パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) クチコミ・感想・情報

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 10:18:11

結婚式出席のため宿泊しました。建物に多少の古さはありますが、部屋もきれいですし。吹き抜ける風・管内の雰囲気・立地・プライベートビーチなど、全体としてよかったです。朝食はビュッフェですが、他でよく見かける混雑もなく豊富なメニューで美味しくいただきました。また機会がありましたら、利用されていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年07月20日 15:55:14

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
    数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルです。
    築50年と古さはありますが、一昨年ににお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    お食事会場(朝食)も混雑がなくご安心していただいたようでありがたく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
    コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
    【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:11

沖縄の老舗ホテル、建物全体が開放的で風通りが大変良い作りで、心地良かったです。
    バルコニーから、白い砂と青のグラデーションが綺麗な海を見え満足です。
    ホテルの食事は普通です。徒歩圏内に飲食店が多いので、気になりませんでした。
    パレスの受付カウンターには、宿泊者専用のコ-ヒ-マシ-ンやミネラルウォーターがあり自由に使え、利用しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:35:20

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中ご家族でのんびりくつろいていただきうれしく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【事前決済プラン】室数限定!見つけた今がチャンス!キャンセル不可だからオトク♪【素泊り】

gori0712さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

gori0712さん [40代/男性] 2021年11月04日 17:05:59

目の前が海で最高です。

2021年09月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年12月13日 13:42:01

この度は、パレスインムーンビーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
    お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
    ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新型コロナワクチン、2回接種済みの方へ】アーリー&レイト特典、さらにウェルカムジュース【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月11日 14:52:09

湯船がないのはやや残念でしたが、古いホテルをリニューアルした部屋なので仕方ないかもしれません。
    スタッフも感じ良く、食事も満足です。
    特に窓から見える椰子の木と、渚の近くで波の音に癒されました。
    ややくたびれたハワイの大型ホテルの風情があり、それなりに良い味出してます。
    (褒めてるつもりです)

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:56:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

私共ホテルは,波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテル寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ、リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

アコークローの御部屋は、パレスインムーンビーチの部屋で1ルームだけ特別なお部屋としてご宿泊御予約頂いている部屋になり、バスタブがないお部屋になります。
    お客様には、ご迷惑おかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
    【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 11:30:05

フロントがわかりにくいのでエレベータ前に案内がほしいです。フロントの方は、とても感じがよかったです。フロントのコーヒーが自由に飲めるので、何度も利用しました。落ち着いた感じで、ゆったり過ごせました。昨年は、ムーンビーチのエグゼクティブプランに泊まりましたが、ラウンジのサービスがよくないので、今回は、こちらに宿泊しましたがよかったです。畳の和室は、くつろげました。洗面台の蛇口が使いにくかったです。また、来年もお世話になります。

2021年09月
    パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:42:58

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
    1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロント(3階)まで御案内させていただいております。

ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
    ビーチやプール、マリンクラフトも体験できます。
    ウェルカムドリンクとしてフロントにて温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ユニットバスの洗面台が使い難かったことお詫び申し上げます.

パレスインムーンビーチ  大城

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:04

毎年2回は家族でうかがうお気に入りのホテルです。3月28日から2泊、宿泊いたしました。子供達もホテルのスタッフ、ホテルの雰囲気がお気に入り。だからこそ子供たちがパワーアップするので、リフレッシュかねて泊まりに行くのですが、良い意味での疲れと子供たちとの思い出作りが出来て、快いひと時を得たとの思いでおります。
    また、家族で秋には伺いたいと計画を立てております。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 11:03:45

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。

お越しになる時は、スタッフ一同、お子様の成長ぶりも拝見でき喜ばしく思います。
    滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
    御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
    是非これからもリフレッシュかねて泊まりにお越しください。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
    【※お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:43

出発前にフロントまでの行き方をネットで確認して行ったにも関わらず迷ってしまいました。もう少し分かりやすく室内の案内板が欲しかったです。
    3人で利用させてもらいましたがお部屋はベッド2つと和室があってとても寛げました。海に沈む夕日も綺麗に見えて良かったです。
    コンセントの箇所が多かったので争奪戦にならないで充電ができたのが良かったです。
    残念な点は電気ポットにお水を入れるのが入れづらく沸くのも時間がかかるのでケトルが良かったかも。
    あとバスの運行状況を把握できていなくてバスが運休しているのをムーンビーチの方で確認したのが残念でした。
    総合的には良かったのでまた利用させてもらいたいと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月27日 13:08:34

1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
    大変ご不便をおかけしました。

お部屋も和洋室なのでのんびりくつろげる間取りになっております。
    お部屋から見られる夕日、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも忙しい中での御褒美ですね。

電気ポットに水が入れづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    ケトルに取り替えるご提案を致します。
    ご提案ありがとうございます。

リムジンバスの件でバスの時刻表がフロントで把握されていなくてお困りになり大変申し訳ございませんでした。

今後、リムジンバスの時刻表を把握するよう心掛け致します。

パレスインムーン  大城

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年12月14日 14:45:19

雨続き覚悟の旅でしたが、期間中はほぼ快晴!この時期でも半袖短パンでOKでした。
    リニューアルで部屋がきれい&Go Toで格安に宿泊できて良かったです。
    イルミネーションもきれいです。
    残念なのは備付けのビーサンが無くなったのと大浴場が1回毎にお金がいる、朝食の品数が減りましたね。
    でも、また来ます!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年12月16日 15:25:13

この度は、沖縄の数あるホテルよりパレスインムーンビーチの御宿泊有難うございました。

お天気に恵まれ遊泳、マリンスポーツも楽しまれたようでうれしく思います。

ビーチサンダルの件は、大変申し訳ございませんでした。コロナウィルスの為ビーチサンダルは下げており御備えしておりません。
    4/1よりムーンビーチの海開きがございますので、コロナウィルスの終息し次第ビーチサンダルを御準備いたします。

大浴場はホテルムーンビーチの設備になる為使用料金がかかります。
    レストランの朝食の品数の件は、ホテルムーンビーチの料飲に改善できますようにお伝えします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

パレスインムーンビーチ    大城

投稿者さん 2020年09月14日 23:31:18

今週土曜に家族4人(幼児含)で一泊しました。駐車場は広く、フロントまで少し歩きました。フロント前に順番待ちをし、チェックインする際、今回泊まる所のフロントは違う階だとか。スタッフが荷物を取りに来るので、お待ち下さい。との事。ですがなかなか来ない。子供たちも早く遊びたい。とタダをこねだし、近くに居たスタッフに事情を説明し、ようやく案内してもらえました。
    部屋はとても綺麗で、靴を脱いで寛げるスタイル。小さい子供がいる方にはいいと思います。部屋からは海も見え、ベランダもあり、開放的になれると思います。プールも海もどちらも入れて、子供たちは大興奮。ご飯のバイキングも楽しんでいました!また来たいなぁーっと、子供達が寂しそうに言っていたぐらい。笑
    真ん中のロビーには水槽や鳥が居たりと、子供たちにも楽しんでもらえ、部屋を出ればら、まるでハワイへきたかのような廊下。とても、くつろげて良かったです。
    一番初めの出来事がなければ、パーフェクトでした!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月06日 12:06:19

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変ご不便をおかけしました。

お子様たちには、お迎えに上がる前まで退屈な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

お部屋もリニュアールしましたので、お子様たちには、喜んでお帰りになったことうれしく思います。

すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】絶好のロケーションで楽しむ朝夕食付

のぶちゃん04071966さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

のぶちゃん04071966さん [50代/男性] 2019年09月27日 08:12:13

海が間近で立地は最高でした。食事はホテルでとりませんでしたが、近隣に飲食施設が沢山ありました。部屋は広くてくつろげました。夏休みに長期滞在したいホテルです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:00:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ビーチ、周辺飲食店への立地は一番アクセスしやすいかと思います。
    また、洋室はキッチン付きのお部屋もお座いますので、長期滞在のお客様は沖縄の食事を持ち込んでお部屋にてお食事を楽しむこともできます。
    次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆6/4~6/16限定販売◆素泊り
    【【グリーンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月05日 11:19:22

予約時に確認した書き込み等では客室内は古い印象があったが、伺った際には室内のリノベーションがされておりとても清潔な雰囲気もありとても良かった。
    朝食付きプランでの予約だったが昼食への変更もでき、当日の予定等に合わせて活用できたのは良かった。
    また、ホテル全体の雰囲気も沖縄というより更にリゾート感がとても出ており魅力的だったのは印象的。
    ただ、屋外プールの水温がとても高く長時間楽しむことができなかった点と、ホテル内のレストランにてBBQディナーを頂いたがとても暑すぎたのは残念。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:44:04

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    建物自体は築40年以上になりますが、現在お部屋のリノベーションを少しづつ進めております。
    朝食付きだと万が一朝食をとれなかった時などの返金ができないので次回予約の際は、素泊まりをお勧めします。
    朝食や昼食をご利用の時だけ直接レストランにてご精算する手間はありますが、ご旅行のスケジュールに合わせることが出来ます。
    屋外プールは、水深も深くなく、サイズも小さいので太陽の熱で暖まりやすいです。
    BBQディナーはテラス席でもサンセットを見ながらお食事が出来ることが最大の魅力となっております。
    館内も吹き抜けの作りになっておりますので、エアコンも使用出来ないため、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月04日 23:32:32

リピーターです。目の前に広がるビーチ、雰囲気は抜群です!広いお部屋なので、4人で宿泊しましたが、お風呂、トイレ、洗面所がユニットバスで一体化されているのと、鍵が1つしか無いのは、大人数だとちょっと不便でした。
    ホテルの近所には、コンビニや飲食店がたくさん有るので、とても便利でした。
    また、お世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:22:15

いつも繰り返しご利用いただき、誠にありがとうございました。
    鍵が1つしかご用意がなく、大変ご不便をお掛けしました。このようなお声は他のお客様からも上がっており、上司にご報告はさせていただきます。
    ホテル周辺は年々飲食店が増え、夏休み期間中は特にほとんどのお店が予約なしだと入れないくらい賑わっております。
    また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
    【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:53

海とプールで子供たちは他の楽しむことができ、体験で貝細工の写真立てづくりも行い大満足だったようです。食事についても、昼はプールサイドで、夜は1日目はホテル内で、二日目はホテル周辺の居酒屋で美味しくいただきました。また、9月に家族そろって宿泊する予定でいます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:18:22

ビーチやプール、マリンクラフトも体験できたようで大変うれしく思います。
    お子様もご自身で作ったフォトフレームを見るたび楽しかった家族旅行を思い出してくれると思います♪
    また、9月にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
    広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
    お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
    気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
    プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
    他に方法はないか検討してみたいと思います。
    大変貴重なお声有難うございます。
    また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年02月27日 17:13:17

冬場でしたが、温水プールに入れて、子供も喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年03月28日 14:49:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。温水プールで遊べたようで良かったです。
    また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
    【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
    ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
    私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
    料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
    おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
    また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント課 イリカワ

投稿者さん 2018年02月20日 19:11:46

2月15日に家族と二泊宿泊しました。部屋のドアが壊れそうでしたが、すぐ部屋交換で対応してもらいました。そのため、翌日の朝食券を提供してもらえて、サービスがすごく良いと思います。大浴場が有料で少し残念でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月22日 13:51:59

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ドアの故障につきましては、大変ご不便とご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    少しでもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスなど一層注意してまいります。
    大浴場につきましては、別経営のホテルムーンビーチ様の管理となっているため、料金の変更など簡単にできないのが現状です。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    また、ご家族でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
    お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
    また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
    【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
    残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
    今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
    バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
    大変貴重なご意見有難うございます。
    またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月21日 01:18:06

部屋は広くとても綺麗でとても満足しました。朝食バイキングも種類がたくさんありよかったです。
    夜にホテルのレストラン?バー?のショーケースのケーキをいただきました。その日の明け方お腹を壊したのですが、朝食会場に行くとき、昨日のショーケースを見ると、ケーキが前日のものと同じ(種類と数が同じ)でした。生ものを何日も続けてだしているのでしょうか。。ケーキが原因だとはわかりませんが、少し不安になりました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 16:26:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お部屋と朝食バイキングお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    口コミを拝見し、大変驚いております。現在の体調はいかがでしょうか?
    レストランのショーケースに陳列させて頂いているケーキでございますが、それぞれに賞味期限の設定があり、現場のスタッフに確認したところ、ラウンジバー「ラナイ」のオープンに合わせて新しいケーキに入れ替えをしておりますので、期限切れの商品がお客様の手元に渡ることがないよう配慮をさせて頂いております。
    今まで他のお客様から腹痛などのお声は伺っておりませんが、今後も一層食品の管理など徹底して参ります。
    大変貴重なご意見有難うございます。
    また、機会が御座いましたら、私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付