投稿者さん 2020年10月10日 20:33:08

部屋含めホテルはとても綺麗でよかったです。しかし、ビーチでパラソルなどを有料で1日レンタルしており、使用中の札をしていたにも関わらず、別の利用客に使われていました。こちらとしてはお金を払って1日レンタルしているのに、何故そのような事が起こるのか、ビーチフロントの方に対応求めるも謝罪等なくとても不愉快な気分になりました。
またお土産ショップの営業時間をフロントに確認したが実際と違う時間を伝えられ、行ったら既にクローズしてる、部屋のビーチタオルをどこで交換するか確認しても全然違う回答だったり、期待していたのに非常に残念なところが多かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月10日 16:36:42

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビーチパラソルの1日レンタル札をされていて別のお客様に使われていたこと、部屋のビーチタオルをどこで交換するかを確認もしないでお答えしたこと深くお詫び申し上げます。
ホテルムーンビーチのマリンスポーツカウンターにお伝えいたしました。

ショップの営業時間を伝え間違えてしまい、コロナウィルスの為営業時間の変更をフロントで把握しておらずご迷惑おかけし、不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

これからはスタッフ一同ホテルムーンビーチと共有し営業時間帯を把握するよう心掛け致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★☆直前割☆★50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2019年06月02日 08:00:46

5月31日に1泊させて頂きました。料金設定からすると、とても残念な内容でした。
・部屋は普通。
・大浴場の有料はひどすぎる。
・バイキングは外来で4000円ほどとってる割にはショボすぎ。
・接客は普通。
一番町残念なだったのは夕食時に女性従業員がずっとおしゃべりをしていたこと。しかも自分達の近くだったのでとても不快な思いでした。
全体的に悪いわけではないと思いますが、料金設定が高すぎると思います。近隣にも名前は出しませんが、2食ついて大浴場も入りたい放題、子供の遊ぶスペースもたくさんある、ビーチも目の前、屋内プールもある、が揃ったホテルがあります。大人8600円くらいで泊まれます。ここと比較するわけではないですけど12000~13000出してこの内容は、また行きたいとはとても思いません。後、夕食の飲み放題高すぎるです。ソフトドリンクですら700円って。しかも未就学児も有料って。
長くなりましたが、ホテル側がちょっとでも多く客からお金を取ろうとしてるのが丸わかりのホテルでした。色んなものが有料です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:39:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
料金の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事中、女性従業員がおしゃべりをしていたというお声はレストランコラーロのほうにご報告させていただきました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め今後も1人でも多くのお客様にご満足していただけるよう努力してまいります。
有難うございました。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

mineo1850さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

mineo1850さん [60代/男性] 2017年02月12日 19:39:03

古い施設のせいか、部屋の清潔感が無いのが気になります。風呂も古さが目につき、決して満足のいくものではありませんでした、特に水回りが悪い。中国、韓国人専用のホテルになったのでしょうか?

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:13:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、築40年の施設なので古さは否めません。
バスルームは古いというお客様からのお声が多かったので現在改装工事に入らせていただいております。
少しずつですが、満足いただけるよう改善させていただきますのでまた機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。
ご意見有難うございました。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年07月06日 13:27:55

ひどいです,スモーク,と異なるの写真,お勧めできません

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:22:37

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはもともと禁煙ルームのご用意がありませんので、禁煙をご希望のお客様の場合は、空気清浄機と消臭剤で対応させていただいております。宿泊前の消臭がしっかり出来てなかったようなので今後は消臭などダブルチェックなど徹底的にさせていただきます。
写真とお部屋が異なるとのことでしたが、本来ご予約いただいていたお部屋よりも広いお部屋をご用意させていただいたのですがお気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

satoco3594さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

satoco3594さん [30代/女性] 2013年03月17日 10:49:07

修学旅行生に両隣を挟まれてしまいました。
夜は22時過ぎまで廊下がうるさく、朝は6:30には大声で点呼。
フロントに注意をお願いしたら「騒ぎが収まるまでお待ちください」ってなんじゃそれ。
不愉快なのは学生の騒ぎではなく、こうした対応です。

ビュッフェのごはんは1回転目が終わる7:30頃に行ったら、
ほとんど補充されておらず、食べのこしのようなものばかりで
温かいものはぬるく、冷たいものは常温でした。
補充を頼んだら返事もなしに一瞥して通り過ぎるだけ。
従業員教育が悪すぎます。
味はおいしいのでビュッフェ開始と同時に行くのがいいかもです。

お風呂は自宅の方がキレイなくらい、古さが目立ちます。

ただ、ベランダから見る夕日と、目の前のビーチは非常に良かったです。
1人13000円で不愉快な思いとキレイな景色を味わう、ということなら
むしろ景色がなくても民宿やビジホの方が良かったなと
良い経験をさせてもらいました。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年03月20日 17:01:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中、大変不快な思いをされたことお詫び申し上げます。

まず、他の団体様の関係がありうるさかった点、朝も点呼でうるさかった点、そして、当ホテルスタッフの言動、対応に憤慨なされたこと、申し訳ございませんでした。

本人と確認をとりました、言葉がお客様のご理解をいただけるようになっていなかったと反省しております。

ただ、その時に団体様の担当者には連絡を行い注意をしていただきました。決してお客様のご要望を無視することはしておりません。ご理解くださいますようお願いいたします。

また、ビュッフェにつきましても、レストランの担当者の申し伝えました。補充が間に合っていなかった点、そして、お客様への応対が行き届かず、もうしわけございませんでした。今一度サービスの徹底に努めてまいります。

お風呂が古さが目立つとのこと、他のお客様からもご指摘はいただいております。夏前に数室バスルームのリニューアルを計画中でございます。また、年毎に数室ずつ行う予定でございます。従来のお部屋に関しましても清掃の徹底に努めてまいります。

夕日とビーチは良かったが、民宿やビジホがよかったとの言葉、お客様の憤慨に残念な気持ちでございます。

いただいたご意見を真摯に受け止めて、改善に努めて参ります。

多国籍ビュッフェの朝夕食付【最大28%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2011年12月28日 14:21:44

部屋が古い。
お風呂の蛇口が壊れそう。
全体的に掃除も行き届いていない。

2011年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 19:31:47

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

御滞在中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋については、今後の取り組みのなかで解決をさせていただきます。

また、清掃が行き届いていないという点については、清掃スタッフと今一度、清掃の徹底を確認した次第です。

ご指摘ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【冬得】楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【12月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

やっくん7号さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

やっくん7号さん [30代/男性] 2010年05月20日 00:07:36

とても一室だけしかないスイートルームとは思えませんでした。
季節がらなのか学生がたくさん泊っている部屋の並びで…
部屋も、ベッドが大きいせいなのかだまされているのか…とても狭く感じました。
普通のホテルの一室でももっと広いかも…
もっと高級感溢れる部屋を想像していただけにがっかりです。
半額でも二人で食事もつかないで二万円払っているのに、それにプラスして大浴場に入るのにはプラスして一人千円掛かるというにのにも驚かされました。スイートルームならそのくらい普通に付けておいて欲しいです。
二万円でも高いです!通常料金が四万円…ばからしくて払う気にもなりません。
スイートルームが聞いて呆れます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月26日 23:32:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

また、お客様のご期待に添えることができずもうしわけありませんでした。

いただいた、御投稿、一行一行にお客様が大変楽しみにされていたのだろうと伝わってまいります。

ホテルムーンビーチでは、修学旅行を受け入れていいる関係上、個人でご利用されるお客様には、ご迷惑をかけている部分が多々あることをお詫び申し上げます。修学旅行のお客様、そして、個人のお客様も大事なお客様でございます。

なんらかの形で、対応を検討してまいりたいと思います。

お部屋に関しては、大きな期待を持たせてしまったと深く反省しております。ネット担当者とも打ち合わせをして、正確にお客様にお部屋の状態があるのかを伝えていけるようにしてまいります。

大浴場い関しては、いままでにご利用いただいたお客様からもご指摘を受けております。私どもの運営ではありませんが、当ムーンビーチパレスホテルとして利用されるお客様にご理解いたたける方法を考えてまいりたいと思います。

料金についのご意見は、真摯に受け止めて、今後の運営のなかで検討してまいります。

いずれにせよ、お客様の思いでづくりのご旅行にご満足いただけるようにどうしたらいいか、努めていまいりたいと思います。

いただいた、ご意見感謝申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】