投稿者さん 2022年12月17日 19:42:42

母が同級生たちと利用しました。
丁寧な接客とご飯の美味しさに感動したそうです。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年12月20日 11:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなか仲間で一緒に集まっての楽しむ時間が減り、お母様や御友人のゆっくりおしゃべりしたり、おいしいお食事も楽しまれ素敵な時間を過ごされた事スタッフ一同うれしく思います。
忙しく過ぎていく一年でしたが、お体ご自愛下さい。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【大人旅】パレスインムーンビーチで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:11

結婚式出席のため宿泊しました。建物に多少の古さはありますが、部屋もきれいですし。吹き抜ける風・管内の雰囲気・立地・プライベートビーチなど、全体としてよかったです。朝食はビュッフェですが、他でよく見かける混雑もなく豊富なメニューで美味しくいただきました。また機会がありましたら、利用されていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月20日 15:55:14

数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
お食事会場(朝食)も混雑がなくご安心していただいたようでありがたく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

投稿者さん 2019年08月05日 11:19:22

予約時に確認した書き込み等では客室内は古い印象があったが、伺った際には室内のリノベーションがされておりとても清潔な雰囲気もありとても良かった。
朝食付きプランでの予約だったが昼食への変更もでき、当日の予定等に合わせて活用できたのは良かった。
また、ホテル全体の雰囲気も沖縄というより更にリゾート感がとても出ており魅力的だったのは印象的。
ただ、屋外プールの水温がとても高く長時間楽しむことができなかった点と、ホテル内のレストランにてBBQディナーを頂いたがとても暑すぎたのは残念。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:44:04

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物自体は築40年以上になりますが、現在お部屋のリノベーションを少しづつ進めております。
朝食付きだと万が一朝食をとれなかった時などの返金ができないので次回予約の際は、素泊まりをお勧めします。
朝食や昼食をご利用の時だけ直接レストランにてご精算する手間はありますが、ご旅行のスケジュールに合わせることが出来ます。
屋外プールは、水深も深くなく、サイズも小さいので太陽の熱で暖まりやすいです。
BBQディナーはテラス席でもサンセットを見ながらお食事が出来ることが最大の魅力となっております。
館内も吹き抜けの作りになっておりますので、エアコンも使用出来ないため、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2014年07月04日 22:56:42

立地が良く、ビーチがとても綺麗で、天候が良かったのもあり、楽しめた。部屋は古い感じだが、半分外の様な作りが水着での移動に安心感をくれる。子供用のアメニティが整っていて、イチゴ風味の歯磨き粉は有難い。朝食を昼食利用に出来るのも、すごく良かった。
ただ、部屋が古いのと、大浴場が有料なのは残念。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:12:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間でご感想をいただきありがとうございます。

立地、ビーチの綺麗さ等、お喜びいただいて大変嬉しく思います。部屋の古さは否めませんが、このムーンビーチの持つ開放感はとても喜ばれております。水着のままで、移動できるという点もとても良い利点でございます。

お子様用の歯磨きを喜んでいただいたようですね。少しではありますが、お子様用の物もそろえております。ご利用ください。

朝食を昼食に変更されてご利用されたようですね。お楽しみいただけて良かったです。

最後の、部屋の古さについては、今後のリニューアル等で改善してまいります。ただ、お時間をいただければと思います。また、大浴場の有料に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。

ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kumausaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kumausaさん [50代/男性] 2014年05月26日 01:38:29

車で行くと最初にムーンビーチホテルの玄関につきます。そこで駐車券を受け取るのですがパレスホテルの予約ですと伝えておくと、エレベーターの前まで出迎えに来てくれてました。
部屋はかなり広く快適ですが、それなりの年代は感じます。
ベランダからビーチが見えロケーションもいいのですが、隣のベランダが真横になるので声はつつぬけです。家族連れでお子様がベランダではしゃいでいたので、閉めきって過ごしました。
しかたないですね。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:46:36

お泊りいただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがでしたでしょうか?

当ホテルは、ホテルムーンビーチ内、3Fにフロントがあるので、わかりにくくなっており、お客様にはご迷惑をかけております。連絡をいただければお迎えにまいりますので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

部屋の年代につきましては、ご感想の通りですが、お掃除に力をいれて、ご不自由のないように努めております。

最後に、ベランダは真横にあるので、お子様の声が聞こえた点につきましては、申し訳ありませでした。お子様は、はしゃいでしまいます、親御さんもきにかけているようですが、、、温かいお気持ちでご理解いただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

青いワゴンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:19:38

やはり、フロントに辿りつくのに迷いましたがムーンビーチさんのフロントで快く教えて頂き無事辿り着くことが出来ました。宿泊した3/29は満室のようでしたが、翌朝の朝食は朝
一番がお薦めですよ。とフロントにて案内を頂きました。ホテル周辺も充実していて徒歩圏内にいろいろと有り食事やコンビニに困ることはありませんでした。朝食も案内頂いた通りに朝一番で行くと、とてもよい席をキープする事が出来ました。ロケーション、味、質、量とも最高でした。特に目の前で作ってもらえるオムレツは最高に美味しかったです。ついついおかわりをしてしまいました。ビーチも目の前で次回はマリンレジャーを満喫しに行きたいと思います。ただ、フロントは探すのに迷われているかたが多かった様なので、もう少し案内を工夫したほうがよいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 22:17:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

当ホテルのフロントは、ムーンビーチホテル建物内3階となっており、館内表示が不十分で申し訳ございません。表示については提案をしておりますが、まだ改善できておりません。表示方法を検討してまいります。

ホテルレストランの朝食をお褒めいだきありがとうございます。

ロケーション・味・質・量 そして、オムレツが良かったと・・。レストラン担当に申し伝えておきます。とても喜ぶと思います。

また、ホテルの回りもお楽しみいただけたようですね。恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

次回は、暑い季節にお越しいただき、マリンレジャーをお楽しみください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

イワニャオさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イワニャオさん [20代/女性] 2012年07月04日 16:13:52

両親と一歳半の子ども、主人とで二泊しました。

口コミで和洋室のお部屋が古いとあったので、気になっていましたが、
新しくはないですが、全然古い感じもなく、キレイでとても快適に過ごせました。
和室はやはり良いですね。両親も喜んでいました。

やはりここのホテルは、海が近く開放感があり、
お庭が素敵で雰囲気最高です。
海外みたいです。
高級ホテルにも泊まりましたが、私はここのホテルが1番好きです。
ただ、しょうがないですが、大浴場がもう少し安ければ文句なしですね。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:08:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

和洋室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

恩納村エリアで、洋室タイプのお部屋が多いなか、このような和洋室タイプの部屋はお子様づれの方々に喜ばれております。

また、ご両親にも喜んでいただけたようでよかったです。

コメントにもありますように、開放感という点で他のホテルと比べて大きな魅力だと思います。また、庭についても喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。

『一番好き』と言っていただいて、スタッフ一同
感激です。

大浴場の料金に関しましては、運営が違う為こちらとしては料金の変更などはできませんが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、是非ごお越しくださいませ。お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4~6月】大浴場チケット付きプラン♪
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

仕事頑張り屋さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年07月20日 17:30:31

百点でもいいのですが、大浴場が別料金で1000円かかるのがオシイです。
友達と恩納村に行くときはここに決めています。
安いし、近くにご飯やさんがたくさんあるし、ホテルのバーベキューも夕焼けが綺麗で素敵ですよ。

カードキーではないので友達と別に行動すると少し不便です。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年07月26日 13:31:11

いつもご利用いただきありがとうございます。また、御感想いただきありがとうございます。

大浴場については、ホテルムーンビーチ様の施設ですので、私どものほうで決めることはできませんが、ご意見があったことを伝えさせていただきます。

当ホテルお泊りいただくときには、十二分に楽しまれているようですね。お客様のように過ごされていただけると私どもも大変うれしく思います。

当ホテルは、カードキーではありませんでの、ご不便とおかけして申し訳ありません。何か対策を検討したいと思います。

また、是非お越しください。

お待ちしております。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

投稿者さん 2010年05月07日 23:05:45

とてもいい感じでした!!結構年代物の建物ですが、それが「味」になっていました。「リゾート」って感じを味わうという感じではないですが、プライベートビーチを望みながらのラウンジでのお酒は最高でした。和洋室ってのも面白いです。チョット、水の出が悪いですが、、、。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月20日 18:12:13

この旅は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

『年代物』が味になっていて良かったとのご感想大変うれしく思います。

素敵な時間を過ごされたようで、大変うれしく思います。

新しいホテルがオープンするなか、ムーンビーチパレスホテルを含む、ホテルムーンビーチ建物は、35年になります。今まで、幾度となく改装リニューアルを行い、お客様に喜んでいただけるように取り組んでおります。

新しい建物は設備も万全ですばらしいものがあると思います。

しかしながら、私達もそのようななかで、お客様にいよりよい時間をお過ごしいただけるように努めております。そして、お客様がおっしゃっている、『新しい物にはない魅力』をしっかりとつくりあげていきたいと思います。

水の出に関しては、今後の改装計画のなかで改善してまいります。御不自由かけてすみませんでした。

ご感想ありがとうございました。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

ムーンビーチパレスホテル 金城

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nabe1522さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nabe1522さん [70代/男性] 2010年04月10日 05:58:22

・ 2度目の沖縄 前回も天候に恵まれず残念だった。今回も生憎の天候であったが、ホテルの係員の親切な応対に心癒され、快適な旅行となった。
・ 食事も、夕・朝共大変美味しく頂けた。
・ 部屋もオーシャンビューの広々とした部屋でゆっくり過ごせた。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月11日 15:23:08

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用
賜りまして有難うございました。

四月は沖縄では海開きのシーズンにあたるため
私たちも毎日天気が晴れることを期待してはいるのですが、
生憎ここ数日天候の良い日は少なく、
遊泳される方も少ないような気がします。まだ寒さもありますね。
次回、三度目にお越しになる際には快晴の空でお迎えできる事を
スタッフ一同切に願っております。

又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
御身体に気をつけて。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:09

湯船がないのはやや残念でしたが、古いホテルをリニューアルした部屋なので仕方ないかもしれません。
スタッフも感じ良く、食事も満足です。
特に窓から見える椰子の木と、渚の近くで波の音に癒されました。
ややくたびれたハワイの大型ホテルの風情があり、それなりに良い味出してます。
(褒めてるつもりです)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:56:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

アコークローの御部屋は、パレスインムーンビーチの部屋で1ルームだけ特別なお部屋としてご宿泊御予約頂いている部屋になり、バスタブがないお部屋になります。
お客様には、ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2020年12月14日 14:45:19

雨続き覚悟の旅でしたが、期間中はほぼ快晴!この時期でも半袖短パンでOKでした。
リニューアルで部屋がきれい&Go Toで格安に宿泊できて良かったです。
イルミネーションもきれいです。
残念なのは備付けのビーサンが無くなったのと大浴場が1回毎にお金がいる、朝食の品数が減りましたね。
でも、また来ます!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年12月16日 15:25:13

この度は、沖縄の数あるホテルよりパレスインムーンビーチの御宿泊有難うございました。

お天気に恵まれ遊泳、マリンスポーツも楽しまれたようでうれしく思います。

ビーチサンダルの件は、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルスの為ビーチサンダルは下げており御備えしておりません。
4/1よりムーンビーチの海開きがございますので、コロナウィルスの終息し次第ビーチサンダルを御準備いたします。

大浴場はホテルムーンビーチの設備になる為使用料金がかかります。
レストランの朝食の品数の件は、ホテルムーンビーチの料飲に改善できますようにお伝えします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

パレスインムーンビーチ    大城

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

投稿者さん 2018年02月20日 19:11:46

2月15日に家族と二泊宿泊しました。部屋のドアが壊れそうでしたが、すぐ部屋交換で対応してもらいました。そのため、翌日の朝食券を提供してもらえて、サービスがすごく良いと思います。大浴場が有料で少し残念でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月22日 13:51:59

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドアの故障につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスなど一層注意してまいります。
大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年10月02日 11:11:05

とっても静かでよかったです。
しかし喫煙の人たちに一言。
ホテルに喫煙の場所が少なくてちょっとだけ不満でした。
それ以外は大満足でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:38:53

基本的には喫煙可能なお部屋がほとんどですが、今回ご宿泊いただきました「アコークロー」というお部屋は当ホテル唯一の禁煙ルームでございます。
現在は分煙が進んでる中、ホテル館内は禁煙の御案内をさせて頂いておりますので、おっしゃるように喫煙のお客様には少し不便かと思います。
喫煙場所に関してはホテル内で他に設けることが出来ないかご相談をさせていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】