チェリキャシーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

チェリキャシーさん [20代/女性] 2012年12月29日 13:22:12

和洋室は素敵です!
お父さんと一緒でも、別々の部屋にいます感じ~
迷いましたけど、親切なスタッフから荷物も手伝ってくれまして、有り難う!

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年01月24日 23:43:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

和洋室を気に入っていただけたようですね。ありがとうございます。

ご家族のご旅行でうまく仕切りができて、使い勝手が良かったようで、、。

館内で迷われたとのこと、ご案内の工夫を改善してまいりますが、迷われた時には、ご遠慮なくご連絡いただければお手伝いにまいります。

ご家族旅行良い思い出はできましたか?

また、是非お越しくださいませ。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

しゅまい7号さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅまい7号さん [40代/男性] 2012年07月31日 16:25:34

6月の最後の土日に利用しました。
30年前の小学生から高校生まで親の会社の保養施設として毎年利用してたのですが今回パレスホテルでの利用。
部屋のタイプも似ていて懐かしく満足に使わせていただけました。
子どもたちも海よりプールが楽しく思いっきり泳げました。
食事も近くのコンビニで弁当やおかず飲み物を買って部屋でゆっくり波音を聞きながら満喫しました。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月09日 18:22:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

6月最終週末はお天気も良かったと記憶しておりますので、きっと皆様沖縄の‘夏’を満喫していただけた事と思います。
30年前からすると沖縄もだいぶ変わったなと感じたことかと思いますが、いかがでしたでしょうか?
ホテル周辺はショップや飲食店等も充実しており利便性も大変良く、皆様もご満足頂け何よりです!
また、是非皆様で沖縄、パレスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
フロント 金城

【直前割】【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】4~6月お日にち限定!感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2011年06月03日 21:28:54

和洋室でした。まぁ良いと思います

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:07:23

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

少し寒さがあり、海での遊泳は、冷たかったのでは、無いでしょうか。
是非、夏のご利用もお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

おいぼしさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

おいぼしさん [40代/男性] 2011年05月28日 17:52:07

娘と二人でお世話になりました。部屋から見えるビーチに毎日癒されました。清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
ホテル周辺にもおいしいお店がたくさんありますので、地元の料理なども堪能でき大変良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:15:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き有難うございます。

娘さんとの御旅行良い思い出に、過ごせたこと嬉しく思います。
お部屋からのビーチ、潮騒の音すごく私たちも癒されます。

近隣にも美味しい沖縄料理が、立ち並び立地条件もよいと思います。

是非、又、お時間を作ってご家族でお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2011年03月01日 13:26:53

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
また泊まりに来ます。

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月01日 15:19:11

この度は、当ホテルに御宿泊頂きまして有難うございました。又、ご感想も頂き有難うございます。

ゆっくりおくつろぎできたようで、嬉しく思います。

3月19日~3月21日までは、やちむん市がムーンビーチの方で開催されますので是非お立ち寄り下さい。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2011年01月26日 22:51:43

全体的に施設の古さはありましたが、部屋にキッチン、調理器具、食器などがついていましたので、長期滞在には良いホテルかなと思いました。

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月27日 11:29:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございました。

施設の古さはありますが、館内は、いろいろと充実しておりますので、長期滞在の方には、喜ばれております。
季節的に寒さから逃れたい方、花粉症に困っている方、ビジネスでこられる方で長期滞在をなさる方もおり、お客様のニーズに合わせて宿泊プランでお客様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けたらと従業員一同切に願っております。

是非、再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2010年04月30日 07:51:53

建物自体は古いものの清潔感があり南国ムードも満点、目の前のビーチからほどよく波の音も聞こえ、大変満足でした。 周りは、猥雑にならない程度に飲食店やコンビニも豊富にあり、リーズナブルでも快適に沖縄を楽しむには最適なホテルだと思います。

ただ、ひとつ不満を言えば、今回は路線バスを使った旅行だったのですが、フロントの方に最寄りバス停の時刻表を尋ねても確認してくれず、「だいたい15分から20分おきですね」としか答えてくれなかったこと。同じ建物1Fのムーンビーチのフロントでは時刻表のコピーをくれたのので、パレスホテルのフロントにもあったでしょうに。

楽天トラベルアワード受賞ホテルということで選びましたが、小さなことですが、これだけでずいぶんホテルへの印象が変わるので、とても残念です。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月14日 15:19:00

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして有難うございました。
ムーンビーチ創立35年になります。少しずつリニアールもしております。ビーチから聞こえる波の音は、心を癒してくれます。立地条件も整っておりますのでお客様から喜ばれて降ります。

今回路線バスの時刻表がご準備されてなかったという事で大変失礼致しました。スタッフ一同話し合い反省いたします。今後こういうことがないよう気をつけて参ります。申し訳ございませんでした。

沖縄も梅雨に入り雨の多い季節になりました。まだまだ本土は、寒いでしょうからお体に気をつけてお過ごし下さい。又の御利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
         大城

☆直前割☆【4月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!

nabe1522さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nabe1522さん [70代/男性] 2010年04月10日 05:58:22

・ 2度目の沖縄 前回も天候に恵まれず残念だった。今回も生憎の天候であったが、ホテルの係員の親切な応対に心癒され、快適な旅行となった。
・ 食事も、夕・朝共大変美味しく頂けた。
・ 部屋もオーシャンビューの広々とした部屋でゆっくり過ごせた。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月11日 15:23:08

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用
賜りまして有難うございました。

四月は沖縄では海開きのシーズンにあたるため
私たちも毎日天気が晴れることを期待してはいるのですが、
生憎ここ数日天候の良い日は少なく、
遊泳される方も少ないような気がします。まだ寒さもありますね。
次回、三度目にお越しになる際には快晴の空でお迎えできる事を
スタッフ一同切に願っております。

又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
御身体に気をつけて。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】

投稿者さん 2009年11月30日 13:11:24

事前に口コミを確認していたほうが良い
てっきりムーンビーチホテルと思っていました
フロントも小さく場所も分かりにくいでも係りの方は親切でした
食事は無しでしたがホテル利用だけでも満足です

お部屋は古いけど広く波の音が最高でした
夏に同額の企画が出る事を期待しています
ムーンビーチにも負けないと思います。

やはり改善を急いで欲しいのはトイレと水周り!
水圧が悪いにも程があります
サービスが好いのに設備不良です。
また利用したいです

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年12月04日 10:43:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございます。

ご感想にもあるように、『当ムーンビーチパレスホテル』は、『ホテルムーンビーチ』の建物内にあるため、ご利用される皆様にはわかりにくくご迷惑をおかけしております。このかたちで、オープン当初より営業を行っておりますが、なにぶん『ホテルムーンビーチ』が大きく、私しどもは、小さいのでPRが不足しております。すみません。

フロントも3階に専用フロントを設けております。

わかりにくいというご感想に対しては、改善を継続して、試行錯誤しながら行っております。

まだまだ、十分にご満足いただけるところにはいたっておりませんが、これからも継続してまいります。

波の音が喜ばれて大変うれしく思います。

私は、沖縄人ではありますが、なかなか忙しい日々を過ごしているので聞く機会がありません。

たまに聞けると、やはり癒されますよね。

夏に関しては、同額の企画というのはかなり難しいと思いますが、エリア内ではお得なお値段になるように努力しております。是非、ご利用くださいませ。

トイレ・水回りの改善については、努力してまいります。なにぶん建物設備のことですので、前向きに検討してまいりたいと思います。

一番最善の解決方法は、浴室部分をすべて変えるということになります。

営業に努力しながら、随時改善してまいりたいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

また、是非、起こしくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル支配人 金城

4つ星以上のホテル掲載記念【11月お日にち限定】1室10000円♪室数限定ですのでお早めに♪
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

taka0817さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

taka0817さん [40代/男性] 2009年11月17日 00:44:03

建物が古い分?安くとめさせていただいているので、、、。
ただもう少し部屋の掃除を徹底していただきたいです。
いろいろなホテルを利用している経験からいうと、建物が古くても徹底して掃除をしているホテルは建物の古さは気になりません。
幼い子供と利用させていただく上で畳のスペースがあるのは大変便利です。しかし幼い子供はどこでも触ってしまうので、もっと衛生的でないと不安を感じてしまします。
場所はいいですし、1ランク上のムーンビーチリゾートホテルの施設は利用できるし、スタッフの方もきさくで良い方ばかりなのでそれだけが残念です。
辛口でごめんなさい。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月19日 15:40:37

この度ムーンビーチパレスホテルをご利用賜りまして有り難うございました。
また、清掃の件では御迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
幼いお子様とご一緒でいらっしゃいますと特に衛生面の徹底は
重要なポイントであるにもかかわらず、今回ご指摘をいただくような不備をおこしてしまい、
大変申し訳なく思います。
対処と致しまして、本日メイドとミーテイングを行い気をつけて清掃するよう話し合いを行いました。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう心がけて参ります。
気付かない点があると思いますが今後もご助言の方どうぞよろしくお願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル  大城

早割28★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートを快適ステイ≪素泊り≫
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

myr1229さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

myr1229さん [30代/男性] 2009年10月18日 12:27:14

10/9~2泊させていただきました。建物はちょっと古いですが、和洋室で45㎡の広さで
オーシャンフロント、最高のロケーションでした。小さな子供がいる家庭にとって非常にありがたかったです。ただ、ムーンビーチのフロントと別なのはしっていましたがムーンビーチパレスのフロント表示がまったくなく最初困惑してしまいました。フロントの場所はどこにあるか案内板くらいはだして欲しいです。また、マリンアクティビティのオプションの連携(ムーンビーチとの)、近隣の飲食店の提携などあるとよかったと思います。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:17:25

ご宿泊頂きありがとうございました。

ホテルの標示がなくお困りになりご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

十月十七日に三階フロント入口のガラスドアにムーンビーチパレスホテルのロゴマークを標示いたしました。
近隣の飲食店との連携も一部取れている所もありますがムーンビーチ周辺は店のたちかわリがあるため把握されていない店も多く提携はございません御了承願います。

投稿者さん 2009年05月08日 15:07:59

2005年から毎年泊まっています。
部屋は広いし和室があり大変くつろげて気に入っています。

改善してほしい点は、まず部屋の匂いです。
かび臭い・湿気臭い匂いがします。

あと、大浴場はキレイで気に入っていますが、やはり値段が高いです。
(初回1000円、2回目から500円)
ムーンビーチ同様、期間中1000円で入り放題が希望です。

これからも利用予定ですので、ぜひご検討ください。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年05月13日 01:12:54

毎年お泊りいただき、ありがとうございます。

また、くつろげたとうご感想をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

改善してほしい点についてですが、お部屋の匂いについては、除湿機等を導入したり、消臭剤などで工夫してみたいと思います。

大浴場の料金については、検討してまいりたいと思います。(現在、大浴場は、改装中でございます。次回には、リニューアルされた大浴場をご利用いただけると思います。)

いただいたご感想・ご意見について、改善につとめたいと思います。

今後とも、ご利用いただきますようお願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル 支配人 金城

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2022年12月17日 19:42:42

母が同級生たちと利用しました。
丁寧な接客とご飯の美味しさに感動したそうです。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年12月20日 11:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなか仲間で一緒に集まっての楽しむ時間が減り、お母様や御友人のゆっくりおしゃべりしたり、おいしいお食事も楽しまれ素敵な時間を過ごされた事スタッフ一同うれしく思います。
忙しく過ぎていく一年でしたが、お体ご自愛下さい。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【大人旅】パレスインムーンビーチで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年02月27日 17:13:17

冬場でしたが、温水プールに入れて、子供も喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年03月28日 14:49:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温水プールで遊べたようで良かったです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2011年04月25日 12:16:37

家族4人が一部屋で宿泊しても 問題なく、 良い意味で民宿的で くつろげました。
フロントの方の対応も 新設で満足です。
また 沖縄に行く際には 必ず宿泊したいホテルです。

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年05月20日 16:24:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご家族でゆっくりくつろいだ様子が伺われ嬉しく思います。是非、又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】素泊まりプラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】