smart711さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

smart711さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:50:35

4/22~24の2泊でお世話になりました。ほんとに立地も良く、子供を遊ばせるビーチも目の前、夕食時にホテルから徒歩圏内に飲食店も沢山あり有意義な旅行を過ごすことが出来ました。来年も同じ時期に利用させていただきます!

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:24:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

4/1には、海開きでしたが、少し寒さがあり、海の水もまだ冷たいようでしたが。
家族旅行で有意義に過ごされたようですね。
是非、来年もご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

旅商人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:17:40

1泊ではもったいないホテルでした。
朝食のバイキング料理も種類豊富、景色も良かったです。
プライベートビーチもありましたので、小さい子供を連れての宿泊には
もってこいです。
格安プランではありましたが、大浴場も価格の中に織り込んでいてもらえると
もっと良かったかな、と思いますが、それ以上に当日のサプライズとして、
「海側」の部屋に変更していただけたのは非常に嬉しかったです。

次回は連泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:47:34

お泊りいただきありがとうございました。

1泊だけのご宿泊で、私どもとしてももっとゆっくりしただければと思いました。

大浴場に関しては、今後のプラン等を検討してまいりたいと思います。

「海側」のお部屋が喜ばれてよかったです。

是非、次回は、連泊でお泊りください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

るんるんまる2000さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

るんるんまる2000さん [40代/女性] 2010年08月12日 20:52:02

おかげさまで、今年も家族3人楽しい夏休みを過ごす事ができました。ありがとうございました。3年前に利用して以来、娘がファンになり、夏休みは毎年こちらで快適に過ごさせて頂いております。海は目の前、温泉有り、食事も美味しく、眺めも素晴らしい…何も言う事ありません。スタッフの方の対応もとても気持ち良く、また来年も宜しくお願いします。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:29:52

いつもご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただき大変うれしく思います。

夏休みを楽しく過ごすことができたとの声、大変うれしく思います。

いつもお客様には沖縄で楽しい旅行をしていただきたいというのが私たちの願いです。

少しでもそのことに力になれればと思っております。

施設のお褒め、スタッフへのお褒め感謝いたします。

お声をしっかりと胸に、これからもがんばってまいります。

また、来年もぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年08月02日 12:28:12

部屋は「山側」でも「海側」でもない、窓の向こうは壁・・・という状態でしたが、
それ以外は全て大変満足出来たホテルでした。
外は大雨で外出もしにくい日でしたが、ムーンビーチの施設が全て使えるので、
十分施設内で楽しめました。
スタッフの方も大変親切で、気持ちよく3日間を過ごすことが出来ました。
また次回もまた利用させていただきたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 15:27:57

ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋の方も山側のお部屋になりまして、少し中途半端で申し訳ございませんでした。
ご家族で満足して頂き光栄に思います。
是非、又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ暑い日が、続きますが皆様のご健康にご注意して下さいね。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2010年06月17日 00:21:57

6/8~11の3泊4日でお世話になりました。
チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。
ビーチもきれいで、珊瑚のかけらを拾ったり、もぐってかわいい魚と遊んだり、最高でした。
まわりの居酒屋も居心地がよく、泡盛が毎日おいしかったです。
全てが満足でした。
また行きたいです!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:45:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

「チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。」という言葉をいただき、とてもうれしく思っております。

私も地元の人間ですが、沖縄の夕日は本当に美しいなと思っております。とくに海に落ちていく太陽はいいですよね。

沖縄の言葉に「アコークロー」という言葉があります。これは、昼と夜の境目、太陽が水平線に沈む瞬間に空が緑色に光るとうことだそうです。

私もまだ体験していませんが、是非、機会がありましたら、目を凝らして見てみてください。

ビーチでも泳がれて満喫なされたようですね。また、泡盛も堪能されてようですね。このような喜びのご感想は、私たちに元気を与えていただけます。ありがとうございます。

また、是非、沖縄へお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

投稿者さん 2010年06月14日 15:53:58

ムーンビーチのすぐ目の前の立地は大変良かったです。残念な事に天気には恵まれず、帰る日に晴れましたが宿泊していなくてもビーチは利用できたので、うれしかったです。
お部屋は少し古い感じでしたが、手入れが行き届いていると感じました。1つだけ不便だったのが、玄関内にトイレ・浴室のドアがあり、部屋にいて使用したい場合は、一度靴を履くかスリッパに履き替えないと入れないのが少々不便と感じました。
後はスタッフの方のとても気遣いが行き届いており、宿泊前にこちらの不注意で、予約を変更させていただきたいと申し出た所、大変親切に親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:37:27

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。

お天気がすぐれず大変残念でした。フロントスタッフがいつも気になるのは、お天気です。せっかく沖縄へ来ていただいてるので、お天気が良いといいなと祈っておりましたが、残念でした。

ただ、最後の日に晴れたようで、少し胸をなでおろしております。

玄関内範囲にトイレ浴室があるので、靴とスリッパの履き替えに不便を感じられたとこのこと、すいませんでした。私も何とかしたいと以前から考えておりましたが、なかなかてをつけられていないのが現状でございます。改装のなかで改善していきたいと思っております。お時間をいただければと思います。

スタッフについては、お褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいます。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【5~6月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

aki6853さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

aki6853さん [30代/女性] 2010年03月30日 12:56:11

3月25日から2泊させてもらいました。予約時点ではムーンビーチの1フロアだけ別のホテル?と心配でしたが、実際に泊まってみたら問題ありませんでした。

海側の洋室でしたが、海のながめや夕日は最高でした。部屋は決して新しくはありませんが、掃除が行き届いており心地よく過ごしました。(26日夜は深夜0時くらいまで宴会場?かどこかからカラオケがうるさかったのだけが残念でした)

朝食のセットにしようか悩んだのですが、とても美味しく結局よかったと思っています。

沖縄で高級リゾートを満喫されたい方にはおすすめしませんが、スタッフが親切でビーチも綺麗で手ごろなリゾートを探している方にはおすすめです。

我が家の子供が貝拾いを楽しんでいたのですが、チェックアウト時にスタッフの方に「秘密のビーチ」を教えてもらって子供は大喜びでした。

シーズンに入るとこちらも予約しにくくなるようなので、あまり有名にならずにいて欲しい、と思うホテルでした。

ホテルのスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。

2010年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月01日 16:02:14

はいさい。この度ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
現地にたどり着くまでは、心配だったんですね。立地は、ムーンビーチと一緒ですので安心してお越し下さい。

26日は、歓送迎会の宴会の予約が入っていたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

2日間天気に恵まれお子様たちも喜んで貰えて嬉しく思います。今回は、洋間のお部屋でのご予約でしたが、又のご利用の際は、早めに和洋室でお申し下さい。

私たちの方で秘密のビーチを新情報を探して見えた際にお知らせしますね。

お褒めのお言葉有難うございます。お客様に喜んでいただいて思い出に残して頂ける様がんばります。
是非又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予定が合えばラッキー☆3月のお日にち限定プラン【朝食付き】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

RYKSさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

RYKSさん [40代/男性] 2010年01月05日 20:46:08

二回目の利用でしたが、大変よかったです。部屋からの眺めも良く、大人四人、子ども二人(小2と2歳)でしたが、全く問題なく快適でした。ホテルの立地条件も良くまた利用したいと思います。

早割28★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートをリーズナブルに大満足≪素泊り≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2010年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年01月06日 09:57:24

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

二回目のご利用ということで大変嬉しく思います。あいにくの天気ではありましたがお子様も父さんとよくプールで泳がれていましたね。
快適に過ごされたようでよかったです。

寒さが続きますが御身体に気をつけて下さい。

又のご利用お待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

abahinaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

abahinaさん [40代/男性] 2009年10月18日 15:45:01

ホテルに入るのに違うホテルの入り口から入るという
珍しいホテルではありますが、案内の方も素晴らしく
無事部屋に辿りつけます。

他に関してもちょっと古い感じがまたいい雰囲気でもあり
食事に関しては文句がありません。

お風呂が有料なのがいまいちかなあ~

また宿泊してみたいホテルです。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 16:41:28

一泊の御宿泊でしたがゆっくりできましたでしょうか。
天気が良くなくて残念でしたね。チエックアウトの日は少し晴れ間がありましたが海に入られましたか。

大浴場は、ホテルムーンビーチの所有になってますの当ホテルは有料になってます。ご了承お願い致します。

是非又の御利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

早割28★シェフ達の競演!目の前で調理する多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月14日 19:08:00

沖縄到着日に1泊しました。こちらのホテルはプールもあり海が目の前にあるため2泊のほうが良かったかなと思います。部屋からの眺望もよく快適でした。バイキングは沖縄名物が少ないように感じます。温泉は有料です。ただスタッフさんの対応もよくレジャーや万座毛までそんなに距離はないのでまた行きたいと思えるところでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年10月04日 14:45:16

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

■【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年07月31日 09:41:17

スタッフのみなさん大変親切で優しかったです。ホテルの造りは歴史を感じ、新しくはないですが、落ち着ける雰囲気でした。緑のカーテンがすばらしいです。また泊まりたいです。大浴場は高級感がありきれいですが、もう少し安く利用できるといいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年09月04日 14:12:07

■【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

南国からこんにちはさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

南国からこんにちはさん [30代/女性] 2022年10月20日 12:01:33

食事は子供向けのメニューが少なく感じました。
また、レストランが全体的に暗く、大人な雰囲気で、子連れには少し不向きでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年10月26日 09:48:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

レストランの運営が、ホテルムーンビーチになっており、ホテルムーンビーチの料飲課にお伝えいたしました。

コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

パレスインムーンビーチ大城

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【2020年リニューアル【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2022年05月08日 21:26:51

アコークロー宿泊。
広くて掃除も良くしてあり、とても良かったです。除湿機もあったので水着の乾燥なども出来ました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 13:04:51

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

梅雨の時期でお天気があまりよくない中、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【冬春旅セール】ビーチもプールも無料!カジュアルにリゾート満喫♪【素泊まり】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:31:03

恩納村の老舗リゾート、間違い無いです。よく使います。

2021年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年07月14日 13:33:54

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。
私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中、マリンスポーツも楽しまれたようですね。

パレスインムーンビーチ 大城

◆リニューアル1周年記念プラン◆期間限定で連泊がオトク♪ビーチもプールも無料で遊べます♪【素泊まり】
【2020年リニューアル【グリーンビュー】ダブルルーム36平米】

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

vanpalianさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

vanpalianさん [40代/男性] 2019年08月28日 18:18:24

2019年8月下旬に3泊しました。
沖縄には何度も行ってますが、結論から言うととても良いホテルでした!

このグレードのホテルにしては安かったので選びました。よって古くてボロくても仕方無いかなと思っていたんですが、決してそんな事はありませんでした。

たしかに築年数は感じますが手入れは行き届いているし、古さがむしろ良い感じの趣を醸し出しています。とても緑が多く開放感のあるホテルなので、まるでハワイの老舗ホテルのようでした。

プールが2つ、ビーチもホテルの目の前なので、夕方に観光から帰って来たらプールやビーチで遊べます。
大型ホテルが林立するエリアなので、近場に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルの従業員の方も適度な距離感で接してくれるので、ストレスを感じませんでした。

大浴場は有料ですが、その分人も少ないので(笑)ゆっくり入れますよ。もちろん部屋にユニットバスもついてます。

パレスホテルの方に泊まったんですが(ムーンビーチホテルの3階の一部がパレスホテル)特に不便は感じませんでした。

雰囲気が良くコストパフォーマンス最高なので、本島中部に泊まる際はおススメのホテルです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:53:57

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のほうは築40年と古さは否めませんが清掃スタッフや、フロントスタッフで日々のメンテナンスなど、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。
また、現在少しづつではありますが、客室のリノベーションを行っております。
より快適に、より優雅に過ごしていただければと思っております。
また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2018年12月06日 17:32:26

建物はたしかに古いのですが、なんとも言えないのんびり感がたまりません。

帰る日に次の予約を入れました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月25日 14:35:10

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
いろんな観光地に出かけるのもいいですが、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
次回お越しの際は、フロントスタッフとのユンタク(お喋り)も楽しんでみてください。
心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2017年07月03日 18:04:13

部屋からの景色、いやホテルからのすべての景色が最高でした。フロントの女性の対応がとても感じよかったです。残念だったのは部屋のクローゼットが少し臭いがしたことと、大浴場が朝やってなかったことですかね。本島のホテルは数多く泊まってますがコスパは最高です。またお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:54:16

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊とご感想有難うございます。
御部屋からの景色、フロントスタッフの対応についてお褒めの御言葉有難うございます。
御部屋も決して新しくはなく、老舗のホテルですが接客面ではスタッフ一同少しでも気持ちよく御滞在していただけるよう心掛けております。
お客様からのそのお言葉が、1人1人の従業員のやる気をさらに向上させ、スキルアップの糧となっております。有難うございます。
御部屋のクローゼットの匂いの件、大変申し訳ございません。チェックイン前にスタッフが御部屋の点検をしており、消臭をさせていただいておりますが、クローゼットの中の匂いには気づかず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は部屋のチェック項目を増やし、細かいところまで確認できるよう努めてまいります。
大浴場の朝の営業ですが、ホテルムーンビーチ様の管理になっており、朝利用したいというお客様のお声も多いのですが、運営上の都合で朝からの営業は控えさせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン