ内では、シュノーケルを
禁止させていただいております。御理解いただき
ますようお願いいたします。

そのかわり、シュノーケルをご利用になりたい場
合には、インストラクターがつく、スクールをお
勧めしております。そちらですと、しっかりとシ
ュノーケル利用方法をご理解できて、安全に楽し
むことができます。

ムーンビーチパレスホテルの御案内については、
わかりづらくご迷惑をおかけしております。

ホテルムーンビーチの館内改装にともない、建物
内のサイン表示をリニューアルすることになって
おります。それに伴い、私どもムーンビーチパレ
スホテルの表示も変わってまいります。現在、表
示案を提出しております。許可が下り次第、設置
したいと思います。今しばらくお待ちいただけれ
ばと思います。

スタッフの接客については、おっしゃる通りだと
思います。私どもムーンビーチパレスホテル、そ
して、ホテルムーンビーチスタッフにもご意見を
伝えて、今後の接客の向上に努めてまいります。

基調なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

マッハロッドさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2009年11月19日 21:32:03

ホテルムーンビーチの中にあります。ですから施設はすべてムーンビーチのもので、お部屋だけがムーンビーチパレスホテルのものになります。
お部屋の室内設備とフロントがホテルムーンビーチとパレスホテルで異なることを除けばホテルムーンビーチに泊まるのと変わりはないと思います。

パレスホテルのフロントはホテル内の3階ので、一室をフロントに作り変えたような感じで、入口からフロントまで何の案内表示もなく、初めて行くとどうやって行ったら良いのかスタッフに聞かないとわかりません。とてもわかりにくいです。ムーンビーチとの間に何か「看板を出さない」などの約束でもあるのですか?とても不案内ですね。
フロントや案内のスタッフさんは気さくで良い感じなので、改善したほうが良いと思います。疲れて到着してもこれでは最初から嫌になります。立て看板でも作ってエントランスや3Fエレベータ前に出せば良いことと思いますが。

建物は古いですがお部屋はきれいで広く、海が見えるお部屋は解放感がありとても良いです。冷蔵庫の飲み物もこの周辺では良心的な価格と思います。液晶テレビ、インターネット回線、ウォシュレットもあり、寝具も良いものでゆっくりできました。一点、欠点としては水圧が弱くシャワーが快適でないことだけでしょうか。

夕食は館内レストランを利用しましたが、お値段の割に味は(普通にはおいしいですが)イマイチです。同じ位のお値段の周辺のホテルには負けます。バイキング形式のレストランですが、お料理の種類も多く実演コーナーなどあり、お庭の眺めも良くスタッフの対応も良いので、ちょっともったいないです。価格を下げるか味の向上を望みます。

全体としては、ちょっと古いので解放感にかけますが、お庭の植栽や建物のつくりはリゾートらしく良いと思います。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月25日 15:26:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見をいただきました案内看板の件ですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテル施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけして申し訳ございません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。分からない場合には、お気軽にスタッフにお声掛けいただければご案内をさせていただいております。

お部屋の件、お褒めいただきありがとうございます。当館は開業35年の老舗ホテルでございます。決して設備は新しくありませんが、常日頃よりメンテナンスと清掃には気を使い、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、ご指摘いただきましたシャワーの水圧は、現在の修繕計画にも上がっておりますので、早急に対処してまいります。

夕食のご意見は、早速ムーンビーチさんに連絡を入れ、ミーティングを重ねお客様にお喜びいただけるよう改善していきたいと思います。

ムーンビーチパレスホテル
大城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円【最大69%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2010年09月14日 01:32:27

二日間利用させてもらいました。
他の方の口コミ同様に3Fでしたがトイレの水の出が悪いです。大浴場の1000円は最低ですね。都内のスーパー銭湯の方がよっぽど良くて安いです。だいたい有料なんてありえないでしょ。そのせいか空いていました。浴室も広くないです。朝夕食付きですが、ホテル周辺にも食事できるとこが多く、夕食は外の方がいいですよ。夕食で私の宿泊した時は団体客が一箇所を占有していたため、二日間同じ場所で食べることになり飽きました。チェックイン時に説明もありませんでした。何日は団体専用になります。と先に説明されていれば順番を考えれたのにと残念でした。
それ以外は、ロケーションといい、コストパフォーマンスはいい方です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:55:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

トイレの水圧に関しては、ご不便をおかけしてもうしわけありません。幾度か、水圧に関して対策を検討いたしましたが、大幅な改善を期待できるまでには、いたっておりません。今後、リニューアルを計画してまいりたいと思います。

大浴場については、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。運営担当に報告をさせていただきます。

ホテル周辺には、居酒屋、レストラン等、多くございます。ご気分、用途にあったところをご紹介させていただきます。

最後に、団体のお客様とのバッティング等、説明不足でご迷惑をおかけしましたこと、お詫びいたします。

いただいたお声を大事に今後のサービス向上に努めていまります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

gori0712さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

gori0712さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:05:59

目の前が海で最高です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年12月13日 13:42:01

この度は、パレスインムーンビーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典、さらにウェルカムジュース【素泊まり】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

パレスインムーンビーチ  大城

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:43

出発前にフロントまでの行き方をネットで確認して行ったにも関わらず迷ってしまいました。もう少し分かりやすく室内の案内板が欲しかったです。
3人で利用させてもらいましたがお部屋はベッド2つと和室があってとても寛げました。海に沈む夕日も綺麗に見えて良かったです。
コンセントの箇所が多かったので争奪戦にならないで充電ができたのが良かったです。
残念な点は電気ポットにお水を入れるのが入れづらく沸くのも時間がかかるのでケトルが良かったかも。
あとバスの運行状況を把握できていなくてバスが運休しているのをムーンビーチの方で確認したのが残念でした。
総合的には良かったのでまた利用させてもらいたいと思いました。

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 13:08:34

1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お部屋も和洋室なのでのんびりくつろげる間取りになっております。
お部屋から見られる夕日、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも忙しい中での御褒美ですね。

電気ポットに水が入れづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ケトルに取り替えるご提案を致します。
ご提案ありがとうございます。

リムジンバスの件でバスの時刻表がフロントで把握されていなくてお困りになり大変申し訳ございませんでした。

今後、リムジンバスの時刻表を把握するよう心掛け致します。

パレスインムーン  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

のぶちゃん04071966さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

のぶちゃん04071966さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:12:13

海が間近で立地は最高でした。食事はホテルでとりませんでしたが、近隣に飲食施設が沢山ありました。部屋は広くてくつろげました。夏休みに長期滞在したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:00:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビーチ、周辺飲食店への立地は一番アクセスしやすいかと思います。
また、洋室はキッチン付きのお部屋もお座いますので、長期滞在のお客様は沖縄の食事を持ち込んでお部屋にてお食事を楽しむこともできます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆6/4~6/16限定販売◆素泊り
【【グリーンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月04日 23:32:32

リピーターです。目の前に広がるビーチ、雰囲気は抜群です!広いお部屋なので、4人で宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面所がユニットバスで一体化されているのと、鍵が1つしか無いのは、大人数だとちょっと不便でした。
ホテルの近所には、コンビニや飲食店がたくさん有るので、とても便利でした。
また、お世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:22:15

いつも繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございました。
鍵が1つしかご用意がなく、大変ご不便をお掛けしました。このようなお声は他のお客様からも上がっており、上司にご報告はさせていただきます。
ホテル周辺は年々飲食店が増え、夏休み期間中は特にほとんどのお店が予約なしだと入れないくらい賑わっております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年02月27日 17:13:17

冬場でしたが、温水プールに入れて、子供も喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年03月28日 14:49:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温水プールで遊べたようで良かったです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。