投稿者さん 2019年04月28日 07:57:49

立地も大変よく、フロントの皆様の親切なご対応にとても満足するホテルです。我が家に帰ったような雰囲気も素敵です。部屋から東シナ海へ沈む夕日が望めるロケーションはとても癒される空間です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年05月10日 16:14:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
我が家に帰ったような雰囲気というお言葉大変うれしく思います。
これから梅雨に入りますが、6月後半ごろからまた綺麗な夕日を眺めることができると思います。
また、素敵な写真撮れたら見せてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2019年02月27日 17:13:17

冬場でしたが、温水プールに入れて、子供も喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年03月28日 14:49:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温水プールで遊べたようで良かったです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2018年12月06日 17:32:26

建物はたしかに古いのですが、なんとも言えないのんびり感がたまりません。

帰る日に次の予約を入れました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月25日 14:35:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
いろんな観光地に出かけるのもいいですが、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
次回お越しの際は、フロントスタッフとのユンタク(お喋り)も楽しんでみてください。
心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月17日 03:49:44

景色と食事がめっちゃ良かったです
12月また行く予定です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:46:21

ご返信遅くなり申し訳ございません。
また、繰り返しのご利用有難うございます。
12月の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
景色や天然のビーチ、お食事など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2018年10月28日 20:12:13

今回は旅行がキャンセルで、宿泊することはできませんでしたが、次こそ泊まりたいと思います!素敵なお部屋、絶景を次こそ体験したいです

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:39:51

この度は口コミ有難うございます。
次回お越しの際、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同誠心誠意対応ささせて頂きます。
心よりお待ちしております。

【ラストサマーセール】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2018年09月29日 20:07:55

本当に古いホテルでした。
着いてフロントが分かりにくい。ムーンビーチの車寄の方に説明されたが、行ってみるとそっち行っていいの?、さらに前に来てもここでいいの?って感じで戸惑いました。看板か何か出してもらえばいいのに。

部屋の扉は重く開けるのが辛かった。中は本当に古い。汚いとかはないですが、空気清浄機すら年季入ってるので古い臭いも感じました。一番の謎は冷蔵庫にフルーツだのアイスだのが入っていたこと。処分してほしいですね、サービスでは無さそうですし。部屋の広さの割に風呂はビジホの狭さ。廊下もエレベーターも狭いので家族連れには大変かもしれませんね。
夜はコウモリがわりと飛んでて寄ってくるのでバルコニーの窓は閉めてました。海も大して見えない部屋で残念。これなら安く山側でもどっちでもよかったなと。

朝食もいたって普通でした。

近隣ホテルで冠婚葬祭のため一晩泊まるためだったのか高評価の良さは全く感じず残念でした。海やその他施設へ行ってないからかもしれません。
ムーンビーチホテル、パレスの人も親切でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:37:43

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
建物自体は別経営のホテルムーンビーチの持ち物でございます。案内看板や表示などを出させてくださいと何度も相談しておりますが、ホテルムーンビーチの経営方針上、景観を損なわないようにホテル内に看板はあまり出したくないということでなかなか話が進まないのが現状です。
各インターネット上にはフロントまでの道のりなどをのせ、少しでもお客様にスムーズにフロントまでお越しいただけるようにしておりますが、今後ももっといい方法はないか検討しております。

建物自体は築40年近くなります。部屋の間取りなども当時のままなので、新しいホテルに比べるとバスルームが狭いのは否めません。
現在お部屋の改装工事の予定があります。来年の2019年中には全部屋リニューアルできるかと思います。
冷蔵庫に前日に宿泊したお客様の忘れ物のフルーツやアイスクリームが入っていた件、大変申し訳ございません。新しくお客様がチェックインに入る際、必ずフロントのスタッフが全部屋点検に回るのですが完全にこちらの見落としです。全員に注意喚起をしておきました。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。

ご期待に添えることが出来ず大変申し訳御座いませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の接客や施設の運営に活かしたいと思います。
御貴重なお声有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2018年09月26日 11:19:29

歴史のある建物ですが、清潔で、子連れ、添い寝であったため、事前にベットを移動し、転落防止の柵もつけていただいており、とても快適でした。部屋からプール、ビーチへのアクセスもよく助かりました。フロントの対応、説明(内容)も親切でプロフェッショナルのホテルマンを見せてもらいました。最高のリゾート宿泊でした。またお世話になります。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:27:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
添い寝のお子様は寝返りでベッドからの転落の恐れがあるので、事前にお子様がいることが分かればこちらでお部屋のレイアウトをアレンジし、チェックイン前にベッドガードなどを準備できるよう心がけております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は一番プールやビーチへのアクセスがしやすい位置にございます。
去年の4月から屋外のプールも新しくでき屋内プール→屋外プール→ビーチという風にアクセスしやすいようになっております。
フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるよう日々邁進してまいります。
また、機会がございましたらムーンビーチパレスホテルを宜しくお願いいたします。
フロント課 イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント課 イリカワ

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年07月13日 14:10:03

”古い”というクチコミに覚悟していきましたが、なんのその、
古いというよりも「年月を経た」というのがぴったりの、安定して落ち着いたフロントやスタッフの方々の応対、館内の緑。部屋も清掃が行き届いていて清潔、空気清浄器もあり、エアコンはすごく大きくてハイパワーなので効きも抜群、ビーチサンダルのサービスやちんすこうのおやつサービスなどいたれりつくせりで快適でした。
途中台風でしたが、複雑な作りの館内を探検したり、水槽を見たり、室内プールに入ったりと子供も飽きることなく楽しめました。和室もあるのでベッドから落ちる寝相の悪い子供でも安心でしたし。
室内プール→インフィニティプール→ビーチへの動線もコンパクトで行き来しやすく、ホテル内でビーチリゾートを充分楽しめました。
ピッカピカの、とかラグジュアリーな、といった雰囲気を求める人にはどうかと思うけれど、家族連れでオープンエアーの心地よいリゾート感を満喫したいなら最高だと思います。
あとコラーロのランチバイキングとてもおいしかったので、次回は朝食付きで行きたいと思います。子連れでいったのに迷いなく窓際の眺めのいい席に案内していただきました。細かいことですが、そんなところにもこのホテルのサービスの素晴らしさというか、余裕のあるゆったりした感じが表れているようで印象的でした。

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:36:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに勤続年数の長いスタッフがほとんどです。
お客様に親しみやすい接客を一番に心がけております。
清掃のスタッフも清掃だけではなく、お客様との会話も楽しんでいるそうですよ。
しかし、どうしても古さからくる、故障が多くなってきているのは事実です。
建物は現状をキープしつつ、お部屋の中は少しづつリノベーションをしていく予定でございます。
少しでも、快適に我が家にいる心地よさも残しつつご旅行を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:13

大好きなホテルでムーンビーチホテルを含め今回で4回目の宿泊でした。
立地は最高で食事やコンビニも近くにあり困ることの無いホテルです。
朝食も海を見ながら食べれてとても気に入っていますし、ビーチにも水着のまま
直接行けて言うことなしです。
ただ今回気になったのが枕が高くて硬いので朝起きると首が痛かった。
でもそれぐらいしか気になる所はありません。私達家族にとってはパーフェクトな
ホテルです!
また来年お世話になります!!

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:21:45

いつも繰り返しご利用いただきありがとうございます。
立地面、食事面、アクティビティーとご満足いただけてとても嬉しいです。
「枕が高くて硬い」ということで寝苦しい思いをさせてしまい申し訳御座いません。
私共は1種類の枕しかご準備が御座いません。何種類か貸出備品としてご用意できるよう上のものに相談させていただきます。
次回お越しの際は、一度フロントにお声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月21日 21:02:09

雰囲気が素晴らしいホテルです。建物は古いのですが、そこがまた素敵に思える。味のあるホテルです。沖縄では色々なホテルに泊まりましたが、「ここは定番で利用したい」と家族みんなの意見が一致するほど、サービスも、雰囲気も、館内施設も素晴らしいです。半屋内プールは子供が大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年05月24日 15:47:14

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
プールでお子様が楽しそうに遊んでいるのが目に浮かんで非常に微笑ましいです。
今後も「定番のホテル」に選んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

バーシー48さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

バーシー48さん [30代/男性] 2018年05月06日 13:57:34

部屋は年期が入っていますが清掃はされています。
最初の部屋がかびくさかったので空気の入れ換えをしたかったのですが網戸がなかったため
虫がはいってくるのでエアコンをかけていました。
どうしてもにおいがきになったのでホテルの方に伝えると満室だったので
次の日は交換してもらえるとのことでした。

次の日、部屋を交換してもらえました。網戸もついていて空気の入れ換えはできました。
家族は気にならなかったようですが、そのかびくさいにおいが苦手な私は空気がこもると
少しにおいが気になりました。

従業員のかたはとても丁寧に対応してくれました。

プールも温水プールと普通のプールがあり、とくに外のプールはインフィニティプール
の形でよかってです。

海にも白い魚がいてよかったです。

ようは、建物が古くなってしまっていたのが点数がひくいところです。

あとは、金庫でお金をとるのはびっくりしました。

値段が安かったので本来であれば3点の普通ですが、今までの評価が高い割には
そこまでであったので2点にしました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年05月12日 16:05:53

必ずお客様がチェックインの前にフロントスタッフが全部屋清掃の点検と一緒に臭いも確認させていただいておりますが、注意が足りなかったようでお客様に不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。
ルームチェンジ後、カビの臭いを確認したところおそらく原因はエアコンかと思われます。設定温度を自動にしているとカビの臭いがするようです。
その後すぐにエアコンのクリーニングをして臭いは解決しております。
コメントにもありましたが部屋に網戸がないということでしたが、全部屋に網戸はついておりますので訂正させてください。

築40年になる建物は、海の近くで潮風にさらされて古さは否めません。
周りには新しくできたリゾートホテルもありますが、少しずつ補修を入れながらこの建物を残していけるよう努めております。

屋外のインフィニティ—プールは去年できたばかりで多くのお客様から好評のお声を頂いております。プールサイドのチェアーからはプールとビーチが繋がっているように見えるのでのんびり読書などをしながら景色を楽しんでいらっしゃるお客様も多いです。

貴重品ボックスですが、設立当初から使用しているものになっておりまして、おっしゃる通り1回100円の料金が発生します。
金庫に関しては上のものに相談させて頂きます。
また、フロントにて無料で貴重品をお預かりさせていただいております。

大変ご貴重なご意見ありがとうございました。
また、機会がございましたらご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年02月20日 19:11:46

2月15日に家族と二泊宿泊しました。部屋のドアが壊れそうでしたが、すぐ部屋交換で対応してもらいました。そのため、翌日の朝食券を提供してもらえて、サービスがすごく良いと思います。大浴場が有料で少し残念でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月22日 13:51:59

ドアの故障につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスなど一層注意してまいります。
大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2018年01月30日 15:52:32

結婚20周年の沖縄旅行で、1月27日に宿泊しました。広めのオーシャンビューの和洋室を予約しました。残念ながら夕日の時間には間に合わなかったのですが、次の朝がとても天気が良く、素晴らしい海と砂浜(ムーンビーチ)の眺めでした。僅かな値段の差といえ、オーシャンビューを選んで良かったです。妻と二人で外を散策したりして、久しぶりの水入らずの時間を過ごすことができました。ありがとうございまました。今度は子供達も一緒に連れて来てみたいものです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月10日 16:18:55

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念する日にご宿泊いただけてとても嬉しいです。
今年に入ってなかなか晴れ間が見えなかったのですが天気が良く良かったです。
次回お子様と一緒にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
綺麗なお写真もありがとうございます。

【お日にち限定プラン】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

つっちー175さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

つっちー175さん [40代/男性] 2017年11月17日 22:29:49

11月16日に一泊しました。2度目の利用になります。離島に行くまでの時間はなく、さりとて那覇市内では沖縄に来た実感に乏しい感じがしてこちらを選択しました。周囲もリゾートホテルばかりという環境の中で宿代はかなりお得感があります。1970年開業ということで設備の年季は否めないのですがそれでも主要な設備はリニューアルが施されています。特に水回りの設備は新しくしたばかりでした。共用部分の空間もとても広くゆったりしておりリゾート感を楽しめました。2度とも修学旅行の団体さんがいらっしゃいました。部屋は離れて取られていますが、ビーチやプールで賑やかにはしゃいでいました。ホテルの規模が大きいので団体客はお得意様なのだと思います。うるさいなあと思わなくはなかったのですがそれもまた賑わいだと思うことにしました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:49:11

ムーンビーチパレスホテルを繰り返しご利用いただき、誠に有難うございます。
恩納村はすぐ近くに海があり、リゾートホテルが密集するエリアの1つです。
その中でもホテルムーンビーチの建物は戦後1番初めにできたリゾートホテルですので、おっしゃるように建物には古さを感じる部分が多いかと思います。
ところどころ改修工事を行っておりまして、客室内バスルームも最近工事が終了したばかりでございます。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
修学旅行生は10月から3月までは多くホテルムーンビーチを利用しております。
なるべくお部屋などは一般のお客様に迷惑の掛からないように配慮をしておりますが、館内プールや、その他施設内賑やかなのはご理解いただけたらと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
大変貴重なご意見有難うございます。
また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2017年10月04日 16:13:05

家族で利用しました とても満足です。 小さい子供がいるので大浴場が無料で利用できればもっとよかったです。ムーンビーチにも宿泊した事がありますが、パレスで充分です
また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:46:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での御利用の際、今回ご宿泊頂いた海側和洋室タイプの御部屋はご家族での御利用のお客様から人気のお部屋となっております。
ただ、おっしゃるように大浴場は有料での御案内をさせて頂いており、大浴場のキャパを考えると無料でのご案内は難しいという判断をさせて頂いております。
その代わり、客室内のバスルームは完全にリニューアルをさせて頂いておりますのでご了承いただければと思います。
また、皆様での御利用を心よりお待ちしております。