投稿者さん 2009年10月11日 15:01:50

夜のチェックインでしたが、フロントの男性が細やかな対応をして下さり、またチェックアウトでは女性の方がにこやかで、気持ちよく過ごせました。それから、朝食も種類が多く満足しました。

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:53:33

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりくつろげましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用賜りますようによろしくお願い致します。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2009年08月08日 01:00:01

7月26日から家族4人で4泊お世話になりました。山側のお部屋でしたが日中はほとんど海かプールにいるので気になりませんでした。窓からは山が見え緑が多く、これもまた沖縄の雰囲気がありました。畳のある部屋は小さい子供連れには大変ありがたく家族一同ゴロゴロしていました。掃除やベッドメーキーングはとても行き届いているのですが、クローゼットは湿気くさい感じが強く服を入れませんでした。あと、ビーチ用のバスタオルが部屋にないのが残念でした。スタッフの方々はとても親切で対応も良かったです。ホテルは全体にトロピカルな雰囲気があふれていて好感が持てます。ビーチやプールからそのまま部屋に帰れるのも子連れには魅力です。また来年も訪れたいと思うホテルです。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年09月02日 13:10:40

過日は、ご宿泊頂き有難うございました。
天気にも恵まれ海水浴も充分に楽しまれたようですね。

クローゼットには、消臭剤を取り付けました。
御迷惑おかけしすみませんでした。

ビ-チ用タオルは、レンタルでございますので部屋には、置いてません御了承願います。

又、来年お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル   大城

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年05月27日 01:07:33

家族で5月21日から4泊しました。この時期は梅雨なので天気が心配でしたが、2日は晴れたので海水浴も楽しめました。ちなみにムーンビーチではシュノーケル禁止だったので他のビーチに向いました。なぜ禁止なんでしょうかね?部屋のほうは広々としていてゆっくりできました。他のコメントでは古いって書いてありましたが、そんなに気にならず毎日の清掃もしっかりして頂けました。パレスホテルの受付は3階ということは知ってましたが、フロアの案内板には全く書いてなかったので迷いました。シールくらい貼れないんですかね?掃除のおばちゃんはすごく愛想が良かったのですが、ビーチのスタッフの中には無愛想な人が多い印象を受けました。観光業なんだから、すれ違ったら挨拶くらいすればいいのにね。

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年06月11日 10:01:54

この度は、当ムーンビーチパレスホテルをご利用
いただきありがとうございました。

御滞在中は、お天気にも恵まれ、海水浴も楽しま
れたのではないでしょうか。

天気がいいとお客様が喜ばれるので、私たちも大
変うれしく思います。

シュノーケルのついてのご感想ですが、最近シュ
ノーケルの事故が沖縄県内で多く発生しておりま
す。ホテルとしても、お客様の安全を一番に置い
ておりますので、ビーチ内では、シュノーケルを
禁止させていただいております。御理解いただき
ますようお願いいたします。

そのかわり、シュノーケルをご利用になりたい場
合には、インストラクターがつく、スクールをお
勧めしております。そちらですと、しっかりとシ
ュノーケル利用方法をご理解できて、安全に楽し
むことができます。

ムーンビーチパレスホテルの御案内については、
わかりづらくご迷惑をおかけしております。

ホテルムーンビーチの館内改装にともない、建物
内のサイン表示をリニューアルすることになって
おります。それに伴い、私どもムーンビーチパレ
スホテルの表示も変わってまいります。現在、表
示案を提出しております。許可が下り次第、設置
したいと思います。今しばらくお待ちいただけれ
ばと思います。

スタッフの接客については、おっしゃる通りだと
思います。私どもムーンビーチパレスホテル、そ
して、ホテルムーンビーチスタッフにもご意見を
伝えて、今後の接客の向上に努めてまいります。

基調なご意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年05月08日 15:07:59

2005年から毎年泊まっています。
部屋は広いし和室があり大変くつろげて気に入っています。

改善してほしい点は、まず部屋の匂いです。
かび臭い・湿気臭い匂いがします。

あと、大浴場はキレイで気に入っていますが、やはり値段が高いです。
(初回1000円、2回目から500円)
ムーンビーチ同様、期間中1000円で入り放題が希望です。

これからも利用予定ですので、ぜひご検討ください。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年05月13日 01:12:54

毎年お泊りいただき、ありがとうございます。

また、くつろげたとうご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

改善してほしい点についてですが、お部屋の匂いについては、除湿機等を導入したり、消臭剤などで工夫してみたいと思います。

大浴場の料金については、検討してまいりたいと思います。(現在、大浴場は、改装中でございます。次回には、リニューアルされた大浴場をご利用いただけると思います。)

いただいたご感想・ご意見について、改善につとめたいと思います。

今後とも、ご利用いただきますようお願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

投稿者さん 2009年04月27日 17:09:04

7年前より利用し今回で6回目になります。今回は、両親の部屋を海側に交換していただく際に、快く対応していただきありがとうございました。
一つだけ残念だったのは、風呂のシャワーホース根元のネジ山がつぶれ、ホースが抜けてしまい、ジャワーを浴びるのに苦労しました。次の方が利用するまでには直した方が良いと思います。立地も良いし、また利用しようと思います。

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月28日 18:13:00

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

シャワーホースの件では、ご滞在中大変ご迷惑を
お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
すぐに新しい物とお取替え致しました。

ご両親もお喜びいただけましたでしょうか?

又のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2009年04月04日 10:18:44

今回家族(3人)1泊で利用。和室付きでゆったりでき家族にも好評でした。
お部屋は「山側眺望」ですが、お部屋が空いたのか「ムーンビーチ」に面していました。完全「山側」を想像していましたのでラッキーというか、山側でも充分でした。部屋からは朝の天候と海の様子を見ることができ、気持ち良い朝を過ごすことができました。お部屋のテレビは薄型で、当日撮った写真もSDカードを差し込むだけで即チェック。写真を整理するのに便利ですね。欲を言えばPCが各部屋に置いてあると最高なのですが・・・
1Fフロント・ロビーでは「パレス」の宿泊客も区別なく荷物の出し入れ等のサービスを受ける事ができました。

では、ムーンビーチと何が違うの?回廊側の玄関ドアが経年を語っていました。内装もかなり抑えた仕上げの様子。その辺を気にされなければ、ほとんど差はないのではないでしょうか?立地の良さで連泊プランを考えるなら「パレス」で◎アクティビティ中心で宿泊費を抑えたいファミリーにお薦めです!

あと、ウィンドサーフィンをレンタルしました。セッティングされているので手間要らずです。ハーネスを持参したのですが、各種揃っているのでショップのもので充分だと思いました。
※食事はホテル内施設を利用しなかったので、評価対象外とさせて頂きました。

2009年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 16:24:16

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在有意義なものとなり、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望や設置のテレビなど、
お客様の旅の思い出作りにお役に立つ事ができ
何よりです。

当ホテルフロントも今後改装工事が入る予定です。
ぜひ、またお越し下さい。
ご利用心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

gori0712さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

gori0712さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:05:59

目の前が海で最高です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年12月13日 13:42:01

この度は、パレスインムーンビーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典、さらにウェルカムジュース【素泊まり】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:43

出発前にフロントまでの行き方をネットで確認して行ったにも関わらず迷ってしまいました。もう少し分かりやすく室内の案内板が欲しかったです。
3人で利用させてもらいましたがお部屋はベッド2つと和室があってとても寛げました。海に沈む夕日も綺麗に見えて良かったです。
コンセントの箇所が多かったので争奪戦にならないで充電ができたのが良かったです。
残念な点は電気ポットにお水を入れるのが入れづらく沸くのも時間がかかるのでケトルが良かったかも。
あとバスの運行状況を把握できていなくてバスが運休しているのをムーンビーチの方で確認したのが残念でした。
総合的には良かったのでまた利用させてもらいたいと思いました。

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 13:08:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お部屋も和洋室なのでのんびりくつろげる間取りになっております。
お部屋から見られる夕日、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも忙しい中での御褒美ですね。

電気ポットに水が入れづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ケトルに取り替えるご提案を致します。
ご提案ありがとうございます。

リムジンバスの件でバスの時刻表がフロントで把握されていなくてお困りになり大変申し訳ございませんでした。

今後、リムジンバスの時刻表を把握するよう心掛け致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーン  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年12月14日 14:45:19

雨続き覚悟の旅でしたが、期間中はほぼ快晴!この時期でも半袖短パンでOKでした。
リニューアルで部屋がきれい&Go Toで格安に宿泊できて良かったです。
イルミネーションもきれいです。
残念なのは備付けのビーサンが無くなったのと大浴場が1回毎にお金がいる、朝食の品数が減りましたね。
でも、また来ます!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年12月16日 15:25:13

この度は、沖縄の数あるホテルよりパレスインムーンビーチの御宿泊有難うございました。

お天気に恵まれ遊泳、マリンスポーツも楽しまれたようでうれしく思います。

ビーチサンダルの件は、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルスの為ビーチサンダルは下げており御備えしておりません。
4/1よりムーンビーチの海開きがございますので、コロナウィルスの終息し次第ビーチサンダルを御準備いたします。

大浴場はホテルムーンビーチの設備になる為使用料金がかかります。
レストランの朝食の品数の件は、ホテルムーンビーチの料飲に改善できますようにお伝えします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

パレスインムーンビーチ    大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

のぶちゃん04071966さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

のぶちゃん04071966さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:12:13

海が間近で立地は最高でした。食事はホテルでとりませんでしたが、近隣に飲食施設が沢山ありました。部屋は広くてくつろげました。夏休みに長期滞在したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:00:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビーチ、周辺飲食店への立地は一番アクセスしやすいかと思います。
また、洋室はキッチン付きのお部屋もお座いますので、長期滞在のお客様は沖縄の食事を持ち込んでお部屋にてお食事を楽しむこともできます。
次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆6/4~6/16限定販売◆素泊り
【【グリーンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年02月27日 17:13:17

冬場でしたが、温水プールに入れて、子供も喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年03月28日 14:49:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温水プールで遊べたようで良かったです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 イリカワ

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:46

5月11日から3泊お世話になりました。
レンタカーなしだったので、立地がよく、リゾート地、そして食事に困らない場所にと思い、こちらに宿泊しました。設備や建物が古いのは仕様がないですが、お部屋も広く、清潔だし、ビーチもホテル周辺もとても使いやすく、よかったです。
お部屋については、ちょっとにおいが気になったのですが、それ以外は全く問題ないです。朝ゆっくりしたかったので、午後から外に出かけていたのですが、お掃除のことを気にかけてくださって、お電話いただいたり、アメニティー&タオルもドアの前に準備していただいて、本当に親切にして頂きました。ホテル周辺にも、居酒屋も多く、目の前の路線バスに乗れば、アメリカンビレッジや、万座毛にいけるし、あるいて20-30分で、おんなの駅までいけるし、本当に困らない最高の立地です。しかも、お部屋代もリーズナブルです!費用対効果がとてもよいと思いました。旦那さんが韓国人ですが、また来たいといってました。
また、恩納村で泊まることがあれば、絶対また来たいホテルです。素朴だけど、心地がよいですよ~

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:11:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設や建物は今年で築40年の建物になります。お部屋も部分的なリノベーションは行っておりますが、古さは感じるかと思います。ただ少しでも快適に過ごしてもらえるよう清掃スタッフも念入りに清掃しておりますし、日々のメンテナンスもさせて頂いております。
必ずお客様がチェックインする前にスタッフがお部屋の点検をさせていただいておりますが、匂いが気になるということだったので、今後も点検など気を引き締めて行ってまいります。
素朴だけど居心地が良いというお言葉うれしく思います。私共ホテルのコンセプトのようなものです。
今後もお客様に居心地が良いと言っていただけるように頑張ってまいります。
またご主人様とのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年01月18日 17:46:21

キッチンの高さがすごく低いと思った。

2016年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年01月19日 09:45:31

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
仰る通りでございます。キッチンのタイプも一昔前のものになるので最近のものに比べるとかなり低めの作りとなっております。
リノベーションの際はキッチンの高さなども御検討させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】平日を含む4泊以上の宿泊でおトク!(素泊り)

投稿者さん 2015年08月11日 17:50:57

夕食と朝食付きのプランでした。
全般、良かったと思います。

ただ、大浴場が有料なのは残念です。
気軽にプールや海に行けないことになります。

夕食はステーキが食べ放題でおいしかったです。
アイスクリームもありました。
ただ、汁・スープ系が1種類しかなかったので、
もう少し増やして欲しかったです。

雰囲気はリゾート気分を味わえたので、
家族は喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月12日 13:21:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夕食や、朝食で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場の料金ですが、外部委託で浴場の管理などを任せておりますので料金を無料にするのは大変難しいかと思います。大浴場の料金を宿泊代に含んでしまうと、大浴場を使わないお客様は損をしてしまいますので、ご利用される方は有料で案内をさせていただいております。

BBQの会場は今年の夏からリニューアルオープンをしまして、海を眺めることの出来る会場でご提供できることになりました。スープの種類を増やしてほしいというリクエストはレストラン担当のものにご相談させて頂きます。

大変貴重なお声有難う御座います。
有難う御座いました。

ムーンビーチパレスホテル

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年07月05日 18:42:37

6月29日に宿泊しました。到着が遅くなり23時頃にホテルに着きました。大浴場を使用できる時間が過ぎていたので、案内してもらった部屋でお風呂に入りました。お風呂から上がろうと思い、バスタブのお湯を流したらお湯が流れず、バスの床がお湯でびしょびしょになり、はいていたスリッパも濡れました。フロントに電話をして対応してもらったのですが、排水口が詰まっていたようです。バスマット、スリッパを交換してもらいましたが、疲れてたどり着いたホテルでこのようなことになり残念でした。
対応して下さったフロントの男性の方ありがとうございました。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:06:46

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動でお疲れのところ、バスルームの不備によりリラックスの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に配管の清掃に入らせて頂いておりますが、今後もこのようなことのないよう日々のメンテナンスなどこまめに行っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年02月14日 15:44:11

場所がよく、値段もリーズナブルでした。
ただ、部屋は古いものをなんとか修理&改装したという感じでした。

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月19日 13:35:06

すぐ近くには海、周辺には沖縄料理の居酒屋さんなどが多くあり、沖縄を満喫していただけたかと思います。
当ホテルは、築年数も古く補修や改装などを行っているお部屋がありますが、古いながらもお客様に満足していただけるよう今後も日々のメンテナンスや清掃面に力を入れていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしています。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【2014年感謝新春セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2014年10月06日 01:43:26

お部屋はとても広く、ゆったりと過ごせてとても良かったです。
ただスマホの電波がなかなか入らなかった…

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:36:06

この旅はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

お部屋の広さを評価いただいてありがとうございます。当ムーンビーチパレスホテルは、主に和洋室タイプを中心に、キッチン付洋室という部屋タイプで、家族やグループにご利用いただいていております。「ゆったりと過ごせて良かった」とのご感想にうれしく思います。

スマートフォンの電波がよく入らなかったとの点につきましては、調査をさせていただきます。

現在は、無線WIFIの利用向上にむけて対策中でございます。もうしばらくで環境が良くなります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2014年07月04日 22:56:42

立地が良く、ビーチがとても綺麗で、天候が良かったのもあり、楽しめた。部屋は古い感じだが、半分外の様な作りが水着での移動に安心感をくれる。子供用のアメニティが整っていて、イチゴ風味の歯磨き粉は有難い。朝食を昼食利用に出来るのも、すごく良かった。
ただ、部屋が古いのと、大浴場が有料なのは残念。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:12:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をいただきありがとうございます。

立地、ビーチの綺麗さ等、お喜びいただいて大変嬉しく思います。部屋の古さは否めませんが、このムーンビーチの持つ開放感はとても喜ばれております。水着のままで、移動できるという点もとても良い利点でございます。

お子様用の歯磨きを喜んでいただいたようですね。少しではありますが、お子様用の物もそろえております。ご利用ください。

朝食を昼食に変更されてご利用されたようですね。お楽しみいただけて良かったです。

最後の、部屋の古さについては、今後のリニューアル等で改善してまいります。ただ、お時間をいただければと思います。また、大浴場の有料に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン