黒助186さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

黒助186さん [50代/女性] 2024年04月14日 20:50:00

初めての沖縄旅行で憧れのパレスインムーンビーチに宿泊しました。
ホテルに着くと感じの良いフロントの男性が迎えに来てくださり、荷物もカートに載せて運んでくださいました。
オーシャンビューのお部屋は、シンプルで清潔感があり、冷蔵庫も大きく凄く良かったです。
朝食ビュッフェも美味しく、朝食券は昼食ビュッフェでも使えたので1日分は昼食で使いました。とても美味しかったです。
残念だったのは、ヨウ島ツアーが大雨と風で中止になってしまったことです。
リベンジしたいです!
あと大浴場の利用料が高いかな?良いお風呂ですが。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2024年04月15日 16:57:03

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

パレスインムーンビーチのフロントを探すのにご不便をおかけし大変申し訳ございません。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
御了承お願い致します。
館内の施設(レストラン、マリンスポーツアクティビティー)の御利用は、ザムーンビーチミュウジアムリゾートの施設を御利用して頂いております。
ヨウ島ツアーが、大雨と風で中止になり残念でしたね。またのお越しの際に御利用下さい。
大浴場につきましては、別経営のザムーンビーチミュウジアムリゾート様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2023年04月08日 15:08:42

家族5人で宿泊しました。
ムーンビーチが目の前で立地は最高です。部屋からも海が見えてほんとにキレイでした。チェックインがわかりにくいとの事でしたが案内があり全く問題なかったです。近くに飲食店も沢山あるので食事にも困らないと思います。翌日早めにチェックアウトして海とプールを楽しんでシャワーを浴びて帰りました。まだ海水が冷たいので温水プールがあり大変よかったです。

朝食にシャンパンがあり朝からリッチな気分になりました。

大変いい滞在時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2024年04月09日 15:30:05

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年余と古さはありますが、お部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食会場での御家族でのお食事も楽しまれ素敵な時間を過ごされた事スタッフ一同うれしく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

パレスインムーンビーチ  大城

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2023年04月05日 17:15:21

ホテル自体は新しくないようでしたが、部屋は改装されており、とてもきれいでした。家族4人でしたが、子どもたちがベッドで、夫婦は畳に布団で快適に過ごすことができました。ベランダからも気持ちよい風がよく入り、泳いだ後の水着もベランダに干しておけばある程度乾きます。
食事は朝食のみでしたが、沖縄の料理は思ったほど多くありませんでしたが、パンケーキや卵料理がおいしく、なにより、会場からのビューが贅沢の一言です。
那覇と美ら海水族館などのちょうど中間にあり、アメリカンビレッジなども車で30分程度なので、立地もよいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:16:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。

【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2023年03月28日 14:38:49

半袖で汗ばむ位だったので、水遊びのつもりが、子供は泳いでいました。ビーチが綺麗で思わず散歩→水が透明で思わず顔をつける→結局は全身濡れて泳ぐことになります。小学生がいる場合は、春先でも水着を持っていったほうがいいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年04月02日 12:23:31

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊御予約誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

4/1にムーンビーチの海開きとなりました。
ラグンプール(屋外)開放しております。
是非、水着はお持ちください。

天気の良い日は、目の前に広がる碧い海、素足のままビーチへ!
お部屋から眺めるサンセットも最高のロケーションです。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】三日月型のビーチを囲むホテル。オープンエアーな館内はリゾート感満載♪【素泊まり】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2023年03月28日 14:13:05

バルコニーでのんびりビーチを眺め癒やされました。風呂は大体の人が有料になるせいか、あまり混まない点が良かったです。朝食会場はビーチとアトリウムに挟まれているので、どこに座っても景観が良いです。インフィニティプールはまだ開いていませんでしたが、半屋内プールも南国感があります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年04月02日 12:31:00

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
4/1にムーンビーチの海開きとなりました。
ラグンプール(屋外)開放しております。
マリンスポーツアクティビティーもございます。

大浴場は、入浴代金がかかります
御了承お願い致します。

投稿者さん 2022年12月17日 19:42:42

母が同級生たちと利用しました。
丁寧な接客とご飯の美味しさに感動したそうです。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年12月20日 11:55:14

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

コロナ禍でなかなか仲間で一緒に集まっての楽しむ時間が減り、お母様や御友人のゆっくりおしゃべりしたり、おいしいお食事も楽しまれ素敵な時間を過ごされた事スタッフ一同うれしく思います。
忙しく過ぎていく一年でしたが、お体ご自愛下さい。

パレスインムーンビーチ  大城

【大人旅】パレスインムーンビーチで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

マレーちゃん1922さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

マレーちゃん1922さん [40代/男性] 2022年08月07日 18:26:07

海が見えて最高の部屋でした!部屋も綺麗で何にしてもホテルの対応が最高でした!とても親切で近くのお店を教えてもらえたり、忘れ物の対応もすごく親切でした。子供達も最高のホテルと喜んでました!ホテルはハワイの雰囲気そのもので満喫しました!
本当ありがとうございました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年08月24日 11:49:39

パレスインムーンビーチ  大城

【直前割】お日にちが合えばラッキー☆お得に宿泊できるチャンス!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:11

結婚式出席のため宿泊しました。建物に多少の古さはありますが、部屋もきれいですし。吹き抜ける風・管内の雰囲気・立地・プライベートビーチなど、全体としてよかったです。朝食はビュッフェですが、他でよく見かける混雑もなく豊富なメニューで美味しくいただきました。また機会がありましたら、利用されていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月20日 15:55:14

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
お食事会場(朝食)も混雑がなくご安心していただいたようでありがたく思います。

投稿者さん 2020年10月20日 14:06:53

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も素晴らしかった。
プライベートビーチ最高でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年01月25日 11:19:47

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
宿泊御利用誠に有難うございました。

パレスインムーンビーチ
  大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2020年10月11日 22:14:43

今回初めてパレスインムーンビーチホテルを利用しました。
部屋も景色も綺麗で大変満足してます。
朝食のときの景色も最高に綺麗でした。
ただ一つ不満に思ったのはパレスのフロントが3階だったことです。
予約の時などにもう少し判り易く記載や説明をしていただきたいです。
それ以外は大変満足しています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月02日 14:31:58

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大変ご不便をおかけしました。

投稿者さん 2020年01月22日 16:53:37

部屋も広くきれいで、夕方にビーチを散歩することもでき満足でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年02月08日 13:27:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
皆様のおかげで、やっと客室の改装工事を行うことができました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【◆2020年リニューアル◆【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年10月30日 16:05:49

楽しく過ごせました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:11:36

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです。
また、次回お越しの際は沖縄の観光に行ったご感想なども聞かせていただければ私共スタッフも大変勉強になります。
有難うございました。

【お日にち限定プラン】50%OFF!見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【【オーシャンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年10月13日 00:06:44

ムーンビーチホテルは、以前からお気に入りのホテルです。
パレスホテルを初めて利用させていただきましたが、施設の利用制限についてはそんなに気になりません。
お部屋は清掃が行き届いており、とても快適です。
入口から直接バスルームに入れる間取りがとても良いと思います。
次回の沖縄旅行の際にはまた利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:08:09

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
施設を利用するにあたってホテルムーンビーチと違う点だけで言うと、大浴場の利用料金と、システム上、お部屋付けの後払いができない施設があることだけです。
館内の廊下などもタイル張りで、ビーチやプールから濡れたまま利用するお客様も多いことから、玄関を入ってすぐバスルームに入ることが出来る設計となっております。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン無】

投稿者さん 2019年08月05日 11:19:22

予約時に確認した書き込み等では客室内は古い印象があったが、伺った際には室内のリノベーションがされておりとても清潔な雰囲気もありとても良かった。
朝食付きプランでの予約だったが昼食への変更もでき、当日の予定等に合わせて活用できたのは良かった。
また、ホテル全体の雰囲気も沖縄というより更にリゾート感がとても出ており魅力的だったのは印象的。
ただ、屋外プールの水温がとても高く長時間楽しむことができなかった点と、ホテル内のレストランにてBBQディナーを頂いたがとても暑すぎたのは残念。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:44:04

建物自体は築40年以上になりますが、現在お部屋のリノベーションを少しづつ進めております。
朝食付きだと万が一朝食をとれなかった時などの返金ができないので次回予約の際は、素泊まりをお勧めします。
朝食や昼食をご利用の時だけ直接レストランにてご精算する手間はありますが、ご旅行のスケジュールに合わせることが出来ます。
屋外プールは、水深も深くなく、サイズも小さいので太陽の熱で暖まりやすいです。
BBQディナーはテラス席でもサンセットを見ながらお食事が出来ることが最大の魅力となっております。
館内も吹き抜けの作りになっておりますので、エアコンも使用出来ないため、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年07月07日 08:05:48

エアコンの風の匂いがきになる
大浴場は有料で毎回お金がかかるのが不満

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:25:31

エアコンの風の匂いが気になるということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
年に数回エアコンのクリーニングを入れておりますが、日々のメンテナンスなど少しでも気持ちよくご滞在していただけるよう気を付けてまいります。
大浴場の有料の件はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月28日 07:57:49

立地も大変よく、フロントの皆様の親切なご対応にとても満足するホテルです。我が家に帰ったような雰囲気も素敵です。部屋から東シナ海へ沈む夕日が望めるロケーションはとても癒される空間です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年05月10日 16:14:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
我が家に帰ったような雰囲気というお言葉大変うれしく思います。
これから梅雨に入りますが、6月後半ごろからまた綺麗な夕日を眺めることができると思います。
また、素敵な写真撮れたら見せてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2018年11月17日 03:49:44

景色と食事がめっちゃ良かったです
12月また行く予定です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:46:21

ご返信遅くなり申し訳ございません。
また、繰り返しのご利用有難うございます。
12月の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
景色や天然のビーチ、お食事など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2018年09月26日 11:19:29

歴史のある建物ですが、清潔で、子連れ、添い寝であったため、事前にベットを移動し、転落防止の柵もつけていただいており、とても快適でした。部屋からプール、ビーチへのアクセスもよく助かりました。フロントの対応、説明(内容)も親切でプロフェッショナルのホテルマンを見せてもらいました。最高のリゾート宿泊でした。またお世話になります。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:27:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
添い寝のお子様は寝返りでベッドからの転落の恐れがあるので、事前にお子様がいることが分かればこちらでお部屋のレイアウトをアレンジし、チェックイン前にベッドガードなどを準備できるよう心がけております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は一番プールやビーチへのアクセスがしやすい位置にございます。
去年の4月から屋外のプールも新しくでき屋内プール→屋外プール→ビーチという風にアクセスしやすいようになっております。
フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるよう日々邁進してまいります。
また、機会がございましたらムーンビーチパレスホテルを宜しくお願いいたします。
フロント課 イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2018年07月13日 14:10:03

”古い”というクチコミに覚悟していきましたが、なんのその、
古いというよりも「年月を経た」というのがぴったりの、安定して落ち着いたフロントやスタッフの方々の応対、館内の緑。部屋も清掃が行き届いていて清潔、空気清浄器もあり、エアコンはすごく大きくてハイパワーなので効きも抜群、ビーチサンダルのサービスやちんすこうのおやつサービスなどいたれりつくせりで快適でした。
途中台風でしたが、複雑な作りの館内を探検したり、水槽を見たり、室内プールに入ったりと子供も飽きることなく楽しめました。和室もあるのでベッドから落ちる寝相の悪い子供でも安心でしたし。
室内プール→インフィニティプール→ビーチへの動線もコンパクトで行き来しやすく、ホテル内でビーチリゾートを充分楽しめました。
ピッカピカの、とかラグジュアリーな、といった雰囲気を求める人にはどうかと思うけれど、家族連れでオープンエアーの心地よいリゾート感を満喫したいなら最高だと思います。
あとコラーロのランチバイキングとてもおいしかったので、次回は朝食付きで行きたいと思います。子連れでいったのに迷いなく窓際の眺めのいい席に案内していただきました。細かいことですが、そんなところにもこのホテルのサービスの素晴らしさというか、余裕のあるゆったりした感じが表れているようで印象的でした。

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:36:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに勤続年数の長いスタッフがほとんどです。
お客様に親しみやすい接客を一番に心がけております。
清掃のスタッフも清掃だけではなく、お客様との会話も楽しんでいるそうですよ。
しかし、どうしても古さからくる、故障が多くなってきているのは事実です。
建物は現状をキープしつつ、お部屋の中は少しづつリノベーションをしていく予定でございます。
少しでも、快適に我が家にいる心地よさも残しつつご旅行を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】