楽天トラベルトップ  >

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) クチコミ・感想・情報

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月07日 08:05:48

エアコンの風の匂いがきになる
    大浴場は有料で毎回お金がかかるのが不満

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:25:31

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの風の匂いが気になるということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    年に数回エアコンのクリーニングを入れておりますが、日々のメンテナンスなど少しでも気持ちよくご滞在していただけるよう気を付けてまいります。
    大浴場の有料の件はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
    【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2018年10月28日 20:12:13

今回は旅行がキャンセルで、宿泊することはできませんでしたが、次こそ泊まりたいと思います!素敵なお部屋、絶景を次こそ体験したいです

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:39:51

この度は口コミ有難うございます。
    次回お越しの際、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同誠心誠意対応ささせて頂きます。
    心よりお待ちしております。

【ラストサマーセール】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】

投稿者さん 2016年02月25日 15:45:34

和洋室を友人と三名で利用しました。綺麗に掃除はされていますが、やはり古さが否めません。旅館のような古い懐かしいような香りがします。笑
    トイレバスなどの水周りは取り替えられていて、非常に綺麗で広いです。
    禁煙室はないようですが、室内は嫌な匂いはしませんでした。
    広いことと、畳の部屋があるので靴を脱いでゆっくりできるのはとてもよかったです。
    景色については、残念ながら低気圧の影響で荒れている海辺しか見えませんでしたが、晴れていればプライベートビーチに面しているので、眺望も良かったのだろうなぁと思います。
    ホテルの近くは繁華街で、居酒屋なども多く、歩いて出かけることができ、良かったです。ただ、近くにある店は観光客向けのお店で、少し高めのお店が多かったです。ファミリーには良いホテルかと思います。

2016年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月26日 15:34:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    宿泊いただいた部屋は、バスルームの改装工事と、畳の張替えをしたお部屋です。
    畳は張替えをして、しばらく経ちますが少し独特な旅館のような匂いが残っているようです。
    築年数も古いこともあり、昔からの流れで全室喫煙可能にはしておりますが、やはりタバコの匂いが気になる方もいらっしゃいますので、チェックイン前の消臭と、全室空気清浄機を設置しております。
    新しく出来たホテルは和洋室タイプのお部屋がなかなか無いので友達同士での旅行や、家族旅行で利用のお客様からの反応はいいかと思います。
    確かに宿泊当日は低気圧の影響で離島に渡る予定だったのを変更して、残念な天候だったとは思います。
    天気のいい日はエメラルドグリーンのビーチが海外を連想させるほど綺麗です。
    周辺の繁華街は沖縄料理の居酒屋がほとんどで観光客向けです。
    中には地元客も行くようなお店もあり、そこは割りとリーズナブルにご利用いただけます。
    また機会がありましたら繰り返しのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月23日 04:21:38

ムーンビーチホテル内の部屋を、別の会社で運用しているのがムーンビーチパレスです。部屋や設備は昭和レトロで、シャワーの水圧は最弱。ギリギリ運用できているレベル。それでも最高のロケーションにあるので、中韓国人観光客の団体客で一杯です。クオリティーを求める人には向かないですが、ビーチそのものは最高です。

2016年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月24日 10:58:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    築年数が40年とお部屋、水道管ともに劣化しているのは事実です。
    現在、徐々にではありますがお部屋と浴室のリノベーションしているところでございます。
    ホームページにも記載はございますが、当ホテルは、高級リゾートホテルではございません。プロフェッショナルをお求めの方は、仰るとおり不向きでございます。
    アットホームな雰囲気作りと居心地の良さを追及し、今後も邁進してまいります。
    大変貴重なご意見有難う御座いました。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
    【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Coconuts3さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Coconuts3さん [40代/女性] 2015年08月23日 20:06:44

お盆明けに4泊5日で利用しました。部屋は皆様が口コミで書かれている通り古く入口が狭いのが気になりました。入口左手の物入れには布団が入れてありこの棚を無くして入口を広くしてほしいです。部屋に最初に入った時の消毒の様な臭いも気になりました。
    部屋にポットがあっていいのですが、ポットに最初に入っていた水の味が消毒の様な味だったのですぐにお湯を捨てました。ハイシーズンなので部屋のレベルに比べて少し値段が高いのは仕方がないのかも知れません。ホテルのビーチには毎日欠かさず泳ぎに行きました。
    海水浴時にサンゴ?が沢山あるので、ウオーターシューズがあればいいかとおもいます。
    うちは持っていきませんでしたが、そのうち慣れました。
    1Fの端に卓球台があり、1時間1080円で出来ます。うちの子供たちは気にいって、毎日していました。1時間卓球をすると汗びっしょりになるので、水着でさせました。
    フロントの女性も丁寧に対応していただき、部屋の金庫は1回ごとに100円がかかるので、フロントで預かっていただきました。
    部屋に無料の金庫の設置を切望します。
    小学生の子供もシュノーケルが出来たので良かったです。カクレクマノミの親子が見れて嬉しかったです。
    最初は批判ばかりになりましたが、プライベートビーチがあるので、また来年もお世話になりたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月05日 14:38:05

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
    沖縄で一番古いリゾートホテルで、口コミの通り古いのは確かです。
    入り口の横に布団入れの棚を設けており、お客様がおっしゃるように入り口は狭くなっております。棚をなくして入り口を広くという意見ですが、当ホテル和洋室の部屋には最大5名様まで収容させていただいております。その人数分の敷布団を清掃のたびにお部屋に運び入れるのは難しいので、大変の見苦しいとは思いますが、お部屋の中に収納させていただいております。
    消毒のような臭いでございますが、お客様が御部屋に入る前に、必ず消臭剤を撒かせていただいております。前泊のお客様のおタバコの臭いなどがなるべく残らないように念入りにしておりますのでその臭いかと思います。
    ビーチは天然の砂やサンゴが潮の流れ、風の向きによってプライベートビーチに流れてきます。
    場合によってはお怪我をされる可能性があるので、次回からはマリンシューズをお持ちくださいませ。
    卓球などのフィールドスポーツなどはお子様などが楽しんでいる姿や笑い声、こちらも見ていて大変、微笑ましいです。
    部屋の金庫の件は、上司に相談させて頂きます。
    ビーチや、フロントスタッフ、お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お部屋や施設は古く不便な部分もあるかと思いますが、少しでも気持ちよく過ごして頂けますよう心がけていきますので、宜しくお願い致します。

45日前の早期予約受付【素泊り】
    【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

bosgreenさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2014年12月02日 15:42:57

やや古い感じがしますが、
    景色も良く、格安プランで満足しました。

2014年11月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 10:44:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただき感謝申し上げます。

コメントにもありますように、こちらは創業1975年、沖縄海洋博の時にスタートしております。幾度かリニューアルを経ておりますが、建物が古いという感じは否めません。しかしながら落ち着いた雰囲気、開放感などは他のホテルにはないものだと思っております。当ムーンビーチパレスホテルのお部屋も古さは否めませんが、お掃除はしっかりするように努めております。

「景色もよく、格安で満足した」というお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル
    代表取締役 金城 仁

【年末大感謝セール】1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2014年03月31日 16:52:02

3/28-30宿泊しました。
    朝食の種類と味付け・観光案内や手配等フロントサービス・大浴場は上位評価です。
    手配して頂いた観光タクシーの運転手さんは初めは無愛想でしたが非常に良くして下さいました。
    残念だったのは、客室内のバスタブの水が少しずつしか排水されない、トイレの排水が少なすぎて流れない、朝食のブッフェレストランに7時前に行ったが客席の空きが多数あるにも関わらず案内されない、以上三点です。

2014年03月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年04月10日 13:01:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中に不快な思いをされたとのことお詫びいたします。

室内バスタブの水が少しずつしか排水されないという点、また、トイレの排水にも時間がかかるとの点申し訳ございません。排水に関しましては、これまでも排水管の洗浄液を試したり、数室は配管を取り替えたりして改善努力をしておりますが、まだ十分にいたっておりません。継続して改善に努めてまいります。また、トイレのお水に関しましては、水圧で流すタイプになっており、建物自体の水圧が弱くこのようになっております。今後の改装において対応させていただきます。

朝食に関しましては、ご案内が十分でなく、申し訳ございません。お客様のご案内に関して、レストラン部門へ申し伝えます。今後の改善をお願いします。

せっかくのご宿泊で、ご不自由をおかけしてもうしわけございませんでした。

お忙しい中、このようにクチコミへのご投稿いただきありがとうございました。

いただいたお言葉を真摯に受け止めて、今後の改善につとめてまいります。

投稿者さん 2014年02月24日 11:24:09

2つのホテルに分けているみたいだが、こちらは意識していない。フトントをたらい回しされたみたいで不愉快。
    駐車場も、案内もなくあちこち自分で探す。
    施設が良いのに、サービスが悪く残念。

2014年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 10:39:47

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

フロントをたらい回しされたようで、ご気分を害されて申し訳ありません。

ホテル内ホテルという形は大変ご理解しづらく申し訳ございません。オープン当初からこのような形態をとっており、ご理解いだだけるように努力しておりますが、まだまだ、不十分なところお詫びいたします。

このような形態を変えることはできませんので、お客様へのご案内に工夫をして、ご不自由を感じられないように努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム
    【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2013年12月03日 00:13:47

11月29日から2泊宿泊のしました。
    部屋はそこそこ広いし、タバコもOKだったので喫煙者には嬉しいかも!
    立地もよく、周辺には居酒屋やお土産屋さんも多いので夜も楽しめます。
    ちょっと思ったのが、仕方ないですがホテルが古い!
    でも、安いし宿泊代を浮かせたい人にはオススメです。

2013年11月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月08日 11:01:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきうれしく思います。

沖縄での滞在はゆっくりとお楽しみいただけましたか?

「部屋が広かった」「おタバコが吸えた」とのご感想ありがとうございます。お部屋は35㎡のお部屋ですので、ゆったりとお過ごしいただけたのではと思います。また、おタバコにつきましては、今のところ喫煙が可能で、禁煙ルームはありません。(今後用意する予定です。)ベランダがありますので、ご家族でもお父様がベランダで吸われているともお聞きしています。禁煙のお客様には、空気の入れ替えと消臭対応を行っております。

ホテル周辺には、居酒屋さんや雑貨屋さんなどもあり、散策にお楽しみいただいているようです。

ホテルが古いという点には、、。でも設備のメンテナンスやお掃除などしっかりするように努めています。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【11~12月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
    【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2013年04月10日 23:41:38

入口を間違えてしまった。
    立地はよかった。
    寝るだけなので部屋は普通によかった。

2013年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年05月22日 01:05:58

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。

入口がわかりずらく、すいませんでした。ご案内の工夫をしてまいります。

立地についてはお褒めをいただけてうれしく思います。恩納村西海岸のなかでは周辺に一番多くいろいろなお店がございます。いろいろとご案内させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

部屋は普通によかったとこと。ゆっくりお休みになられたようでうれしく思います。

これからのお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【新春初売り】2月のお日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室8千円~

投稿者さん 2013年02月01日 17:10:38

部屋は広くて良かったんですが、ベッドがシングルサイズでちょっと小さかったです。それからシャワーの吐水量がちょっと少なかったですね。部屋からの景色は良かったです。2泊したんですが、2日目の朝、まだ寝てるにもかかわらず突然ドアが開いて、「掃除どうしましょう??」って言われたんはビックリしました。一泊2名で9000円で安かったんですが、おそらく再訪は無いと思います。

2013年01月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年02月10日 09:09:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在の際に、客室お掃除担当係りが、突然ドアを開けてしまった点、大変もうしわけございませんでした。通常は、お客様の御在室を確認し、そして、ノックをして、入室するということになりますが、連絡など十分にされておらず、当人も配慮が足らなかったと反省をしております。誠にもうしわけございませんでした。

今後、このようなことがないように注意してまりします。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

年末SALE【12月~1月だけ室数限定販売】感謝の気持ちを込め【1室8千円~】

投稿者さん 2012年06月22日 21:40:51

沖縄には何度も行っていますが、今回1歳の子供同伴だったので、和室があるのはとても助かりました。建物は古さを感じる部分もありましたが、ビーチ目の前で、部屋とビーチをすきぐに行き来できるのは嬉しい限り。
    ムーンビーチ〈海〉自体も恩納村の中でも気に入りました。

2012年06月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 10:59:23

ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

梅雨が明けたばかりだったので、お天気も良かったのではと思います。

お子様と楽しい時間を過ごされましたか?お子様の成長は早いですよね。

たくさん良い思い出を作ってくださいね。

当ホテルの和洋室がお役にたったようで大変うれしく思います。

ご感想にあるように、畳間というのはお子様がゴロッと寝転がれるのでてても便利ですよね。

建物に関しては、古さを感じるとのこと、沖縄のリゾートホテルの先駆的な建物です。古さはあると思いますが、開放的な建物づくりは他のホテルにはない魅力だと思っています。また、建物のすぐ下がビーチとなっている点も他のホテルにはない魅力です。

そして、恩納村も気に入っていただけたようでうれしく思います。この近辺には、レストランや食事処も多くてとても便利です。

また、是非お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【直前割】【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】4~6月お日にち限定!感謝の気持ちを込めて

投稿者さん 2012年04月04日 20:08:47

2泊させていただきました。
    ホテルの部屋自体は少し古さを感じましたが、値段相応かと思います。
    食事は朝食を利用させていただきました。
    が・・・あまりの混みように驚愕です。
    今まで数々の宿泊施設を利用しましたが、順番待ちは初めての経験です。
    味は普通。
    スタッフの方は親切でした。
    リピートはたぶん無いです、ゴメンナサイ。

2012年03月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:44:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

ご滞在中御不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食時の混雑については、お客様にお待ちいただかないように、担当部署では改善を試みております。また、味についてもレベルアップを目指しております。

『リピートはたぶん無いです』ということをお客様に言わせてしまったのを大変心苦しく思っております。

申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるように努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【冬得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
    【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

リベラルさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

リベラルさん [40代/男性] 2011年12月26日 23:08:25

この値段で、このクラスのホテルは利用できるのは満足である。
    しかし、部屋がカビ臭いというか独特の臭いがするので外出から
    部屋に戻るたびに残念な気持ちになった。
    少々、値が張ってもクラスの高いホテルにすればよかったかな。

大浴場も利用する度に1000円も取られる。
    ムーンビーチの宿泊客と利用料金が違うのも差別を受けている
    ようで気持ちがよくない。

掃除のおばちゃんがバケツひとつ持って、利用客先にエレベータ
    を使用していること自体に驚いたが、それ以上にチェックアウト
    直前のAM9:40頃に掃除のおばちゃん達に部屋のベルをピンポン、
    ピンポンと連打され「チェックアウトですか?」と声をかけられる
    のには驚いた。
    こんな経験は他の安ホテルでもしたことがありません。
    結局、追い出されるかのようにチェックアウトをさせられ、
    折角の沖縄旅行が最後の最後でとっても嫌な気持ちとなって
    しまいました。

もう二度と、このホテルは利用したくありません。

2011年12月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 19:26:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、御感想いただきありがとうございます。

ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

部屋がカビ臭いという点につきましては、除湿機や消臭剤で対応をさせていただきます。

大浴場については、施設を運営が違う為、要望は出しておりますが、すぐに解決というわけにはいきません、継続して策を検討、解決にむけて取組させていただきます。

一番申し訳ないと思う点が当ホテルの清掃係の対応でございます。これは基本的にあってはいけないことです。

いただいた苦情をすぐに清掃スタッフに見せ、厳重に注意した次第です。清掃スタッフに対して、指導が行き届いていなかった点、管理者として申し訳なく思っております。

その後も担当したもの以外のスタッフにもこの件を共有し、このようなことが内容に確認した次第です。

誠に申し訳ございませんでした。

『二度と利用したくない』というお言葉は、とても苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

このようなことがないようにスタッフ一同気を引き締めてまいります。

もうしわけございませんでした。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【11月12月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年08月25日 14:54:27

ホテルの内装はやや古い。
    ヘアドライヤーは「very slow」, 髪を完全に乾かすまでにとても時間がかかりました。
    部屋は「湿気の匂い」があります。

2011年08月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年09月14日 00:23:23

この度は、ご宿泊いただきありがとうござました。

また、御投稿いただきありがとうございます。

お部屋の内装については、「やや古い」とのご感想。今後の改装のなかで改善してまいます。
    また、ドライヤーについては、機能が不十分でもうしわけございませんでした。新規の取り換えなど検討してまいります。

また、お部屋の湿気の匂いについて除湿機などで対応しておりますが、十分でなかったと反省しております。

改善にむけて努めていまいります。ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【夏得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2011年08月17日 21:47:30

8/15のお盆に家族3人で一泊しました。

「一つの施設に、二つのホテルが営業。」という点を事前に理解した上で
    宿泊しましたが、想像以上に困惑しました。
    要は、ムーンビーチホテル内の約20部屋を分譲購入後に、部屋だけ宿泊者に貸しているだけです。
    乱暴な言い方ですが、航空機のコードシェア便(共同運航便)と一緒です。

施設内の車寄せ、1Fの正面フロントロビー、駐車場、プール、ビーチ、レストラン等のハード面、
    ホテルスタッフのソフト面含めて、宿泊部屋以外は全てムーンビーチからの借り物です。

個人の所感ですが、「宿泊費」は部屋は勿論、レストラン、ホテル設備やスタッフ等に対して
    トータルのコストとして考えています。
    この様な運営は企業方針ですから結構ですが、宿泊者としてのメリット少ないと思います。
    万が一の、火災や事故発生時の緊急対応はどう対応されるのでしょうか?

ホテルは関係ないですが、このような運営形態ホテルに対しての
    「楽天トラベルアワードダイヤモンド賞」も疑問に思います。

次回は必ず「ムーンビーチホテル」で宿泊します。

2011年08月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年08月22日 20:32:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をいただきありがとうございます。

当ホテルの運営についてのご指摘をいただきました。御不自由のないように努めておりますが、文面から、いたらなかった点があったと感じておりお詫びいたします。

他のお客様にもわかりづらいというご指摘をうけております。

しかしながら、運営形態については変えることはできません。しかし、ご理解をいただけるように努力してまいります。また、ご満足いただけるようにこれからもサービスの面での向上に努めてまいります。

ご指摘ごございます、火災や緊急時の対応については、ホテルムーンビーチ様と合同で訓練も行っております。どうぞ、ご安心くださいませ。

楽天トラベルアワードダイヤモンド賞については、多くの方々のご協力で受賞することができました。大変、感謝をしております。ダイヤモンド賞の名に恥じぬようにこれからも努めてまいります。

いただいたご感想を真摯に受け止めて、今後のホテル運営に役立ててまいります。

ムーンビーチパレスホテル
    代表取締役 金城 仁

【夏得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額

yoshib0さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

yoshib0さん [30代/男性] 2011年04月19日 23:01:17

家族で宿泊しました。
    2月でしたが暑く、エアコンを稼働したらかび臭さが……。
    時期的にしょうがないですね。対応はとても親切でした☆

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2~3月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
    和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2011年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年04月27日 16:05:49

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

エアコンの件でご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。これから夏にむかいますので、お手入れをいたします。

是非、又の御宿泊宜しく御願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2011年03月04日 09:02:24

とても雰囲気のいいい建物でした。また景色も絶景で。でも、お風呂にお湯をためて最後に流すと、なぜかまわりが水浸しで。。。設備が古いのでしょう。
    後は、すべて最高でした。

2011年02月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年03月08日 15:32:19

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、ご感想、お褒めのお言葉も有難うございます。

お風呂の配水管の逆流でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    今後もこまめにリューアルを図り、改善してまいりたいと思います。

是非、又のご利用お待ち申し上げます・

ムーンビーチパレスホテル 大城

春得☆楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【2月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~室数限定
    【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

max806016さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

max806016さん [60代/男性] 2011年01月04日 09:47:54

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】ということで期待していったが、金額に見合うとは思えなかった。場所柄と日程的なことで高い設定になっていると思われるが、部屋の設備が古いこと、広い部屋にベッドを三つ固定しているので狭くなって使いにくいこと、ポットやドライヤーがいまどきこれではという感じのものなどがマイナス点であった。
     夏に来ればいいところであることは理解できた。

2010年12月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年01月08日 10:13:40

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想をいただきありがとうございます。

ご期待に応えることができずもうしわけありませんでした。

料金については、エリアでの料金帯や日程を考慮しながら、今後検討してまいります。

お部屋については、今後もこまめにリニューアルを図り改善してまいりたいと思います。また、レイアウト等についてもご感想いただいた点を考えて改善してまいります。

備品等については、すでに一部新しい物を注文しており、待っている状態です。すべてにおいてすぐにとはいきませんが、できるところから着実に進めております。

また、サービスについてもスタッフ一同お客さまに喜んでいただけるよう努めてまいります。

今年のはじめの沖縄は例年よりも3度~5度も気温が低く、寒く感じられたのではないでしょうか、暖かい沖縄を期待されたと思いますが残念です。

是非、夏の沖縄にお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

冬得☆【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
    【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

mako4321さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

mako4321さん [30代/女性] 2010年11月01日 00:27:30

希望通りの和洋室は5人で泊るには大変使いやすく良かったです。
    ホテルを出てすぐにコンビニや居酒屋、徒歩で出歩きやすく、
    天気さえ良ければ目の前が海というロケーション。
    この点ではまた利用したいと思いました。(台風の影響で雨でしたが…)

ただ、大浴場。きれいさ、浴室出てすぐのバスタオル設置は素晴らしいですが、
    1000円は取りすぎでは!???っと思います。
    泊るだけの利用ならばお勧めします。

朝食バイキングを利用するつもりでしたが、前の晩食べすぎ…
    コンビニで軽くすませたので(朝食に2000円はもったいなかったのもあり)
    安く上がりました。

2010年10月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:24:20

お泊りいただきありがとうございました。当日は台風の影響もあり、お天気が悪くて残念でした。

ご感想いただきありがとうございます。

「5人で泊まるには使いやすく良かった!」とのことうれしく思います。当ムーンビーチパレスホテルは、大きな部屋タイプが中心です。ファミリーや小グループの皆様には、お役に立てると思います。

大浴場についてのご指摘ありがとうございます。直接私どもで変更というわけにはいきませんが、喜んでいたでけるように協議したいと思います。また、プラン等で還元できればと思います。

次回は、ぜひゆっくりと朝食バイキングお召し上がりください。海を見ながらのお食事はとても気持ちがいいですよ。

ムーンビーチパレスホテル  具志堅

冬得☆【10月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!