投稿者さん 2019年08月04日 23:32:32

リピーターです。目の前に広がるビーチ、雰囲気は抜群です!広いお部屋なので、4人で宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面所がユニットバスで一体化されているのと、鍵が1つしか無いのは、大人数だとちょっと不便でした。
ホテルの近所には、コンビニや飲食店がたくさん有るので、とても便利でした。
また、お世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:22:15

いつも繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございました。
鍵が1つしかご用意がなく、大変ご不便をお掛けしました。このようなお声は他のお客様からも上がっており、上司にご報告はさせていただきます。
ホテル周辺は年々飲食店が増え、夏休み期間中は特にほとんどのお店が予約なしだと入れないくらい賑わっております。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 イリカワ

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年02月22日 21:48:14

温水プール付きで、夏じゃなくても利用できると思ったが、
当日強風のため閉鎖してしまったので、残念でした。
部屋のお風呂は、浴槽の排水の際、どこから漏れるようで、外にいっぱい水が溜まってしまいました。大変でした。夜遅い時間だったので、フロントに言わず、母が頑張って掃除しました…あまりリラックスできなかったんです。

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:31:53

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
年中半屋内のプールは御利用できるように冬場は温水の設定にしているのですが、あまりに北風が強いと営業時間を短くしたり、または完全クローズの日もございます。
バスルームの排水不良、大変申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に各部屋の排水管の髪の毛や砂などの詰まりを機会を使って取り除いてはいるのですが、まれにこのように逆流し、お客様にご迷惑をかけることが御座います。
現在、バスルームの改造工事に入らせていただいております。少しずつですが問題点を解決できるように心掛けておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り

投稿者さん 2015年08月11日 17:50:57

夕食と朝食付きのプランでした。
全般、良かったと思います。

ただ、大浴場が有料なのは残念です。
気軽にプールや海に行けないことになります。

夕食はステーキが食べ放題でおいしかったです。
アイスクリームもありました。
ただ、汁・スープ系が1種類しかなかったので、
もう少し増やして欲しかったです。

雰囲気はリゾート気分を味わえたので、
家族は喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月12日 13:21:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夕食や、朝食で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場の料金ですが、外部委託で浴場の管理などを任せておりますので料金を無料にするのは大変難しいかと思います。大浴場の料金を宿泊代に含んでしまうと、大浴場を使わないお客様は損をしてしまいますので、ご利用される方は有料で案内をさせていただいております。

BBQの会場は今年の夏からリニューアルオープンをしまして、海を眺めることの出来る会場でご提供できることになりました。スープの種類を増やしてほしいというリクエストはレストラン担当のものにご相談させて頂きます。

大変貴重なお声有難う御座います。
有難う御座いました。

ムーンビーチパレスホテル

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン

投稿者さん 2014年03月17日 17:23:29

総論、コストパフォーマンスの点で満足です。チンして食べる部屋食にしたかったので、空室のあった山側のキッチン付きの部屋にしたのですが、電子レンジが装備されていなかったのが残念です。こんなことなら、空室の有った海側のキッチン付きで無い部屋を予約したら良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:16:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもお書きくださりありがとうございます。

「コストパフォーマンスで満足」とのご感想ありがとうございます。

ただ、電子レンジがなくて不自由した点、申し訳ございません。すぐに改善して設置いたしました。ご指摘ありがとうございました。

沖縄では、良い思い出はできましたか? またのお越しをお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2014年02月10日 17:01:02

コスパは最高です。
大浴場の料金はもっと安くしてほしい。(ここの問題じゃないのですが)
でも、また行きます。良いホテルです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:44:06

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

コストパフォーマンスが良かったとのご感想ありがとうございます。当ホテルのコンセプト「本格的なリゾートをリーズブルなお値段で」をいただけたようでうれしく思います。 お部屋の古さや高級な内装ではありませんが、気楽にお過ごしいただけるとようにと努めております。上級なお部屋・サービスをご希望のおお客様には、当ホテルよりもホテルムーンビーチのご利用をお薦めします。

大浴場につきましては、料金の件はいかんせん経営が違います。当ホテルとしては、外部からいらっしゃるお客様に比べてはお安くしていただいておりますが、料金の件は、今後もお願いをさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【1~2月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2014年01月14日 09:25:01

12月の3連休で利用させてもらいました。
大人9人、子供3人の大人数での旅行でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
施設が古いこと、大浴場の料金が高いことはホームページや口コミで確認済みでした。
ただ3連休でちょうどのタイミングで大浴場を利用したので、混雑しておりシャンプー台が空くのをしばらく待つ羽目になりました。。。
それから気になったのが、フロントを出てエレベータへ向かうところで床に段差があり、あまり足腰の丈夫でない母が、気付かず転びそうになったことがありました。
大事には至りませんでしたが、床の色を変えるか、段差ありと表示して頂くとわかりやすかったと思います。
食事もとてもおいしく頂きましたし、お部屋も広く掃除も行き届いていました。スタッフの方々も親切でしたし、フロントのコーヒーサービスもなんども利用させていただきました。
コストパフォーマンスはとてもいいと思いますっっ。
みんながホテルはすごく良かったね♪と満足してくれたいたので、幹事の私としては大成功の旅行になりました。

2013年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月17日 18:44:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただき感謝申し上げます。

文面からにお返事をさせていただきますと、、。
「大変快適に過ぎさせていただきました。」とのご感想いただきありがとうございます。

そのようななかですが、大浴場が混雑してご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。担当に申し伝えさせていただきます。

また、段差についてですが、足をかけて転びそうになってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。お怪我はなかったことほっとしております。さっそく施設管理の担当者と打ち合わせをいたしました。段差がわかりやすいように色などを変えて対応することになっております。ご指摘ありがとうございました。

その他の点では、お食事に関するお褒め、お部屋のお掃除とスタッフの対応にもお褒めいただきうれしく思います。

コーヒーサービスにつきましても喜んでいただけてたようでうれしく思います。ご遠慮なくご利用ください。

最後に皆様から「すごく良かったね♪」、幹事様として「大成功の旅行」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。

沖縄旅行で楽しい思い出はたくさん作られましたか?

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

青いワゴンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:19:38

やはり、フロントに辿りつくのに迷いましたがムーンビーチさんのフロントで快く教えて頂き無事辿り着くことが出来ました。宿泊した3/29は満室のようでしたが、翌朝の朝食は朝
一番がお薦めですよ。とフロントにて案内を頂きました。ホテル周辺も充実していて徒歩圏内にいろいろと有り食事やコンビニに困ることはありませんでした。朝食も案内頂いた通りに朝一番で行くと、とてもよい席をキープする事が出来ました。ロケーション、味、質、量とも最高でした。特に目の前で作ってもらえるオムレツは最高に美味しかったです。ついついおかわりをしてしまいました。ビーチも目の前で次回はマリンレジャーを満喫しに行きたいと思います。ただ、フロントは探すのに迷われているかたが多かった様なので、もう少し案内を工夫したほうがよいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 22:17:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

当ホテルのフロントは、ムーンビーチホテル建物内3階となっており、館内表示が不十分で申し訳ございません。表示については提案をしておりますが、まだ改善できておりません。表示方法を検討してまいります。

ホテルレストランの朝食をお褒めいだきありがとうございます。

ロケーション・味・質・量 そして、オムレツが良かったと・・。レストラン担当に申し伝えておきます。とても喜ぶと思います。

また、ホテルの回りもお楽しみいただけたようですね。恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

次回は、暑い季節にお越しいただき、マリンレジャーをお楽しみください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

bl5_1110さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2012年07月10日 21:35:01

アコークルーに宿泊しました。
特別割引で半額で宿泊できたのでとてもお得でした。

良い点としては、ビーチが目の前なので部屋から水着に着替えて直接行けること。周辺にいろいろな飲食店があるのでホテルにいろんなスタイルで過ごすことができました。

気になる点としては、作りが古く老舗リゾートホテル感が伺える。ムーンビーチホテルに居候しているためか、一部ムーンビーチホテルのスタッフ(駐車場、ビーチ)の対応が冷たい。部屋はシャワーのみで大浴場の使用には料金が掛かる。

部屋に入ってしまえばスイートルームなのでパレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました。

2012年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:34:11

この度は、お泊りいただきありがとうございます。そのなかで特別室『アコークロー』をご利用いただきましてありがとうございます。

『ビーチが目の前ので、部屋からすぐにビーチへ行ける』、そして、『周辺にいろいろな飲食店があるので、いろんなスタイルで過ごせる』と高評価いただけてうれしく思います。

気になる点として、『古さ』と私ども『ムーンビーチパレスホテル』の運営スタイルで、ムーンビーチホテルスタッフの対応が冷たい』そして、『アコークロー』シャワー室のみのお部屋なので、大浴場を利用時には料金がかかるというご感想をいただきました。

『古さ』とう点は、全て新しくすることはとても難しいのですが、メンテナンスや今後のリニューアル等で少しでも改善できればと思います。
また、年を重ねているからこそある魅力や雰囲気を大事にしていければと思います。

ムーンビーチホテルスタッフの対応については、申し訳ありません。これまで、オープン当初からこの運営を行っております。ムーンビーチホテルのスタッフの方々にもご理解をいただき、今まで丁寧な対応をしていただいております。

そんななかでこのようなことが感じられたという点では、大変残念に思っております。また、私どもの協力の要請が不足していると感じております。今後もムーンビーチホテルスタッフ協力をいただきご満足いただけるように努めてまいります。

大浴場の料金については、これまでもご指摘があります。運営が違う為、料金の変更などは難しいのですが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。

最後の部分で『パレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました』とお言葉に大変うれしく思います。お心づかいに感謝いたします。

また、是非、沖縄へお越しください。そしてまた、御利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

仕事頑張り屋さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年07月20日 17:30:31

百点でもいいのですが、大浴場が別料金で1000円かかるのがオシイです。
友達と恩納村に行くときはここに決めています。
安いし、近くにご飯やさんがたくさんあるし、ホテルのバーベキューも夕焼けが綺麗で素敵ですよ。

カードキーではないので友達と別に行動すると少し不便です。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年07月26日 13:31:11

いつもご利用いただきありがとうございます。また、御感想いただきありがとうございます。

大浴場については、ホテルムーンビーチ様の施設ですので、私どものほうで決めることはできませんが、ご意見があったことを伝えさせていただきます。

当ホテルお泊りいただくときには、十二分に楽しまれているようですね。お客様のように過ごされていただけると私どもも大変うれしく思います。

当ホテルは、カードキーではありませんでの、ご不便とおかけして申し訳ありません。何か対策を検討したいと思います。

また、是非お越しください。

お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

投稿者さん 2009年11月30日 13:11:24

事前に口コミを確認していたほうが良い
てっきりムーンビーチホテルと思っていました
フロントも小さく場所も分かりにくいでも係りの方は親切でした
食事は無しでしたがホテル利用だけでも満足です

お部屋は古いけど広く波の音が最高でした
夏に同額の企画が出る事を期待しています
ムーンビーチにも負けないと思います。

やはり改善を急いで欲しいのはトイレと水周り!
水圧が悪いにも程があります
サービスが好いのに設備不良です。
また利用したいです

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年12月04日 10:43:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。

ご感想にもあるように、『当ムーンビーチパレスホテル』は、『ホテルムーンビーチ』の建物内にあるため、ご利用される皆様にはわかりにくくご迷惑をおかけしております。このかたちで、オープン当初より営業を行っておりますが、なにぶん『ホテルムーンビーチ』が大きく、私しどもは、小さいのでPRが不足しております。すみません。

フロントも3階に専用フロントを設けております。

わかりにくいというご感想に対しては、改善を継続して、試行錯誤しながら行っております。

まだまだ、十分にご満足いただけるところにはいたっておりませんが、これからも継続してまいります。

波の音が喜ばれて大変うれしく思います。

私は、沖縄人ではありますが、なかなか忙しい日々を過ごしているので聞く機会がありません。

たまに聞けると、やはり癒されますよね。

夏に関しては、同額の企画というのはかなり難しいと思いますが、エリア内ではお得なお値段になるように努力しております。是非、ご利用くださいませ。

トイレ・水回りの改善については、努力してまいります。なにぶん建物設備のことですので、前向きに検討してまいりたいと思います。

一番最善の解決方法は、浴室部分をすべて変えるということになります。

営業に努力しながら、随時改善してまいりたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

また、是非、起こしくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル支配人 金城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円♪室数限定ですのでお早めに♪
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

マッハロッドさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2009年11月19日 21:32:03

ホテルムーンビーチの中にあります。ですから施設はすべてムーンビーチのもので、お部屋だけがムーンビーチパレスホテルのものになります。
お部屋の室内設備とフロントがホテルムーンビーチとパレスホテルで異なることを除けばホテルムーンビーチに泊まるのと変わりはないと思います。

パレスホテルのフロントはホテル内の3階ので、一室をフロントに作り変えたような感じで、入口からフロントまで何の案内表示もなく、初めて行くとどうやって行ったら良いのかスタッフに聞かないとわかりません。とてもわかりにくいです。ムーンビーチとの間に何か「看板を出さない」などの約束でもあるのですか?とても不案内ですね。
フロントや案内のスタッフさんは気さくで良い感じなので、改善したほうが良いと思います。疲れて到着してもこれでは最初から嫌になります。立て看板でも作ってエントランスや3Fエレベータ前に出せば良いことと思いますが。

建物は古いですがお部屋はきれいで広く、海が見えるお部屋は解放感がありとても良いです。冷蔵庫の飲み物もこの周辺では良心的な価格と思います。液晶テレビ、インターネット回線、ウォシュレットもあり、寝具も良いものでゆっくりできました。一点、欠点としては水圧が弱くシャワーが快適でないことだけでしょうか。

夕食は館内レストランを利用しましたが、お値段の割に味は(普通にはおいしいですが)イマイチです。同じ位のお値段の周辺のホテルには負けます。バイキング形式のレストランですが、お料理の種類も多く実演コーナーなどあり、お庭の眺めも良くスタッフの対応も良いので、ちょっともったいないです。価格を下げるか味の向上を望みます。

全体としては、ちょっと古いので解放感にかけますが、お庭の植栽や建物のつくりはリゾートらしく良いと思います。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月25日 15:26:05

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。

ご意見をいただきました案内看板の件ですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテル施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけして申し訳ございません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。分からない場合には、お気軽にスタッフにお声掛けいただければご案内をさせていただいております。

お部屋の件、お褒めいただきありがとうございます。当館は開業35年の老舗ホテルでございます。決して設備は新しくありませんが、常日頃よりメンテナンスと清掃には気を使い、お客様にご満足いただけるよう心がけております。また、ご指摘いただきましたシャワーの水圧は、現在の修繕計画にも上がっておりますので、早急に対処してまいります。

夕食のご意見は、早速ムーンビーチさんに連絡を入れ、ミーティングを重ねお客様にお喜びいただけるよう改善していきたいと思います。

ムーンビーチパレスホテル
大城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円【最大69%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2009年08月08日 01:00:01

7月26日から家族4人で4泊お世話になりました。山側のお部屋でしたが日中はほとんど海かプールにいるので気になりませんでした。窓からは山が見え緑が多く、これもまた沖縄の雰囲気がありました。畳のある部屋は小さい子供連れには大変ありがたく家族一同ゴロゴロしていました。掃除やベッドメーキーングはとても行き届いているのですが、クローゼットは湿気くさい感じが強く服を入れませんでした。あと、ビーチ用のバスタオルが部屋にないのが残念でした。スタッフの方々はとても親切で対応も良かったです。ホテルは全体にトロピカルな雰囲気があふれていて好感が持てます。ビーチやプールからそのまま部屋に帰れるのも子連れには魅力です。また来年も訪れたいと思うホテルです。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年09月02日 13:10:40

過日は、ご宿泊頂き有難うございました。
天気にも恵まれ海水浴も充分に楽しまれたようですね。

クローゼットには、消臭剤を取り付けました。
御迷惑おかけしすみませんでした。

ビ-チ用タオルは、レンタルでございますので部屋には、置いてません御了承願います。

又、来年お会い出来る事を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル   大城

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年05月08日 15:07:59

2005年から毎年泊まっています。
部屋は広いし和室があり大変くつろげて気に入っています。

改善してほしい点は、まず部屋の匂いです。
かび臭い・湿気臭い匂いがします。

あと、大浴場はキレイで気に入っていますが、やはり値段が高いです。
(初回1000円、2回目から500円)
ムーンビーチ同様、期間中1000円で入り放題が希望です。

これからも利用予定ですので、ぜひご検討ください。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年05月13日 01:12:54

毎年お泊りいただき、ありがとうございます。

また、くつろげたとうご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

改善してほしい点についてですが、お部屋の匂いについては、除湿機等を導入したり、消臭剤などで工夫してみたいと思います。

大浴場の料金については、検討してまいりたいと思います。(現在、大浴場は、改装中でございます。次回には、リニューアルされた大浴場をご利用いただけると思います。)

いただいたご感想・ご意見について、改善につとめたいと思います。

今後とも、ご利用いただきますようお願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

moveちゃん9717さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

moveちゃん9717さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:04:30

お風呂1回1000円はありえない。

男性従業員の電話対応は一番考えられない
(ムーンビーチパレスホテル)としか言わなかった。ございますという言葉を使わなかったことや名前を言わなかったことに宿泊するのを辞めるか考えたぐらい。

女性スタッフのかたやお花をベットにセットしただいて大満足です。

私もレジャーホテル勤務なのでかなり感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年11月11日 17:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
大浴場の料金が高いというお声、多く頂いております。現在プランを検討中でございます。
男性従業員の電話対応は、しっかり注意させていただきます。
今回はお祝いで当ホテルをご利用いただいたのですが、ご心配や、不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じレジャーホテルで勤務しているお客様からも認められるよう日々邁進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

投稿者さん 2015年08月13日 18:19:02

二女家族、三女家族と一緒に宿泊しました。
孫達が楽しんでたのでよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:36:57

この度は、ご家族皆様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お孫さん達との旅行、レジャー楽しんで頂けたようでよかったです。
朝食のブッフェも美味しく頂いたとのお声、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月13日 18:16:59

姉家族、両親も一緒に宿泊しました。
台風がそれてくれて、皆で楽しむことができてよかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:20:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この時期は、天候が不安定なことと、一番台風が気がかりだと思いますが、こちらとしても、それてホッとしました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、皆様揃ってのご利用心よりお待ちしております。