投稿者さん 2013年10月23日 10:44:06

沖縄に7日滞在し2泊利用しました。滞在したホテルのなかで1番良かったです。
次回も滞在する際はまた利用します。
安い金額で完璧を求める方は不向きです。

2013年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年11月26日 16:35:56

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄でのご旅行はいかがでしたか? 楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

「滞在したホテルのなかでも1番良かった」とのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもそのようなお褒めをいただけるように心がけてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年09月18日 18:14:36

前回と同様、チェックアウト後にもかかわらずホテルフロントで荷物・貴重品をお預かり頂き、更にビーチタオルもお借りできて、安心してマリンアクティビティを楽しむことができました。1泊2日の弾丸ツアーでしたが、あたたかいスタッフの皆さまのおかげで今回も充実した時間を過ごすことができました。

2013年09月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年10月14日 20:07:41

前回に続きご利用いただきありがとうございます。私たちも、このようにリピートしていただくと、とてもうれしく思います。

荷物や貴重品の件など、できることはお役に立てるように努めています。ご遠慮なく申し付けください。

マリンアクティビティも楽しまれたようですね。良かったですね。

弾丸ツアーだったとのこと、お忙しいなかで、お越しいただきありがとうございました。

でも、次回はぜひ、ゆっくりいらしてくださいね。

最後に素敵なお写真も投稿いただきありがとうございました。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】

投稿者さん 2013年08月23日 11:15:30

8月18日に宿泊しました。 立地が最高。 ビーチあり、飲食街もコンビニもすぐそばで便利でした。 チェックインの際、フロントスタッフの方の感じがとても良かったです。 また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:42:12

ご宿泊いただきありがとうございました。そして、ご感想をいただきうれしく思います。ありがとうございます。

このムーンビーチは、沖縄のなかでもとても綺麗なビーチです。とても喜んでいただけてよかったです。

また、ご感想の通り、ホテルを出た回りには、多くの飲食店、雑貨店、コンビニもあり楽しみ方もバラエティに富んでいます。

最後に、フロントスタッフを褒めていただいてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

また、ぜひお越しください。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

kinyoshiさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kinyoshiさん [40代/女性] 2013年08月20日 16:18:23

急に決めた沖縄旅行でしたがとても満喫できました。
何よりホテルの方の対応が最高でした。
赤ちゃん連れだったので、事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱をお願いしてあったのですが、それ以外にベッドの配置を変えてくださったり、早めに部屋を準備してくれたりと、すごく気を遣っていただきました。
部屋はとても広く靴を脱いで入るので、はいはいする子供には快適な環境でした。
ミニキッチンが付いているので簡単な離乳食を作ることもできました。
近くにコンビニはありますがスーパーマーケットは見当たらなかったので、食材はホテルに入る前に調達しておいた方がいいかもしれません。
部屋で調理などする予定なら、水切りネットや食器用洗剤は用意していった方がいいと思います。テーブルや食器などを拭くふきんもあると便利かも。
三角コーナーやスポンジはありました。食器や鍋、箸やスプーンなどもありました。
お風呂用とは別にプールや海に持っていけるタオルも部屋に用意してありました。
滞在中はホテルムーンビーチのアクティビティが色々あってとても楽しかったです。
子供連れならナップ島がおススメです。
ビーチにはお砂場セットもあるので砂遊びや貝拾いなども楽しめます。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また是非利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:37:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただけてとてもうれしく思います。

かわいいお子様と楽しい思い出がたくさんできたのでしょうか、ご感想のなかから感じられます。よかったですね。

お褒めをいただけてうれしく思います。私も子育てを経験しています。お子様とのご旅行はとても楽しいものですが、結構大変ですよね。少しでもその苦労にお手伝いできればと思い努めています。

また、キッチン付のお部屋についての使い方についても、こちらとしてたくさん気づくことがありありがとうございます。今後のサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。

そして、ホテルムーンビーチのアクティビティや、ナップ島も体験されたようですね。お勧めしている内容をなされて、私どももうれしいです。

また、ぜひ沖縄へお越しください、そして、当ムーンビーチパレスホテルをご利用ください。

こころからお待ちしております。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年07月12日 21:53:54

二十数年ぶりに訪れましたが、独特なリゾート感は健在でした。ホテル内ゆらぎ月で夕食◎~その後、夕暮れ時ラウンジバーラナイでのひとときは最高だったなぁ。マリンアクティビティも好感度の高いスタッフの皆さまのおかげで十二分に楽しめ、ナップ島シーカヤック&シュノーケル・ジェットボートチャーター(青の洞窟とその周辺のシュノーケルをリクエスト)ともに大満足でした。宿泊日数を増やして再び訪れようと決心したくらいです。

2013年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月08日 23:28:54

この度は、二十年ぶりのご宿泊をいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。

お言葉にありますように、ムーンビーチのもつ開放感は、日本のリゾートには少ない雰囲気があると思っております。

レストラン「ゆらぎ月」そして、「バーラナイ」をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また、ナップ島でのマリンスポーツ体験なども楽しまれたのですね。文面よりその模様を感じられこちらといたしましても大変うれしく思います。

ありがとうございました。 また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】

投稿者さん 2013年04月09日 22:44:48

楽天での評価が良かったので利用しましたが評価通りの素敵なホテルでした。海側のお部屋でしたが、和室もベランダも広くとてもゆったりと過ごす事が出来ました。プライベートビーチもあるので時間の無い私たちにとってはありがたかったです。また個人的にはコインランドリーがホテルに併設されている点がとても良かったです。青の洞窟のシュノーケルの集合場所である真栄田岬まで車で10分ですし、近くにお店も沢山ありとても便利な場所でした。ただアメニティーに「くし」が無かったのが残念でした。(持って行ったつもりが見当たらずに困ったので)それ以外は良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年05月22日 01:01:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

文面より楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

海側の和洋室のお部屋でゆったりと過ごすことができたとのご感想ありがとうございます。

また、プライベートビーチであるムーンビーチのご利用も便利でよかったとのこと、ムーンビーチの建物は、ビーチを囲むかたちで隣接しているので、ちょっと忘れ物をしてもすぐにお部屋へ戻れるので便利です。

コインランドリーのご利用もされたようですね。ありがとうございました。旅慣れていらっしゃるようですね。旅の荷物を少しでも減らすお役にたててうれしく思います。

青の洞窟も楽しまれたようですね。お天気はいかがでしたでしょうか?きれいな青をご覧んいただけましたか? また、ご感想にも当ホテル周辺には、お店がたくさんあります。恩納村西海岸では一番多いと思います。スタッフもいろいろとご案内できるように努めてまいります。

「くし」の件は失礼いたしました。室内に設置していない場合でも、フロントに用意してある場合がございます。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天トラベル【10周年】記念☆彡28日前がお得!素泊りで【最大50%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ss22413さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ss22413さん [60代/男性] 2013年03月27日 08:57:05

コンドミニアム型の部屋に泊まりました。海外では何回もありますが、国内では少ないのでは・・・(私は沖縄では始めて)。
旅行ではその土地の食べ物を食べるのも楽しみの一つですが、飛行機ではナイフ一本さえ持っていけないので、キッチンがあったのでその楽しさを十分満喫できました。
いつも家で台所仕事をしている人にとっては、旅先のHOTELでキッチンがあると「いやだ」と思うかもしてませんが、私のライフスタイルにはピッタリでした。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 21:54:58

ご宿泊いただきありがとうございました。

キッチン付のお部屋のご利用で、喜んでいただけたようで大変うれしく思います。海外旅行等もされて旅慣れていらっしゃるようですね。

ご感想いただいているように、お部屋にはナイフ・フォーク、食器類とご用意しております。また、お部屋での火器の使用は危ないので、IHヒーター、電子レンジをご用意しております。

お客様のように、旅先で手に入れた沖縄食材をすぐに召し上がったり、滞在が長くなると外食では飽きてきて、ちょつとしたもの作って楽しんだりとされているかたが増えてきていらっしゃいます。

少しでもお役に立てるように、これからも努めてまいります。

大人のふたり旅応援プラン【シェフ自慢の朝食付】

投稿者さん 2013年03月26日 17:11:19

3月21日~23日まで2泊3日で利用しました。
海が近くて海水浴には最高です!
海で寒くなったらプールがあるので快適にエンジョイできました!
夜はホテルから近場に居酒屋がたくさんあるので、楽しく過ごせました。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 21:33:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

今年は、涼しい日が続いていて、海水浴にはもうひとつという感じです。早く暑くなるように祈っているところです。

しかしながら、ご感想から海とプールとお楽しみいただけたようですね。安心いたしました。

また、夜もエンジョイしていただけたようで大変うれしく思います。

ホテルの回りは、恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/

投稿者さん 2013年03月12日 23:02:43

家族で利用しました。3歳の子供がいるため、ごろ寝出来る畳のあるお部屋はとても便利でした。
対応も皆さんとても親切、声のかけやすい雰囲気で気持ちよく滞在出来ました。

プライベートビーチもとっても綺麗で、砂場セットもあり子供と楽しく過ごせました。

建物はレトロな感じで、緑が多くとっても落ち着ける雰囲気で私は好きです。
室内の魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽は息子のお気に入りです。
レストランからみる夕暮れも素敵でした!

ぜひまた利用したいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年03月20日 16:13:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。和洋室を気に入っていただけたようでうれしく思います。畳間は、お子様連れのお客様や小グループのお客様には喜ばれております。

対応についてお褒めいただきありがとうございます。私たちもお客様とお話できることはとても楽しくことです。フロントへはご遠慮なくお寄りください。

ビーチでは、砂遊びも楽しまれたようですね。また、魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽等も気に入っていただけたようですね。これはホテルムーンビーチさんの素敵な施設とアイデアです。担当の方に伝えます。

お子様との楽しい時間は宝物ですね。

「建物はレトロな感じで、緑が億とても落ち着ける」とのご感想ありがとうございます。この雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。

レストランからの夕暮れも満喫されたようですね

ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

にんにくかつおさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

にんにくかつおさん [60代/男性] 2012年12月06日 10:44:21

12月4日に宿泊。部屋に入ってみて、15年程前に妻と滞在したホテルで同じ位置の部屋と気付き、偶然に驚いた。
(良かった点)
・食事の品数が豊富、味も良い。・部屋も綺麗でアメニティも十分。・部屋からの眺めで癒された。
(改善して貰いたいこと)
・フロントが3階との事で、駐車場からの入り口の近くのエレベーターに乗ったがフロントの表示が無く、一度1階に降りてレストランのスタッフに聞いてやっと辿り着いた。聞けば、ビーチホテルとビーチパレスホテル(棟続き)のフロントは別になっており、パレスホテルのフロントは間口一間ほどの受付けになっており。荷物を持って館内をうろうろしたのが少し残念。

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年12月23日 01:10:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想いただけて大変うれしく思います。15年前にもこのご利用いただけて、さらに同じ位置のお部屋にお泊りいただけたとうこと、すごく素敵なことです。私どももうれしく思います。

良かった点で、

『お食事にご満足いただけた』点レストランのスタッフに申し伝えます。とても喜ぶと思います。
『部屋も綺麗でアメニティも十分だった』点、お褒めいただきとてもうれしく思います。
『部屋からの眺めで癒された』点、沖縄の海を楽しんでいただけて、沖縄人としてすごくうれしく思います。

改善してもらいたい点で、

『館内を迷われてしまった』点につきましては、申し訳ありません。館内表示についての要望を行ってまいります。また、その他、ネット上で事前に詳しくご説明する工夫をしてまいります。また、是非、迷われた場合、お荷物など多い場合には、ホテルフロントへご連絡098-964-3512までご遠慮なくご連絡くださいませ。お迎えに上がります。

このような詳しいご感想ありがとうございます。今後のサービス向上に努めてまいります。

【28日前がお得】朝夕食付で【最大31%割引】

投稿者さん 2012年08月19日 11:43:31

アコークローという部屋に2泊しました。
立地についてですが、那覇と中北部の観光地(美ら海水族館、古宇利大橋等)との中間地点の恩納村にあり、便利かと思います。ホテルの周囲は、飲食店やコンビニが多く、こちらも便利です。ただ、おみやげ屋があまりないので、ホテル周辺でおみやげの調達は難しいかもしれません。
ムーンビーチホテルの正面玄関で、パレスホテルの宿泊の旨伝えると、パレスホテルの従業員の方が迎えにきてくれましたので、フロントまで迷うことなく行けました。もし、フロントまでご自分で行かれる場合も、真ん中のメインのエレベーター3階まで上がって右手にすぐありますので、そんなに迷うことはないと感じました。いずれにしても、ムーンビーチの従業員がたくさんいるので聞けば良いかと思います。
ホテルの印象としては、とても開放的で南国ムード満点です。建物内からでも綺麗な海を臨むことができ、レストランやバーからは夕陽を見ることもできます。古さはあまり気にならなかったです。ビーチから部屋まで直接行けますので、お子様がいる方には大変便利かと思います。
部屋については、とても綺麗で広く、大変満足です。部屋には、海用のバスタオルや、ビーチサンダルも備え付けてあり、ありがたかったです。
しいて言えば、洗面台に蟻が発生していました・・・。その旨を掃除の方に伝えたところ、消毒をして下さり、その後は気にならなかったです。あと、外出する際にキーをフロントに預けましたが、部屋が2階でフロント3階だったので、ちょっと面倒に感じました。
従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。物産館で購入した果物を切ってくださったり、周辺の観光スポットについて教えてくださったり、助かりました。
次回も是非利用させていただきたいなと感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月28日 17:35:05

この度は、ご感想頂き有難うございます。

今回お泊り頂きました特別室『アコークロー』は当ホテル自慢の1室です。ご満足頂け嬉しく思います。
ホテル周辺に関してですが、年々店舗は増えてきておりますが、確かに観光地としましてはお土産店が少なく、レストラン(居酒屋・ステーキハウス等)やコンビニ、ダイビングショップが中心となっております。(品数は多くはございませんが、ホテル館内地下1階にございますショップもご利用頂けます。)
ホテル建物がビーチ(月の浜)を囲むように建てられており、館内の至る所から海の景色、夕焼けを楽しむことができます。おっしゃる通り南国ムードたっぷりの開放的な造りとなっております。しかし、広い敷地の中で横長の建物は館内3箇所にエレベーターを設けてはおりますが、やはりお客様の中には各施設から客室までの距離が出てしまう方もいらっしゃり、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
また、当ホテルはフロントを3階に設けておりご到着直後のお客様には少し分かりづらいところもありますが、ご感想に頂きました通り、ホテルムーンビーチスタッフと連絡を取り合いお迎えに出ております。また、何かご不明な点がございましたらお近くのスタッフにお気軽に声をかけて頂けたらと存じます。
ご宿泊中、お部屋の洗面台付近より蟻が発生したとの事、大変失礼致しました。その後、業者により駆除を致しました。ご指摘頂き有難うございます。
当ホテルは、“おもてなしの心”を大切にご宿泊頂く皆様にアットホーム的なくつろぎ空間を提供しながら思い出に残る旅にして頂けるよう日々努力しております。年々リピーターの数も増え、スタッフも皆様に再会できることを嬉しく、楽しみにしております。
今回頂きました『従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。』『次回も是非利用させていただきたいなと感じました。』というお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。ありがとうございます。
この度はムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
フロント 大城

【カップル限定】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2012年04月01日 23:19:53

3月30日から2泊しました。とても雰囲気のよいホテルでした。アクティビティーも充実しており、子供も楽しめました。ホテルからの夕日もきれいでした。周辺に食事所もたくさんあり、外での食事も楽しめました。また、泊まりたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:34:08

ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

『雰囲気の良いホテル』の言葉にうれしく思います。この建物全体のコンセプトは開放感です。自然を大事しており、風が抜けるような作りになっています。

アクティビティーについても、様々なマリンスポーツが楽しめますし、その他にも楽しめる内容が数多くございます。

『お子様が楽しめ』たとのこと、とてもうれしいです。

『夕日もきれい』とのこと、私どももその夕日に癒されます。

周辺には食事所も多く、西海岸のなかでは一番便利で楽しめる場所だとおもっています。

いろいろと良いご感想ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2012年03月31日 09:55:22

毎年お世話になっておりますが、スタッフの方々がいつも笑顔で親切に対応して下さいます。立地的にもまわりに美味しい飲食店が多くあるので楽しめます。また来年もお世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:27:57

毎年のご利用をいただきありがとうございます。
沖縄のご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。
私どもスタッフ一同、お客様と再会できると大変うれしいです。そして、元気をいただいています。ありがとうございます。

ご感想にありますように、周りにも新しいお店も増えて、西海岸のリゾートエリアのなかで一番楽しめる場所だと思います。来年にはさらに新しいお店が増えますよ。

また、来年是非お越し下さいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【冬得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2012年02月21日 12:51:26

この度は大変お世話になりました。
こちらの我儘にご丁寧に対応していただき
心より感謝しております。

毎年、とても楽しく心地よく滞在させてもらっております。
今年も本当にありがとうございました。

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月21日 16:28:38

ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして
誠に有難うございました。

滞在中は、ご満足できた様子が伺われ嬉しく思います。
そして、御感想と口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】お日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

YUUYU1802さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

YUUYU1802さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:35:41

毎年、お世話になります。
いつもいつも「暗黙の了解」のごとくのご対応、本当にうれしく思っています。

長期滞在するので、快適さが一番!と思っていますが、毎日、外出後は我が家に帰ってきたようなゆったり感を感じさせていただき、本当にありがたく思っています。

お部屋もいつも散らかしたまま出かけてしまっていても、きれいに掃除していただいていますし、また、フロントではいつでもドリップコーヒーが無料で飲めるということが、落ち着ける一要因かもしれません!

また、来年もお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月17日 17:31:54

数ある宿泊施設の中から、ムーンビーチパレスホテルを
毎年御利用頂賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

滞在中は我が家に帰ってきたようなゆったり感を
お感じになったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もスタッフ一同「快適な我が家」であり続けるよう
誠意努力して参ります。
又、来年もお待ち申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル大城

【冬得】【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:37:55

社員旅行でみなさん喜んでくれたので良かったです。以前と変わらずリゾート感満喫できました。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:13:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、以前にもご利用いただき、今回リピートしていただいたのですね。社員旅行で多くの方々にご利用いただき大変うれしく思ます。当ホテルは、大きいタイプのお部屋が主なので、その点で皆様ワイワイと楽しんでいただけたのではないでしょうか。また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:36:28

沖縄でリゾート感あふれるホテルなので2度目ですが次回も泊まりたいです。ビーチは昔も今も変わらずうれしかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:08:35

以前にもご利用いただき、そして、今回もご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。 1975年にオープンしたこの施設は、沖縄リゾートのパイオニア、ハワイ島にあるホテルを参考にして作られております。開放感溢れるつくりがリゾート感を作り出しているのかもしれません。「昔も今も変わらずうれしかった」とのコメントとてもうれしく思います。もちろん不備なところはしっかりと改善して、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいります。ありがとうございました。ムーンビーチパレスホテル 金城

投稿者さん 2011年11月27日 18:53:58

広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋からの海の眺めも良かったと思います。ただ、大浴場の利用料がかかるのと、お部屋がシャワーのみだったのが残念でした。あと、フロントの場所が分かりにくいのが少し不便でした。安く利用させて頂けたので全体的には満足出来ました。有難うございました。

2011年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月29日 15:46:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋から聞こえる潮騒の音でのお目覚めは心地よいですよね。

お部屋のタイプが、アコークローのお部屋のほうは、シャワーのみになります。
和洋室は、バスタブもございますので、又の機会に御利用お願い致します。ホームページの方でもお部屋タイプとフロントの御案内の写真を載せてますのでご覧いただけますでしょうか。

お風呂に関しましては、同一建物のホテルムーンビーチ様の所有になるため、ムーンビーチパレスホテルは、使用料がかかります御了承お願い致します。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【秋得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 22:11:54

和洋室が本当に快適で海側なので永住したい気分になりました。次回また宿泊します。
卓球、ビリヤード、社員旅行だったのでみなさん楽しんでくれてよかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:36:51

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

御客様が喜ばれたことが文面より伝わり、嬉しく思います。又のご利用の際は、長期プランもございますので長期滞在も御検討下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 15:34:51

前回家族で宿泊しリゾート感が気に入り、今回社員旅行で利用しました。みなさん大変気に入り、小さな子供がいたので和洋室で大喜びされムーンビーチパレスの海側にして正解でした。沖縄本当は9回目ですが、毎回違うホテルを体験してきましたが、パレスホテルが1番海外気分を味わえると思います。次回もパレスホテルに決めています。また宜しくお願いいたします。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:02:29

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

社員旅行ということで皆様に喜ばれて大変光栄に思います。
これからも、心より満足いただけるようなおもてなしを目指して努めてまいります。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルを御利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。