投稿者さん 2017年02月22日 21:48:14

温水プール付きで、夏じゃなくても利用できると思ったが、
当日強風のため閉鎖してしまったので、残念でした。
部屋のお風呂は、浴槽の排水の際、どこから漏れるようで、外にいっぱい水が溜まってしまいました。大変でした。夜遅い時間だったので、フロントに言わず、母が頑張って掃除しました…あまりリラックスできなかったんです。

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:31:53

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
年中半屋内のプールは御利用できるように冬場は温水の設定にしているのですが、あまりに北風が強いと営業時間を短くしたり、または完全クローズの日もございます。
バスルームの排水不良、大変申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に各部屋の排水管の髪の毛や砂などの詰まりを機会を使って取り除いてはいるのですが、まれにこのように逆流し、お客様にご迷惑をかけることが御座います。
現在、バスルームの改造工事に入らせていただいております。少しずつですが問題点を解決できるように心掛けておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:46

5月11日から3泊お世話になりました。
レンタカーなしだったので、立地がよく、リゾート地、そして食事に困らない場所にと思い、こちらに宿泊しました。設備や建物が古いのは仕様がないですが、お部屋も広く、清潔だし、ビーチもホテル周辺もとても使いやすく、よかったです。
お部屋については、ちょっとにおいが気になったのですが、それ以外は全く問題ないです。朝ゆっくりしたかったので、午後から外に出かけていたのですが、お掃除のことを気にかけてくださって、お電話いただいたり、アメニティー&タオルもドアの前に準備していただいて、本当に親切にして頂きました。ホテル周辺にも、居酒屋も多く、目の前の路線バスに乗れば、アメリカンビレッジや、万座毛にいけるし、あるいて20-30分で、おんなの駅までいけるし、本当に困らない最高の立地です。しかも、お部屋代もリーズナブルです!費用対効果がとてもよいと思いました。旦那さんが韓国人ですが、また来たいといってました。
また、恩納村で泊まることがあれば、絶対また来たいホテルです。素朴だけど、心地がよいですよ~

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:11:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設や建物は今年で築40年の建物になります。お部屋も部分的なリノベーションは行っておりますが、古さは感じるかと思います。ただ少しでも快適に過ごしてもらえるよう清掃スタッフも念入りに清掃しておりますし、日々のメンテナンスもさせて頂いております。
必ずお客様がチェックインする前にスタッフがお部屋の点検をさせていただいておりますが、匂いが気になるということだったので、今後も点検など気を引き締めて行ってまいります。
素朴だけど居心地が良いというお言葉うれしく思います。私共ホテルのコンセプトのようなものです。
今後もお客様に居心地が良いと言っていただけるように頑張ってまいります。
またご主人様とのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年01月18日 17:46:21

キッチンの高さがすごく低いと思った。

2016年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年01月19日 09:45:31

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
仰る通りでございます。キッチンのタイプも一昔前のものになるので最近のものに比べるとかなり低めの作りとなっております。
リノベーションの際はキッチンの高さなども御検討させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】平日を含む4泊以上の宿泊でおトク!(素泊り)
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2015年07月05日 18:42:37

6月29日に宿泊しました。到着が遅くなり23時頃にホテルに着きました。大浴場を使用できる時間が過ぎていたので、案内してもらった部屋でお風呂に入りました。お風呂から上がろうと思い、バスタブのお湯を流したらお湯が流れず、バスの床がお湯でびしょびしょになり、はいていたスリッパも濡れました。フロントに電話をして対応してもらったのですが、排水口が詰まっていたようです。バスマット、スリッパを交換してもらいましたが、疲れてたどり着いたホテルでこのようなことになり残念でした。
対応して下さったフロントの男性の方ありがとうございました。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:06:46

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動でお疲れのところ、バスルームの不備によりリラックスの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に配管の清掃に入らせて頂いておりますが、今後もこのようなことのないよう日々のメンテナンスなどこまめに行っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年06月09日 23:46:17

部屋は広くて快適です。空港と観光スポットへのアクセスもとても便利だと思います。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年06月10日 11:59:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御部屋のほうも気に入ってもらえてこちらとしてもうれしく思います。

梅雨の時期なので天気には恵まれなかっつたのではないでしょうか?

空港からの交通面でも高速道路で1時間くらいはかかりますが、北部に観光に行くにしても便利です。

スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル   大城

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

シンスケマンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シンスケマンさん [30代/男性] 2015年03月29日 15:37:04

今回で4回目。家族全員が好きなホテル。また行くけど、お風呂だけが難題。一回の入浴で1000円は高い。三泊して家族三人で9000円。ぼったくられ感が強い。
沖縄の人は湯船につかる習慣がないかもしれませんが、日本人は入浴しないと生きてけないのが基本。なんとかする努力。改善されてこそ顧客満足度が上がるもの。頑張ってください

2015年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 17:18:16

いつも繰り返し、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご利用いただいたので、大浴場の料金はかなり痛かったと思います。
他のお客様からも大浴場の料金のお話を頂いておりまして、現在も管理部門と交渉中でございます。
大浴場がある以上、お客様には気持ちよく利用する権利があると思います。そのあたりを踏まえて今後も前向きに検討していきますのでよろしくお願い致します。

これからも「好きなホテル」と言っていただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

ムーンビーチ パレスホテル フロント課 入川

【2014年感謝新春セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2015年03月28日 13:50:36

立地は最高で、リーゾナブルに利用できて、よかったです。
また利用したいです。

2015年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年03月29日 14:56:21

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
レジャーなどは満喫頂けましたでしょうか?
また、次回お越しの際、フロントでお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

bun1967さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bun1967さん [40代/女性] 2014年11月04日 11:58:12

お得に予約していったので、満足でした。何より立地が良いです!!海側でしたので、波の音もあり、リゾート感満喫!!~こちらのホテルやはり、やや入口が分かりにくく、車を停めた友人が迷ってました・・・。徐々にリフォームしていくのでしょうか、私たちのドアは前のままで、逆に分かりやすかったです(笑)(他は、ウッド調になってました)二日目の布団が「布団」になっていたので、これもふたりで笑ってしまいました。。。冷蔵庫も大きく、長期にはサイコーなホテルです。是非ともまた利用したいと思えるホテルの一つになりました。ありがとうございました!!

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 10:37:59

お泊りいただきありがとうございました。またご感想ありがとうございます。

「満足でした」とのコメントにとても嬉しく思います。

海側は波の音がきけて癒されますとのご感想はお泊りいただいたお客様から良くいただきます。
こちらのご感想も嬉しいです。

入口がわかりづらい点、申し訳ありません。建物内の表示に制限がありこのような状態になっております。改善できるように努めてまいります。

ドアのリフォームに関してましては、今後のなかで検討させていただきます。逆にわかりやすかったというコメントに救われます。また、お布団については失礼いたしました。こちらはすぐに改善いたします。

冷蔵庫の大きさの評価は、おっしゃる通り長期滞在のお客様に喜んでいただいております。様々な点でお褒めをいただけてありがとうございます。

最後に「また利用したい」との言葉、とても嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
大城

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2014年10月06日 01:43:26

お部屋はとても広く、ゆったりと過ごせてとても良かったです。
ただスマホの電波がなかなか入らなかった…

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:36:06

この旅はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

お部屋の広さを評価いただいてありがとうございます。当ムーンビーチパレスホテルは、主に和洋室タイプを中心に、キッチン付洋室という部屋タイプで、家族やグループにご利用いただいていております。「ゆったりと過ごせて良かった」とのご感想にうれしく思います。

スマートフォンの電波がよく入らなかったとの点につきましては、調査をさせていただきます。

現在は、無線WIFIの利用向上にむけて対策中でございます。もうしばらくで環境が良くなります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2014年03月17日 17:23:29

総論、コストパフォーマンスの点で満足です。チンして食べる部屋食にしたかったので、空室のあった山側のキッチン付きの部屋にしたのですが、電子レンジが装備されていなかったのが残念です。こんなことなら、空室の有った海側のキッチン付きで無い部屋を予約したら良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:16:36

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもお書きくださりありがとうございます。

「コストパフォーマンスで満足」とのご感想ありがとうございます。

ただ、電子レンジがなくて不自由した点、申し訳ございません。すぐに改善して設置いたしました。ご指摘ありがとうございました。

沖縄では、良い思い出はできましたか? またのお越しをお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2013年02月04日 18:05:47

冬の沖縄を楽しませていただきました。
他の書き込みにもあるとおり、最初ムーンビーチホテルとムーンビーチパレスホテルのフロントを探すのに手間取りますが、それ以外は快適でした。
夜は波の音を聞きながら(海側の部屋だったので)気持ちよかったです。
この時期でも窓あけてても大丈夫でした(気温20度くらい?)
部屋のあちこちに古さを感じさせますが、沖縄リゾート地40年の歴史を感じていると思えばOK(笑)
朝食無しプランだったのですが、朝食のレストランが快適すぎて2回も追加料金払って食べました。(晴れていて景色が良かったのもおおいにある)
5人家族の久しぶりの旅行を楽しませていただきました。

2013年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年02月10日 09:24:30

この度はお泊りいただきありがとうございました。冬の沖縄を楽しまれたようで大変うれしく思います。

ご感想ありがとうございました。

フロント探すのにお手間がかかり、もうしわけございませんでした。インターネット等でのご案内は強化しておりますが、館内の表示に関しましてはまだ、十分な改善がされておりません。継続して取り組んでまいります。

波の音を聞きながら、気持ち良く過ごされたということでうれしく思います。ちょうど天気も良く気温も暖かく良かったですね。

古さという点については、もうしわけありません。メンテナンスの強化に努めてまいります。

そして、朝食のレストランをとても気に入っていただけたようでうれしく思います。開放感のあるところがこのレストラン特長です。レストラン部へもご感想を伝えておきます。きっと喜ぶと思います。

5人家族でよい沖縄での思いではできましたでしょうか?

また、是非沖縄へお越しくださいませ。沖縄にはまだまだ、魅力的なところがありますよ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【新春初売り】2月のお日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室8千円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ロックンロール住職さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ロックンロール住職さん [30代/男性] 2013年01月14日 22:33:05

サーフィンとジョギングの拠点に1泊だけの滞在でしたが、お部屋もサービスもとても気に入りました。
部屋からの眺めは最高。お部屋も広々していて、和室スペースがあるのも荷物の整理などがしやすくてよかったです。
コンビニやレストラン、居酒屋などのお店も近くに沢山ありとても便利でした。
ホテルスタッフの方々もアットホームな対応で、とてもよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年02月06日 11:05:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。サーフィン、ジョギングと活動的で素敵ですね。私達もみならわないと・・・。

「お部屋もサービスも気に入りました」とのご感想ありがとうございます。

海の眺めを楽しんでいただけたようですね。

また、和室もお役に立てたようで良かったです。

当ホテルのお部屋はシンプルで、高級なリゾート風ではありませんが、使いやすいという点では喜んでいただけてうれしく思います。

ホテルの周りは、恩納村エリアでは一番お店が多いところです。冬は少しさみしくなっていますが、夏には、全てのお店がオープンするのでとても賑やかになります。

また、是非お越しくださいませ。

お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

年末SALE【12月~1月だけ室数限定販売】感謝の気持ちを込め【1室8千円~】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

チェリキャシーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

チェリキャシーさん [20代/女性] 2012年12月29日 13:22:12

和洋室は素敵です!
お父さんと一緒でも、別々の部屋にいます感じ~
迷いましたけど、親切なスタッフから荷物も手伝ってくれまして、有り難う!

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年01月24日 23:43:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

和洋室を気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。

ご家族のご旅行でうまく仕切りができて、使い勝手が良かったようで、、。

館内で迷われたとのこと、ご案内の工夫を改善してまいりますが、迷われた時には、ご遠慮なくご連絡いただければお手伝いにまいります。

ご家族旅行良い思い出はできましたか?

また、是非お越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

しゅまい7号さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅまい7号さん [40代/男性] 2012年07月31日 16:25:34

6月の最後の土日に利用しました。
30年前の小学生から高校生まで親の会社の保養施設として毎年利用してたのですが今回パレスホテルでの利用。
部屋のタイプも似ていて懐かしく満足に使わせていただけました。
子どもたちも海よりプールが楽しく思いっきり泳げました。
食事も近くのコンビニで弁当やおかず飲み物を買って部屋でゆっくり波音を聞きながら満喫しました。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月09日 18:22:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

6月最終週末はお天気も良かったと記憶しておりますので、きっと皆様沖縄の‘夏’を満喫していただけた事と思います。
30年前からすると沖縄もだいぶ変わったなと感じたことかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
ホテル周辺はショップや飲食店等も充実しており利便性も大変良く、皆様もご満足頂け何よりです!
また、是非皆様で沖縄、パレスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
フロント 金城

【直前割】【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】4~6月お日にち限定!感謝の気持ちを込めて
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

bl5_1110さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bl5_1110さん [30代/男性] 2012年07月10日 21:35:01

アコークルーに宿泊しました。
特別割引で半額で宿泊できたのでとてもお得でした。

良い点としては、ビーチが目の前なので部屋から水着に着替えて直接行けること。周辺にいろいろな飲食店があるのでホテルにいろんなスタイルで過ごすことができました。

気になる点としては、作りが古く老舗リゾートホテル感が伺える。ムーンビーチホテルに居候しているためか、一部ムーンビーチホテルのスタッフ(駐車場、ビーチ)の対応が冷たい。部屋はシャワーのみで大浴場の使用には料金が掛かる。

部屋に入ってしまえばスイートルームなのでパレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました。

2012年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:34:11

この度は、お泊りいただきありがとうございます。そのなかで特別室『アコークロー』をご利用いただきましてありがとうございます。

『ビーチが目の前ので、部屋からすぐにビーチへ行ける』、そして、『周辺にいろいろな飲食店があるので、いろんなスタイルで過ごせる』と高評価いただけてうれしく思います。

気になる点として、『古さ』と私ども『ムーンビーチパレスホテル』の運営スタイルで、ムーンビーチホテルスタッフの対応が冷たい』そして、『アコークロー』シャワー室のみのお部屋なので、大浴場を利用時には料金がかかるというご感想をいただきました。

『古さ』とう点は、全て新しくすることはとても難しいのですが、メンテナンスや今後のリニューアル等で少しでも改善できればと思います。
また、年を重ねているからこそある魅力や雰囲気を大事にしていければと思います。

ムーンビーチホテルスタッフの対応については、申し訳ありません。これまで、オープン当初からこの運営を行っております。ムーンビーチホテルのスタッフの方々にもご理解をいただき、今まで丁寧な対応をしていただいております。

そんななかでこのようなことが感じられたという点では、大変残念に思っております。また、私どもの協力の要請が不足していると感じております。今後もムーンビーチホテルスタッフ協力をいただきご満足いただけるように努めてまいります。

大浴場の料金については、これまでもご指摘があります。運営が違う為、料金の変更などは難しいのですが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。

最後の部分で『パレスホテルのスタイルを理解したうえで、宿泊すれば快適に過ごせます。私たちは楽しく過ごすことができました』とお言葉に大変うれしく思います。お心づかいに感謝いたします。

また、是非、沖縄へお越しください。そしてまた、御利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2011年07月31日 11:11:50

家族3人で7月26日から2日間宿泊しました。チェックイン時に洋室山側から海側へ突然の変更を聞いて、本当に驚きと喜びを感じました。
窓から見えるムーンビーチは本当にきれいで、家族の夏休みには忘れることのない思い出となり、非常に感謝しております。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年08月22日 20:09:38

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄ででのご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご感想いただきありがとうございます。今回、お部屋に関しては、ご予約いただいたお部屋が満室となり、ちょうど海側のお部屋が空いておりましたのでご案内させていただきました。文面よりお客様が喜ばれたこととてもうれしく思います。私どもも、ビーチを眺めては、癒されております。多くの方々に沖縄の海をご覧いただいてリフレッシュされてお帰りいただければと思っております。

また、機会がございましたら沖縄へお越しくださいませ。

そして、また、当ホテルをご利用いただければと思います。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【直前割】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2011年06月03日 21:28:54

和洋室でした。まぁ良いと思います

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:07:23

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

少し寒さがあり、海での遊泳は、冷たかったのでは、無いでしょうか。
是非、夏のご利用もお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年04月25日 12:16:37

家族4人が一部屋で宿泊しても 問題なく、 良い意味で民宿的で くつろげました。
フロントの方の対応も 新設で満足です。
また 沖縄に行く際には 必ず宿泊したいホテルです。

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年05月20日 16:24:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりくつろいだ様子が伺われ嬉しく思います。是非、又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【ポイント10倍】素泊まりプラン

投稿者さん 2011年03月01日 13:26:53

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
また泊まりに来ます。

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月01日 15:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございました。又、ご感想も頂き有難うございます。

ゆっくりおくつろぎできたようで、嬉しく思います。

3月19日~3月21日までは、やちむん市がムーンビーチの方で開催されますので是非お立ち寄り下さい。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年01月26日 22:51:43

全体的に施設の古さはありましたが、部屋にキッチン、調理器具、食器などがついていましたので、長期滞在には良いホテルかなと思いました。

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月27日 11:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。

施設の古さはありますが、館内は、いろいろと充実しておりますので、長期滞在の方には、喜ばれております。
季節的に寒さから逃れたい方、花粉症に困っている方、ビジネスでこられる方で長期滞在をなさる方もおり、お客様のニーズに合わせて宿泊プランでお客様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けたらと従業員一同切に願っております。

是非、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】